Просмотр полной версии : оцените пожалуйста
2-ка, московский район.угол витебского и орджоникидзе.кирпичный 9-ка.8 этаж.находится внутри зеленого квартала.47метров, кухня 8.балкон.вся инфраструктура в шаговой доступности.
а состояние квартиры?
ремонт столетней давности (можно его не считать) стояки поменяны, чистый подъезд, новый лифт.
Комнаты смежные/изолированные? Прямая? Можете ли указать рынок? Документы?
Комнаты смежные/изолированные? Прямая? Можете ли указать рынок? Документы?
прямая.комнаты изолированы.а что вас именно интересует? готовы ли документы? на момент продажи будут готовы. а шо за рынок? (я в танке):)
прямая.комнаты изолированы.а что вас именно интересует? готовы ли документы? на момент продажи будут готовы. а шо за рынок? (я в танке):)
Для продажи важно какие именно документы на квартиру. Рынок - это возможность указать в договоре рыночную стоимость.
Около 4 млн.
Для продажи важно какие именно документы на квартиру. Рынок - это возможность указать в договоре рыночную стоимость.
Около 4 млн.
понятно.спасибо:flower:
на 4 ляма потянет...
мне кажется поменьше тыщ на 100-150. И смотря где еще - в квартале Звездная-Орджоникидзе или Орджоникидзе - Южное шоссе
пока метут неплохо - можно ипотечникам продать ;)
пока метут неплохо - можно ипотечникам продать ;)
согласна. Начать стоить с цены повыше
мне кажется поменьше тыщ на 100-150. И смотря где еще - в квартале Звездная-Орджоникидзе или Орджоникидзе - Южное шоссе
звездная-орджоникидзе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.