PDA

Просмотр полной версии : игровая приставка к ТВ - у кого какая, расскажите!

Наташа и Зоя
10.12.2011, 00:52
Дочка явно хочет такую... Она у меня "молчун" в этом плане (и только в этом:))) никогда не будет клянчить и просить... Но тут старший брат приезжал погостить и привозил с собой какую-то крутую приставку к ТВ - вроде СОНИ я не разбираюсь...
У нас нет бюджета на такое совершенно точно, но что-то с пультом (желательно без провода) и возможностью скачивать игры бывает? Ну и чтобы играть вдвоем можно было...
Знаю только про денди и сеги, на этом мои познания закончились)) Но там больно древние игры.. Хочется поинтереснее графику... Ну а если будет возможность еще и развивающие игры закачивать то вообще отлично..

Похвастайтесь у кого что есть?

klerichka
10.12.2011, 01:06
Мы купили своим на НГ Sony Playstaion 2 и кучу дисков, 3й нам не потянуть, но пока не подарили, сами вовсю играем по ночам)))

klerichka
10.12.2011, 01:07
А, про цену забыла сказать, сама приставка 150 долларов ( в эту цену входит и дополнительный джойстик), а диски с играми ,лицензионные не знаю, за сколько муж покупал, а я еще на Юноне купила по 200 рублей.

Наташа и Зоя
10.12.2011, 01:12
спасибо! а что за игры? для 5-6 лет есть что-то? Мы конечно не особо продвинутые - дочка на psp (тоже братец дал поиграть) играет в Марио..

asia mas
10.12.2011, 01:18
У нас Сони 3, но до этого была вторая, если не ошибаюсь к ней безпроводной джостик не подключить
а так они такие маленькие и тоненькие сейчас заглядение игры можно и не лицензионные, что не скажешь увы о 3 соньке(((
мой в 4 года в энгрибердс играет и еще какую то леговскую игруху, вроде пираты карибского моря)))
единственное нужно с первого дня контролировать сколько времени дите проводит за играми, засаывает очень, мой уже научился сам включать, так или джостик прячу или провода от тв прячу)))

Наташа и Зоя
10.12.2011, 01:25
У нас Сони 3, но до этого была вторая, если не ошибаюсь к ней безпроводной джостик не подключить
а так они такие маленькие и тоненькие сейчас заглядение игры можно и не лицензионные, что не скажешь увы о 3 соньке(((
мой в 4 года в энгрибердс играет и еще какую то леговскую игруху, вроде пираты карибского моря)))
единственное нужно с первого дня контролировать сколько времени дите проводит за играми, засаывает очень, мой уже научился сам включать, так или джостик прячу или провода от тв прячу)))да, это проблема... Но я думаю смогу контролировать - у нас с мультами такая же история - один в день.... Закон:ded::))

klerichka
10.12.2011, 01:28
спасибо! а что за игры? для 5-6 лет есть что-то? Мы конечно не особо продвинутые - дочка на psp (тоже братец дал поиграть) играет в Марио..

Ну, у Вас дочка, а у нас совсем другая история: два мальчика))))
Мы купили Гарри Поттера, Английский, Звездные войны, и квест для себя.
С развивающими играми там туго.
Я вам вот, что посоветую: купите ей Nintendo Game boy.

Во-первых, она недорогая.(мы за 2тысячи брали)
Во-вторых,в ней сразу загружено 150 (по-моему) игр.
В-третьих, куча игр для девочек, сама видела, какие-то барби,про рыбок, про кукол и т.д.
В-четвертых, дисплей очень яркие цвета и качество хорошее.
В-пятых, мобильный.
И, в шестых, можно на Юноне, при желании еще картриджи с играми покупать (они там дешевые)
О!)))

Наташа и Зоя
10.12.2011, 01:34
у нас есть psp - хочется как раз большой картинки - боюсь за глаза((

СладкийБубалех
10.12.2011, 02:25
мы купии xbox 360 с кинектом-суперштука!особенно ребенку нравится игра "disneyland adventure", там виртуальное путешествие по диснейленду, выполнение заданий от разных диснеевских персонажей и игры.

asia mas
10.12.2011, 13:02
У ПСП очень даже нормальный экран, яркий отличного качества
можно на ней и фильмф и мультики смотреть, и аудио сказки, и книжки закачать дитенку их читать в дороге, отличная штука, а для дома конечно 2 сонька лучше, помимо дисков с играми можно и обычные диски с фильмами например.

сладусик
10.12.2011, 23:18
У нас xbox 360+ кинект+руль, дорого но игрушка не на один год. Игры от 1000р. обычные и от 2500р. для кинекта. Это у нас цены. На Амазоне гораздо дешевле. Некоторые прошиваю и можно качать игрушки или купить 200-300р.

распутя
11.12.2011, 00:14
У нас xbox 360+ кинект+руль, дорого но игрушка не на один год. Игры от 1000р. обычные и от 2500р. для кинекта. Это у нас цены. На Амазоне гораздо дешевле. Некоторые прошиваю и можно качать игрушки или купить 200-300р.

аналогично....правда,у нас "прошитый",так что игры обходятся дешевле...
папа покупал на Юноне,но он у нас спец по закачке-прошивке...так же с PSP....прошитая:support:

kkkotenokkk
11.12.2011, 01:14
У нас приставка Sony Playstaion 3. Я сама не играю, но муж просто в восторге от нее) Мне и ребенку она тоже не бесполезна, мы смотрим на ней мультики с инета. Вообщем, все в нашей семье ей пользуются)

яблоко
11.12.2011, 01:21
у нас xbox 360 ,супер игруха(сама частенько играю в мультяшные игры)))))была еще сонька 3,но там диски очень дорогие(((((

LANA2303
11.12.2011, 01:31
так- как мы не играем,купили сыну НГ Sony Playstaion 2 и кучу дисков, 3й нам не потянуть(((((((((((,очень доволен,но у нас мальчик так-что в основном играет в футбол и д.р. спортивные игры...

Teddy19
16.12.2011, 22:11
Мы купили wii прошитую и очень довольны.Диски покупать не надо,все игры качаем с интернета + пульты для него без проводов и двигаться можно.Есть даже фитнес.

Наташа и Зоя
16.12.2011, 23:59
Мы купили wii прошитую и очень довольны.Диски покупать не надо,все игры качаем с интернета + пульты для него без проводов и двигаться можно.Есть даже фитнес.
а где купили? И сколько такая стоит?

КираБ
21.12.2011, 07:05
Ну, у Вас дочка, а у нас совсем другая история: два мальчика))))
Мы купили Гарри Поттера, Английский, Звездные войны, и квест для себя.
С развивающими играми там туго.
Я вам вот, что посоветую: купите ей Nintendo Game boy.

Во-первых, она недорогая.(мы за 2тысячи брали)
Во-вторых,в ней сразу загружено 150 (по-моему) игр.
В-третьих, куча игр для девочек, сама видела, какие-то барби,про рыбок, про кукол и т.д.
В-четвертых, дисплей очень яркие цвета и качество хорошее.
В-пятых, мобильный.
И, в шестых, можно на Юноне, при желании еще картриджи с играми покупать (они там дешевые)
О!)))

а где её можно купить? У нас забрали такую(

alisto
21.12.2011, 07:11

У нас тоже wii, правда обычный, так что игры покупаем на дисках. Супер вещь, это точно! Дочь (15 лет) разучивает разные танцы с этой штукой, сын (8 лет) играет в разные игры (гонки, лабиринты, Гарри Поттеры и еже с ними), я все хочу себе купить диск с Зумбой и тоже заниматься. Вариантов много для всей семьи.

Lunata
21.12.2011, 13:18
На полке пылится PS2.
хотите с наворотами, берите Трешку.

Пташка - Наташка
21.12.2011, 13:45
у нас плэйстейшн 3, достаточно давно, активно приставкой пользуется вся семья))
я через флешку сериальчики смотрю, мужжж в футбол гоняет,
у дочки свои игры есть - соник (бегающий ежик), уточки, логические игры)
ну и мультики интересные вместе смотрим)
хорошая вещь, одно Но: очень дорогие диски к ней((

a-novik
21.12.2011, 14:15
xbox 360 и кинект, правда мелкая еще не очень понимает,что к чему,пользуемся мы с папой :).А через xbox 360 смотри мультики с компа и с ютуба.Такч то вся семья рада.Девочки подскажите,а если скачать игрушки на комп,и записать на ДВД диск xbox воспроизведет,будет играть?

petr893
29.12.2011, 00:27

Подскажите,плиз, а какой телевизор подходит к этим приставкам?
Мы хотели купить такую приставку,но нам сказали ,что нужен ТВ с большой мощностью.
Самый дешевый 20000p.
Вот мы и задумались:005:

veterok1
15.02.2012, 23:55
единственное нужно с первого дня контролировать сколько времени дите проводит за играми, засаывает очень, мой уже научился сам включать, так или джостик прячу или провода от тв прячу)))

ДЕВОЧКИ, подскажите в инбокс 360, чтобы движение копировались на экран хватит расстояния от телевизора до кресла 1,5м
А то говорят, что надо 2-2,5м
заранее благодарна за любую помощь):))

Gotra
16.02.2012, 00:37
Nintendo Wii, супер вещь, подарили на ДР! Без проводов, подключаются дополнительные пульты-джойстики, можно играть 1-4 игрока (пульты продаются отдельно, дополнительные траты), ну и оригинальные игры не очень дешево стоят. Сама приставка около 7000р.