PDA

Просмотр полной версии : Это преступники - город должен знать своих "героев"

BeStran
10.12.2011, 01:21
Кажется, ещё не было - если было, свистните, потру темку. ИМХО, это должно быть отдельной темой. Можно даже без комментов - это тема для просмотра, а не для отзывов. Что тут скажешь...

"Новая Газета" опубликовала любопытный материал... о том, как студенты голосовали - каждый на нескольких участках за одного кандидата в ЗАГС от ЕР, Александра Салаева... я прочитала - и очень расстроилась, потому что живу в этом районе и мне, в принципе, нравился этот депутат (он уже был в ЗАГСе)... Но теперь......... :wife:
я что хочу сказать... Пусть это прочитают люди. Пусть увидят имена этих ... даже не знаю, какое слово подобрать. Пусть их родителям будет так "приятно", как никогда в жизни не было - они воспитали преступников. Пусть город узнает своих "героев".

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

мисс Деловая
10.12.2011, 01:26
Слушала сегодня по ЭХУ Москвы. Жаль, что таких "глупых" допускают до выборов, считаю, что в 18 реально иметь политическое убеждение, и отстаивать свою позицию невозможно, слишком уж мал жизненный опыт. В 18 голосуют либо как родители, либо если дадут денег.

Белая Лошадь
10.12.2011, 02:25
Преступниками они станут после суда..., если суд решит.

Кобылица
10.12.2011, 02:27
Слушала сегодня по ЭХУ Москвы. Жаль, что таких "глупых" допускают до выборов, считаю, что в 18 реально иметь политическое убеждение, и отстаивать свою позицию невозможно, слишком уж мал жизненный опыт. В 18 голосуют либо как родители, либо если дадут денег.

А что, 50летние не продаются? Странная логика.

Малшык
10.12.2011, 02:29
перетёрли это уже...

Белая Лошадь
10.12.2011, 02:31
перетёрли это уже...
Да завидует ТС просто, что не вписался вовремя.

Helmut
10.12.2011, 02:33
Преступниками они станут после суда..., если суд решит.Когда Вас порежут в тёмном переулке, это сделают невинные ангелы. Потому что до суда Вы не доживёте.

AZIOPKA
10.12.2011, 02:37
Меня смущает, что это не скан, а просто текст, так знаете ли туда можно кого угодно вписать.

Белая Лошадь
10.12.2011, 02:40
Когда Вас порежут в тёмном переулке, это сделают невинные ангелы. Потому что до суда Вы не доживёте.
А я не хожу одна по темным переулкам, со мной либо два добермана, либо муж, либо псм, либо все вместе, да и я тоже лягнуть могу - мало не покажется..., но обычно хватает 10-ти секундной беседы, и товарисчи сами просятся в друзья - у меня муж волшебник.
Однако заведомо обвинять - никого не обвиняю.

AZIOPKA
10.12.2011, 02:46
А я не хожу одна по темным переулкам, со мной либо два добермана, либо муж, либо псм, либо все вместе, да и я тоже лягнуть могу - мало не покажется..., но обычно хватает 10-ти секундной беседы, и товарисчи сами просятся в друзья - у меня муж волшебник.

Это очепятка?:016:

Sova msk
10.12.2011, 02:50
тоже так подумала. потом решила, что это постовой сотрудник милиции. Но может быть, я ошибаюсь:005:

Noa
10.12.2011, 02:57
Все же интересно, кем это было направлено в новую газету

Helmut
10.12.2011, 03:00
А я не хожу одна по темным переулкам, со мной либо два добермана, либо муж, либо псм.Ваша фамилия - Матвиенко и Вы живёте на Радуге!..:080:

TURBA
10.12.2011, 03:01
Ваша фамилия - Матвиенко и Вы живёте на Радуге!..:080:

Матвиенко какает бабочками?:073:

KaruselkА
10.12.2011, 03:01
А где в Рыбацком пиццерия "Олли"?Где еще и 90 человек затолкаются?Да еще в 07.30 утра???

Sova msk
10.12.2011, 03:03
А где в Рыбацком пиццерия "Олли"?Где еще и 90 человек затолкаются?Да еще в 07.30 утра???

http://www.ollis.ru/index.php?rest=4dee2580e547b

Дикий барин
10.12.2011, 03:06

Пишут, что 78 посадочных мест. В принципе, могут и 90 человек затолкаться.

Белая Лошадь
10.12.2011, 03:06
Это очепятка?:016:
Пистолет Самозарядный Малогабаритный, индекс ГРАУ — 6П23, но доберманы надежнее.

KaruselkА
10.12.2011, 03:08

Пишут, что 78 посадочных мест. В принципе, могут и 90 человек затолкаться.

:flower:

Да там некоторые пишут,что их 200 человек было.:))

AZIOPKA
10.12.2011, 03:10
Пистолет Самозарядный Малогабаритный, индекс ГРАУ — 6П23

На постсоветском пространстве ПСМ используется до настоящего времени в качестве оружия оперативных сотрудников правоохранительных органов и спецслужб, а также оружия самозащиты постоянного ношения для армейского генералитета и руководства силовых структур:073: ну и кто мы?

Белая Лошадь
10.12.2011, 03:12
Меня чрезвычайно интересует, какое это все получит развитие.

мама Алена
10.12.2011, 03:13
:073: ну и кто мы?

Опа, спалилась:))
Ну хоть не Матвиенко :)

василевск
10.12.2011, 03:13
волшебники ;)
но обычно хватает 10-ти секундной беседы, и товарисчи сами просятся в друзья - у меня муж волшебник.

Белая Лошадь
10.12.2011, 03:14
Нашла на помойке, все никак не могу до отделения донести, сдать. :))

AZIOPKA
10.12.2011, 03:16
Нашла на помойке, все никак не могу до отделения донести, сдать. :))
ага, ага:020:
Сообщение от Белая Лошадь
но обычно хватает 10-ти секундной беседы, и товарисчи сами просятся в друзья - у меня муж волшебник.

Sova msk
10.12.2011, 03:24
Пистолет Самозарядный Малогабаритный, индекс ГРАУ — 6П23, но доберманы надежнее.

ух ты, не, я бы не угадала :016:

Дикий барин
10.12.2011, 03:36

К сожалению, у большинства нет при себе всё время доберманов, пистолетов и волшебников-мужей...

Тирца
10.12.2011, 03:38
Когда Вас порежут в тёмном переулке, это сделают невинные ангелы. Потому что до суда Вы не доживёте.
Хельмут, если бы у меня была сейчас шляпа- я бы ее сняла. чесслово!

Белая Лошадь
10.12.2011, 03:40
К сожалению, у большинства нет при себе всё время доберманов, пистолетов и волшебников-мужей...
Не переживайте, скоро они (фулюганы) сами будут прятаться после 23:00

Tasha007
10.12.2011, 04:31
Хельмут, если бы у меня была сейчас шляпа- я бы ее сняла. чесслово!

+1

василевск
10.12.2011, 04:37
Не переживайте, скоро они (фулюганы) сами будут прятаться после 23:00
Достоверный источник?

КУМA
10.12.2011, 04:38
Кажется, ещё не было - если было, свистните, потру темку. ИМХО, это должно быть отдельной темой. Можно даже без комментов - это тема для просмотра, а не для отзывов. Что тут скажешь...

"Новая Газета" опубликовала любопытный материал... о том, как студенты голосовали - каждый на нескольких участках за одного кандидата в ЗАГС от ЕР, Александра Салаева... я прочитала - и очень расстроилась, потому что живу в этом районе и мне, в принципе, нравился этот депутат (он уже был в ЗАГСе)... Но теперь......... :wife:
я что хочу сказать... Пусть это прочитают люди. Пусть увидят имена этих ... даже не знаю, какое слово подобрать. Пусть их родителям будет так "приятно", как никогда в жизни не было - они воспитали преступников. Пусть город узнает своих "героев".

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

приплюсуйте сюда еще курсантов Можайки. Инфушка из проверенных рук. Моя подруга там препод, они рассказывали - как по три раза.

Алоха
10.12.2011, 09:51
приплюсуйте сюда еще курсантов Можайки. Инфушка из проверенных рук. Моя подруга там препод, они рассказывали - как по три раза.Можайка - это все же как-то оптово и расплывчато, индивидуально пальцем не ткнуть, а здесь сразу так с фамилиями, телефонами. И особенностями правописания. :0005: "Рыбатское"!

Паршиво то, что эти юные кошельки считают все ими проделанное - работой! Ни больше ни меньше, а именно работой. Трудовым подвигом, ага.

Слушайте, в последнее время у меня все чаще возникает вопрос - а нынешние дети знают, что такое порядочность и честь? Или это уже такие анахронизмы, что лучше и не вспоминать?

Однако заведомо обвинять - никого не обвиняю.Люблю аргументы на уровне "а у меня кукла больше и машинка заводнее".

Некоторые белым днем просто в аптеку зашли, в Москве, а некоторые - вообще мимо улицей проходили. И попался им на жизненном пути непреступник... Двенадцать пострадавших, две женщины уже умерли, еще несколько человек на волоске.
Потому что не все люди вокруг молодые-с доберманами-убедительным мужем-ПСМом, да еще и живут в темном переулке, поэтому придется туда идти, хошь-не хошь.

BeStran
10.12.2011, 13:21
Да завидует ТС просто, что не вписался вовремя.я честно поискала эту ссылку в ОВО - сначала не нашла. Была ссылка на другую страницу "Новой". а меня зацепило это. И я решила поделиться. Увидела эту ссылку в других топах уже ПОСЛЕ того, как создала свой, да и, ИМХО, в тех топах она несколько подзатерялась. Мне совершенно пофиг до развития этой ветки, я не страдаю "манией ТС-ва", хотелось только, чтобы эту ссылку увидело максимальное число людей. :ded: Потому что меня это ПОТРЯСЛО. Думала лучшее о нашей молодёжи... :( и в принципе БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПЛОХО относилась к Салаеву.................. он у нас в дИрЁвне много чего сделал хорошего... взяла бы открепталон - голосовала бы за него...:065:Когда Вас порежут в тёмном переулке, это сделают невинные ангелы. Потому что до суда Вы не доживёте.ППКС. :flower:

BeStran
10.12.2011, 13:25
А где в Рыбацком пиццерия "Олли"?Где еще и 90 человек затолкаются?Да еще в 07.30 утра???Вам уже ответили, но вообще-то есть :005: Пицца там, правда, НЕсъедобная, ИМХО... А я не понимаю - Вы что, не верите? :) прикапываетесь к мелким деталям... И особенностями правописания. :0005: "Рыбатское"! а что, очень многие и "взрослые образованные" так пишут...

Китайцы™
10.12.2011, 13:25
Расстрелять. У Хельмута есть парабеллумкарабин:080:

мама вики
10.12.2011, 13:26
http://www.youtube.com/watch?v=Cc4RPAw3Nas
:))

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 06:58
Преступниками они станут после суда..., если суд решит.

Если человек украл у Вас что нибудь, Вы тоже назовете его преступником только после суда?

Белая Лошадь
15.12.2011, 05:04
Если человек украл у Вас что нибудь, Вы тоже назовете его преступником только после суда?
У меня свой суд :))
Украл - сам и принесет обратно, еще и попросит, чтобы взяли.

Алёна_
15.12.2011, 06:20
У меня свой суд :))
Украл - сам и принесет обратно, еще и попросит, чтобы взяли.

Может еще в магазинах вам доплачивают за то что к ним пришли ??
Обычные смертные на одной ноге прыгают вас завидев ??

Белая Лошадь
16.12.2011, 05:04
У меня муж в магазин ходит, он же и готовит - я не умею, так как он.

varab
16.12.2011, 07:10
ой, а я помню этого депутата - Салаева

несколько лет назад он в Пушкине агитировал
оч активно
помню весь город заставил урнами со своим именем - до сих пор стоят (поэтому и запомнился:)) )
несколько дворов отремонтировал - это еще было до матвиенко вроде, то есть до капитального приведения района в порядок
устроил большой концерт у кинотеатра...
и целый день и всю ночь бесплатно показывал фильмы:073:

народ ему стоя аплодировал, все были в восторге, как мне помнится....
ну и вообще запомнился он с положительной точки зрения...
вообще единственный депутат, которого я запомнила в своей жизни:))