Просмотр полной версии : Про политику
Фадам М.
10.12.2011, 01:24
Все говорят "долой воров"...А кого Вы хотите видеть на их месте?Просто интересно.Особенно в президентском кресле.
ТАУ КИТА
10.12.2011, 01:27
Уже не первая подобная тема.:)
Фадам М.
10.12.2011, 01:30
Давайте Вас выдвинем?
Зачем меня?Мне интересно мнение народа.
Veryseksi
10.12.2011, 01:31
Зачем меня?Мне интересно мнение народа.
уже за одно за это готова за вас проголосовать
мама вики
10.12.2011, 01:32
уже за одно за это готова за вас проголосовать
:046: а васька слушает, да ест :))
мы тут на ЛВ ждем второго пришествия
Ну, напомню:
*скромно вставая с задних рядов* : "Есть такая партия!" Вспомнили?
Это я к тому, что свято место пусто не бывает. Чисто гипотетически.
Присутствовать при воплощении процесса в жизнь желания нету.
Sova msk
10.12.2011, 01:39
Да их полно, просто система устроена так, что не пускает их наверх. Ну и конечно, ангелов не существует. Но честные, разумные, готовые работать для страны - их просто по телевизору не показывают и внятно дают понять, что рыпаться не стоит, а так они по тем же улицам ходят :) кто еще не уехал, конечно :(
Да их полно
Кто бы сомневался! :)
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 07:21
Все говорят "долой воров"...А кого Вы хотите видеть на их месте?Просто интересно.Особенно в президентском кресле.
Я пошел бы, если бы пригласили :)
a-nadezhda
11.12.2011, 11:01
С лидерами у нас, конечно, напряженка. Но из имеющихся... Оксана Дмитриева, например
Того, кто сможет вывезти отсюда мигрантов. Самолетами МЧС. Того, кто укажет главам диаспор, которые правят Санкт-Петербургом их место. А тех, кто завез сюда мигрантов отправит по домам ( в тюрьму, Израиль, Омеригу).
Что интересно, самые пламенные революционЭры ЛВ - это те, кто приветствует засилье города полчищами мигрантов. Непонятно почему они против власти.:010: При какой другой власти возможен подобный беспредел и геноцид местного населения? Кусают руку, которая их же и кормит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.