PDA

Просмотр полной версии : проколоть ушки

ALLEKA
10.12.2011, 01:25
Посоветуйте где проколоть ушки? Желательно Московский район или Купчино?

ALLEKA
11.12.2011, 01:53
И дочу очень волнует вопрос спать больно на ушке? Я себе так давно прокалывала, что и не помню... Поделитесь опытом кто не давно прокалывал ушки

shulya
11.12.2011, 11:44
лучше прокалывать в специализированном косметологическом кабинете

weda
11.12.2011, 12:13
у моей сережки с душкой, спать не больно, даже не гноились, но мы в бэби клинике кололи, на гороховой, чтобы все было хорошо.

GALASSIA
11.12.2011, 15:58
И дочу очень волнует вопрос спать больно на ушке?

Спать не больно. Кололи пистолетом. Сейчас пока ещё стоят первые серёжки-гвоздики. Зажило всё без проблем...

ALLEKA
11.12.2011, 16:09
А где прокалывали пистолетом?

GALASSIA
11.12.2011, 16:28
А где прокалывали пистолетом?

В Италии прокалывали.
Думаю, в Питере очень много мест, где это можно сделать.
Вы сначала решите для себя чем прокалывать хотите, иглой, или пистолетом. Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ" каждого способа, а потом уже и место подыскивайте.
Я много информации в инете на эту тему перелопатила. Сначала склонялась к игле и клинике "Бейби" на Гороховой. Но, в итоге, прокололи пистолетом и я ни капли не жалею. У нас всё прошло без каких-либо осложнений. Мы довольны. :)

Хитрый лис
11.12.2011, 19:56
Мы прокололи в 1,5 годика. Ставила нам гвоздики пистолетом хирург в космет.кабинете в Кировской р-не. Быстро и легко так всё прошло, ребёнок не плакал совсем, поморщилась только. Многие там делали, поэтому мы по советам туда же и обратились. Проблем не было, дискомфорта не замечала. С утра решили, к вечеру уже с серёжками ходили.

ALLEKA
11.12.2011, 23:01
В Италии прокалывали.
Думаю, в Питере очень много мест, где это можно сделать.
Вы сначала решите для себя чем прокалывать хотите, иглой, или пистолетом. Взвесьте все "ЗА" и "ПРОТИВ" каждого способа, а потом уже и место подыскивайте.
Я много информации в инете на эту тему перелопатила. Сначала склонялась к игле и клинике "Бейби" на Гороховой. Но, в итоге, прокололи пистолетом и я ни капли не жалею. У нас всё прошло без каких-либо осложнений. Мы довольны. :)
Решила пистолетом, теперь не знаю куда поехать

КорЗиночка
11.12.2011, 23:22
на м.Московская возле магдональдса есть салон красоты Акварели , там пистолетом колят. У меня племянница 4.5г там колола.

GALASSIA
12.12.2011, 00:46

Вот темы по интересующим Вас районам были :flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3357492&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2986384&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8

ALLEKA
12.12.2011, 10:32
Вот темы по интересующим Вас районам были :flower:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3357492&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2986384&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%EA%E8
:flower: спасибо, изучу

МариРу
12.12.2011, 10:43
Мы прокололи в 1,5 годика. Ставила нам гвоздики пистолетом хирург в космет.кабинете в Кировской р-не. Быстро и легко так всё прошло, ребёнок не плакал совсем, поморщилась только. Многие там делали, поэтому мы по советам туда же и обратились. Проблем не было, дискомфорта не замечала. С утра решили, к вечеру уже с серёжками ходили.

А где конкретно скажите пож-та?

Ловушка
12.12.2011, 12:13

Есть две разновидности пистолетов.
Классический и система 75 (с одноразовыми катриджами)

GALASSIA
12.12.2011, 15:19
Есть две разновидности пистолетов.
Классический и система 75 (с одноразовыми катриджами)

Расскажите, пожалуйста, для общего развития :091:. А то нам кололи пистолетом, а разницы я и не понимаю :009:.
А ни тот, ни другой простерилизовать нельзя? Это, пожалуй, единственный пугающий меня момент в использовании пистолета...

Ловушка
12.12.2011, 16:02
Расскажите, пожалуйста, для общего развития :091:. А то нам кололи пистолетом, а разницы я и не понимаю :009:.
А ни тот, ни другой простерилизовать нельзя? Это, пожалуй, единственный пугающий меня момент в использовании пистолета...

Классический простерилизовать нельзя. При использовании системы 75 стерилизация не нужна. Там все, что соприкасается с кожей клиента, стерильно. Спициальные одноразовые стерильные катриджи по одному на одно ушко. После использования выбрасываются.

Подробнее мне проще скопировать

В чем-же заключается уникальность Системы-75?
Это, прежде всего гарантия полной стерильности и, таким образом, безопасности. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире.

Прокол без «выстрела». Теперь ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей.

Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.
Картридж с серьгой-иглой сконструирован так, что ни серьга-игла, ни застежка не имеют контакта с инструментом.

Картридж с серьгой-иглой хорошо виден и в пластиковом прозрачном контейнере, и после его снятия. В процессе прокалывания исключен «промах». Прокол происходит точно в намеченное место.

Инструмент очень прост в использовании. Все этапы подготовки к проколу занимают не более одной минуты.

Серьги-иглы имеют разный размер и форму, но так как они уже установлены в картридж, нет больше необходимости в адаптерах и дополнительных действиях.

Инструмент очень легкий, практически не напоминает «пистолет», прокол происходит бесшумно. Все эти факторы позволяют безо всяких проблем прокалывать уши детям.

Застежка серьги-иглы установлена в картридже так, что полностью исключает ее выпадение. В процессе прокола она автоматически застегнет серьгу в нужном месте.

Серьги-иглы упакованы парами. Однако каждая серьга-игла упакована в отдельный стерильный картридж. Поэтому можно использовать для прокола не только пару, но и одну серьгу. Вторая серьга-игла сохранится стерильной и может быть использована позже.

Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки уха. Это означает, что процесс заживления происходит без проблем.

Большой выбор серег-игл. Ассортимент расширяется постоянно. Все серьги-иглы имеют современный дизайн, поэтому в дальнейшем могут быть использованы как обычное украшение.

Серьги-иглы изготовлены из высококачественной хирургической стали или из титана. Серьги-иглы из стали представлены в версии с золотым покрытием и без.

Серьги-иглы Системы-75 имеют вставки кристаллов Сваровски, что делает их более изящными и долговечными.

ALLEKA
13.12.2011, 00:05
Классический простерилизовать нельзя. При использовании системы 75 стерилизация не нужна. Там все, что соприкасается с кожей клиента, стерильно. Спициальные одноразовые стерильные катриджи по одному на одно ушко. После использования выбрасываются.

Подробнее мне проще скопировать

СПАСИБО:flower: А не знаете где так можно проколоть? Смотрю у Вас тоже доченька:)

БелчЮля
13.12.2011, 00:39
Мы прокалывали в прошлом году, в косметическом салоне "Новая Европа" на пр. Славы.
Все очень понравилось, и персонал, и обстановка, и сережки дали выбрать.
Быстро, не успела испугаться, пистолетом, заживало очень хорошо.

Ловушка
13.12.2011, 12:46
СПАСИБО:flower: А не знаете где так можно проколоть? Смотрю у Вас тоже доченька:)

Я сама мастер. Поэтому кто еще так колет, не могу сказать. Сама из Москвы заказываю.

Доченька тоже, пока без сережек. Одно время просила, потом прошло. Я не настаиваю.

Natnekrasva
13.12.2011, 16:53
Когда решила проколоть доче ушки-долго искала где? Салонам не очень доверяю, наверное, просто очень боюсь)))))) И узнала, что у нас в поликлинике это делает сам, районный хирург! Он и прокалывает, дает обеззараживающее средство с собой)))) и наблюдает потом. Мы очень довольны))))

ALLEKA
13.12.2011, 23:47
Я сама мастер. Поэтому кто еще так колет, не могу сказать. Сама из Москвы заказываю.

Доченька тоже, пока без сережек. Одно время просила, потом прошло. Я не настаиваю.
А Вы колете сами и по этой системе? Может мы тогда к Вам?

Ловушка
13.12.2011, 23:55
А Вы колете сами и по этой системе? Может мы тогда к Вам?
Да, я колю. Ко мне или нет, выбор за вами :)
Я просто рассказываю что есть в мире и как это работает.

ALLEKA
14.12.2011, 01:09
Да, я колю. Ко мне или нет, выбор за вами :)
Я просто рассказываю что есть в мире и как это работает.
Поедем к Вам:flower: А Вы где работаете? А сережки есть возможность выбрать? На сайте про эту систему увидела такое кол-во сережек, тоже гвоздиками, но разные. Вот думаю показать доче или не стоит:008:

Ловушка
14.12.2011, 01:22
Поедем к Вам:flower: А Вы где работаете? А сережки есть возможность выбрать? На сайте про эту систему увидела такое кол-во сережек, тоже гвоздиками, но разные. Вот думаю показать доче или не стоит:008:

Работаю на Сенной. У меня сейчас осталось всего два набора, но они уже забронированы. В пятницу буду делать заказ в Москву. По опыту подтверждается мало. Приходили цветочки, красивущие :love:
Хотела доче своей оставить, забрали.
Дочке сколько?

ALLEKA
14.12.2011, 01:35
Работаю на Сенной. У меня сейчас осталось всего два набора, но они уже забронированы. В пятницу буду делать заказ в Москву. По опыту подтверждается мало. Приходили цветочки, красивущие :love:
Хотела доче своей оставить, забрали.
Дочке сколько?
В пятницу 6 будет:)) А Вы как получите можно посмотреть и тоже забронировать?

Ловушка
14.12.2011, 01:53
В пятницу 6 будет:)) А Вы как получите можно посмотреть и тоже забронировать?

Можно. Но вы можете и еа сайте выбрать, вдруг повезет

ALLEKA
14.12.2011, 02:05
Можно. Но вы можете и еа сайте выбрать, вдруг повезет
я вот тут смотрела
http://www.studex.ru/catalog/system-75
или где-то в другом месте можно? завтра ей покажу и можно написать пожелания?:008:
и если можно приблизительную цену таких сережек с камушком я думаю выберет, подозреваю с цветочком:))
От Сенной метро далеко до вас добираться? Будем готовиться

Ловушка
14.12.2011, 11:13
я вот тут смотрела
http://www.studex.ru/catalog/system-75
или где-то в другом месте можно? завтра ей покажу и можно написать пожелания?:008:
и если можно приблизительную цену таких сережек с камушком я думаю выберет, подозреваю с цветочком:))
От Сенной метро далеко до вас добираться? Будем готовиться

Вы правильно смотрите.
От Сенной рядом, в пешей доступности.
О цене лучше в личк