Просмотр полной версии : Ваше мнение..
April Sun
10.12.2011, 01:39
Есть у меня один человек, с которым я вынуждена общаться время от времени, но от которого меня в буквальном смысле "трясет", впечатление, как-будто сейчас мне вскроют черепную коробку и заложат туда чужую программу.. Неприятие дикое, ну просто ахтунг. С чем это может быть связано? У меня только на одного человека такая реакция.
У меня тоже есть один такой человек, вот даже если ничего не делает и то бесит. Я для себя так и не решила почему это происходит.
энергетика не совпадает...или он вампир энергетический ...такое бывает...
Значит, вы знаете или видите что-то такое в этом человеке, что он вызывает у вас полнейшее неприятие. Отсюда ваше отношение.
VsegdaVlublena
10.12.2011, 01:47
У меня однажды такое было, именно затрясло, причем видела я этого человека впервые, успели только поздороваться. Думать, почему так, не стала, просто общение было сведено к нулю моментально. Это был молодой человек моей подруги. Она тогда еще обиделась на меня. Потом оказалось, что чутье меня не подвело, страшный человек. Если есть такая возможность, лучше вообще с такими не сталкиваться, иначе настроение резко портится.
April Sun
10.12.2011, 01:49
Значит, вы знаете или видите что-то такое в этом человеке, что он вызывает у вас полнейшее неприятие. Отсюда ваше отношение.
Это дама, которая любит давать советы, да, я не люблю когда мне дают бесплатные советы, но тут у меня впечатление как-будто мне пытаются внушить то, что мне абсолютно не нужно, и как защитная реакция срабатывает что-ли..я не знаю, у меня не было такого, что человек может довести меня до слез ничего особенно не делая.
У меня однажды такое было, именно затрясло, причем видела я этого человека впервые, успели только поздороваться. Думать, почему так, не стала, просто общение было сведено к нулю моментально. Это был молодой человек моей подруги. Она тогда еще обиделась на меня. Потом оказалось, что чутье меня не подвело, страшный человек. Если есть такая возможность, лучше вообще с такими не сталкиваться, иначе настроение резко портится.
Тоже бывает, кстати. Неприятен человек и все тут. :)
А у меня есть одна такая знакомая, я с ней общаться тоже не хочу и не могу. не трясет, но не могу себя даже пересилить. И как-то она мне пожаловалась, просто со слезами на глазах, что никто с ней общаться не хочет! У нее нет ни друзей, ни мужчины, а уже за 30....
April Sun
10.12.2011, 01:51
Если есть такая возможность, лучше вообще с такими не сталкиваться, иначе настроение резко портится.
Меня начинает "колбасить" просто, могу заплакать ни с того ни с сего или наоборот разозлиться, я не знаю, что это такое.
Это дама, которая любит давать советы, да, я не люблю когда мне дают бесплатные советы, но тут у меня впечатление как-будто мне пытаются внушить то, что мне абсолютно не нужно, и как защитная реакция срабатывает что-ли..я не знаю, у меня не было такого, что человек может довести меня до слез ничего особенно не делая.
А вы можете позволить себе при встрече с ней улыбнуться, прервать ее монолог-лекцию и сказать, что вам еще ни с кем не было настолько тяжело и неприятно общаться, как с ней. Поэтому у вас к ней огромная просьба, уж коли ваши встречи вынужденные, хотя бы обойтись без советов. :flower: :))
April Sun
10.12.2011, 01:57
А вы можете позволить себе при встрече с ней улыбнуться, прервать ее монолог-лекцию и сказать, что вам еще ни с кем не было настолько тяжело и неприятно общаться, как с ней. Поэтому у вас к ней огромная просьба, уж коли ваши встречи вынужденные, хотя бы обойтись без советов. :flower: :))
Да в том то и проблема, что это моя родственница..Обижать ее не хочется, а она именно так и воспринимает когда ей деликатно намекаешь, что советов я вроде бы не просила..:005:
Oceanborn
10.12.2011, 01:57
у нас группе в детсаду одна такая мамаша, причем мы с ней еще в одном доме.
но я-то понимаю, почему я ее терпеть не могу: доморощенный философ, почему-то считает себя умнее всех+все время губы поджимает по любому поводу.
просто отключайте мозг и выучите дежурную фразу:"ой, я опаздываю - мне нужно по делам и тд"...
Да в том то и проблема, что это моя родственница..Обижать ее не хочется, а она именно так и воспринимает когда ей деликатно намекаешь, что советов я вроде бы не просила..:005:
Вам нужно очень вежливо, но твердо поставить ее на место и больше не позволять давать советы или еще что-то такое, от чего у вас такой нервяк.
Как только вы вежливо захлопнитесь, наваждение бабки как рукой снимет.
Гыыы, точно не я, а что, тоже имею право на манию величия. :))
April Sun
10.12.2011, 02:05
Вам нужно очень вежливо, но твердо поставить ее на место и больше не позволять давать советы или еще что-то такое, от чего у вас такой нервяк.
Как только вы вежливо захлопнитесь, наваждение бабки как рукой снимет.
Что-то пока не очень получается. Она обижается, что ее никто не слушает. Проходит время, и она опять звонит и все по новой. Если бы моя ровесница была-я послала куда подальше, но это одна из моих тетушек..
Что-то пока не очень получается. Она обижается, что ее никто не слушает. Проходит время, и она опять звонит и все по новой. Если бы моя ровесница была-я послала куда подальше, но это одна из моих тетушек..
Так не пойдет. Или ее обиды или ваши нервы. Если можете терпеть и жалко - значит еще не потолок. ;)
Сваровски
10.12.2011, 02:13
энергетика не совпадает...или он вампир энергетический ...такое бывает...
не думаю. энергетических вампиров ходит вокруг вас разное множество, могу сказать более 1 в жизни это точно. давайте исходить из цифр 1/4 всех жителей.
сам человек внутренне такой.
бывает 2 варианта:
1) когда неприятие только у вас лично,это значит вы в корне разные,вот даже от разных первоначальны обезьян!
2)когда личность не нравиться никому - это генетическое отклонение уже, внутри человека.
Хм... есть стандартный способ. Перебивайте и говорите о своем, о том, что ей не интересно. ;)
И ооочень быстро она от вас отвалит. ;)
Странная вы, автор. Обижать не хочется, поэтому буду мучиться дальше? Ну мучайтесь. Либо наберитесь смелости и вежливо отстаивайте свою нервную систему. Неужели нелепые обиды неприятной вам родственницы важнее чем ваше душевное состояние?
Сваровски
10.12.2011, 02:28
Странная вы, автор. Обижать не хочется, поэтому буду мучиться дальше? Ну мучайтесь. Либо наберитесь смелости и вежливо отстаивайте свою нервную систему. Неужели нелепые обиды неприятной вам родственницы важнее чем ваше душевное состояние?
если отталкиваться от ваших слов-можно вообще не выходить на улицу и телек не врубать.
везде и всюду нарушается душевное состояние.:( транспорт(при чем не важно какой)-работа-дом и др.:( так что,оградиться от всего?????
а если допустить что автору этот человек близкий, как тогда ограждаться?
April Sun
10.12.2011, 02:49
Так понимаете ситуация усугублена тем, что человек не посторонний. И не из худших побуждений этот человек так себя ведет, в этом то я уверена. Поэтому тему и создала. Не воспринимаю, раздражает она меня своим поведением, но она такая, и в сад отправить не могу, хотя порой дикое желание просто уже нахамить.
April Sun
10.12.2011, 02:52
Хм... есть стандартный способ. Перебивайте и говорите о своем, о том, что ей не интересно. ;)
И ооочень быстро она от вас отвалит. ;)
Стандартные способы не действуют, она все эти психологические приемы прекрасно знает. Меня другое удивляет и обескураживает..то, что мне с этим не справиться, что я начинаю заводиться, это вообще мне не свойственно .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.