Просмотр полной версии : Что подарить на рождение племянника?
Тигренок
10.12.2011, 01:39
Доброй ночи!
Вчера у меня родился племянник!
Мамочки, подскажите пожалуйста, что подарить на рождение?
Сегодня после работы пробежала по детским магазинам и чуть голову не сломала.
Кроватка, коляска, столик, постельное белье, бортики, одежка, конверт зимний, одеяльца разные - всё есть, детская косметика тоже есть. У сестры спрашивала, не знает пока.
Купила карусель музыкальную на кроватку (просили), что ещё нужное купить?
бюджет 2-3 т.р.
Развивающий коврик, развивающий турничок, шезлонг с дугой и игрушками, музыкальная панель с ночником на кроватку- это как правило всегда нужно и этому всегда рады;)
girlaNKa
10.12.2011, 01:59
Можно подарить подарочную карту, а сестра потом сама выберет то, что нужно!
купите набор первый след!я бы хотела)нам вот на год обещали,клевая вещь
Олька_33
10.12.2011, 02:05
Развивающий коврик,качельку
Олька_33
10.12.2011, 02:05
купите набор первый след!я бы хотела)нам вот на год обещали,клевая вещь
Неплохой подарок на годовасие!:flower:
Неплохой подарок на годовасие!:flower:у подруги отпечатки месяца,6 мес. и года!3дорово)
Олька_33
10.12.2011, 02:12
С Первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Тигренок
10.12.2011, 02:23
Спасибо за отклики.
Смотрела развивающие коврики, но их очень много, сложно определиться (и может подружки подарят)
и думала по поводу кресла-шезлонга-качалки, но продавец отсоветовал, говорит можно только с трех месяцев и до 9 месяцев и то под присмотром и недолго в нем находиться, там спинка под углом и т. д.
что скажете?
первый след попозже, сейчас хочется что-то нужное подарить
шезлонги есть с 0,вас обманули)
Тигренок
10.12.2011, 02:47
мне тоже так казалось, но продавец был так убедителен, сказал все с 3-х месяцев и спинку испортят...
может в конце дня ему лень было :)
вроде нужная вещь? но тоже очень много вариантов, какой лучше?
у нас был самый обычный,без дуг,вибро и.т.п. ,но у нас была качель.какой выбрать не подскажу.
а стульчик для кормления не вариант?
Спасибо за отклики.
Смотрела развивающие коврики, но их очень много, сложно определиться (и может подружки подарят)
и думала по поводу кресла-шезлонга-качалки, но продавец отсоветовал, говорит можно только с трех месяцев и до 9 месяцев и то под присмотром и недолго в нем находиться, там спинка под углом и т. д.
что скажете?
первый след попозже, сейчас хочется что-то нужное подарить
мне тоже так казалось, но продавец был так убедителен, сказал все с 3-х месяцев и спинку испортят...
может в конце дня ему лень было :)
вроде нужная вещь? но тоже очень много вариантов, какой лучше?
Хороший шезлонг дороговасто стоит (Фишер прайс, Чикко)
Мне нравится еще по качеству ABC Design, у нас он есть, можно с рождения точно и в бюджет попадает
http://photos.tem-tem.ru/tn/910457897.jpg
Комбез подарите, сейчас везде скидки, возьмите на весну-осень или на след. Зиму, очень пригодится.
Тигренок
10.12.2011, 13:46
Да, про комбез тоже идея хорошая, но как быть с размером?
родился 3260, какой размер к весне будет?
стульчик для комления уже есть, даже два (отдали)
Тигренок
10.12.2011, 15:11
ещё бабушка озадачила подарком, она не может по магазинам ходить, но хочет сделать подарок правнуку, как вариант серебряная ложечка
что думаете?
а мы скорее всего купим кресло-качалку, на какие характеристики обратить внимание, а что не обязательно?
елена198
10.12.2011, 19:23
может увлажнитель воздуха?
или вот не написали ванночка для купания и там к ней что то типо горки итп?полотенечки с капюшоном.
шезлонг оч хорошая идея
Дикобразик
11.12.2011, 00:09
Денежку подарите или подарочную карту, ИМХО. Из всех подарков, что нам подарили к рождению подошли только денежные:073: Потому что покупали уже сами и то, что реально нужно. А все вещички, игрушки и т.п. то маленькие, то вроде бы и красивые, хорошие, но все равно не то, что сами купили бы...
елена198
20.12.2011, 13:15
а еще я подумала про радио няню(особенно если в доме, или если кв большая, или если реб на балконе будет спать)
Horechek
20.12.2011, 13:31
а еще я подумала про радио няню(особенно если в доме, или если кв большая, или если реб на балконе будет спать)
видео лучше :)
чем прислушиваться лучше 1 раз посмотреть :)
я просила в подарок дугу на автокресло, сама бы не купила.
елена198
20.12.2011, 13:33
тут просто написано бюджет 2-3 тыщи.по этому я не знаю хватит ли на видео няню))) но и радио тоже не плохо
chudnaya
20.12.2011, 13:38
Можно подарить 3 большущие упаковки подгузников на вырост, как раз в районе 2-3 тыр
Очень нужная вещь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.