PDA

Просмотр полной версии : Где принимает невролог Корень Л.И.

лапа4ка
10.12.2011, 02:13
Подскажите.пожалуйста,где еще, кроме клиники Она,принимает Людмила Ивановна Корень. Мы с рождения наблюдаемся у нее в Она,вдекабре надо попасть на прием, а свободных номерков на декабрь не было уже в ноябре :((((
Может она на дом выещжает и у кого-то есть ее личный номер телефона?

vezunchic
10.12.2011, 03:42
Вот не знаю, куда задевала телефон, но точно помню, что нашла его здесь на форуме, поищите! Но если вы живете в павловске, она вряд ли к вам поедет, к нам во Всеволожск она ехать отказалась (приглашала летом ее).

МамаТапка
10.12.2011, 06:38
Ну так конечно к ней надо заранее записываться. Проверяйте каждый день- не освободилось ли место на декабрь. В прошлом месяце было много отказов от номерков-я мониторила.

лапа4ка
10.12.2011, 11:42
Мониторю каждый день, но как-то без толку. А наш педиатр уже рвет и мечет, что мы никак не посетим невролога, который дал нам до декабря медотвод от прививок...

МамаТапка
10.12.2011, 13:28
Ну педиатра в сад. Не его дело, когда сможете-сходите.

аксюта
10.12.2011, 15:57
Мониторю каждый день, но как-то без толку. А наш педиатр уже рвет и мечет, что мы никак не посетим невролога, который дал нам до декабря медотвод от прививок...

Странно, в ноябре точно несколько отказов было, я мониторила.

лапа4ка
10.12.2011, 21:23
Ура! ЗАписалась!!! Оказывается,они до конца месяца заполняют все даты и время свободное,а потом постепенно открывают для записи...