PDA

Просмотр полной версии : Старческое

Сладкий Б. Перец
10.12.2011, 02:22
представьте, что вам - 80 лет.

Опишите свой день. Не так как вы хотите, чтобы было. А как будет на самом деле.
Напрягите извилины, это полезно в старости.

DrMad
10.12.2011, 02:24
Не доживу.

Сладкий Б. Перец
10.12.2011, 02:26
не зарекайся

AZIOPKA
10.12.2011, 02:26
Я бы весь день сидела на кресле качалке на террасе в каком-нибудь приморской уютном городке, а по вечерам у камина в окружении внуков или соседских ребятишек и читала им сказки.
А будет ли вобще когда-нибудь на самом деле мне 80 затрудняюсь сказать, по-этому и представить мне очень сложно.:) Но если будет, то именно так как я уже описала.

DrMad
10.12.2011, 02:27
не зарекайся

Не пугай. :)

DrMad
10.12.2011, 02:29
Посплю, поем борща :)) Залезу на ЛВ посмотреть что еще взбрело перцу в голову наночь глядя :))

Сладкий Б. Перец
10.12.2011, 02:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4866457Посплю, поем борща :)) Залезу на ЛВ посмотреть что еще взбрело перцу в голову наночь глядя :))

Lashatka
10.12.2011, 02:35
Проснусь ни свет ни заря, посмотрю телек.... сериал про любоФФ, выпью чаю с лимоном, покормлю кошку/собаку. посплю еще до 11. Выйду в магазин за молоком, возможно с собакой. Встречу соседку, поболтаю. Вернусь домой, полежу. Разогрею/приготовлю обед, поем, посплю. Позвоню внукам/приятельницам, посмотрю телек. Вечером позвоню ребенку, чтобы заехал поужинать, наобещаю котлет. Наделаю котлет. Заедет ребенок, посидит до 9 и поедет домой, передам невестке и внукам котлет. Посмотрю сериал про любоФФ. Лягу спать.
PS Ой, там утром была собака.... погуляю с ней еще пару раз днем!
PPS Похоже, из меня еще получится путная старуха ))

AZIOPKA
10.12.2011, 02:36
На всякий случай добавлю: однозначно не собираюсь в 80 лет приставать к мужчинам моложе 80 лет.

Сладкий Б. Перец
10.12.2011, 02:37
только старше?-))))

Сладкий Б. Перец
10.12.2011, 02:38
Проснусь ни свет ни заря, посмотрю телек.... сериал про любоФФ, выпью чаю с лимоном, покормлю кошку/собаку. посплю еще до 11. Выйду в магазин за молоком, возможно с собакой. Встречу соседку, поболтаю. Вернусь домой, полежу. Разогрею/приготовлю обед, поем, посплю. Позвоню внукам/приятельницам, посмотрю телек. Вечером позвоню ребенку, чтобы заехал поужинать, наобещаю котлет. Наделаю котлет. Заедет ребенок, посидит до 9 и поедет домой, передам невестке и внукам котлет. Посмотрю сериал про любоФФ. Лягу спать.
PS Ой, там утром была собака.... погуляю с ней еще пару раз днем!
PPS Похоже, из меня еще получится путная старуха ))

непонятно, что с какашками собачьими

Lashatka
10.12.2011, 02:39
непонятно, что с какашками собачьими
Так для того и погуляю :009:

AZIOPKA
10.12.2011, 02:39
только старше?-))))

Ну... не моложе точно, да и вобще не собираюсь приставать к мужчинам, как сказала Барбара Брыльска в одном интервью: Есть возраст с которого секс надо запретить, противно это. (цитата не очень точная, но смысл отражает точно)

AZIOPKA
10.12.2011, 02:42
Хотя любимая Кума:love: вчера сказала, :" да и Вы уже не девочка", может уже пора завязывать с эти делом? так сказать послушать умного человека...:016:

Сладкий Б. Перец
10.12.2011, 02:44
её слушать, свой мозг не уважать!-)))

AZIOPKA
10.12.2011, 02:44
её слушать, свой мозг не уважать!-)))

Тогда пожалуй буду отрываться, пока можно))

Мариксен
10.12.2011, 02:50
Хотелось бы проснуться в уютном приличном доме престарелых, попереться на завтрак, поздороваться с медсестрой, угостить ее хорошей не просроченной вкусной шоколадкой.
После чего пойду в сад, где я буду работать доброволицей,подстригу какие-нибудь кусты, прополю чего-нибудь.
Потом сыграю с какими-нибудь такими же маразматичными пенсионерами в шахматы или во что там будет уместно, перетру новости или сплетни, что, наверное, уже будет одно и то же. Ссориться ни с кем не буду, мне будут давать успокоительное и витамины. Потом обед. После обеда, может, вздремну, может книжку почитаю, может, наоборот попишу, если маразм совсем накроет или наоборот не накроет вовсе. Может быть, порисую чего-нибудь. Порадуюсь, что не пятница и посещать меня и узнавать о недугах никто не приедет. Потом обломаюсь, вспомню, что все-таки пятница, но заготовлю речь по поводу того, как родственники должны жить, в моем понимании. Потом, конечно, придет время медицинских процедур, меня уколют и мне расхочется учить жизни детей и внуков.
Перед ужином я буду переписывать завещание, если, конечно, будет что завещать. Даже если будет нечего, то все равно буду переписывать, ибо найдется какая-нибудь вазочка или картина или книга, подписанная автором, что я буду считать ценным наследством.
После ужина, прогулка, сплетни, кино, чтение и сон.
Было бы неплохо, я считаю.:020:

MaVa
10.12.2011, 02:55
...чота старческая тема не попёрла...все в навозе или в стеснениях....