Просмотр полной версии : РЕБЕНОК ОБМЯКАЕТ(страшно , как кома наверное ),ПОМОГИТЕ у кого такое было???
Девочка 8 месяцев ,наша крестница. Отличный жизнерадостный ребенок .в 7 месяцев начала вставать на ножки ,прекрасно ползает вдруг в последний месяц СТАЛА ОБМЯКАТЬ ,практически не дышит ,мама ее тормошит ,пытается открывать глаза ,массажировать грудную клетку,просто спящий ребенок бы сразу отреагировал на такие действия-потом оживает и все хорошо. ..... все серьезно
ЕЙ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ !!! потом она оживет и все как будто хорошо . Вчера опять приехали сразу 2 скорые ( в таких случаях оказывается сразу 2 бригады присылают ) никаких "хвостов " не находят-опять отличный бодрый ребенок . Ребенок уже полностью обследован в больнице на авангардной - все в пределах нормы , у неврологов вообще нет претензий. На 15 назначено МРТ-а это тоже общий наркоз больше чем на час.сейчас их выписали ,тк там очень душно и она стала там себя просто в целом плохо чувствовать ,даже температура поднялась и небольшой насморк ,в больнице стали приболевать детки- кашлять и их выписали ,тк все обследования практически сделали но не могут понять ЧТО ЭТО.
Педиатр сказала что может быть что угодно до года -надо пережить А КАК .
В общем вы можете понять весь ужас ситуации когда вдруг нормальная беременность ,взрослая вменяемая мама ,это второй ребенок .Ребенок с рождения также обследовался на Галстяна в Прогнозе , сделаны УЗИ всего что только можно. Да ,и еще температура как-то странно понижается в это время 36.1 на электронном ,34 на обычном ,а на ощщупь кажется что наоборот теплая ?
ВОПРОС -ЕСТЬ ЛИ В ГОРОДЕ СПЕЦИАЛИСТ По таким состояниям .
МамаТапка
10.12.2011, 06:57
Сочуствую...страшно.
Подниму тему, вдруг кто-нибудь посоветует действительно хорошего специалиста.
А на сахарный диабет анализы брали? У детей из-за этого бывает такое состояние :(
У моей подруги у сына такое было и он еще глазки закатывал.Думали эпилепсия сделали обследования все хорошо. После года все прошло сейчас карапузу почти 2 годика приступы не повторялись. Что это было так и не поняли :027:
Mama Rus
10.12.2011, 10:17
Господи, Дай Бог, чтоб всё оказалось не так страшно...
У друга примерно такое случилось в уже лет 20, учился в военном институте...Просто однажды во время душа "сложился", обмяк, упал..правда без остановки дыхания..И так несколько раз...Его положили в больничку, военную, собирали консилиум, врачи приезжали из других мест, долго всего обследовали: серьёзные проблемы с ПОЧКАМИ и ПОЗВОНОЧНИКОМ. :(((
Президентиха
10.12.2011, 13:21
почему-то у меня первая мысль - обратиться в институт мозга (на сколько я знаю, там очень хорошие специалисты о внимательное отношение к пациентам), но работают ли они с детьми - не знаю
laksheri
10.12.2011, 13:24
Обследовали наверняка на признаки эпилепсии .
Потому как падение темпы,обмякание очень похоже.
Когда искала инфу про прививки помню что находила крик души от мамочки ,что у неё с ребёнком тоже что то похожее ,но началось после постановки всех прививок. Там никто ничего не нашёл тоже и они ушли на лечение к гомеопату ,чем закончилось не знаю. (это не призыв уходить к нетрадиционной медицине) .
Сил маме ,здоровья детке .
varikvarik
10.12.2011, 15:53
а это не после прививки какой-нить началось?
я бы в институт мозга попробовала сходить и к остеопату хорошему для начала.....
ещё похоже чуть-чуть на нарколепсию (это типа внезапное впадение в сон), но я не знаю точно бывает ли такое у малышей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
girlaNKa
10.12.2011, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!
Виктория_1975
10.12.2011, 20:52
Просто обмякает? Не на фоне плача? Как долго длится это состояние? После того, как оно проходит, ребенок не засыпает?
Спрашиваю, чтобы сравнить, это так же как у нас было или нет.
Lilia_Lilia
10.12.2011, 22:29
Просто обмякает? Не на фоне плача? Как долго длится это состояние? После того, как оно проходит, ребенок не засыпает?
Спрашиваю, чтобы сравнить, это так же как у нас было или нет.
а что означает - если на фоне плача? У меня со старшим ребенком было один раз случай годика в 1,5 - упал, сильно ударился, закатился в плаче и обмяк, мне показалось - дыхание остановилось, а врач потом сказал, что кратковременная потеря сознания была. Длилось секунды 2, но я за эти 2 секунды поседела - так страшно. До сих пор не могу слышать и смотреть спокойно, если вдруг ребенок (любой) начинает в плаче закатываться.
Автор, наседайте на врачей - пусть говорят, куда обращаться:ded:
Не ,на фоне плача ,про плач в интернете много написано, она вообще не капризная.,в том -то и дело, просто пососет например грудь ,наестся ,отвернется и бац....., или водруг когда просто спит -и вдруг непросто а совсем по-другому.
Вот прискакала с работки ,сосвонились-сегодня все хорошо ,первый день сама стоит без ручек , не держится совсем).
Завтра спрошу сколько по времени ,но это не секунды- это минуты,и не одна.
Завтра спрошу про обследование на диабет.
К остеопату они и так ходят.А институт мозга в понедельник будем звонить, спасибо))
laksheri
10.12.2011, 22:46
если вдруг ребенок (любой) начинает в плаче закатываться.
это по старинке называется заходится в плаче. Т.е. не дышит или не может вдохнуть,может синеть и происходит потеря сознания и обмякание .
Главное не допускать до такого состояния. резко подуть в лицо,сбрызнуть водой ,шлёпнуть по попе.
я прочитала один совет-поцеловать в ухо, написала одна мама с такой проблемой ,говорит что для них это лучшее средство , как ни странно это звучит.
annaka, Если не были у кардиолога, то стоит его посетить....
Желаю, чтобы у Вас все было хорошо....
Виктория_1975
11.12.2011, 14:55
а что означает - если на фоне плача? У меня со старшим ребенком было один раз случай годика в 1,5 - упал, сильно ударился, закатился в плаче и обмяк, мне показалось - дыхание остановилось, а врач потом сказал, что кратковременная потеря сознания была. Длилось секунды 2, но я за эти 2 секунды поседела - так страшно. До сих пор не могу слышать и смотреть спокойно, если вдруг ребенок (любой) начинает в плаче закатываться.
Это АРП - афективно-респираторный приступ.
http://doctorkids.ucoz.ru/publ/affektivno_respiratornye_pristupy_arp_u_detej/7-1-0-126
У нас было именно так, только не ударялись, а в коридор не выпустила. Началась истерика и бац, ребенок обмяк. Это уж потом я прочитала про все такое. А тогда сердце напугалось, а мозг начал действовать. Наклонила вниз головой и тряхнула несильно. Задышала и уснула. Теперь зная особенность ребенка, не довожу до истерик и не даю зайтись в беззвучном плаче, дую в лицо, либо водой брызгаю.
Не ,на фоне плача ,про плач в интернете много написано, она вообще не капризная.,в том -то и дело, просто пососет например грудь ,наестся ,отвернется и бац....., или водруг когда просто спит -и вдруг непросто а совсем по-другому.
Вот прискакала с работки ,сосвонились-сегодня все хорошо ,первый день сама стоит без ручек , не держится совсем).
Завтра спрошу сколько по времени ,но это не секунды- это минуты,и не одна.
Завтра спрошу про обследование на диабет.
К остеопату они и так ходят.А институт мозга в понедельник будем звонить, спасибо))
В любом случае, мне кажется надо исключить причину аналогичные АРП (недостаток кальция и магния) и, да, в институт мозга звонить.
Natan'ka
11.12.2011, 16:34
Желаю найти причину!
barberry
15.12.2011, 20:43
почему-то у меня первая мысль - обратиться в институт мозга (на сколько я знаю, там очень хорошие специалисты о внимательное отношение к пациентам), но работают ли они с детьми - не знаю
Я тоже про это подумала...
Автор, напишите, как у них дела, сходили уже, наверное, в институт мозга?
Сначала надо сделать МРТ ,возможно оно даст ответ ,на которое записаны в Больнице на авангардной ,сейчас насморк и поэтому МРТ назначенное на 15 перенесли ,тк наркоз длительный и соответственно с насморком не получается ,как я понимаю .И с результатом МРТ и всей предыдущей кучи обследований уже смотреть дальше.
В принципе сейчас все хорошо , сама уже встает на ножки без всякой опоры , завтра в гости к ним иду . Есть надежда что все потихоньку пройдет ,прописаны витамины Д ,и еще медикаментозное небольшое лечение . В целом отличный ребенок ,позитивный ,хорошо развитый . Видимо ,если МРТ ничего не покажет-это может быть такая вот индивидуальная особенность организма .
Девочка 8 месяцев ,наша крестница. Отличный жизнерадостный ребенок .в 7 месяцев начала вставать на ножки ,прекрасно ползает вдруг в последний месяц СТАЛА ОБМЯКАТЬ ,практически не дышит ,мама ее тормошит ,пытается открывать глаза ,массажировать грудную клетку,просто спящий ребенок бы сразу отреагировал на такие действия-потом оживает и все хорошо. ..... все серьезно
ЕЙ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ !!! потом она оживет и все как будто хорошо . Вчера опять приехали сразу 2 скорые ( в таких случаях оказывается сразу 2 бригады присылают ) никаких "хвостов " не находят-опять отличный бодрый ребенок . Ребенок уже полностью обследован в больнице на авангардной - все в пределах нормы , у неврологов вообще нет претензий. На 15 назначено МРТ-а это тоже общий наркоз больше чем на час.сейчас их выписали ,тк там очень душно и она стала там себя просто в целом плохо чувствовать ,даже температура поднялась и небольшой насморк ,в больнице стали приболевать детки- кашлять и их выписали ,тк все обследования практически сделали но не могут понять ЧТО ЭТО.
Педиатр сказала что может быть что угодно до года -надо пережить А КАК .
В общем вы можете понять весь ужас ситуации когда вдруг нормальная беременность ,взрослая вменяемая мама ,это второй ребенок .Ребенок с рождения также обследовался на Галстяна в Прогнозе , сделаны УЗИ всего что только можно. Да ,и еще температура как-то странно понижается в это время 36.1 на электронном ,34 на обычном ,а на ощщупь кажется что наоборот теплая ?
ВОПРОС -ЕСТЬ ЛИ В ГОРОДЕ СПЕЦИАЛИСТ По таким состояниям .
Очень хорошо понимаю..
Мой сын в 9 месяцев первый раз выдал судороги с потерей сознания, а потом еще 7 раз за лето..
Поняли ЧТО это только через 3 месяца, после трех больниц, массы обследований - ЭЭГ во время бодрствования и во сне, НСГ в центре у Иовы (невролог сказала,что это заменяет МРТ), анализов крови на кучу инфекций, ЭКГ, УЗИ сердца и пр.
Сейчас наблюдаемся в Педиатрической Академии, эпилептолог Коростовцев...
Спросите еще в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=241&page=381
Чтоб все хорошо было у малышки@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ,очень надеемся что перерастет ,что это просто физиологическая такая особенность .
Страшная тема в ссылке ,надеюсь этого нет ,судорог нет совсем ,надеюсь ,что это не то ....
Деятельная лентяйка
16.12.2011, 01:58
У младшей сестры в детстве были такие приступы на фоне плача. Тогда доктора ничего внятного не сказали. Потом все прошло и вспоминалось как страшный сон. Недавно наткнулась на статью про апноэ. Не знаю, оно ли это было, но по описанию похоже.
У старшего ребёнка в 8-9 месяцев было такое один раз. Проснулся, покушал и начал обмякать, ручки раскинул - страх! Температура около 35. И водой святой обтирала и подолом... Скорая приехала быстро, минут за 5. Детё уже скакало по кровати. Врач не удивилась, сказала, что такие вызовы часто бывают и именно к маленьким детям и старикам.
У старшего ребёнка в 8-9 месяцев было такое один раз. Проснулся, покушал и начал обмякать, ручки раскинул - страх! Температура около 35. И водой святой обтирала и подолом... Скорая приехала быстро, минут за 5. Детё уже скакало по кровати. Врач не удивилась, сказала, что такие вызовы часто бывают и именно к маленьким детям и старикам.
в точности так и есть..
Лапунькина
16.12.2011, 14:35
может какой сосудик пеежимается когда встает? правда,надо мозг обследовать, и сосуды
Дай бог чтоб все обошлось
@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! здоровья малышу!
Была в гостях -ребзик сладкий -сладкий .! МРТ будет 12 января и перед этим ,естественно опять еще куча анализов.
Мария Александровна
16.12.2011, 17:09
я прочитала один совет-поцеловать в ухо, написала одна мама с такой проблемой ,говорит что для них это лучшее средство , как ни странно это звучит.
Может в таких случаях к этому стоит прибегать, но вообще это очень больно, можно попробовать на себе и на муже.
Ребеночку здоровья @@@@@@@@
annaka, я первый раз слышу про АРП из-за недостатка калия и магния???можете рассказать.если не по теме пишу,то в личку пожалуйста.
мои оба заходятся,мы наблюдаемся у неполохого невролога,и кроме того,что делать при таких плачах,она ничего не говорит,говорит после 3х пройдет. А оба без "заходов" плакать не умеют,правда я переключаю-отвлекаю их внимание и отходят сразу,губы приэтом синеют. (у моего папы эти заходы до 9 лет были,а потом прошли,собственно,потому что плакать и вовсе перестал).
и все как это обмяк-не дышит или что?
маме кажется что не дышит( про АРП не я пишу , и калий магний в норме - вообще все в норме , и кальций .И не во время плача . А вот так как раз ,и в таком же возрасте получается , так что у вас все таки не так видимо ,хоть так же не хорошо ,но более предсказуемо.
Сообщение от Elena Владимировна Посмотреть сообщение
в точности так и есть..
16.12.2011, 20:51
annaka, я первый раз слышу про АРП из-за недостатка калия и магния???можете рассказать.если не по теме пишу,то в личку пожалуйста.
мои оба заходятся,мы наблюдаемся у неполохого невролога,и кроме того,что делать при таких плачах,она ничего не говорит,говорит после 3х пройдет. А оба без "заходов" плакать не умеют,правда я переключаю-отвлекаю их внимание и отходят сразу,губы приэтом синеют. (у моего папы эти заходы до 9 лет были,а потом прошли,собственно,потому что плакать и вовсе перестал).
и все как это обмяк-не дышит или что?
Отвечу про кальций и магний. (Исправилась в предыдущем посте. НЕ КАЛИЙ, кальций) С этим все просто. Недостаток магний приводит к мышечным спазмам. Не зря при повышенном тонусе матки во время беременности назначают препараты магния. Магне В6 и аналоги. Капельницы с магнезией ставят. Магний - друг кальция. Магний участвует в метаболизме многих веществ, в том числе и кальция, действуя непосредственно на клеточном уровне. Недостаток кальция проявляется не только в ухудшении костной ткани, но и в повышенной нервной возбудимости.
А что такое АРП - спазм дыхательных путей на фоне нервного возбуждения. Ведь так? Вот Вам и связь кальция, магния и АРП. Я, если не удалось переключить, как вижу начинающийся беззвучный плач, дую в лицо прямо. Дочь тут же делает вдох и звук возвращается.
Olga_1205
16.12.2011, 21:03
Сочувствую....дай Бог здоровья малышу!
крошка-капитошка
16.12.2011, 22:21
@@@@@@@@@@@@@@ Но у крестницы мужа так обнаружили эпилепсию. Тоже в 8 мес. первый раз обмякла. потом около года приступ был, не сразу диагностировали (всё подтвердили в центре на Дундича). Ей уже 5 лет, ЭЭГ не очень хорошие, но приступы не повторялись, хотя есть проблемы небольшие, но постороннему человеку не заметны
Alenka-Pilenka
16.12.2011, 23:06
Помоги Господи!здоровья малышу-маме терпения.
девочки :flower:, наверное благодаря всему ,и вашим кулачкам и прописанным витаминам ,последние 2 недели ВСЕ ХОРОШО :love:тьфу ,тьфу ,тьфу ...
Я хорошо помню, что у младшего брата так было. В любой момент причем, вот все хорошо и вдруг раз и словно крепко-крепко уснул и темпераутра падает. До 2 класса, кажется, такие вот "обмякания" бывали, но это случалось очень-очень редко. Доктора толком так ничего и не сказали. Старший сын у меня так вот разом обмяк внезапно на взлете, когда в 2 года на самолете к бабушке летели, я ужасно испугалась. Но быстро довольно прошло и потом просто еще минут 30 спал. Больше не повторялось ТТТТТ.
Спасибо ,очень надеемся что перерастет ,что это просто физиологическая такая особенность .
Страшная тема в ссылке ,надеюсь этого нет ,судорог нет совсем ,надеюсь ,что это не то ....
эпилепсия бывает и без судорог, и судороги без эпилепсии...
А тема страшная, да, но ничего, справимся..
девочки :flower:, наверное благодаря всему ,и вашим кулачкам и прописанным витаминам ,последние 2 недели ВСЕ ХОРОШО :love:тьфу ,тьфу ,тьфу ...
Слава Богу:091::091:
Напишите потом, пожалуйста, как МРТ прошло, если они будут делать.
verasvop
25.12.2011, 00:56
миллион кулачков вам!!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо!!!!!!!!!1
НАПИШУ , ПОСЛЕ 12 ЯНВАРЯ )
DanielaNenpi
25.12.2011, 01:21
Девочки, первый раз пишу на форуме, хотя давно читаю. Хочу поделиться своим опытом, моему сыну уже 25 лет, но в возрасте 9 мес была тоже остановка дыхания, посинели губы и т.п. , болел орз тогда, судорог не было, муж носил на руках и подошел выключить телевизор, а тогда пультов не было, раздался громкий щелчек, сынуля вскрикнул и обмяк, стал синеть прямо на глазах и не дышал... Пока я бегала к соседке вызывать скорую, ( у нас не было телефона), прибежала, сынуля начал дышать ( с ним муж оставался). В больнице поставили фебрильные судороги, я особо и не возражала, хотя не было судорог, но тогда в панике я вообще не соображала... В больнице опять этот пристут повторился от крика другого ребенка в палате, больше не было такого, но мы долго стояли на учете у невропатолога и постоянно меня пугали эпилепсией, а я боялась каждой простуды и повышени температуры, т.к. видеть, как твой ребенок не дышит - это не дай бог никому! И только черег несколько лет я нашла в какой- то брошюре описание спазмофилии, ларингоспазм, и поняла, что у нас было это! И рахит был у ребенка, ножки были колесом, не сильно, но было явно видно. 1986 год это был. Потом спросила невролога нашего, может, это была спазмофилия? Она поулыбалась и сказала - будем считать, что оно и было! Погуглите, в интернете много описаний этого явления, это не опасно, хотя страшно все-равно... Страшно наблюдать. Недостаток кальция, проявление рахита, страдают только маленькие дети, потом проходит. Главное - обеспечить приток свежего воздуха, не паниковать. Может, у малышки такой случай? Хотя я не врач и диагнозы ставить не берусь.
афективно-респираторный приступ
С возрастом проходит
Buena suerte
25.12.2011, 04:31
Обязательно нужно еще исключить патологию сердца- т.е. сделать ЭКГ, УЗИ сердца и проконсультироваться у кардиолога. Я не педиатр, но у взрослых внезапная потеря сознания (кратковременная) возможна при определенном виде аритмии.
Девочки, первый раз пишу на форуме, хотя давно читаю. Хочу поделиться своим опытом, моему сыну уже 25 лет, но в возрасте 9 мес была тоже остановка дыхания, посинели губы и т.п. , болел орз тогда, судорог не было, муж носил на руках и подошел выключить телевизор, а тогда пультов не было, раздался громкий щелчек, сынуля вскрикнул и обмяк, стал синеть прямо на глазах и не дышал... Пока я бегала к соседке вызывать скорую, ( у нас не было телефона), прибежала, сынуля начал дышать ( с ним муж оставался). В больнице поставили фебрильные судороги, я особо и не возражала, хотя не было судорог, но тогда в панике я вообще не соображала... В больнице опять этот пристут повторился от крика другого ребенка в палате, больше не было такого, но мы долго стояли на учете у невропатолога и постоянно меня пугали эпилепсией, а я боялась каждой простуды и повышени температуры, т.к. видеть, как твой ребенок не дышит - это не дай бог никому! И только черег несколько лет я нашла в какой- то брошюре описание спазмофилии, ларингоспазм, и поняла, что у нас было это! И рахит был у ребенка, ножки были колесом, не сильно, но было явно видно. 1986 год это был. Потом спросила невролога нашего, может, это была спазмофилия? Она поулыбалась и сказала - будем считать, что оно и было! Погуглите, в интернете много описаний этого явления, это не опасно, хотя страшно все-равно... Страшно наблюдать. Недостаток кальция, проявление рахита, страдают только маленькие дети, потом проходит. Главное - обеспечить приток свежего воздуха, не паниковать. Может, у малышки такой случай? Хотя я не врач и диагнозы ставить не берусь.
рахит в слабой степени конечноприсутствует как у всех питерских деток при световом дне как сейчас в 5 часов , возможно как раз вот это и есть как у вас было ,т.к .даже в больничке( а там было очень душно) приступы были а вот теперь воздух,витамины и все хорошо ,надеемся что больше это не повторится )))
DanielaNenpi
25.12.2011, 15:20
Дай Бог, чтоб так и было! @@@@@@@
Виктория_1975
25.12.2011, 20:08
афективно-респираторный приступ
С возрастом проходит
уже обсуждалось ранее. Это не АРП. Для АРП нужен раздражитель. Испуг, боль, плач на фоне капризов и истерики. При АРП ребенок заходится в плаче, иначе и говорят "закатился". А у крестницы ТС другой случай, там нет раздражителей, ребенок обмякает даже во время сна. Какое же тут закатывание?
уже обсуждалось ранее. Это не АРП. Для АРП нужен раздражитель. Испуг, боль, плач на фоне капризов и истерики. При АРП ребенок заходится в плаче, иначе и говорят "закатился". А у крестницы ТС другой случай, там нет раздражителей, ребенок обмякает даже во время сна. Какое же тут закатывание?
да ,раздражителей нет ,и во время сна было и после еды ,когда наоборот полное успокоение и торможение быть
Дай Бог, что бы всё с малышкой было хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Лапунькина
28.12.2011, 18:52
лежали в Раухфуса неделю. встретила там малыша 6 мес,у которого такая же ситуация! к сожалению,не смогла ничего толком узнать, но встретила я его на ЭЭГ. При мне врачи обсуждали эту ситуацию.Говорили.что у него было уже 2 эпизода обмякания. выясняют сейчас. ЭЭГ малышу делали?
лежали в Раухфуса неделю. встретила там малыша 6 мес,у которого такая же ситуация! к сожалению,не смогла ничего толком узнать, но встретила я его на ЭЭГ. При мне врачи обсуждали эту ситуацию.Говорили.что у него было уже 2 эпизода обмякания. выясняют сейчас. ЭЭГ малышу делали?
делали конечно ,но чтобы что-либо понять нужно делать как минимум суточный мониторинг- однократное начего практически не дает,кроме конечно явных патологий -а их не выявили
делали конечно ,но чтобы что-либо понять нужно делать как минимум суточный мониторинг- однократное начего практически не дает,кроме конечно явных патологий -а их не выявили
Можно сделать видеомониторинг ЭЭГ дневного или еще лучше ночного сна (он более показателен). А суточный таким малышам нереально наверное сделать, они жне выдержат столько в шапке с электродами:005:.
У ребзика все хорошо)))))
@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!
С*В*Е*Т*И*К
24.02.2012, 12:28
Слава Богу!!!!!!!!!!!:091:
:support:
Верю в себя
24.02.2012, 13:46
здорово, что всё хорошо!
мнительный жираф
04.03.2012, 17:54
автор,скажите,к какому врачу обращались?можно в личку.
mazanova
06.03.2012, 11:19
Слава Богу!!. Здоровья малышу!!
ИлюшинаМама
10.03.2012, 01:27
ЗДОРОВЬЯ малышу и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Держу кулачки за них!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
мнительный жираф
10.03.2012, 01:37
ЗДОРОВЬЯ малышу и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Держу кулачки за них!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
;)
kitenok1
11.03.2012, 00:15
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower:
Посмотрите, есть сходства с аффектвно-респираторным синдромом. Он проходит сам к 3 годам.
Надеемся , что уже прошло :), но это был не аффектвно-респираторный синдром . А так, здесь писали ,что такое бывает как раз в 8-9 месяцев и к году проходит.
молодец девочка!!!!!!!чтоб бяка не повторялась@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.