Вход

Просмотр полной версии : Митинги пройдут...нас догонят будни...

endless
10.12.2011, 10:59
ЦИК обнародовал окончательные итоги парламентских выборов (http://www.ria.ru/politics/20111209/511717117.html)

Перевыборов не будет? Дальше-то что?

Helmut
10.12.2011, 11:10
Перевыборы будут, если в ближайшие 5-10 дней постоянно будут устраиваться митинги, шествия, появляться на улице люди с белыми ленточками, требовать от своих избранников от ЛДПР, СР, КПРФ чтобы они в знак протеста сложили мандаты и выходили вместе с народом бороться за отнятые у них в пользу ЕР голоса.

Чучундровна
10.12.2011, 11:13
Перевыборы будут, если в ближайшие 5-10 дней постоянно будут устраиваться митинги, шествия, появляться на улице люди с белыми ленточками, требовать от своих избранников от ЛДПР, СР, КПРФ чтобы они в знак протеста сложили мандаты и выходили вместе с народом бороться за отнятые у них в пользу ЕР голоса.

Меня терзают смутные сомненья. Эсеры и лдпр с результатами согласны. Кпрф тоже не собирается байкотировать высер Чурова.
Реальной оппозиции у нас нет. Мы в этом догнали Северную Корею :080::080::080::080:

АнсА
10.12.2011, 11:15
Птребовать от своих избранников от ЛДПР, СР, КПРФ чтобы они в знак протеста сложили мандаты и выходили вместе с народом бороться за отнятые у них в пользу ЕР голоса.
ну вот это была б прям фантастическая фантастика.
я б прям сама бы пошла на митинг,если бы плечом к плечу с безмандатным Жириком:love:

Littlemama
10.12.2011, 11:37
не помню, кто на ЛВ выкладывал ссылку, ну очень-очень http://vkontakte.ru/video1004596_161469299

Пламя
10.12.2011, 11:58
Зато результаты выборов в ЗАКС СПб отменят в понедельник практически со 100% вероятностью.

Китайцы™
10.12.2011, 12:11
Я на выборы пошла впервые за много лет, взяла с собой ребенка, честно хотела обозначить свою "гражданскую позицию", проголосовала за КПРФ:)). Потому что не хотела, чтобы продолжался беспредел.
Если сейчас будут перевыборы - пойду и проголосую за ЕдРо. Принципиально. Потому что, посмотрев на наиболее активных активистов, не хочу, чтобы беспредел начался.
Я не люблю, когда от меня в ультимативной форме чего-то требуют.

Пламя
10.12.2011, 12:16
Я на выборы пошла впервые за много лет, взяла с собой ребенка, честно хотела обозначить свою "гражданскую позицию", проголосовала за КПРФ:)). Потому что не хотела, чтобы продолжался беспредел.
Если сейчас будут перевыборы - пойду и проголосую за ЕдРо. Принципиально. Потому что, посмотрев на наиболее активных активистов, не хочу, чтобы беспредел начался.
Метод "от противного"? Зачем? Думайте за себя. Если Вы ЗА ЕдРо, Ваше право. Если Вы против, то голосовать "потому что на ЛВ меня агитируют простив них"-как-то странно.

Мия
10.12.2011, 12:20
Мое желание - пусть признают выборы недействительными, зарегистрируют партию Немцова и снова проведут выборы.

Светлая История
10.12.2011, 12:20
Метод "от противного"? Зачем? Думайте за себя. Если Вы ЗА ЕдРо, Ваше право. Если Вы против, то голосовать "потому что на ЛВ меня агитируют простив них"-как-то странно.

Как-то странно в принципе, и вдвойне странно личностно (за много лет пребывания на форуме хошь-не хошь, а формируются представления о человеке, симпатии там, антипатии)
Вообще, этот послевыборный форумский сепаратор довольно богат на такого рода открытия.

Мия
10.12.2011, 12:21
мы реальные результаты теперь знаем, за едросов заставляли голосовать работников администраций, налоговых, военных и прочих служб. И все это составило 15-17% от всех голосов. Если бы не заставляли, едросы набрали бы меньше 1%.

Мия
10.12.2011, 12:23

Уважаемая, вы видимо входите в этот 1% странных людей.

Пламя
10.12.2011, 12:30
намекаете, что я голосовала за ЕдРо? :) Нет. Я за Оксану Дмитриеву. У меня школа была на вверенном ей участке. С тех пор и нежное отношение, не смотря ни на что.

Я против голосования вопреки своему мнению. перечитайте мой пост.

Мия
10.12.2011, 12:31
ну откуда такое чувство что вас агитируют против едросов?
сегодня люди выходят, чтобы признать выборы недействительными, потому что на это есть веские основания и факты.

Витаминка
10.12.2011, 12:32
мы реальные результаты теперь знаем, за едросов заставляли голосовать работников администраций, налоговых, военных и прочих служб. И все это составило 15-17% от всех голосов. Если бы не заставляли, едросы набрали бы меньше 1%.

про 1% сами посчитали или от балды придумали?

ай, какие слова! а сами-то чьих будете?

Helmut
10.12.2011, 12:36
намекаете, что я голосовала за ЕдРо? :) Нет. Я за Оксану Дмитриеву. У меня школа была на вверенном ей участке. А я-то решил что вы в параллельных классах учились...:(

Пламя
10.12.2011, 12:37
ну откуда такое чувство что вас агитируют против едросов?
сегодня люди выходят, чтобы признать выборы недействительными, потому что на это есть веские основания и факты.
1. Достаточно прочитать Вашу подпись, чтобы понять, против кого Вы агитируете.
2. Вернитесь ещё на 1 пост назад и почитайте пост, который я комментировала.

Пламя
10.12.2011, 12:39
А я-то решил что вы в параллельных классах учились...:(
нЭт. Я слишком молода.
Кстати, школа Медведева была в соседнем квартале.

Кошкин_Д
10.12.2011, 12:39
По ходу дела, эсеры выдвинули-таки Миронова на выборы президента. Консервируют очень плохую ситуацию.
Пичалька.
Детей выпирать за бугор надо срочно. Сразу после митинга приступлю к очередному штурму деццких умов. В рамках отдельной семьи.
Боже, храни Россию в целом и мою семью в частности.

Пламя
10.12.2011, 12:40
По ходу дела, эсеры выдвинули-таки Миронова на выборы президента. Консервируют очень плохую ситуацию.
Пичалька.
Детей выпирать за бугор надо срочно. Сразу после митинга приступлю к очередному штурму деццких умов. В рамках отдельной семьи.
Жаль, что не Дмитриеву. Может ещё передумают.

Ek_lll_Vel
10.12.2011, 12:41
Да, вот как раз один из вариантов, когда из-за повышенного внимания и эмоций, подпитку получают те, ПРОТИВ КОГО большинство выступают...
А насчет перевыборов... промелькнула информация, что перевыборы могут быть разве что осенью, а до этого Дума будет работать в старом составе...ОНО Вам надо? Видимо, еще не все уроки людьми выучены, раз происходят такие события...но глобальные подвижки есть, люди стали думать, заметьте хотя бы это... Жизнь сама все расставляет по своим местам, это пора понять уже всем...хотя и приходится проходить через такие катаклизмы...

Мия
10.12.2011, 12:41
Пичалька.

я думаю, что после марта (президентских выборов) будет кошмар...(

Мия
10.12.2011, 12:43
Да, вот как раз один из вариантов, когда из-за повышенного внимания и эмоций, подпитку получают те, ПРОТИВ КОГО большинство выступают...
А насчет перевыборов... промелькнула информация, что перевыборы могут быть разве что осенью, а до этого Дума будет работать в старом составе...ОНО Вам надо? Видимо, еще не все уроки людьми выучены, раз происходят такие события...но глобальные подвижки есть, люди стали думать, заметьте хотя бы это... Жизнь сама все расставляет по своим местам, это пора понять уже всем...хотя и приходится проходить через такие катаклизмы...

Так жизнь и расставляет уже...) есть естественные реакции у народа - возмущение. Пусть отвечают те, кто его спровоцировал.

Кошкин_Д
10.12.2011, 12:43
Жаль, что не Дмитриеву. Может ещё передумают.

Они уже надумали, кмк. Дмитриева была моей последней надеждой на эволюционное развитие. Дальше только консервация, силовые методы, а потом, как это ни прискорбно, взрыв. Ну это мой прогноз, естественно.

Витаминка
10.12.2011, 12:45

из чего сделали выводы относительно марта?
из слов Навального что ли?

Пламя
10.12.2011, 12:47
Я слышала точно такую же информацию про ЗАКС.

Ek_lll_Vel

Будет, если все еще заранее все это "запрограммируете", а еще лучше толпой это делать...к чему людей и подталкивают, на что они пока только и способны в основном...какое мышление, такая и реальность...нужно быть позитивнее, даже наперекор внешним обстоятельствам...
Собственно, это так, всего лишь некоторые мысли, чтобы все оформить нужно время...так что может кто и не поймет...об этом много можно говорить.. но стоит ли потенциал тратить...когда не слышат...

Витаминка
Они уже надумали, кмк. Дмитриева была моей последней надеждой на эволюционное развитие. Дальше только консервация, силовые методы, а потом, как это ни прискорбно, взрыв. Ну это мой прогноз, естественно.

а чем на самом деле Дмитриева лучше Миронова? они же члены одной партии все -таки

:)) люди, вы все так уверенно обо всем пишете, откуда у вас у всех такая уверенность? или вы все в верхах общаетесь?

Фруза Марковна
10.12.2011, 12:49
Эх, наше черное знамя (с):075::075: Пойду еще раз голосовать...

Кошкин_Д
10.12.2011, 12:51
а чем на самом деле Дмитриева лучше Миронова? они же члены одной партии все -таки

:)) люди, вы все так уверенно обо всем пишете, откуда у вас у всех такая уверенность? или вы все в верхах общаетесь?

Я не буду сейчас проводить политинформацию, ладно? В конце концов, мы сидим в одном интернете, больше того, живем в одном городе.

Ek_lll_Vel
10.12.2011, 12:52
Так жизнь и расставляет уже...) есть естественные реакции у народа - возмущение. Пусть отвечают те, кто его спровоцировал.
Вот и пусть... они уже отвечают, хотя сами и не подозревают об этом...а людям плюс к возмущению неплохо бы научиться и игнору - хотя бы в плане того, когда из заставляют за кого-то голосовать, и научиться иметь свое мнение по тому или иному вопросу и действововать в соответствии с ним... если нет своего - всегда найдется чье-то чужое...люди привыкли сваливать ответственность на кого-то, в том числе и за свою жизнь... вот потому и притягивают тех,кто им диктует, как поступать...учитесь неприкосновенности воли и разума, а потом уже кого-то осуждайте и возмущайтесь...
Кстати, своим врагам скорее нужно сказать "спасибо" за такую вот "науку"...и "учиться" дальше, пока есть такая возможность...

Пламя
10.12.2011, 12:53

1. У Миронова объективно нет шансов набрать больше 50% голосов.
2. Про Южную Осетию слышали? Там женщина-кандидат смогла-таки набрать нужное количество голосов-хороший пример. Туда же Ангела Меркель и президент Финляндии. Живут и все у них (у стран в целом) хорошо.
3. У Дмитриевой хороший имидж. Про Миронова, лично я, ничего выдающегося не знаю (можете кинуть в меня парочку помидоров).
4. Т.о. сменится не только партия, но и пол президента. Есть вероятность, что ей удастся что-то внести новое.

Пламя
10.12.2011, 12:54
Я не буду сейчас проводить политинформацию, ладно? В конце концов, мы сидим в одном интернете, больше того, живем в одном городе.
А мне было бы интересно послушать.

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 12:55
Вот и пусть... они уже отвечают, хотя сами и не подозревают об этом...а людям плюс к возмущению неплохо бы научиться и игнору - хотя бы в плане того, когда из заставляют за кого-то голосовать, и научиться иметь свое мнение по тому или иному вопросу и действововать в соответствии с ним... если нет своего - всегда найдется чье-то чужое...люди привыкли сваливать ответственность на кого-то, в том числе и за свою жизнь... вот потому и притягивают тех,кто им диктует, как поступать...учитесь неприкосновенности воли и разума, а потом уже кого-то осуждайте и возмущайтесь...

ну вот, опять пытаются научить, когда мне осуждать и возмущаться и чему мне учиться. Чудо просто.

Витаминка
10.12.2011, 12:57
2. Про Южную Осетию слышали? Там женщина-кандидат смогла-таки набрать нужное количество голосов-хороший пример. Туда же Ангела Меркель и президент Финляндии. Живут и все у них (у стран в целом) хорошо.
3. У Дмитриевой хороший имидж. Про Миронова, лично я, ничего выдающегося не знаю (можете кинуть в меня парочку помидоров).
4. Т.о. сменится не только партия, но и пол президента. Есть вероятность, что ей удастся что-то внести новое.

Пламя, спасибо! всегда интересно читать мнение, а не лозунги и намеки

Littlemama
10.12.2011, 13:03
+1
вот жеж :(
консервировать банку с забродившими огурцами..

Витаминка
10.12.2011, 13:09
ну вообще-то я тоже согласна с тем,что из всех лидеров СР Дмитриева самый лучший вариант:), ну мужики ведь не уступят,они сейчас все вереницей пойдут в президенты баллотироваться, некоторые уже баллотировались-баллотировались,но и в этот раз не откажут себе в таком удовольствии

Тирца
10.12.2011, 13:10
Хельмут... НГ на носу. Митинги прекратятся числа 28.:( И вот правда- а что дальше?

Helmut
10.12.2011, 13:14
Если вернут графу "Против всех", то во втором туре это не обязательное условие.
2. Про Южную Осетию слышали? Там женщина-кандидат смогла-таки набрать нужное количество голосов-хороший пример.Во-первых, я не островитянин-науру, и потому заявляю Вам: нет такой страны. Там, на оккупированной европейской территории, произошёл дворцовый переворот: ставленник одного генерал-прапорщика сменил ставленника другого генерал-прапорщика при всём населении в любые четыре взятые купчинских дома. Кто ставил шоу - не знаю.
3. У Дмитриевой хороший имидж. Про Миронова, лично я, ничего выдающегося не знаю (можете кинуть в меня парочку помидоров). Про Миронова ничего хорошего сказать нельзя кроме того что он человек слабохарактерный и любит крепко выпить.
4. Т.о. сменится не только партия, но и пол президента. Есть вероятность, что ей удастся что-то внести новое.Как говаривала Галина Васильевна покойница, "Есть женщины, для которых их пол и есть их потолок".

Bookla
10.12.2011, 13:14
не помню, кто на ЛВ выкладывал ссылку, ну очень-очень http://vkontakte.ru/video1004596_161469299
спасибо, Лена, смотрю :flower:

Тирца
10.12.2011, 13:16
Да голосуй за кого хочешь. Но только не называй это "принципиальным" голосованием. Принципиально- это когда за свои принципы. А ты собираешься- назло нам. Так что- это не принципиально, а демонстративно. Я за точность формулировок:)

Витаминка
10.12.2011, 13:17
Про Миронова ничего хорошего сказать нельзя кроме того что он человек слабохарактерный и любит крепко выпить.
Как говаривала Галина Васильевна покойница, "Есть женщины, для которых их пол и есть их потолок".

Хельмут, Вы всегда такие подробности знаете чего простые смертные в глубинках знать не могут, мне просто интересно,кого бы Вы предложили в качестве президента?

Helmut
10.12.2011, 13:18
Хельмут... НГ на носу.Так и я о том же: "Куй железо пока горячо". А через 10 дней уже Сочельник тут как тут.

Helmut
10.12.2011, 13:21
Хельмут, Вы всегда такие подробности знаете чего простые смертные в глубинках знать не могут, мне просто интересно,кого бы Вы предложили в качестве президента?Из уже раскрученных на телевидении людей с доброй репутацией из числа тех, с кем мне приходилось работать?

Болдырев Юрий Юрьевич.

Если критерии будут иные, то предложу иные кандидатуры.

Тирца
10.12.2011, 13:22
Так и я о том же: "Куй железо пока горячо". А через 10 дней уже Сочельник тут как тут.
ну да, ппкс. Но думаю, что кремль просто будет тянуть время до НГ, а там все само собой рассосется

Витаминка
10.12.2011, 13:26
Из уже раскрученных на телевидении людей с доброй репутацией из числа тех, с кем мне приходилось работать?

Болдырев Юрий Юрьевич.

Спасибо за ответ. Буду читать про Болдырева.
а когда мы уже увидим окончательный список тех,кто баллотируется в президенты? времени-то немного,пока праздники пройдут, а там уже и выборы

мама вики
10.12.2011, 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=Cc4RPAw3Nas

Helmut
10.12.2011, 13:40
"Председатель Правительства Росийской Федерации, Лидер партии "Единая Россия" Владимир Владимирович Путин"© -так в тексте... Не открестится!

endless
10.12.2011, 13:55
Пичалька.
похоже, да
С.Миронов назвал результаты "Справедливой России" на выборах в Госдуму "настоящим прорывом" (http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20111210112725.shtml)
и как Вы собираетесь выпиратьдетей за бугор?

Кошкин_Д
10.12.2011, 13:58
похоже, да
С.Миронов назвал результаты "Справедливой России" на выборах в Госдуму "настоящим прорывом" (http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20111210112725.shtml)
и как Вы собираетесь выпиратьдетей за бугор?

Только квоты по специалистам, только квоты. :020: Ничего другого их мать им предложить не может, к сожалению.
Поскольку денег на приобретение двойного гражданства никогда не было, а по национальности мы русские.

endless
10.12.2011, 14:00
я боюсь, что качество обучения у нас будет таково, что европейцы примут решение обходиться специалистами доморощенными (

irodiada
10.12.2011, 14:04
ребята, партии не бьются за перевыборы - все довольны, не мешайте им кайф ловить - у меня такое ощущение....

Littlemama
10.12.2011, 14:06
КПРФ ОБЪЯВИЛА НЕЛЕГИТИМНЫМИ ПРОШЕДШИЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ

10 декабря 2011 | 12:32
Решение принято из-за огромного количества фальсификаций результатов голосования. Выборы были нечестными и несвободными, говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, текст которого размещен на сайте партии. В документе уточняется, что коммунисты не признают результаты выборов в целом ряде регионов, в том числе Мордовии, Дагестане, Чечне и Ингушетии.

irodiada
10.12.2011, 14:06
Из уже раскрученных на телевидении людей с доброй репутацией из числа тех, с кем мне приходилось работать?

Болдырев Юрий Юрьевич.

я - за, но кто ж его выберет....

Пламя
10.12.2011, 14:13
Если вернут графу "Против всех", то во втором туре это не обязательное условие.
Во-первых, я не островитянин-науру, и потому заявляю Вам: нет такой страны. Там, на оккупированной европейской территории, произошёл дворцовый переворот: ставленник одного генерал-прапорщика сменил ставленника другого генерал-прапорщика при всём населении в любые четыре взятые купчинских дома. Кто ставил шоу - не знаю.
Про Миронова ничего хорошего сказать нельзя кроме того что он человек слабохарактерный и любит крепко выпить.
Как говаривала Галина Васильевна покойница, "Есть женщины, для которых их пол и есть их потолок".
1. Я могу переформулировать: Миронов заведомо не победит на выборах президента, по моему скромному мнению.
2. Писала об этом http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.izvestia.ru%2Fnews%2F509272
Какая разница, страна там или не страна? Президент там есть. Факт, что женщина набрала сильно больше голосов, чем мужчина, который, кроме того, уже был президентом, т.е. мог себя проявить.
3. Т.е. Вы согласны, что от Миронова ждать хорошего не приходится?
4. Это Вы про Оксану Дмитриеву? У Вас свое мнение, у меня свое, давайте на этом и остановимся. Я не ставила себе задачу убедить в чем-то общественность.

Мия
10.12.2011, 14:14
Будет, если все еще заранее все это "запрограммируете", а еще лучше толпой это делать...к чему людей и подталкивают, на что они пока только и способны в основном...какое мышление, такая и реальность...нужно быть позитивнее, даже наперекор внешним обстоятельствам...
Собственно, это так, всего лишь некоторые мысли, чтобы все оформить нужно время...так что может кто и не поймет...об этом много можно говорить.. но стоит ли потенциал тратить...когда не слышат...

Я занимаюсь немного биоэнергетикой, и знаю, что если более 50% страны не будут поддерживать власть, то эта власть просто физически не сможет руководить и просто обнулится.

Я просто хочу, чтобы мои дети рости в здоровой стране, где учитываются их голоса и их будут считать людьми, а не массой. И если можно сегодня что то сделать - я сделаю.

По поводу обращения яблока: поверьте, я очень хорошо слышу скрытый подтекст и воздействие на подсознание, которые используют власти для контроля людей.

Норма Джин
10.12.2011, 14:15

Ну многие же голосовали в эти выборы лишь бы за кого, только не за ЕДро? разве не так? поэтому некоторые партии "получили неожиданно много голосов".

Витаминка
10.12.2011, 14:17
Я занимаюсь немного биоэнергетикой

По поводу обращения яблока: поверьте, я очень хорошо слышу скрытый подтекст и воздействие на подсознание, которые используют власти для контроля людей.

я думала Вы просто паникер :)

Витаминка
10.12.2011, 14:19
КПРФ ОБЪЯВИЛА НЕЛЕГИТИМНЫМИ ПРОШЕДШИЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ В РОССИИ

10 декабря 2011 | 12:32
Решение принято из-за огромного количества фальсификаций результатов голосования. Выборы были нечестными и несвободными, говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, текст которого размещен на сайте партии. В документе уточняется, что коммунисты не признают результаты выборов в целом ряде регионов, в том числе Мордовии, Дагестане, Чечне и Ингушетии.

интересно,много ли коммунистов в Дагестане,Чечне и Ингушетии?

Шилопопенко
10.12.2011, 14:21
Зато результаты выборов в ЗАКС СПб отменят в понедельник практически со 100% вероятностью.
Откуда информация?

Kitty Cat
10.12.2011, 14:39
Перевыборов не будет? Дальше-то что?
Наверно 70 лет застоя, потом перестройка и снова здравствуйте лихие 90-е.

скалли
10.12.2011, 14:47

Болдырев Юрий Юрьевич.

Я его помню, за него голосовала.

скалли
10.12.2011, 14:49

Ни дай Бог! Я всё это уже пережила. Не хочу больше!

ГАЛЛАКТИКА
10.12.2011, 21:20

Нам это точно не грозит.:(

ogrip
10.12.2011, 23:14

90-х не хочу

Акуна&Матата
10.12.2011, 23:22
А можно какую-нибудь ссылку на это сообщение?

Ккарр
10.12.2011, 23:40

Откуда информация?

emirspb
11.12.2011, 01:27

назло маме заболею и умру..... вроде взрослые люди... а как жЫвотные. тока размножаться умеют

Акико
11.12.2011, 01:40
.

и что перекрывал Троицкий мост, потому что захотелось сфотографировать закат. Имхо, это много говорит об отношении к привилегиям, мигалкам и проч.

Mост Ватерлоо
11.12.2011, 06:31

С меня тогда простава.