Просмотр полной версии : Давайте устроим флешмоб
Лола Флюгер
10.12.2011, 12:35
И дружно нажмем на треугольничек в профиле Рыбки-бензопилы? а? :016:
Привалова
10.12.2011, 12:38
И дружно нажмем на треугольничек в профиле Рыбки-бензопилы? а? :016:
А чем она Вам лично мешает? Не ходите в ее топы;), создавайте свои:073:
Vanilla Sky
10.12.2011, 12:53
А чем она Вам лично мешает? Не ходите в ее топы;), создавайте свои:073:
Не ходить в ее топы....других топов уже не видно:065:
Привалова
10.12.2011, 12:56
Не ходить в ее топы....других топов уже не видно:065:
А Вы чем хуже Рыбки? Неужели у Вас нет животрепещущих вопросов?:073: Спрашивайте и Вам ЖГ ответит:fifa:, заодно Рыбкины топы разбавите:))
Vanilla Sky
10.12.2011, 13:03
А Вы чем хуже Рыбки? Неужели у Вас нет животрепещущих вопросов?:073: Спрашивайте и Вам ЖГ ответит:fifa:, заодно Рыбкины топы разбавите:))
:008:Неее,я больше почитать
кошка зеленая
10.12.2011, 13:26
А Вы чем хуже Рыбки? Неужели у Вас нет животрепещущих вопросов?:073: Спрашивайте и Вам ЖГ ответит:fifa:, заодно Рыбкины топы разбавите:))Давайте всё пойдем темы создавать, вытесним Рыбку:))
Привалова
10.12.2011, 13:29
Давайте всё пойдем темы создавать, вытесним Рыбку:))
А вот этот флешмоб будет правильный:flower::))
Основания есть для нажимания треугольника? Вроде ж не нарушает ничего.
Гайденыш
10.12.2011, 13:32
Сходите в Помощь, там нет топов от Рыбки, ну или еще в какой раздел)))) Я вот нахожу где ползать и ак-то Рыбка не мешает вот абсолютно, а если это беспокоит Вас, то Вам и персенчик пить))))
Основания есть для нажимания треугольника? Вроде ж не нарушает ничего.
Ходила тут на антибабский, у них там с флудом шутки плохи:)) Сюда бы такие правила:065:
А вот этот флешмоб будет правильный:flower::))
Правильно, засрать этот ЖГ флудом!!!:065:
Гайденыш
10.12.2011, 13:34
Ходила тут на антибабский, у них там с флудом шутки плохи:)) Сюда бы такие правила:065:
Чтоб Вы без флуда-то делали-то? Потом все разделы были бы усеяны топами Как же скучно:)):)):))
кошка зеленая
10.12.2011, 13:36
Сходите в Помощь, там нет топов от Рыбки, ну или еще в какой раздел)))) Я вот нахожу где ползать и ак-то Рыбка не мешает вот абсолютно, а если это беспокоит Вас, то Вам и персенчик пить))))Вот пришел психиатр и персена всем отсыпал:065:
Привалова
10.12.2011, 13:37
Правильно, засрать этот ЖГ флудом!!!:065:
Можно подумать Грезы еще не засраны :065:.
Гайденыш
10.12.2011, 13:38
Вот пришел психиатр и персена всем отсыпал:065:
Все правильно, персен должен пить тот, кого раздражает, а не кто раздражает:fifa:
Привалова
10.12.2011, 13:38
Вот пришел психиатр и персена всем отсыпал:065:
Главное, чтобы не обрубил интернет:support:, а то негде буянить будет. Пить персен отказываюсь, требую спиртосодержащих успокоительных:ded:
Чтоб Вы без флуда-то делали-то? Потом все разделы были бы усеяны топами Как же скучно:)):)):))
Я ЗА флуд, но не такой, как у Рыбки, вот Истеричка - мастерица, это я понимаю, там можно было пИсаться и пИсаться с ее топов, а это беспонтовое засерание форума:065:
Главное, чтобы не обрубил интернет:support:, а то негде буянить будет. Пить персен отказываюсь, требую спиртосодержащих успокоительных:ded:
Боярышник ?:065:
Привалова
10.12.2011, 13:42
Боярышник ?:065:
Нет, он меня не успокаивает:fifa: . Предпочитаю красное вино, очень благотворно сказывается на моем восприятии того, что пишут в ЖГ:)):)):))
Гайденыш
10.12.2011, 13:44
Я ЗА флуд, но не такой, как у Рыбки, вот Истеричка - мастерица, это я понимаю, там можно было пИсаться и пИсаться с ее топов, а это беспонтовое засерание форума:065:
Кому как, Я вот с Истерички не пИсаю, и вообще не понимаю с чего там надо пИсаться:009:
А Рыбка просто выговаривается, я чувствую, что ей сейчас это необходимо, бывают такие моменты. Но кому я это говорю, описание этого раздела давно уже пора поменять, сюда надо ходить не хвастаться и выговариваться, а сраться и истерить, чтоб другие пИсались
Кому как, Я вот с Истерички не пИсаю, и вообще не понимаю с чего там надо пИсаться:009:
А Рыбка просто выговаривается, я чувствую, что ей сейчас это необходимо, бывают такие моменты. Но кому я это говорю, описание этого раздела давно уже пора поменять, сюда надо ходить не хвастаться и выговариваться, а сраться и истерить, чтоб другие пИсались
Как то давным давно я здесь создала свой топ с другой страницы и потом сильно пожалела....выговорится хотела...а получила сплошной флуд....Причем я тогда была новичком на ЛВ....а застебали старожилы, мега-элиты, наши люди и пр..."верхотура" Понимаете о чем я? Люди здесь сами постепенно дали развернуться флуду, срачам и истерикам.Здесь какая то дедовщина прям:065: Щас я хожу на другой форум "выговориться о наболевшем", там такого нет....
кошка зеленая
10.12.2011, 13:54
Правильно, засрать этот ЖГ флудом!!!:065:Я первая:065:
Гайденыш
10.12.2011, 14:00
Как то давным давно я здесь создала свой топ с другой страницы и потом сильно пожалела....выговорится хотела...а получила сплошной флуд....Причем я тогда была новичком на ЛВ....а застебали старожилы, мега-элиты, наши люди и пр..."верхотура" Понимаете о чем я? Люди здесь сами постепенно дали развернуться флуду, срачам и истерикам.Здесь какая то дедовщина прям:065: Щас я хожу на другой форум "выговориться о наболевшем", там такого нет....
Во флуде всегда есть зерно, его надо выковорить просто. Вас тогда застебали, и Вы решили сейчас сделать то же самое с новичком? Зачем? Чтоб не выделяться из толпы? Ведь проще плыть по течению и подражать большинству, чем высказывать свое мнение и противостоять обезумевшей толпе.
Привалова
10.12.2011, 14:08
Я первая:065:
Я вторая :support:
Привалова
10.12.2011, 14:10
Во флуде всегда есть зерно, его надо выковорить просто. Вас тогда застебали, и Вы решили сейчас сделать то же самое с новичком? Зачем? Чтоб не выделяться из толпы? Ведь проще плыть по течению и подражать большинству, чем высказывать свое мнение и противостоять обезумевшей толпе.
А где Вы тут обезумевшую толпу видели?
Ну почему же тоже самое? Когда человек реально просит совета и ему плохо , я всегда напишу пост в поддержку, искренне дам совет.. не важно, одобрительный или нет....Но только когда это действительно жизненная история, а не вброс, каких тут много...И чего ради тогда выкаблучиваться перед челом, который сидит и ржет в монитор, от того, что я изголяюсь в советах, а он просто стебется....
Да и Рыбка как новичок, пишет всякую ересь на подобия тем:Бессонница КРЫЛЬЯМИ машет в окне
Рыба или Мясо?
А я одна ля ля ля!
Посудачим? и пр. ебулдень...Это что, по вашему, темы для ЖГ, куда приходят выговориться?
Гайденыш
10.12.2011, 14:17
А где Вы тут обезумевшую толпу видели?
Я ее наблюдаю каждый день:ded:
Ну почему же тоже самое? Когда человек реально просит совета и ему плохо , я всегда напишу пост в поддержку, искренне дам совет.. не важно, одобрительный или нет....Но только когда это действительно жизненная история, а не вброс, каких тут много...И чего ради тогда выкаблучиваться перед челом, который сидит и ржет в монитор, от того, что я изголяюсь в советах, а он просто стебется....
Да и Рыбка как новичок, пишет всякую ересь на подобия тем:Бессонница КРЫЛЬЯМИ машет в окне
Рыба или Мясо?
А я одна ля ля ля!
Посудачим? и пр. ебулдень...Это что, по вашему, темы для ЖГ, куда приходят выговориться?
А как у Вас надо реально просить совета? Не все люди могут все расписать как требует общество ЖГ. Человеку нужна помощь, я это читаю в каждом топе первым постом, а следующим постом идет как Вы всех достали, Когда Вы отсюда свалите и все в таком духе. Вы считаете, что человек должен начать раскрываться в этот момент? Зачем? Если он также видит, что остальные сидят и ржут, пялясь каждый в свой монитор...
Умный человек пытается изменить мир, мудрый меняет себя (с):ded:
Я первая:065:
Я вторая :support:
Ждем новые топы от вас:065:
А как у Вас надо реально просить совета? Не все люди могут все расписать как требует общество ЖГ. Человеку нужна помощь, я это читаю в каждом топе первым постом, а следующим постом идет как Вы всех достали, Когда Вы отсюда свалите и все в таком духе. Вы считаете, что человек должен начать раскрываться в этот момент? Зачем? Если он также видит, что остальные сидят и ржут, пялясь каждый в свой монитор...
Умный человек пытается изменить мир, мудрый меняет себя (с):ded:
РС, зачем столько морали...вы же сами прекрасно понимаете, что РМ это чей то клон, решивший немного позабавиться на форуме...
кошка зеленая
10.12.2011, 14:21
Ждем новые топы от вас:065:А от Вас не дождемся? :020:
Кстати, нормальные такие темы, если развить. Но мне сейчас некогда отвечать, убегаю:))
Привалова
10.12.2011, 14:27
Где?:073:
Гайденыш
10.12.2011, 14:30
РС, зачем столько морали...вы же сами прекрасно понимаете, что РМ это чей то клон, решивший немного позабавиться на форуме...
Я этого точно не знаю, а все сомнения трактую всегда в пользу подсудимого. Вы знаете, чей это клон?
Где?:073:
Да везде:065:
Я этого точно не знаю, а все сомнения трактую всегда в пользу подсудимого. Вы знаете, чей это клон?
Да зачем мне знать чей он, мне по барабану, хоть ваш...Сам факт, что это клон...
Привалова
10.12.2011, 14:33
РС,а Вы знаете, говорят, что наша действительность отражает нас самих:065:
Гайденыш
10.12.2011, 15:07
РС,а Вы знаете, говорят, что наша действительность отражает нас самих:065:
Моя действительность отражает меня саму, в моем окружении люди не хамят:)
Привалова
10.12.2011, 15:09
Моя действительность отражает меня саму, в моем окружении люди не хамят:)
Это не Вы писали про обезумевшую толпу? :016:
Гайденыш
10.12.2011, 15:16
Это не Вы писали про обезумевшую толпу? :016:
Я про ЛВ, но тут нет моей толпы, я присоединяюсь либо к тем, либо к другим, в зависимости от личного мнения, а бывает вообще ни к кому не присоединяюсь
Привалова
10.12.2011, 15:21
Я про ЛВ, но тут нет моей толпы, я присоединяюсь либо к тем, либо к другим, в зависимости от личного мнения, а бывает вообще ни к кому не присоединяюсь
Тут вообще нет толпы, каждый выбирает себе свою диванную партию по собственным убеждениям.
Гайденыш
10.12.2011, 15:22
Тут вообще нет толпы, каждый выбирает себе свою диванную партию по собственным убеждениям.
Я Вас умоляю, я не первый день здесь, чтобы мне это втирать:065:
Привалова
10.12.2011, 15:26
Я Вас умоляю, я не первый день здесь, чтобы мне это втирать:065:
Не надо меня умолять:)), я этого не люблю. Ваше дело, как относиться к ЛВ в общем и к ЖГ в частности, главное не забывать, что это всего лишь вирт:))
Гайденыш
10.12.2011, 16:04
Не надо меня умолять:)), я этого не люблю. Ваше дело, как относиться к ЛВ в общем и к ЖГ в частности, главное не забывать, что это всего лишь вирт:))
Люди, которые в жизни белые и пушистые, но на форумах позволяющие себе жуткие вещи по отношению к другим персонажам, меньше всего заслуживают моего уважения
Привалова
10.12.2011, 16:07
Люди, которые в жизни белые и пушистые, но на форумах позволяющие себе жуткие вещи по отношению к другим персонажам, меньше всего заслуживают моего уважения
А что Вы подразумеваете под жуткими вещами?
Гайденыш
10.12.2011, 16:22
А что Вы подразумеваете под жуткими вещами?
Чувство безнаказанности в оскорблениях абсолютно незнакомого человека
Привалова
10.12.2011, 16:25
Чувство безнаказанности в оскорблениях абсолютно незнакомого человека
Почему безнаказанности? Вы можете нажать на треугольник и обидчик понесет заслуженное наказание.
Гайденыш
10.12.2011, 16:28
Почему безнаказанности? Вы можете нажать на треугольник и обидчик понесет заслуженное наказание.
Разве это наказание?:046:
Тем более не всегда это работает, иногда модератор не видит ничего выдающегося в сообщениях некоторых...
Привалова
10.12.2011, 16:31
Разве это наказание?:046:
Тем более не всегда это работает, иногда модератор не видит ничего выдающегося в сообщениях некоторых...
А Вы хотите чтобы их током било за хамство?
Вы можете воспользоваться игнором, если Вам не приятны те или иные персонажи. В жизни же вы не общаетесь с теми людьми, кто Вам не приятен.
Гайденыш
10.12.2011, 17:10
А Вы хотите чтобы их током било за хамство?
Вы можете воспользоваться игнором, если Вам не приятны те или иные персонажи. В жизни же вы не общаетесь с теми людьми, кто Вам не приятен.
Я привыкла смотреть в лицо. Со временм у меня уже выработался иммунитет к подобным личностям
Лола Флюгер
10.12.2011, 18:46
кароч поняла, интересно скока тем в день вытеснит рыбку... нада на буднях развлечься клепанием
Oceanborn
10.12.2011, 18:49
выговаривается?
видать, совсем поговорить не о чем...
похуже переписи вопросы...:0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.