PDA

Просмотр полной версии : Телефон и гарнитура не работают вместе.

Mariel
10.12.2011, 12:56
Все,проблему решили благодаря службе технической поддержки фирмы,где покупалась гарнитура. :support::support:

Scatter
10.12.2011, 18:53
Есть мобильный телефон, который меня устраивает по всем параметрам, и менять его не хотелось бы.
Самсунг G-600
Bluetooth 2.0

Подарили гарнитуру,у которой очень хорошие характеристики, но
Bluetooth 2.1

Телефон ее видит.Но при попытке установить связь,выдает информацию , что установить связь не получается.:(

Проблема в том, что версии Bluetooth разные :009::009::(
Или еще в чем-то может быть??

Может ли перепрошивка телефона что-то изменить или вариантов кроме смены телефона, или гарнитуры в данном случае просто нет ?:(

1. Гарнитуру ввести в режим сопряжения. Как - RTFM.
2. На телефоне включить поиск устройств.
3. Когда телефон найдёт гарнитуру - ввести код сопряжения, 0000.

Mariel
10.12.2011, 21:21
1. Гарнитуру ввести в режим сопряжения. Как - RTFM.
2. На телефоне включить поиск устройств.
3. Когда телефон найдёт гарнитуру - ввести код сопряжения, 0000.

Гарнитура находится в режиме сопряжения.

Телефон вообще ее не видит :wife::wife:

Может именно из-за несовпадения версии блютуза??:009:

Scatter
11.12.2011, 00:49
Гарнитура находится в режиме сопряжения.
Телефон ее нашел вчера-поставил в список,но установить связь не получилось. :(

сегодян телефон вообще ее не видит :wife::wife:

Может именно из-за несовпадения версия блютуза??:009:

Вы уверены, что она не просто включена, а находится именно в режиме сопряжения?

Мне отсюда не видно, что у вас за шедевр электронной промышленности, но, к примеру, гарнитура Ноккио HBH-900 вводится в режим сопряжения зажатием кнопки вкл/выкл на 4 секунды из выключенного состояния. Иначе - никак, хотя телефон её видит.

Mariel
11.12.2011, 00:57
Вы уверены, что она не просто включена, а находится именно в режиме сопряжения?

Мне отсюда не видно, что у вас за шедевр электронной промышленности, но, к примеру, гарнитура Ноккио HBH-900 вводится в режим сопряжения зажатием кнопки вкл/выкл на 4 секунды из выключенного состояния. Иначе - никак, хотя телефон её видит.

Гарнитура джамбон Эра :)
Она показывает нахождение в режиме сопряжения тем,что идет мигание белого круга.
Так написано в инструкции.:(
а вводится в этот режим, 4-х кратным встряхиванием.
Ничего нажимать не надо :(

ПыСы. Не находил телефон гарнитуру. Название гарнитуры ы списке найденных было похожее.:009::008:
Придется ждать ответа от технической службы,где покупалась гарнитура.
Но вроде бы все сходятся во мнении,что из-за версии блютуза все так происходит :(
Не будут они работать вместе :(:(:(

zmeiuka
11.12.2011, 02:22
версия не должна влиять. вероятно вы все таки гарнитуру все таки не вводите в режим сопряжения.

Mariel
11.12.2011, 02:48
версия не должна влиять. вероятно вы все таки гарнитуру все таки не вводите в режим сопряжения.

Если бы не вводилась в режим сопряжения,то тогда почему другой телефон ее видит и ловит?:009::009:
А на нем как раз версия 2.1

zmeiuka
11.12.2011, 03:12
тогда почему другой телефон ее видит и ловит?видит то это ладно у меня телефон соседскую гарнитуру в крайней комнате видит. а вот сопригает ли...

Mariel
11.12.2011, 03:15
видит то это ладно у меня телефон соседскую гарнитуру в крайней комнате видит. а вот сопригает ли...

Я имею ввиду,что видит и входит в сопряжение. Проверялось звонком на этот телефон и разговором через гарнитуру. Поэтому сомнений тут быть не могло :)