Просмотр полной версии : что принять от кашля маме на ГВ?
vezunchic
10.12.2011, 13:27
Подскажите пожалуйста, кто болел, чем лечили кашель?
Сироп от кашля- название не помню, в составе только ПЛЮЩ! Сладенький такой и помогает!))
Сироп от кашля- название не помню, в составе только ПЛЮЩ! Сладенький такой и помогает!))
Геделикс называется
♥Алекса♥
10.12.2011, 13:55
стодаль- гомеопатия
стодаль- гомеопатия
+1 Только им спасалась
МамаТапка
10.12.2011, 14:52
молоко с медом :) мою хроническую ангину и прочее только это и лечит)
girlaNKa
10.12.2011, 15:56
Я пила микстуру от кашля из рецепторного отдела (в государственных аптеках), очень помогает
vezunchic
10.12.2011, 16:41
Спасибо за советы! Вот только насчет меда у меня сомнения - он разве не аллергичен?
мамаСветадочаКсюша
10.12.2011, 17:24
Сироп СТОДАЛЬ, гранулы БРИОНИЯ - всё гомеопатия
Геделикс называется
О, вспомнила про сироп с ПЛЮЩОМ - не Геделикс, а ПРОСПАН!!!
Лисичка_14
10.12.2011, 20:05
я пила муколтин,очень помогло и их можно при гв!если горло болит то можно только стрепсил без ментола!
О, вспомнила про сироп с ПЛЮЩОМ - не Геделикс, а ПРОСПАН!!!
Да они вроде практически одинаковы по составу.
Я тоже с перепугу позволила себе только мукалтин, помог хорошо
Proxladnaya
12.12.2011, 20:06
Жженый сахар, жареное яблоко на сливочном масле без сахара.
ингаляции горячим паром со смесью для ингаляций (7 рублей стоила) - и насморк вылечила и кашель.
пошла в аптеку, спрашиваю фармацевта сироп от кашля, она дала сироп гербион, прочитала инструкцию, написано нельзя:(теперь мужу его даю, а сама молоко с медом пью..мед аллерген, но у моего реакции нет, поэтому немножко можно
Кашель так и остался небольшой, в озерках посоветовали лизобакт, гадость редкостная, но можно и при ГВ и при беременности
Кашель так и остался небольшой, в озерках посоветовали лизобакт, гадость редкостная, но можно и при ГВ и при беременности
+1 гадость редкая, пила во время беременности
irina_kl
17.12.2011, 20:43
лизобакт тоже употребляла, помог оццилококцинум, вообще можно практически все, кроме некоторых антибиотиков...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.