Просмотр полной версии : как восстановить животик после приема антиб-ов???
Аксиньюшка
10.12.2011, 14:03
Посоветуйте пожалуйста как восстановить животик после приема антибиотика, врач прописала лактофлор, но почитав про него поняла что это просто бад, как то не хочется его давать, малышу 4 месяца, может кто сталкивался, что помогло Вам??? подскажите!!!:091::091::091:
Президентиха
10.12.2011, 14:05
мы пьем линекс попутно с а\б, но не помогает
постою послушаю
Президентиха
10.12.2011, 14:51
Сам восстановится.
считаете ничего не надо?
просто, например, у нас стул и частый, и жидкий, и аппетит ухудшился... а\б еще 2 дня пить:010:
Аксиньюшка
10.12.2011, 14:54
считаете ничего не надо?
просто, например, у нас стул и частый, и жидкий, и аппетит ухудшился... а\б еще 2 дня пить:010:
у нас так же вода и слизь а/б пить еще 4 дня....
Помочь животику нужно!!!!
считаете ничего не надо?
Считаю, что существующие средства бесполезны. Не доходят бактерии практически до кишечника. А сам он прекрасно умеет восстанавливаться, тут без вариантов.
Даша-Петя
10.12.2011, 15:07
Продолжайте кормить грудью и всё само восстановиться, когда ребёнок выздоровеет. Плохой аппетит у и болеющих взрослых бывает, а часты и жидкий стул во время приёма антибиотика - довольно обычная побочка для антибиотиков, которые содержат клавуоновую кислоту (Аугментин, Амоксиклав), которая обладает слабительным эффектом.
После амоксиклава-жидкий частый стул,газообразование и сыпь
Примадофилус пьем 4-й день,даже спать лучше ночью стали,хуже точно не будет.
Также даю зоостерил ,кожа быстро очистилась,а состав натуральные водоросли зоостера(даже самой попить его захотелось)
girlaNKa
10.12.2011, 15:54
Нам линекс прописывали..
Superdevo4ka
10.12.2011, 16:17
мы вместе с антибиотиками пили бифиформ бэби, нам помогло и антибиотики прошли без последствий!
Аптекарь
10.12.2011, 19:48
Можно свечки бифидум попробовать, вот тока память отшибло с какого возраста они идут
laksheri
10.12.2011, 22:09
Я пришла к выводу ,что стока врачей стока и мнений .
В больнице давали линекс,миом кассы. потом энтерол ,тоже без эффекта.
домой выписали бифифрм беби и хилак форте. Другой педиатр одназначно сказала примадофилус , еще одна рела дропс ,ну и напоследок еще другая насоветовала нормофлорин .
Я выбрала нормофлорин ,пьём 3 сутик,пока незаметно ,но у нас антибиотик был сильнейший .
Пьем примодофилус, месяц, антибиотики были в 4,5 в течении недели. Его нам назначила зав. отделением на Авангардной, говорит один из лучших. Стул восстановился где-то через 2 недели, до этого был пенистый с большим количеством непереваренного молока..
вот оно - счастье!
12.12.2011, 19:17
Я пришла к выводу ,что стока врачей стока и мнений .
В больнице давали линекс,миом кассы. потом энтерол ,тоже без эффекта.
домой выписали бифифрм беби и хилак форте. Другой педиатр одназначно сказала примадофилус , еще одна рела дропс ,ну и напоследок еще другая насоветовала нормофлорин .
Я выбрала нормофлорин ,пьём 3 сутик,пока незаметно ,но у нас антибиотик был сильнейший .
ну и ну! чего хошь - то и бери! одним словом - врачи - орган совещательный.
удачи вам!
Виктория_1975
12.12.2011, 19:31
Пьем примодофилус, месяц, антибиотики были в 4,5 в течении недели. Его нам назначила зав. отделением на Авангардной, говорит один из лучших. Стул восстановился где-то через 2 недели, до этого был пенистый с большим количеством непереваренного молока..
и нам примадофилус помог
Bolochka
12.12.2011, 19:43
мы вместе с антибиотиками пили бифиформ бэби, нам помогло и антибиотики прошли без последствий!
Мы когда попали в больницу после первого дня приема а/б со стулом полная беда началась:001: - писал попой (извиняюсь за подробности) Врач назначил параллельно принимать бифиформ бебе, результат был на второй день. Еще мне врач в больнице сказала, что это единственное средство которое можно принимать вместе с антибиотиками, все остальные после. Поправляйтесь:flower:
Мы недавно только из больницы приехали. Бифиформ бэби принимали и сейчас пьем - последствия антибиотиков минимальные.
Жена Космонавта
13.12.2011, 13:27
линекс тоже бад в общем то.. нам не помогал..
всегда дома держу запас примадофилуса (покупаю за границей чтобы точно не подделка была, да и дешевле там)
barberry
15.12.2011, 20:31
мой пил рела лайф 3 месяца. всё ок!
бифиформ или бифидум прописали
мы линекс пили. насчет помогло или нет, сказать сложно, т.к. у нас проблем со стулом не было.... но на всякий случай мы его принимали!
Мы начали сразу Линекс пить. Неделю с а/б, потом еще неделю. Восстановились вроде...
Mathilda
16.12.2011, 13:38
Считаю, что существующие средства бесполезны. Не доходят бактерии практически до кишечника. А сам он прекрасно умеет восстанавливаться, тут без вариантов.
+1
Аптекарь
16.12.2011, 15:08
кишечник восстанавливается прекрасно сам, но если ребенка это беспокоит, то можно и помочь, а чтоб дошли куда надо, использовать свечки (они, кста, по цене куда как демократичнее всех навороченных средств) и эффект практически сразу ( у взрослых точно!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.