PDA

Просмотр полной версии : А кто-нить в реальной жизни решал так свою судьбу?

Vichko
10.12.2011, 14:36
:073: Как, например, героиня Гузеевой в "Жестоком романсе"? Я про ситуацию, которая обыгрывалась не только в этом фильме, когда девушка решает, что выйдет замуж за первого предложившего руку и сердце?
Вот интересно, на самом деле девушки так делают?

Рептилия
10.12.2011, 14:37
:073: Как, например, героиня Гузеевой в "Жестоком романсе"? Я про ситуацию, которая обыгрывалась не только в этом фильме, когда девушка решает, что выйдет замуж за первого предложившего руку и сердце?
...делают делают...

Vichko
10.12.2011, 14:42
Интересуют реальные истории с подробным описанием последствий :073:

ГАЛЛАКТИКА
10.12.2011, 15:11

Вы книгу решили написать?

Vichko
10.12.2011, 15:22
Вы книгу решили написать?

Не, кино сниму. А то "Жестокий романс" уже надоело народу пересматривать.

Рептилия
10.12.2011, 15:23
не могу....сссисняюсь)))
Но ни к чему хорошему это не привело...ессесна...
Хотя это тоже Путь, это тоже Урок....

Хинин
10.12.2011, 15:25

Знаю парочку:)Все у них нормально который уж год.Раньше то примерно так и делали и ниче,жили же как то..

Алёна_
10.12.2011, 15:26
Знаю , живут уже год все хорошо.

Vichko
10.12.2011, 15:34
Знаю парочку:)Все у них нормально который уж год.Раньше то примерно так и делали и ниче,жили же как то..

Не, ну раньше то, когда родители всё за детей решали - это была норма. Сейчас то такое редко встретишь. Страшно, наверное, на такое решиться.

Хинин
10.12.2011, 15:37
Не, ну раньше то, когда родители всё за детей решали - это была норма. Сейчас то такое редко встретишь. Страшно, наверное, на такое решиться.

И щас тоже встречаеццо,жизнь питером не ограничиваеццо.

Душка™
10.12.2011, 16:28
Мой давний знакомый так сказал. Ну, почти так. Поспорил с товарищами что вот прям возьмет и жениццо на новой подруженции, которая тогда у него подвернулась. Полагаю, подруженция в сговор вступила с ними... :0010:
Женилсо. Какое-то время жили, как ему казалось, счастливо. Но годам к 7 совместного жития-бытия уже конкретно пришел к выводу, что выбор был необдуманным.
После 10 лет совместной жизни развелся, сейчас счастлив с другой. Наконец-то есть дети. В общем, потерял чел 10 лет своей жизни даром.
Теперь жалеет, что тогда так глупо поступил.
Он хоть и не дама, но история все ж похожа.

a_inna
10.12.2011, 18:17
Знаю таких, в прошлом году уже 35 лет совместной жизни справили.

ogrip
10.12.2011, 23:18

бывает и так