PDA

Просмотр полной версии : Вопрос интимного характера

irina-shults
10.12.2011, 15:52
Девочки, подскажите, сдавала анализы-брали мазки- обнаружен вагинит. (Срок бер 27 нед). Врач прописала свечи клотримазол. Так вот, они больше на таблетки по размерам похожи, но когда я их втавляю, кричать блин от боли хочется, боль -режуще-колющая:(, такое чувство что у меня там всё зашито. При половом акте такой же дискомфорт, поэтому половую жизнь мы с мужем прекратили на время, но когда стала вставлять свечи меня это прям снова забеспокоило, тем более беременность не первая. В первую и свечи вставляла и сексом занималась, всё нормально было. Что это может быть???
Я понимаю, что вопрос нужно задавать своему врачу, но на прием только 20-го, а я нервничаю, не бежать же из-за этого в гинекологу, но и свечи вставлять как-то надо:love:

Fialka01
10.12.2011, 15:55
Как раз и бежать к гинекологу.

Tata12
10.12.2011, 16:05
бежать к врачу

girlaNKa
10.12.2011, 19:27
Конечно бежать и свечи не вставлять больше!

SibillaDark
10.12.2011, 20:21
когда-то пользовалась ими (не была беременной). так вот: когда вставляла было ощущение жжения и как буд-то мятную таблетку вставила. но терпимо все было, без боли. а в беременность в вашем случае, видимо, все обострилось. советую сходить к врачу и не пользоваться пока свечами. пусть пропишет эквивалент какой-нить - их же миллионы сейчас...

Evlushka
10.12.2011, 20:51
Сказать врачу конечно же надо. Но у меня например что первую беременность, что сейчас такая же реакция на тержинан перед родами. Если вставляете свечи не в положении лежа - то попробуйте лежа - гораздо легче и менее болезненно.

KurLenok
13.12.2011, 12:02
Конечно бежать и свечи не вставлять больше!

точно-точно:ded:

irinakajo
13.12.2011, 12:34
А инструкции в побочных явлениях ничего такого не описывается. Многие антибактер свечи больше похожи на таблетки, взять Тержинан, тот же.