Просмотр полной версии : ЖК 30 на Маяковского,5 - куда переехала?
Хочу встать на учет по беременности, но подзабыла, как попасть на прием в ЖК № 30, которая находится на улице Маяковского, 5.
Звонила им всю неделю - трубку не брали, иногда занято. Ехать далеко, и неудобно, после работы-поздно.
Отправила сегодня мужа, он наткнулся на ремонт, глобальную перестройку и объявление, что ЖК переехала в р/д№6 (Снегиревку собственно).
Так как муж настойчив, пошел в р/д по указателям, долго рыскал по нему (почему-то никто не препятствовал). Все встречные сотрудники и посетители отвечали по поводу ЖК невнятно.
Внимание, вопрос - ЖК 30 вообще больше нет? или есть, но в роддоме и для узкого круга лиц?
поиск результата не дал, если была темка, ткните, пож-та.
спасибо
Вход через р/д. Слева от входа раздевалка. Переодеваетесь/переобуваетесь и идете через дверь под парадной лестницей налево по коридору . Регистратура по моему или первая дверь или где-то рядом. Там всегда очередь.
Вход через р/д. Слева от входа раздевалка. Переодеваетесь/переобуваетесь и идете через дверь под парадной лестницей налево по коридору . Регистратура по моему или первая дверь или где-то рядом. Там всегда очередь.
спасибо!
вход через р/д - приемное, или сам р/д?
часы работы не помните, случайно?
спасибо!
вход через р/д - приемное, или сам р/д?
часы работы не помните, случайно?
Через сам р/д. Часы работы не знаю.
Fialka01
10.12.2011, 23:28
Можно и через приемный покой пройти. Но там везде толпа народу гуляет, сквозняки и грязь
апоЖ с приключениями
11.12.2011, 00:57
если регистратура не нужна, то через приёмный покой даже лучше, вообще конечно сразу там тяжело всё найти то что нужно....
ЖК работает в здании РД временно пока в их здании ремонт , часы работы с 8.00-18.00;)
девочки, а телефон какой? по старому не отвечают :(
и ещё- не пойму, вход из подворотни? главный (вход из садика) был закрыт...
если регистратура не нужна, то через приёмный покой даже лучше, вообще конечно сразу там тяжело всё найти то что нужно....
ЖК работает в здании РД временно пока в их здании ремонт , часы работы с 8.00-18.00;)
спасибо!:flower:
девочки, а телефон какой? по старому не отвечают :(
и ещё- не пойму, вход из подворотни? главный (вход из садика) был закрыт...
муж вчера записал тел. 272 47 24
вот завтра буду пробовать по нему звонить
муж вчера записал тел. 272 47 24
вот завтра буду пробовать по нему звонить
спасибо большое!!!
спасибо большое!!!
если случайно дозвонитесь раньше меня и узнаете, как попасть на прием (за номерком приезжать или приходить в часы приема) - напишите, пожалуйста :)
не звонила сегодня, но до ремонта было так- приезжаешь (не обязательно лично, можно и мужа послать :) ) с паспортом и полисом и можешь записаться на любой день(в смысле, что останется) на 2 недели вперёд(к своему "участковому"). бывало, что и в дни приёма попадала, если свободные номерки были.
Ездила вчера, номерки были даже на след день, только неудачное время, но попасть можно, с собой обязательно паспорт, полис, снилс. Работают они до 18, номерки выдают до 17-30
Ножка на ножку
15.12.2011, 01:17
ооооооооо
хотелось бы посмотреть на их ЖК после ремонта)))
Поедете на прием - возьмите с собой воду и фрукт какой-нить - перекусить. была там 2 раза - надо было получить родовой сертификат, оба раза отсидела очередь по 2 часа, хотя номерок был на конкретное время (у меня 4-тый участок, может на других полегче).
Поедете на прием - возьмите с собой воду и фрукт какой-нить - перекусить. была там 2 раза - надо было получить родовой сертификат, оба раза отсидела очередь по 2 часа, хотя номерок был на конкретное время (у меня 4-тый участок, может на других полегче).
да Вы что!!! а я специально записалась на 9-15, чтобы самой первой пойти и на работу не опоздать сильно((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.