PDA

Просмотр полной версии : ЖК 30 на Маяковского,5 - куда переехала?

gadosti
10.12.2011, 16:26
Хочу встать на учет по беременности, но подзабыла, как попасть на прием в ЖК № 30, которая находится на улице Маяковского, 5.
Звонила им всю неделю - трубку не брали, иногда занято. Ехать далеко, и неудобно, после работы-поздно.
Отправила сегодня мужа, он наткнулся на ремонт, глобальную перестройку и объявление, что ЖК переехала в р/д№6 (Снегиревку собственно).
Так как муж настойчив, пошел в р/д по указателям, долго рыскал по нему (почему-то никто не препятствовал). Все встречные сотрудники и посетители отвечали по поводу ЖК невнятно.

Внимание, вопрос - ЖК 30 вообще больше нет? или есть, но в роддоме и для узкого круга лиц?
поиск результата не дал, если была темка, ткните, пож-та.

спасибо

Вера С
10.12.2011, 16:33
Вход через р/д. Слева от входа раздевалка. Переодеваетесь/переобуваетесь и идете через дверь под парадной лестницей налево по коридору . Регистратура по моему или первая дверь или где-то рядом. Там всегда очередь.

gadosti
10.12.2011, 16:57
Вход через р/д. Слева от входа раздевалка. Переодеваетесь/переобуваетесь и идете через дверь под парадной лестницей налево по коридору . Регистратура по моему или первая дверь или где-то рядом. Там всегда очередь.

спасибо!
вход через р/д - приемное, или сам р/д?
часы работы не помните, случайно?

Вера С
10.12.2011, 22:35
спасибо!
вход через р/д - приемное, или сам р/д?
часы работы не помните, случайно?

Через сам р/д. Часы работы не знаю.

Fialka01
10.12.2011, 23:28
Можно и через приемный покой пройти. Но там везде толпа народу гуляет, сквозняки и грязь

апоЖ с приключениями
11.12.2011, 00:57
если регистратура не нужна, то через приёмный покой даже лучше, вообще конечно сразу там тяжело всё найти то что нужно....

ЖК работает в здании РД временно пока в их здании ремонт , часы работы с 8.00-18.00;)

nastq
11.12.2011, 23:22
девочки, а телефон какой? по старому не отвечают :(
и ещё- не пойму, вход из подворотни? главный (вход из садика) был закрыт...

gadosti
11.12.2011, 23:35
если регистратура не нужна, то через приёмный покой даже лучше, вообще конечно сразу там тяжело всё найти то что нужно....

ЖК работает в здании РД временно пока в их здании ремонт , часы работы с 8.00-18.00;)

спасибо!:flower:

gadosti
11.12.2011, 23:36
девочки, а телефон какой? по старому не отвечают :(
и ещё- не пойму, вход из подворотни? главный (вход из садика) был закрыт...

муж вчера записал тел. 272 47 24
вот завтра буду пробовать по нему звонить

nastq
12.12.2011, 00:30
муж вчера записал тел. 272 47 24
вот завтра буду пробовать по нему звонить

спасибо большое!!!

gadosti
12.12.2011, 01:04
спасибо большое!!!

если случайно дозвонитесь раньше меня и узнаете, как попасть на прием (за номерком приезжать или приходить в часы приема) - напишите, пожалуйста :)

nastq
13.12.2011, 01:32
не звонила сегодня, но до ремонта было так- приезжаешь (не обязательно лично, можно и мужа послать :) ) с паспортом и полисом и можешь записаться на любой день(в смысле, что останется) на 2 недели вперёд(к своему "участковому"). бывало, что и в дни приёма попадала, если свободные номерки были.

gadosti
15.12.2011, 01:06
Ездила вчера, номерки были даже на след день, только неудачное время, но попасть можно, с собой обязательно паспорт, полис, снилс. Работают они до 18, номерки выдают до 17-30

Ножка на ножку
15.12.2011, 01:17
ооооооооо
хотелось бы посмотреть на их ЖК после ремонта)))

Jule
15.12.2011, 12:09
Поедете на прием - возьмите с собой воду и фрукт какой-нить - перекусить. была там 2 раза - надо было получить родовой сертификат, оба раза отсидела очередь по 2 часа, хотя номерок был на конкретное время (у меня 4-тый участок, может на других полегче).

gadosti
18.12.2011, 16:58
Поедете на прием - возьмите с собой воду и фрукт какой-нить - перекусить. была там 2 раза - надо было получить родовой сертификат, оба раза отсидела очередь по 2 часа, хотя номерок был на конкретное время (у меня 4-тый участок, может на других полегче).

да Вы что!!! а я специально записалась на 9-15, чтобы самой первой пойти и на работу не опоздать сильно((((((((