Просмотр полной версии : Кавалергарда век недолог...
В соседней теме уже несколько дней активно обсуждают зачем Фокс убил Ларису Груздеву... Хочу предложить альтернативную дискуссию - Зачем мадмуазель Полин поехала в Сибирь за ссыльным Анненковым?:008:
Рептилия
10.12.2011, 17:13
Любовь..
либо более циничный вариант - лучше быть женой ссыльного графа в сибири, чем э... сотрудницей модного дома
Было вроде уже как про жен декабристов.
Было-было! :ded:
Поиск автору в помощь.
Ворон_Ёж
10.12.2011, 18:22
Жёны декабристов - подвиг или ненормальность? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4366047)
Скумбрия
10.12.2011, 19:19
В соседней теме уже несколько дней активно обсуждают зачем Фокс убил Ларису Груздеву... Хочу предложить альтернативную дискуссию - Зачем мадмуазель Полин поехала в Сибирь за ссыльным Анненковым?:008:
Так и первый, и второй пункты опроса вместе. И любовь, и куда ей ещё деваться. Ибо любовь и беременна она была. Она бедная беременная иностранка, его, сына богатой, но вздорной мамочки, упекли в каталажку... Ну чего бы она делала в Питере с новорожденным и без денег?
А так - родила, ребёнка оставила свекрови, и вперёд - в Сибирь!
Скумбрия
10.12.2011, 19:25
Предлагаю свежую тему для обсуждения - нафига Наташа Ростова пыталась сбежать с Анатолем Курагиным?
irodiada
10.12.2011, 20:48
ОООО, В ШКОЛЕ НЕДОДИСКУТИРОВАЛИСЬ....
Ну за Костолевским и я бы в Сибирь поехала:))
П.1 и 2
Ворон_Ёж
10.12.2011, 21:30
ОООО, В ШКОЛЕ НЕДОДИСКУТИРОВАЛИСЬ....
В школе изучают жен декабристов? В наше время не было никаких дискуссий, сказали в двух словах, что пошли, мол, за мужьями их геройские жены - и усё. :028:
irodiada
11.12.2011, 00:43
В школе изучают жен декабристов? В наше время не было никаких дискуссий, сказали в двух словах, что пошли, мол, за мужьями их геройские жены - и усё. :028:
а то...и у пушкина и у некрасова образы судили-рядили, и фильм обсуждали...и наташу ростову вспоминали, а то!!
Ясен пень - что бы прославиться в веках
я вот тож не помню, чтобы мы в школе обсуждали жен, только мельком, что мол преданные и поехали за мужьями:009:
Ну за Костолевским и я бы в Сибирь поехала:))
П.1 и 2
Да, и я за Костолевским тоже бы поехала...
Кстати, вопрос конкретный, а не про жен декабристов.... Хотя с ними тоже не совсем ясно....:005:
babariha
12.12.2011, 14:39
либо более циничный вариант - лучше быть женой ссыльного графа в сибири, чем э... сотрудницей модного дома
+ много
Бешеная птичка
12.12.2011, 14:43
Первые 2 пункта. Вариантов-то у нее особо и не было.
Tihiro222
12.12.2011, 14:52
Зачем , зачем.....Приехать и испортить мужику всю каторгу.....Бабская такая натура .
Ясен пень - что бы прославиться в веках
ну и чтоб на ЛВ было кого обсудить, в перерывах между ГВ и политикой:))
Предлагаю свежую тему для обсуждения - нафига Наташа Ростова пыталась сбежать с Анатолем Курагиным?
это она спасалась от поручика Ржевского...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.