Алмазная
10.12.2011, 18:09
Всем привет!
Глупа ситуация, возможно, Вам покажется, но мне надА ;)
Вчера что то случилось с моей мазилой и я не могла в контакте писать сообщения и комменты, а также открывать видео.
Переустановила мазилу.
Теперь, вместе с остальными изменениями, к которым надо привыкать, появилось одно очень неудобное - там, где кнопки «Вперед», «Назад», раньше была стрелочка, где можно посмотреть и выбрать на сколько шагов именно назад. ТАк вот теперь эта стрелочка изчезла. и теперь особенно на этом форуме не удобно возвращаться к своим подпискам или предыдущим темам. приходится по 5-10 раз нажимать «Вперед» или «Назад».
Можно, конечно, пользоваться ЖУРНАЛОМ, но привыкла как то так...
Надеюсь, понятно объяснила, что мне надо :008:
По настройкам лазила, не нашла...:005:
Если знаете, как вернуть эту стрелочку со списком - подскажите, пож-та.
Буду благодарна всем за ответы :flower:
Глупа ситуация, возможно, Вам покажется, но мне надА ;)
Вчера что то случилось с моей мазилой и я не могла в контакте писать сообщения и комменты, а также открывать видео.
Переустановила мазилу.
Теперь, вместе с остальными изменениями, к которым надо привыкать, появилось одно очень неудобное - там, где кнопки «Вперед», «Назад», раньше была стрелочка, где можно посмотреть и выбрать на сколько шагов именно назад. ТАк вот теперь эта стрелочка изчезла. и теперь особенно на этом форуме не удобно возвращаться к своим подпискам или предыдущим темам. приходится по 5-10 раз нажимать «Вперед» или «Назад».
Можно, конечно, пользоваться ЖУРНАЛОМ, но привыкла как то так...
Надеюсь, понятно объяснила, что мне надо :008:
По настройкам лазила, не нашла...:005:
Если знаете, как вернуть эту стрелочку со списком - подскажите, пож-та.
Буду благодарна всем за ответы :flower: