Просмотр полной версии : Ещё одно другое мнение.
Посмотрела ролик с питерского митинга. Люди про выборы ничего не кричат. Кричат, что Путин надоел, и третий срок ему в тюрьме. Так за что же митинговали???
Воот, а я не вижу, кстати, ему альтернативы...
Кто-нибудь видит?
Нет, на самом деле мне такая позиция хотя бы понятна. Если ее придерживается большинство митингующих, то я тогда буду просто спать спокойней - то есть это просто способ если не поговорить с власть предержащими, то хотя бы заявить, что ты думаешь. Результата у такого мероприятия, как правило, не бывает - потому что если Путин не совсем дурак, то ему надо сливать ЕдРо и ваять новый костыль, который будет удобен хотя бы до марта-апреля.
А вот это хорошая идея... надо Путину заявить о нарушениях, потребовать пересчета, а потом срочно вступить в СР)
и что стало? :020:
А смысл??? что изменилось?
Выбрали Януковича, в результате революции стал Ющенко.. ну вот... "простой народ" добился своего) А уж как им там жить стало это их личные половые проблемы.
Выбрали Януковича, в результате революции стал Ющенко.. ну вот... "простой народ" добился своего) А уж как им там жить стало это их личные половые проблемы.
чсд. :)
Хорошая статья.Спокойная,разумная.Спасибо ТС.:flower:
Только странно,что сюда еще никто не прибежал клеймить позором автора статьи ,за то,что думает,"не так как надо".
Воот, а я не вижу, кстати, ему альтернативы...
Кто-нибудь видит?
Вот я тоже не вижу. Допускаю, что мне не показывают. Но тем не менее. Когда увижу - пойду на митинг, если понадобится))
Знаете, и слава Богу, что другого такого как он нет.
"Боливар не вынесет двоих" :ded:
Поселянка
10.12.2011, 21:31
Хорошая статья.Спокойная,разумная.Спасибо ТС.:flower:
Только странно,что сюда еще никто не прибежал клеймить позором автора статьи ,за то,что думает,"не так как надо".
Заняты пока в других "своих" топах. Можно туда сходить и получить :015: за другое мнение. Я уже :008:
да ладно, то иллюзия, что только по стране, это по всему миру так ;)
есть пара- тройка сотен управляющих -владеющих- планирующих- затевающих- продумывающих . И есть остальные- 7 млрд :001:
Тут соглашусь.
Но все-ж таки ТАКОГО чиновничего беспредела ни в Европе ни в Америке нет.
Законы у них чтят. И они у них работают как-никак.
Оголтелой безнаказанности, как у нас, нету.
Тут соглашусь.
Повторюсь еще раз. Вам историю явно не преподавали.
Норма Джин
10.12.2011, 21:39
Заняты пока в других "своих" топах. Можно туда сходить и получить :015: за другое мнение. Я уже :008:
Да вы что? они ж там вроде радуются:)
Повторюсь еще раз. Вам историю явно не преподавали.
Да что Вы говорите?
Ну так и я повторюсь еще раз: поясните.
Shaherezada
10.12.2011, 21:46
Спасибо за статью.
А чему?
Было бы неплохо услышать именно от тех, кто ходил, ради чего они пошли. Надеюсь. что это будет все же не "все пошли и я пошла, заодно и пиво выпили" . ;)
Почитываю время от времени эти топы.Нет,спасибо,не пойду:) Там народ заводит сам себя,чем дальше-тем хуже.Мне это напоминает шаманство какое-то(когда дикими плясками и воплями вгоняют себя в транс,чтобы в итоге упасть без сил и получить почет и восхищенные взгляды соплеменников).
Я спрашивала, сделавли вид, что не заметили.
Наверное, надо было с топлесом. :)) :))
enoelttiL
10.12.2011, 21:57
Тут соглашусь.
А законы вовсе с этим и не связаны. Можно и соблюдать законы, результат тот же ;)
Чиновники- пешки
Да что Вы говорите?
Ну так и я повторюсь еще раз: поясните.
Поясняю, вы пишите эмоциональную пургу на темы, которыми не владеете.
Вдаваться ни в юридические, ни в исторические тонкости в этом топе я не буду, ибо это долго и бесполезно. Сами перечитайте свои посты и загляните хотя бы в Гугл.
Мерзкий лживый текст. Если умный человек, должен видеть, какой ценой достигается его покой. Ценой уничтожения страны, вымирания сотен тысяч людей. Людей, у которых нет будущего. Их дети больны и спиваются, им никогда не видать своего жилья и нормальной работы. Они воообще не хотят здесь жить. Жить в этой задыхающейся выгорающей стране.
Но зачем ему об этом думать. У него же в Москве хатка с краю, ему сытно и спокойно.
И он своим раздвоенным языком вещает о непротивлениии злу насилием, клеймит людей цветной пошлятиной за то, что их мирная мольба к властям может помешать его брюху? Хоть бы подумал, гад, за чей счёт живёт его брюхо.
Поселянка
10.12.2011, 22:08
Я со вчера не была. :065:
Поселянка
10.12.2011, 22:10
Мерзкий лживый текст. Если умный человек, должен видеть, какой ценой достигается его покой. Ценой уничтожения страны, вымирания сотен тысяч людей. Людей, у которых нет будущего. Их дети больны и спиваются, им никогда не видать своего жилья и нормальной работы. Они воообще не хотят здесь жить. Жить в этой задыхающейся выгорающей стране.
Но зачем ему об этом думать. У него же в Москве хатка с краю, ему сытно и спокойно.
И он своим раздвоенным языком вещает о непротивлениии злу насилием, клеймит людей цветной пошлятиной за то, что их мирная мольба к властям может помешать его брюху? Хоть бы подумал, гад, за чей счёт живёт его брюхо.
Ну вот и тапки :073:
Сами пришли в гости из своих топов. :))
Ну вот и тапки :073:
Сами пришли в гости из своих топов. :))
Главное, что ни о чем, одни эмоции. :(
Не, так они слона не продадут. ;)
Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 22:12
уж на что я вас, Даффна, не люблю, за стиль изложения и эээ... некорректность, и склонность к негативным штампам, но, вынуждена признать, что чувствую нечто схожее.
Разве что я не считаю, что он сознает это. Я думаю, он неплохой человек, просто это очень трудно - заглянуть в параллельную реальность.
Омг...на митинге не доорали:)
svetilnik
10.12.2011, 22:17
объясни мне , почему для выражения своих эмоций нужна такая форма?
нигде практически не писала, читала много и согласна с большинством, но выражение своих чувств и ожиданий у некоторых в такой безобразной форме, что хочется отделится и не стоять рядом
а ведьу многих схожие чувства , не одна я ТДОшница:(
нигде практически не писала, читала много и согласна с большинством, но выражение своих чувств и ожиданий у некоторых в такой безобразной форме, что хочется отделится и не стоять рядом
Так многие, кто был на митинге не захотел с некоторыми даже рядом стоять...
Китайцы™
10.12.2011, 22:22
Так многие, кто был на митинге не захотел с некоторыми даже рядом стоять...Угу.
Поясняю, вы пишите эмоциональную пургу на темы, которыми не владеете.
Вдаваться ни в юридические, ни в исторические тонкости в этом топе я не буду, ибо это долго и бесполезно. Сами перечитайте свои посты и загляните хотя бы в Гугл.
ок, это Ваше мнение и оно имеет место быть.
Только знаете что... Я Вас с таким же успехом могу отправить книжки почитать. Потому как в Ваших постах я не увидела ничего. Ни острого ума, ни аргументированных рассуждений, ни знания истории в конце концов. Так, ни о чем, льете обычную форумскую воду, еще и с претензиями...
Так что, посему, давайте разойдемся с миром.
Ты знаешь, Свет... Раньше, давно на ЛВ я писала намного-намного..как бы это сказать... мягче. Намного витиеватее, гламурнее и прилизанней. Пару лет. Под другим ником, естественно.
И представь себе, была в чести :065: у народа. Просто не знала НИ ОДНОГО человека (персонажа), которому была бы не мила. Так бывает, да :)), особенно, если сильно в ОВО не тусишь, а так.. всё по профильным местам.
И вот раз я спрошу у кого про серьёзное :)), два, три... а ответ всё один - слушай, да хватит тебе, не парься.
И поняла в какой-то момент, что елейность сия ТАК!!! достала меня меня уже сильно, что в жопу!!!! просто пусть идёт вся эта любовь народная, раз для неё столько ЛЖИ и ПОМАЛКИВАНИЯ необходимо.
Создала себе новый аккаунт под ником Даффна и забила на все расшаркивания.
Ясно? :flower::))
svetilnik
10.12.2011, 22:31
нет, я прекрасно доношу свою позицию и без елейности:)
и фиг меня с нее сдвинешь, хоть обматери, хоть зацелуй.
ЗЫ меня реально коробят слова, болезненны они для меня в такой форме:(
хотя вижу людей, которые и последовательны и асолютно крректны, тот же EM14 и рядом ним хочется стоять на митинге.
а говорим то об одних и тех же вещах, но как это можно по раному сделать
хотя вижу людей, которые и последовательны и асолютно крректны, тот же EM14 и рядом ним хочется стоять на митинге.
а не могли бы тогда ответить на вопросы, которые я задавала в самом начале?
Katyonok
10.12.2011, 22:38
очень здравые мысли. спасибо за статью.
Если я в инете
Должна "ходить в корсете",
Молясь на этикет,
Фига мне тот инет?
Гламура мне и в жизни хватает :)) Здесь я не за этим. Тесно мне в этой смирительной рубашке фраз и условностей. Другой у меня темперамент, понимаешь? И всё тут.
svetilnik
10.12.2011, 22:41
а не могли бы тогда ответить на вопросы, которые я задавала в самом начале?
касательно того, чего добиваются?
все разного (имхо)
люди хотят , чтобы выборы ризнали недействительными, чтоб власть признала, что было огромное количество нарушений, чтобы слышала людей и их мнение, чтобы с ним считалась.
деятели , которые устраивают - хотят разного - власти, завоевания голосов и привлечения доп. электората.
кто-то хочет замены Путина и Медведева и срочно, каждый хочет поменять на своего и того, кому доверяют.
Причин то множество, думаю, что у большинства они совпадают, говор про простх людей.
svetilnik
10.12.2011, 22:43
Если я в инете
Должна "ходить в корсете",
Молясь на этикет,
Фига мне тот инет?
Гламура мне и в жизни хватает :)) Здесь я не за этим. Тесно мне в этой смирительной рубашке фраз и условностей. Другой у меня темперамент, понимаешь? И всё тут.
понимаю:008:
а принять все равно сложно, также как и тебе мой темперамент.
просто имхо, борясь за свободу выбора и за то, чтобы у всех этот выбор был, не стоит клеймить выбор других, каким бы он не правильным не казался
понимаю:008:
а принять все равно сложно, также как и тебе мой темперамент.
просто имхо, борясь за свободу выбора и за то, чтобы у всех этот выбор был, не стоит клеймить выбор других, каким бы он не правильным не казался
Ну если борясь, то да. К счастью, я ни за что не борюсь. Я и на митинги не хожу никогда. Ни разу не была. Мне интернет для поболтать, ничего больше :)).
ps Мне твой темперамент вполне нравится, как и раньше )))
касательно того, чего добиваются?
все разного (имхо)
люди хотят , чтобы выборы ризнали недействительными, чтоб власть признала, что было огромное количество нарушений, чтобы слышала людей и их мнение, чтобы с ним считалась.
деятели , которые устраивают - хотят разного - власти, завоевания голосов и привлечения доп. электората.
кто-то хочет замены Путина и Медведева и срочно, каждый хочет поменять на своего и того, кому доверяют.
Причин то множество, думаю, что у большинства они совпадают, говор про простх людей.
вас поняла, спасибо...
Прочитала стать., возник только один вопрос: А зачем тогда вообще выборы? :009:
Сами кого надо своим составом и изберут, и нечего народ в его же выходные куда то тащить, что б он себя аля гражданином с правами почувствовало, не хай что до 1/3 не было в списках, и они в этот день доказывали что они не бомжи....И все было бы тихо и спокойно.
Может действительно выборы то отменить, не ну деньги то на это мероприятие пусть умыкнут и разделят как надо, а народ не чего баламутить, ага.
Если что на митинги не хожу и не собираюсь, но откровенная фальсификация и отсутствие граждан в списках был ну очень не приятны:005:
Зы. Можно, и даже наверное , нужно мне не отвечать:)
Ну если борясь, то да. К счастью, я ни за что не борюсь. Я и на митинги не хожу никогда. Ни разу не была. Мне интернет для поболтать, ничего больше :)).
ps Мне твой темперамент вполне нравится, как и раньше )))
Не, ну если поболтать, то реакция правильная. :flower:
Я думала вы всерьез.:flower:
Прочитала стать., возник только один вопрос: А зачем тогда вообще выборы? :009:
Сами кого надо своим составом и изберут, и нечего народ в его же выходные куда то тащить, что б он себя аля гражданином с правами почувствовало, не хай что до 1/3 не было в списках, и они в этот день доказывали что они не бомжи....И все было бы тихо и спокойно.
Может действительно выборы то отменить, не ну деньги то на это мероприятие пусть умыкнут и разделят как надо, а народ не чего баламутить, ага.
Если что на митинги не хожу и не собираюсь, но откровенная фальсификация и отсутствие граждан в списках был ну очень не приятны:005:
Зы. Можно, и даже наверное , нужно мне не отвечать:)
Каждый видит только то,что хочет увидеть.:001:Статья не об этом.Не о том,что выборов не нужно.Там этого даже между строк нет.
Мне вот интересно-2\3 форума ратуют за демократию(как они ее понимают или как им внушили).А не боятся ли эти 2\3 борцов за права человека,что скоро у нас в стране наступит демократия... по Ливийскому сценарию. Типа "Весь мир насилья мы разрушим до основанья,а затем........".А затем будем сидеть как ливийцы и не понимать,что же мы сотворили то со страной.
ПС Это я не вам отвечаю:) Это так-мысли вслух.Накипело.
по Ливийскому сценарию
:046:это на Россию то....ага....сами то в это верите...
Я задавала этот вопрос раньше.
Но потом подошла к нему иначе.
Где-то за два дня "до" несогласных рвали просто на кресты (несогласные это те, кто, например, как я, продолжает считать, что фальсификация на их ТДО не отразилась).
Вечером накануне митинга было особенно горячо.
Но уже к этому вечеру я поняла, что подавляющее большинство присутствующих проповедников от демократии используют принцип Портоса "я дерусь, потому что я дерусь". Плюс ко всему многие дерутся сугубо виртуально, и у каждого на то свои причины.
Ну могу ли я не любить эту оппозицию?:))
svetilnik
10.12.2011, 23:16
Я задавала этот вопрос раньше.
Но потом подошла к нему иначе.
Где-то за два дня "до" несогласных рвали просто на кресты (несогласные это те, кто, например, как я, продолжает считать, что фальсификация на их ТДО не отразилась).
Вечером накануне митинга было особенно горячо.
Но уже к этому вечеру я поняла, что подавляющее большинство присутствующих проповедников от демократии используют принцип Портоса "я дерусь, потому что я дерусь". Плюс ко всему многие дерутся сугубо виртуально, и у каждого на то свои причины.
Ну могу ли я не любить эту оппозицию?:))
вот и у меня ощущение , что я как та баба-яга - против, но уже теперь против всех:010:
Хм.... счас скажу крамольную вещь....
А вы уверены, что выборы фальсифицировали именно единоросы?
:046:это на Россию то....ага....сами то в это верите...
А то:)) Каддафи вот тоже не верил:)
И эту мысль высказывала. Это древний прием, описанный еще, если не ошибаюсь, Сунь Цзы в Трактате о военном искусстве - посмотри, как воюет твой враг и победи его же оружием.
но мне по сути совершенно не важно, кто, мне в данной обстановке важно просто сохранение статус кво.
И эту мысль высказывала. Это древний прием, описанный еще, если не ошибаюсь, Сунь Цзы в Трактате о военном искусстве - посмотри, как воюет твой враг и победи его же оружием.
но мне по сути совершенно не важно, кто, мне в данной обстановке важно просто сохранение статус кво.
Я имела ввиду несколько другое. Скорее, подставу от подельников бывших. :))
А я пытаюсь высчитать на что нас толкают. :)
enoelttiL
10.12.2011, 23:31
Я имела ввиду несколько другое. Скорее, подставу от подельников бывших. :))
я не думаю, что толкают, думаю, что ограничат :016::020:
Не знаю, по-моему, это невозможно. да и надо ли?
Меня лично отрезвляет то, что сама обиженная оппозиция не знает, где она и с кем, с кем ей кооперироваться, с кем нет...я попробовала, проголосовала за них, чувствую, больше не буду - не убедили.
enoelttiL
10.12.2011, 23:36
мне больше нравится вариант" сделать так ,чтоб все узнали, что выборы фальсифицированы, но чтоб никто не подумал, что сделано специально, чтоб все узнали, что выборы фальцифицированы":))
Каждый видит только то,что хочет увидеть.
это всегда так
мне больше нравится вариант" сделать так ,чтоб все узнали, что выборы фальсифицированы, но чтоб никто не подумал, что сделано специально, чтоб все узнали, что выборы фальцифицированы":))
да, да, да ))))))))))))))
Каждый видит только то,что хочет увидеть.:001:Статья не об этом.Не о том,что выборов не нужно.Там этого даже между строк нет.
Мне вот интересно-2\3 форума ратуют за демократию(как они ее понимают или как им внушили).А не боятся ли эти 2\3 борцов за права человека,что скоро у нас в стране наступит демократия... по Ливийскому сценарию. Типа "Весь мир насилья мы разрушим до основанья,а затем........".А затем будем сидеть как ливийцы и не понимать,что же мы сотворили то со страной.
ПС Это я не вам отвечаю:) Это так-мысли вслух.Накипело.
Простые ливийцы потеряли много... очень много. У нас столько нету. И не было никогда.
:flower:
enoelttiL
10.12.2011, 23:48
да, да, да ))))))))))))))
:))да, но моя личная параноя идет дальше ".....но чтоб мы узнали.. и т.д." моих знаний предмета политологии явно недостаточно для дальнейшего прогнозирования :046::))
Это интересно... И, в принципе, вполне возможно.
Но почему же тогда ЕР по всем каналам так сильно радуется своей победе? Или главы ни сном ни духом об этом?
Если, как говорят новостные сайты, итогом митинга стало требование отставки Чурова и пересчет голосов, то чего бы им не радоваться - это выполнимые в принципе требования. Без особой потери процентов на будущих президентских выборах.
:))да, но моя личная параноя идет дальше ".....но чтоб мы узнали.. и т.д." моих знаний предмета политологии явно недостаточно для дальнейшего прогнозирования :046::))
моя тоже, а учитывая, что я как раз сейчас изучаю историю России начала прошлого века....
:046:
Если, как говорят новостные сайты, итогом митинга стало требование отставки Чурова и пересчет голосов, то чего бы им не радоваться - это выполнимые в принципе требования. Без особой потери процентов на будущих президентских выборах.
Боюсь, что выражение "ботоксный бабайка уйди" разрушит образ Путина...
Смех сильнее лозунгов.
Простые ливийцы потеряли много... очень много. У нас столько нету. И не было никогда.
Вот об этом то я и думаю.Их заставили все потерять(а имели они немало)-это разве не зомбирование? Зато теперь они "свободны".Каково им теперь с этой "свободой" то живется интересно?
ПС А у нас при любой власти хорошо жить будет только сама власть(и в ближайшие годы это не изменится,кто бы не стоял у руля(кормушки).
А все эти шествия,акции,митинги с пеной у рта-это профанация свободы.
Tasha007
11.12.2011, 00:04
Увы, я согласна с автором во многом.
Сильно не расстраиваюсь: мой мониторинг того же ЛВ показал, что самые борзые борцы остались дома проповедовать в инете - так что все как всегда:)
а можно поименно?
Боюсь, что выражение "ботоксный бабайка уйди" разрушит образ Путина...
Смех сильнее лозунгов.
образ Путина разрушен давно.
Но и оппозиции - тоже.
Просто выбор из нескольких зол - для меня путин меньшее.
а можно поименно?
а вам зачем?
svetilnik
11.12.2011, 00:08
а можно поименно?
не хотелось скатываться до обсуждения участников:008:
Tasha007
11.12.2011, 00:11
а вам зачем?
а потому что вы врете :)
Tasha007
11.12.2011, 00:11
не я начала :008:
enoelttiL
11.12.2011, 00:12
плюс ага :)), а уж тем более оскорбить кого-нибудь - все же выборы- выборами, а как же без Лв жить то потом в бане :))
Tasha007
11.12.2011, 00:15
плюс ага :)), а уж тем более оскорбить кого-нибудь - все же выборы- выборами, а как же без Лв жить то потом в бане :))
это вы skuchun говорите? Я согласна с этим мнением :)) :053:
а потому что вы врете :)
ммм...я не сильно привыкла купировать истерики либераснутых на всю голову...это ваша истерика, ваша война - можете считать как угодно и смело меня игнорить:)
enoelttiL
11.12.2011, 00:18
это вы skuchun говорите? Я согласна с этим мнением :)) :053:
кому я пишу ,вроде ясно видно из того, кого я цитирую :016: Вы используете другие способы? :))
enoelttiL
11.12.2011, 00:20
что-то мне кажется, что кто-то нервно из таковых нажал на треугольник :))только вот зря-суббота :014: но лучше стереть :016:
Tasha007
11.12.2011, 00:24
ммм...я не сильно привыкла купировать истерики либераснутых на всю голову...это ваша истерика, ваша война - можете считать как угодно и смело меня игнорить:)
вам так необходима репутация лжеца?
я все понимаю - но зачем врать-то.
Есть нормальные оппоненты, которые до таких вещей не опускаются, или отвечают за свои слова и извиняются потом. Но вы, видимо, не из них.
вам так необходима репутация лжеца?
я все понимаю - но зачем врать-то.
Есть нормальные оппоненты, которые до таких вещей не опускаются, или отвечают за свои слова и извиняются потом. Но вы, видимо, не из них.
Мне все равно, если честно, какая у меня репутация:)
Игнор в таких случаях эффективен всего остального.
Tasha007
11.12.2011, 00:34
Мне все равно, если честно, какая у меня репутация:)
Игнор в таких случаях эффективен всего остального.
ваше право.
с моей ТЗ такое отношение к оппонентам и наглое вранье - это просто глупость.
что-то мне кажется, что кто-то нервно из таковых нажал на треугольник :))только вот зря-суббота :014: но лучше стереть :016:
типа чтоб не забанили?
а, только сейчас поняла:)
не, я не настолько во всей этой каше, чтобы сильно переживать из-за этого:)
ваше право.
с моей ТЗ такое отношение к оппонентам и наглое вранье - это просто глупость.
ладно, тогда я игнор включу, а то реально утомили:)
Дикозабра
11.12.2011, 00:40
Согласна полностью с автором статьи. Но вот только люди, ставшие толпой, не приемлют уже никаких аргументов.
В любом случае кто-то ошибается - или те, кто митингует, или те, кто остался верен существующей власти. Только это в ближайшее время мы все равно не узнаем.
enoelttiL
11.12.2011, 00:47
Согласна полностью с автором статьи. Но вот только люди, ставшие толпой, не приемлют уже никаких аргументов.
В любом случае кто-то ошибается - или те, кто митингует, или те, кто остался верен существующей власти. Только это в ближайшее время мы все равно не узнаем.
Это точно .
А если быть совсем честной:)), лично мне эгоистично нравится только одна вещь- то, что все это :001: я наблюдаю издалека весьма -что и является мои выбором :014:- по- крайней мере это действительно можно назвать выбором, в отличии от всего, что творится сейчас:))
svetilnik
11.12.2011, 00:50
не я начала :008:
могу в личку:008:
Это точно .
А если быть совсем честной:)), лично мне эгоистично нравится только одна вещь- то, что все это :001: я наблюдаю издалека весьма -что и является мои выбором :014:- по- крайней мере это действительно можно назвать выбором, в отличии от всего, что творится сейчас:))
это хорошо, но не все смогли сделать этот выбор, а к чему идет страна не очень ясно:(
enoelttiL
11.12.2011, 00:53
могу в личку:008:
это хорошо, но не все смогли сделать этот выбор, а к чему идет страна не очень ясно:(
смотрю, сердце-то у Вам тоже не на месте :))
одно точно - страна точно не идет к хорошему :005:
Это точно .
Я вот тоже подумываю про этот выбор.
поэтому... пошла учить язык.
svetilnik
11.12.2011, 00:55
нет, я ж написала, что я против, а против получается всех:(
мне все не нравится и все:001:
страшно очень и грустно:(
поэтому... пошла учить язык.
какой?
какой?
английский, сго своим французским, как оказалось, я никуда не сунусь
Ну да, если уезжать, английский будет весьма и весьма кстати.
Хотя и китайский тоже сойдет - мегапозитивные ребята, каждый день у них nice:)
svetilnik
11.12.2011, 01:01
английский, сго своим французским, как оказалось, я никуда не сунусь
я не смогла и с английским и с немецким:))
а вооще - удачи:flower:
Норма Джин
11.12.2011, 01:03
Не, ну я считаю, что люди могут и должны выходить на митинги. У нас же без привлечения внимания вообще ничего не решается. В России крайне редко такие вещи происходят. В данной ситуации меня пугает некая стихийность целей, и сам настрой. Я до конца не верила, что митинг останется мирным. Но не ходила не потому что "верна власти", а потому что считаю, что ситуация практически не изменится, даже если изменится "рулевой" в стране. А если изменится, то непонятно в какую сторону. Как сегодня были плакаты "я не этих сволочей выбирал". Так я вообще не хочу выбирать из сволочей. Это наверное аполитично, но вот так.
Главное, чтобы не было войны:)
olgamart
11.12.2011, 01:03
Это точно .
:flower: искренне Вам завидую, впереди выборы президента :(
Тонкая Веточка
11.12.2011, 01:04
Точно, море позитива. Мне нравится, в частности, этот: камень на кувшин упадет - кувшин разобьется, кувшин на камень упадет - кувшин разобьется.
Дикозабра
11.12.2011, 01:05
Очень сложно эмигрировать, когда тебе уже не 20 и есть дети.
olgamart
11.12.2011, 01:08
Не так давно были новости о том, что жители Рублевки массово покидают свои элитные дома, как вы думаете случайно? http://realty.newsru.com/article/29nov2011/rublevka_ottok
Дикозабра
11.12.2011, 01:13
Не, ну я считаю, что люди могут и должны выходить на митинги. У нас же без привлечения внимания вообще ничего не решается. В России крайне редко такие вещи происходят. В данной ситуации меня пугает некая стихийность целей, и сам настрой. Я до конца не верила, что митинг останется мирным. Но не ходила не потому что "верна власти", а потому что считаю, что ситуация практически не изменится, даже если изменится "рулевой" в стране. А если изменится, то непонятно в какую сторону. Как сегодня были плакаты "я не этих сволочей выбирал". Так я вообще не хочу выбирать из сволочей. Это наверное аполитично, но вот так.
Главное, чтобы не было войны:)
Лет 15 назад такие вещи происходили очень часто.
Я верила что митинг останется мирным, но только по той причине, что власти контролируют ситуацию. И еще огромный плюс - что партии, набравшие меньшее количество голосов, вышли и поддержали митинг, хотя изначально вроде как и готовы были признать результаты.
Их поддержка успокоила народ.
Мое глубокое ИМХО, что эти партии в некотором сговоре с тем же ПУ и ЕР-цами.
Самый благоприятный сценарий на сейчас - это пересчет голосов по некоторым округам. В перевыборы лично я не верю. Тогда до президентских будет спокойно.
Но после может начаться ахтунг, т.к. за Путина реально проголосует очень много народа. Если его выберут - вот тогда вполне возможна и революция. И в самом худшем сценарии война, т.к. Пу навряд ли сам отдаст власть.
svetilnik
11.12.2011, 01:14
Не так давно были новости о том, что жители Рублевки массово покидают свои элитные дома, как вы думаете случайно? http://realty.newsru.com/article/29nov2011/rublevka_ottok
эммиграция началась давно, лет 5 уже как
вывозят семьи , выводят деньгииз бизнеса.
кстати не только на "Рублевке", но и так называемый средний класс, у меня из знакомых просто массово:(
я не смогла и с английским и с немецким:))
а вооще - удачи:flower:
Спасибо, а где вы не смогли?
svetilnik
11.12.2011, 01:16
я просто не смогла, тянули назад квартиры и работа.
не смогла начать с нуля
хотя работу нашла (в Израиле)
enoelttiL
11.12.2011, 01:16
Очень сложно эмигрировать, когда тебе уже не 20 и есть дети.
исходя из личного опыта - легче, так как мотивации больше ;)
но, подозреваю, что это все же не единственный выход - остатки оптимизма чтоль :016: Правда, другого выхода\выбора пока придумать не удалось :))
Дикозабра
11.12.2011, 01:17
исходя из личного опыта - легче, так как мотивации больше ;)
но, подозреваю, что это все же не единственный выход - остатки оптимизма чтоль :016: Правда, другого выхода\выбора пока придумать не удалось :))
Вот это в точку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.