Просмотр полной версии : как быть развод или очередная попытка жить??
развод. освободите уже мужика. пусть летит.
Золотая рыПка
10.12.2011, 19:12
Думаю развод...вы мучаетесь оба...
Разводитесь. К 45 годам назад оглянетесь и жалеть будете, вся жизнь как на гармошке , а простого женского счастья не было
Развод,вы давно чужие друг другу.
Мята перечная
10.12.2011, 19:24
А я так думаю, что развестись всегда успеешь:019:, подай на алименты ( добрым голосом объяснив, что он этим содержит СВОЕГО ребенка) и живи дальше, под знаменем здрового эгоизма, те не упусти шанс.
PS Плевать на тапки:004:
Девочки,помогите советом.......Живем совместно 9.5 лет.(в официальном браке 4 года)
Есть общий сын 2.6 года...Когда-то в начале была безумная любовь.(он был у меня первым и единственным за всю жизнь.Но он был бедным и я его часто этим попрекала(очень глупая была,мне тогда 22 года было)Тогда он меня любил и готов был все делать ради меня.
Потом пришло охлаждение,его измена(я ее простила)
В итоге мы поженились(по моей инициативе)так как сколько так можно было жить вне брака,я детей хотела только официальных.И вот после свадьбы все пошло на перекосяк.Его эта официальность как-будто обручем сковала,и любовь мигом прошла с его стороны.Началась череда бесконечного игнорирования меня,игра в молчанку,от которой я взрывалась,происходили бесконечные ссоры,отношения ухудшались.О детях речь вообще не шла,он их не хотел от меня и все собирался уйти,но так и не ушел(может идти было некуда,а может что-то еще останавливало)Я его тогда еще очень любила.
А потом случилась неожиданно беременность(я была в горе)при таких-то отношениях еще и беременность.И его сразу как-будто подменили.На руках носить стал,заботился,настолько оберегал что меня от этого тошнило,никакой свободы.Ребенок родился больным,он и сейчас очень проблемный.Но он стойко перенес весь первый год,во всем помогал,во всем участвовал,еще и работать успевал(хотя я тоже зарабатывала,просто стала работать дома,а не в офисе)А потом пришел кризис в нашу страну.Перестали платить зарплату,он меня работу каждые 2-3 месяца,и везде одно и тоже,не платили денег.И на этой волне у него начался клин,он решил что я ему не нужна,он меня никогда не любил и бросил меня с 1.3 года ребенком.Сын тяжело переживал это(температурил) и через 4 месяца мы сошлись снова и прожили почти год еще вместе(жили уже не как муж с женой а как друзья,(почти не ссорились) и вот началось опять тоже самое,опять сменил работу и опять нас бросил.(неожиданно)
Разводом собираться не собирается....ему это не надо....его устраивает просто жить подальше от нас.
Вот и не знаю заниматься разводом самой?? или еще что-то делать для сохранения семьи(какой-то замкнутый круг)
Ну теперь то я надеюсь Вы этот пробел восполнили?
Отпустите его, прекращайте взаимные мучения. Вы еще молоды и жизнь впереди
Я не такая :)
10.12.2011, 19:56
А как у вас с финансами?
Финансы пока поют романсы,так как он только устроился на новую работу,а мой заработок от случая к случая(работа сдельная)зимой работы мало
да не шибко молоды,мне 31,он чуть постарше
Финансы пока поют романсы,так как он только устроился на новую работу,а мой заработок от случая к случая(работа сдельная)зимой работы мало
а вы с ним вообще разговаривали по поводу развода? может он и сам рад будет ...а вообще вас финансово как то снабжает, пока раздельно живете?
ему пофиг развод или так,поэтому разводом самой заниматься придется(так как мне подвешенное состояние никак не нравится)
Оставил сначало нас с 50-тью рублями ,но позже привез немного денег
ему пофиг развод или так,поэтому разводом самой заниматься придется(так как мне подвешенное состояние никак не нравится)
Он вас держит чисто деньгами?
Надо просто определиться за что тут бороться? За деньги или за любовь?
не,конечно не деньгами.И уже не любовью.Скорее привязанностью(ведь 9.5 лет прожили вместе)привычка.и наверное Опасностью коренным образом все поменять...так как бабушек нет в Питере,ребенок проблемный.
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
10.12.2011, 20:54
Мне кажется, что его вот это безденежье ломает.Мужчины, они же такие" ранимые". Как сложность- так лучше свалить от неё подальше. Как найдет постоянную, хорошо оплачиваемую работу- мне кажется сойдетесь и всё будет хорошо. Упрекали его в свое время, вот комплекс у мужика и выработался, что не нужен без денег он.
Сваровски
11.12.2011, 01:24
вот так и будете жить: сошлись-разошлись-сошлись-разошлись-со**************************************
пока не разорвете.подумайте нужен ли этот человек еще?
да не шибко молоды,мне 31,он чуть постарше
тюю.....нормальный возраст начать новую жизнь! Разводитесь...мне кажется, ничего кардинально изменится в ваших отношениях с мужем....
Вы сами отвечаете на свой вопрос - "подвешенное состояние никак не нравится",
и любви нет, да и материальной помощи особо нет!
Вы и так практически, как в разводе, только неофициально...
Подадите на алименты, а с ребенком, мне кажется, он и так Вам поможет, если что понадобится!
Автор вы еще думаете, оно вам надо. Развелись и забыли как страшный сон.
Автор вы еще думаете, оно вам надо. Развелись и забыли как страшный сон.
Конечно,думаю,так как ушел и плохо.....чего-то не хватает,такого привычного.Скучаю,волнуюсь как он там.
Пугает то что я то не хочу рушить семью(пусть даже такую,без страсти и любви)
это муж ушел,а не я .
А на развод и окончательную точку надо решаться мне.(иначе я его буду ждать...,а он может и не вернется никогда,а может через 10 лет вернется)
СчастьеЕсть
11.12.2011, 13:28
Конечно,думаю,так как ушел и плохо.....чего-то не хватает,такого привычного.Скучаю,волнуюсь как он там.
это муж ушел,а не я .
А на развод и окончательную точку надо решаться мне.(иначе я его буду ждать...,а он может и не вернется никогда,а может через 10 лет вернется)
По сути это уже не семья, а дурной пример для ребенка :001: Отпустите себя для новой любви. Поняла бы если б страсть, любовь или деньги на худой конец держали или пенсионный возраст, но привычка это не тот аргумент. Тем более что положиться на него судя по первому топу нельзя и когда он неожиданно уйдет-придет неизвестно...
unfailing
11.12.2011, 13:33
никакой семьи нет. за что держаться-то. разводитесь и стройте новую. вы же глубоко несчастны сейчас
никакой семьи нет. за что держаться-то. разводитесь и стройте новую. вы же глубоко несчастны сейчас
+ много.
Старый Кошелек
11.12.2011, 15:12
. он был бедным и я его часто этим попрекала(
.
Потом пришло охлаждение,его измена
В итоге мы поженились(по моей инициативе)
.О детях речь вообще не шла,он их не хотел от меня и все собирался уйти,
.
А потом случилась неожиданно беременность(я была в горе)при
И его сразу как-будто подменили.На руках носить стал,заботился,настолько оберегал что меня от этого тошнило,никакой свободы.
Ребенок родился больным,он и сейчас очень проблемный.Но он стойко перенес весь первый год,во всем помогал,во всем участвовал,еще и работать успевал(
А потом пришел кризис в нашу страну.Перестали платить зарплату,он меня работу каждые 2-3 месяца,и везде одно и тоже,не платили денег.И на этой волне у него начался клин,он решил что я ему не нужна,он меня никогда не любил
Дайте уже мужчине свободной жизни а?
Развод, вспоминать всю предыдущую жизнь с ним как страшный сон.:001:
Спасибо всем!!!!..Все вы посоветовали развод..А вот у меня чем больше времени проходит с его уходом,тем менее всего я хочу развода(если бы сразу пошла,то подала на развод от обиды),видимо я то его люблю..И все больше запутываюсь,как же его вернуть??При том что он уходит уже второй раз.Первые дни просто ревела,а сейчас успокоилась,
СОШЛА С УМА!решила что он просто в командировке и скоро приедет,мило болтаем по телефону,сегодня заезжал,обедом его покормила(он конечно не при минул напомнить что мы теперь посторонние люди,я проигнорировала):))
это муж ушел,а не я .
Семьи то как таковой уже и так нет. Штамп в паспорте в принципе ни чего не значит, если уж вы не живете вместе.
Спасибо всем!!!!..Все вы посоветовали развод..А вот у меня чем больше времени проходит с его уходом,тем менее всего я хочу развода(если бы сразу пошла,то подала на развод от обиды),видимо я то его люблю..И все больше запутываюсь,как же его вернуть??При том что он уходит уже второй раз.Первые дни просто ревела,а сейчас успокоилась,
СОШЛА С УМА!решила что он просто в командировке и скоро приедет,мило болтаем по телефону,сегодня заезжал,обедом его покормила(он конечно не при минул напомнить что мы теперь посторонние люди,я проигнорировала):))
Сядьте и спокойно подумайте, где вероятность того что он не уйдет опять. Вы еще молодая и найдете себе достойного мужчину. :008:
А может причина в вас по этому он ушёл???
вы цепляетесь за иллюзию...:(
mama kotenka
12.12.2011, 18:44
Девочки,помогите советом.......Живем совместно 9.5 лет.(в официальном браке 4 года)
Есть общий сын 2.6 года...Когда-то в начале была безумная любовь.(он был у меня первым и единственным за всю жизнь.Но он был бедным и я его часто этим попрекала(очень глупая была,мне тогда 22 года было)Тогда он меня любил и готов был все делать ради меня.
Потом пришло охлаждение,его измена(я ее простила)
В итоге мы поженились(по моей инициативе)так как сколько так можно было жить вне брака,я детей хотела только официальных.И вот после свадьбы все пошло на перекосяк.Его эта официальность как-будто обручем сковала,и любовь мигом прошла с его стороны.Началась череда бесконечного игнорирования меня,игра в молчанку,от которой я взрывалась,происходили бесконечные ссоры,отношения ухудшались.О детях речь вообще не шла,он их не хотел от меня и все собирался уйти,но так и не ушел(может идти было некуда,а может что-то еще останавливало)Я его тогда еще очень любила.
А потом случилась неожиданно беременность(я была в горе)при таких-то отношениях еще и беременность.И его сразу как-будто подменили.На руках носить стал,заботился,настолько оберегал что меня от этого тошнило,никакой свободы.Ребенок родился больным,он и сейчас очень проблемный.Но он стойко перенес весь первый год,во всем помогал,во всем участвовал,еще и работать успевал(хотя я тоже зарабатывала,просто стала работать дома,а не в офисе)А потом пришел кризис в нашу страну.Перестали платить зарплату,он меня работу каждые 2-3 месяца,и везде одно и тоже,не платили денег.И на этой волне у него начался клин,он решил что я ему не нужна,он меня никогда не любил и бросил меня с 1.3 года ребенком.Сын тяжело переживал это(температурил) и через 4 месяца мы сошлись снова и прожили почти год еще вместе(жили уже не как муж с женой а как друзья,(почти не ссорились) и вот началось опять тоже самое,опять сменил работу и опять нас бросил.(неожиданно)
Разводом собираться не собирается....ему это не надо....его устраивает просто жить подальше от нас.
Вот и не знаю заниматься разводом самой?? или еще что-то делать для сохранения семьи(какой-то замкнутый круг)
не осилила все, но..что есть официальные дети? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.