Просмотр полной версии : где вы покупаете свежее мясо?
Эвредика
10.12.2011, 19:17
по пальцам можно пересчитать, сколько раз я покупала говядину. И все разы не удачно. Гвозди ей можно забивать. Свекровь и мама говорят, что у меня талант находить старую какую-то. Так она везде такая. А вы где покупаете? И какую?
Каскавелла
10.12.2011, 19:22
Говядину не беру, а свинину только на рынке покупаю.
Харпер Ли
10.12.2011, 19:29
Очень актуальный вопрос!
Аля - ля
10.12.2011, 19:46
мы покупаем мясо только на кандратьевском рынке.
Аля - ля
10.12.2011, 19:47
а почему говядину на телятину не заменить??
В Реале или в Северном универсаме
Я покупаю на Удельной, когда с дачи-на дачу еду, магазинчик "Мясная Лавка". По крайней мере, пахнет мясом. Ну и готовить её надо по особому: или на маленьком огне и не очень долго, или, наоборот, долго в соусе тушить.
Арендодатель
10.12.2011, 20:27
на Сенном рынке, у одной мясницы уже лет пять, она мясо хвалит "покупайте, свининка -аристократочка"
Кин-дза-дза!
10.12.2011, 20:29
Говядину сто лет не покупала. Индейку, баранину, свинину покупаю у Яблочный sok (http://forum.littleone.ru/member.php?u=476460) в прикрепленном топе. Очень довольна.
svetilnik
10.12.2011, 20:40
в фермерском магазине или на рынке
почему топ в ОВО?
почему топ в ОВО?
Глоток свежего воздуха среди послевыборных баталий :support:
Martina+Lana
10.12.2011, 20:58
одна я наверно в Окее или Ленте покупаю........
одна я наверно в Окее или Ленте покупаю........
О нет... я покупала в Ленте где-то пару лет..Потом случайно залежавшийся в хол-ке кусок за неделю не изменил свой вид...и я поняла, что ЭТО мясо мне в рот не лезет.
по пальцам можно пересчитать, сколько раз я покупала говядину. И все разы не удачно. Гвозди ей можно забивать. Свекровь и мама говорят, что у меня талант находить старую какую-то. Так она везде такая. А вы где покупаете? И какую?
Вы просто не умеете её готовить...
Ну и читать Правила...
Всегда покупаю говядину, у нас рядом два мясных магазина, правда никогда ее не жарю, а варю или тушу:019:
Я кошкой мясо проверяю :)) Вот из Ашана она не ела, теперь туда не хожу :))
Каскавелла
10.12.2011, 21:25
Я кошкой мясо проверяю :)) Вот из Ашана она не ела, теперь туда не хожу :))
Правильно:ded:
На рынке у "своего" мясника.
Тоже все проверяю на коте.
Мариамна
10.12.2011, 21:33
в фермерских магазинах, иногда в Окее
Покупаю парную говядину в маленьком магазинчике под окнами.
Вкууууусно ))
Я покупаю на Удельной, когда с дачи-на дачу еду, магазинчик "Мясная Лавка". По крайней мере, пахнет мясом. Ну и готовить её надо по особому: или на маленьком огне и не очень долго, или, наоборот, долго в соусе тушить.
+1
у меня даже их скидочная карточка есть :support:
Рожденная летать
10.12.2011, 22:22
Покупаю в обычных гипермаркетах (говядину, свинину, индейку, телятину). Нормальное мясо. (Курица да- с хлоркой попадалась). Покупала в фермерских магазинах (в пределах города)- там цена огромная, а эффект тот же.
Живу недалеко от Кондратьевского рынка. Там свежее мясо (не знаю, надо ли брать в кавычки) прямо на прилавках держат что летом, что зимой. Рано-рано утром оно еще хорошее, а потом не знаю. Да и цены там- не дешевле, чем везде. (Хотя знакомый повар для ресторана только там и берет с самого раннего утра)
Tatsianic
10.12.2011, 22:37
Такие вопросы задают в "Рукоделии"!:ded:
на рынке утром
долго выбираю
обязательно нюхаю, чтобы мясом свежим пахла
Каскавелла
10.12.2011, 22:44
:010::010::010::010::010::010::010:
А не в "Тратим деньги?":fifa: или Кулинарии?:fifa:
Tatsianic
10.12.2011, 22:55
:010::010::010::010::010::010::010:
А не в "Тратим деньги?":fifa: или Кулинарии?:fifa:
Еще "Горшки и корешки" подойдут! :ded:
Покупаю в небольших павильонах "Мясо Гатчинских фермерских хозяйств" - довольна качеством.
Та Вы шо? А не в Кулинарии часом?:))
prosto-Mariya
11.12.2011, 03:05
Тему надо переносить. В тратим деньги :ded: иначе это сделают модераторы со штрафными очками!! Не обижайтесь потом !! :))
По теме: мясо берем на рынке :008: и у знакомой , когда она забивает бычков (раз в год)
Нее, это надо в Грачах спрашивать.
prosto-Mariya
11.12.2011, 03:08
Нее, это надо в Грачах спрашивать.
Почему в грачи ? :005: тема достаточно проста и не замысловата
Недавно читала интервью профессора гастроэнтеролога,так вот он сказал,что вся эта истерия по поводу плохого мяса-бред,даже если что-то и накачено,полезные аминокислоты никуда не исчезают.Так что,главное,чтобы было свежим боле-мене.
Почему в грачи ? :005: тема достаточно проста и не замысловата
Вот не знала, что в Грачах надо постить сложное и замысловатое:))
ВикаСтар
11.12.2011, 03:19
А мы кроме курятины ничего не едим. Свинятину-говядину не покупаю принципиально, такк-ак ценник зашкаливает, а рыба не понимаю почему такая дорогая, как будто они ее не ловят, а сами выращивают, поэтому тоже не покупаю. Курица самая доступная получается и самая вкусная.
Morkovochka
11.12.2011, 03:20
мы покупаем мясо только на кондратьевском рынке.
Прошу не обижаться- но у меня ассоциация с рынком животным всплыла как-то :010:
А мы кроме курятины ничего не едим. Свинятину-говядину не покупаю принципиально, такк-ак ценник зашкаливает, а рыба не понимаю почему такая дорогая, как будто они ее не ловят, а сами выращивают, поэтому тоже не покупаю. Курица самая доступная получается и самая вкусная.
А как Вы ее готовите?Не надоедает?
prosto-Mariya
11.12.2011, 03:25
Вот не знала, что в Грачах надо постить сложное и замысловатое:))
:008: я там не была никогда... Боязно как - то заходить ... Вдруг там что- то сооовсем неприличное происходит :001:
prosto-Mariya
11.12.2011, 03:26
А как Вы ее готовите?Не надоедает?
Наверное как картошку в известном фильме - пюре, жаренная, каротофель -фри, каротофель -пай .....
Наверное как картошку в известном фильме - пюре, жаренная, каротофель -фри, каротофель -пай .....
Хороший фильм!:support:
ВикаСтар
11.12.2011, 03:31
Ага, по всякому. Самое интересное, что не надоедает, сама удивляюсь.
mynochka
11.12.2011, 03:32
Ага, по всякому. Самое интересное, что не надоедает, сама удивляюсь.
а покупаете где?
prosto-Mariya
11.12.2011, 03:34
Ну уж курятина, наверное почти по одной цене везде, нет??
mynochka
11.12.2011, 03:37
Ну уж курятина, наверное почти по одной цене везде, нет??
качеством интересуюсь :)
ВикаСтар
12.12.2011, 02:48
а покупаете где?
в ленте в основном. так как рядом. Брала и дешевую и подороже, все однофигственно, отличий нет по вкусу, запаху и т.д.
Мясо покупаю на Кировском рынке, там тетушка знакомая есть. Но присоединюсь к предыдущему оратору, предпочитаю курицу - на мясо ценник, мягко говоря, не гуманный. Плюс я практически не ем свинину (не по идейным соображениям, а по гастрономическим).
Myrzir77
12.12.2011, 03:03
Мясо покупаю на Кировском рынке, там тетушка знакомая есть. Но присоединюсь к предыдущему оратору, предпочитаю курицу - на мясо ценник, мягко говоря, не гуманный. Плюс я практически не ем свинину (не по идейным соображениям, а по гастрономическим).
Дайте, плиз, координаты "знакомой тетушки". :flower: Хочется хорошего мяса!:019:Мы с Вами соседи! :support:
Люди, подскажите явки и пароли в Кировском или Красносельском районах, где купить вкусное мясо.
Дайте, плиз, координаты "знакомой тетушки". :flower: Хочется хорошего мяса!:019:Мы с Вами соседи! :support:
Присоединяюсь к данной просьбе. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.