Просмотр полной версии : Гранд Макет
Сегодня бабушка с сыном ходила на эту выставку.Ребенку 3.5года,пришел в полном восторге.Рассказывал о ней аж слюни в разные стороны летели и завтра опять просится!Бабушка еле его увела.Так что,девочки,сходите,очень ребетенку понравилось,особенно фанатам паровозиков и машин))).Да и родителям интересно,завтра собираемся с мужем.
мамаКуси
10.12.2011, 20:43
А где она проходит ,подскажите?
Lobishna
10.12.2011, 20:46
http://www.grand-maket.ru/
Цветочная 16.Там все движется,ездит,ходят и т.д.Смотрела видео,что бабушка снимала,просто супер.
Elena*chka
10.12.2011, 21:35
Подскажите какая цена билета и часы работы, а то я на сайте не нашла.
350р.сб с 14 до 19,вс.12 до 17.00.Ребенок прошел бесплатно.Вот режим работы:http://www.grand-maket.ru/ru/node/229
Elena*chka
10.12.2011, 21:42
Спасибо большое.:flower:
mamaMarusi
10.12.2011, 22:11
мы тоже как раз только оттуда ))) у меня девочка, но ей тоже понравились паровозики-машинки, смена дня и ночи, тушение пожара, анимированные сценки... там еще не весь макет полностью закончен, так что мы еще пойдем )))))
сорри за оф, в этом помещении много лет был наш офис, потом мы переехали в другое помещение и это вот оказалось у организаторов этого проекта)))Вот теперь поедем с дочкой))
mamatanja
11.12.2011, 23:01
Сын тоже был в восторге (да и мы тоже), Все спрашивает, когда доделают и можно будет пойти снова
Девочки, не нашла, а как на праздниках макет работает? Подскажите, плз.
Все-таки нашла :))
Режим работы макета в новогодние праздники:
31 декабря, 01 января не работаем!
02,03,04,05,06,07,08 - с 12:00 до 17:00.
~Южный ветер~
04.01.2012, 15:47
наши вчера тоже сходили, бедный папа все время пресекал попытки детей все это потрогать. Пришел нервный, бедняжечка
В каникулы тоже 350р? До какого возраста можно ребенку бесплатно?:)
а до какого числа выставка?
а до какого числа выставка?
Она постоянная, только работает в выходные пока.
Zhenya19841
05.01.2012, 00:50
мы сегодня там ыли. очень понравилось и ребенку и взрослым!!!
мы сегодня там ыли. очень понравилось и ребенку и взрослым!!!
Скажите, пожалуйста, сейчас, в праздники, народу там немеряно или терпимо? :073: Все можно ребенку рассмотреть? :009:
Lemniskata
05.01.2012, 02:51
завтра тоже идем. Очень интересно. А еще мы не видели мини-макета города в Александровском саду.
Раба Любви
05.01.2012, 19:55
автору огромное спасибо за информацию!:flower:
но хочу предупредить на всякий случай кто ещё только собирается-платить надо и за детей от 2-ух лет.льгот на билеты нет ни для каких категорий граждан.
и ещё у них нет никакого кафе,и поблизости тоже нет.обойти выставку не так уж и быстро.так что посоветую взять с собой что-нибудь перекусить детям в походных условиях.
сегодня были с ребенком, пришли в 13 ушли в 16 ч есть хотелось жутко, готовитесь , мой ребенок часами смотрел на одном месте и желал остаться а меня просил мама иди я тут буду, с ребенком под впечатлением остались, пойдем снова туда через годик. Больше моему понравилось это тушение пожара в лесу, смотре аж три раза, а еще впечатлило смены дня и ночи , потолок шикарный и все это светится ночью.
народу много но не тесно, как то пока смотришь совсем не замечаешь . Для деток ступеньки поэтому на руках в принципе держать не нужно.
вообщем нам очень понравилось. эта выставка стоит таких денег скажу я вам, пусть и дорого но это увидеть нужно.
Раба Любви
05.01.2012, 20:48
моему 3.5,для него та ступенька была низковата.почти всю выставку на руках у нас провёл.так что-БЕРИТЕ ПАП ОБЯЗАТЕЛЬНО для маленьких!!:)
а ну да для совсем маленьких конечно папа будет нужен.
tanchik_k
05.01.2012, 22:34
Класс!! Хочу пойти!!!!!!
Бездельница.ру
05.01.2012, 23:14
а где территориально находится?
Бездельница.ру
05.01.2012, 23:16
:flower:
mamaniki2005
06.01.2012, 00:50
Выставка интересная, но откровенно "сырая", недоработанная.
Все же лучше идти, когда они доведут работу до конца.
Льгот никаких нет - даже многодетным.
Так можно и потом сходить еще раз.Мы за месяц два раза сходили))).Но у сына жел.дорога-это фетиш какой-то.Жел.дорога у нас начинается в прихожей,проходит по всем комнатам и кухне,НО категорически нельзя ее убирать,поэтому даже пропылесосить у меня великая проблема.За год были 4 раза в музеи жел.трансп,в музеи паровозов-2раза,на дет.жел.дороги-пока один раз.Ну а на Ладож.вокзале,практически живем))))Бабушка рядом с ним проживает,вот они и ходят поезда смотреть.А на этой выставке мне и самой понравилось.
mamaniki2005
06.01.2012, 01:39
Я заметила, что мальчишкам там интереснее, чем девчонкам :)
Выставка интересная, но откровенно "сырая", недоработанная.
Все же лучше идти, когда они доведут работу до конца.
Льгот никаких нет - даже многодетным.
Думаю,когда доработают, цена взлетит ого-го как!
Lemniskata
06.01.2012, 02:11
Я заметила, что мальчишкам там интереснее, чем девчонкам :)
девчонки, которые любят lego, тоже в восторге:)
Раба Любви
06.01.2012, 02:23
интересно было всем.не видела равнодушных вообще.девочек думаю интересуют фигурки людей и животных,домики,мальчиков -транспорт.
там такая площадь!!!!!что еле хватает сил обойти и осмотреть из имеющегося.недоработки нисколько не влияют на впечатление от выставки.
Раба Любви
06.01.2012, 05:40
http://vkontakte.ru/club26281761 здесь есть видео с выставки для интересующихся.
сходили сегодня на выставку
ребенку 5 -- был в восторге, особенно от пожаротушения
советую всем, очень иртересно
efremovasveta
08.01.2012, 20:20
Поздно увидела.. Завтра, надо думать, не работает? Как думаете?
должны работать с 12 до 17
((LUCKY))
08.01.2012, 20:36
Почему не работает?Вроде работают...мы тож собираемся:)
efremovasveta
08.01.2012, 23:02
На сайте заявлено, что они работают по субботам и воскресеньям, а завтра понедельник!
((LUCKY))
08.01.2012, 23:35
На сайте заявлено, что они работают по субботам и воскресеньям, а завтра понедельник!
а,а я думала они каждый день работают!ну подождем выходных,спасибо,что сказали!:flower:
Раба Любви
08.01.2012, 23:51
в праздники думаю будут и в будний день недели работать.
Ложка дёгтя
09.01.2012, 00:00
Мы вчера там были - взрослые пищат от восторга , про детей и говорить нечего . Такой труд колоссальный !
Надеюсь, что когда выставку откроют, то она каждый день работать будет.
Официальное открытие в мае .
Присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Очень очень понравилось и взрослым и ребенку! Колоссальный и кропотливый труд. Теперь всей семьей с нетерпением ждем завершения проекта :)
Балтийский снег
09.01.2012, 03:01
Да и нам ооочень понравилось,доче два года...полный восторг,сыну 6 куча разговоров...
Elena_Troyanskaya
09.01.2012, 03:45
Нам тоже очень понравилось
Vikulechka
09.01.2012, 18:11
Мы были еще весной прошлого года, нам ооочень понравилось. Интересно, там уже больше доделано или все на том же уровне...
Были сегодня - понравилось очень, процентов на 85 доделано уже. Приедем еще раз, впечатления самые хорошие!!!! всем советую
И мы были.Здорово.Ребенка еле увели от пожаротушения.
Подскажите, кто там был, очень много народу?
Когда лучше идти - в субботу или в воскресенье, к открытию или попозже?
Мы то же с удовольствием сходили! Приехали к 12-ти, народу было не много, но к 14-ти набралось уже очень много. Жаль, что мы не сразу заметили кнопочки на консоли макета, которые приводят в движение некоторые мелкие детали, поэтому сначала всё обошли один раз, а потом "пошли по кнопочкам" второй раз. Дочка была в восторге, сама нажимала!
Сын тоже был в восторге (да и мы тоже), Все спрашивает, когда доделают и можно будет пойти снова
Нам сказали, что доделать должны к этому лету;)
СтрекоЗка
16.01.2012, 01:14
Спасибо автору, обязательно сходим, а я видела репортаж, но не целиком и не знала как его найти. Спасибо Вам!!!
Кто был уже подскажите, ребенок 90 см придется тоже на руках держать или ступенки достаточно высокие???
Спасибо автору, обязательно сходим, а я видела репортаж, но не целиком и не знала как его найти. Спасибо Вам!!!
Кто был уже подскажите, ребенок 90 см придется тоже на руках держать или ступенки достаточно высокие???
Я думаю, на ступеньках нормально будет, как раз рассмотреть, то что близко, где-то можно и поднять, я свою 110 в некоторых местах поднимала:)
Были в субботу, часов в 16(работают до 18), народу относительно немного. Дочке 2.11, 95см, скакала-то к папе на руки, то на ступеньку к макету. И дикий восторг!
Субтильность
16.01.2012, 16:53
Вопрос к тем, кто был: а как там можно узнать место географически? там есть какие-то подписи:008:?
Девочки, а там рядом на Заставской после выставки можно зайти на мастер класс по гончарному искусству , даже до 4 лет можно. Мы там зависли после выставки и ребенок компенсировал то, что на выставке трогать ничего было нельзя, а тут масса тактильных ощущений. Были в восторге от такого выходного, через неделю вернемся горшки свои забирать после обжига. На семью 500р))
Раба Любви
17.01.2012, 01:29
Девочки, а там рядом на Заставской после выставки можно зайти на мастер класс по гончарному искусству , даже до 4 лет можно. Мы там зависли после выставки и ребенок компенсировал то, что на выставке трогать ничего было нельзя, а тут масса тактильных ощущений. Были в восторге от такого выходного, через неделю вернемся горшки свои забирать после обжига. На семью 500р))
Хде?!:support:
Бездельница.ру
17.01.2012, 01:49
Где? давайте всем ЛВ и им бизнес поддержим)))
AllusikSPb
18.01.2012, 16:45
А мы были в прошлое воскресенье. Очень понравилось и мне, и сыну ( почти 7 лет). Он у нас на Лего помешан, поэтому на некоторых местах макета зависал минут по 15 :-))) Ребенка было не увести оттуда.
Выносит мозги воспитателям и ребятам в саду рассказами с понедельника :-))
Географически все узнаваемо. Помимо этого есть подписи на боковинах макета.
Труд колоссальный, работают уже 4 года. Весной обещали открыть. Пойдем еще раз обязательно
Сколько народу там видела, у всех восторженные глаза! Взрослые как в детство попали :-)))
Найти просто, там на здании огромными буквами написано ГРАНДМАКЕТ. И на их сайте карта есть, показано как пешком добраться и как на машине заехать
http://www. grand-maket.ru/ (перед grand убрать пробел)
Раба Любви
18.01.2012, 16:58
http://vk.com/videos-26281761
у нас рост 94.больше на руках провёл времени,но и на ступеньке иногда стоял
Амаранта
18.01.2012, 17:03
Хде?!:support:
http://www.dhc-tvorec.ru/adres-studia.php
Раба Любви
18.01.2012, 17:07
http://www.dhc-tvorec.ru/adres-studia.php
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.