PDA

Просмотр полной версии : Девочки -это про 34 рубля,которые нам добавили депутаты

Mashysik
10.12.2011, 21:21
Мне мама рассказала,года 2-3 назад ,когда пенсионерам добавили около 50 рублей,они стали по всей России отсылать переводы обратно своим благодетелям.Однако сумму им изменили.Может тоже скооперируемся однако....

Nety
10.12.2011, 21:37
Лен, это в какие доходы?

Мне кажется, если им отправить обратно, они их также спокойно и примут....

Mashysik
10.12.2011, 21:39
А почему эта тема никого не заводит - ну тогда и не будем страдать, по тому,как власти говорят,про социализацию инвалидов.....Вот бы всем объединиться.....

Mashysik
10.12.2011, 21:41
Лен, это в какие доходы?
Это которые таблетки,санатории и проезд...
Мне кажется, если им отправить обратно, они их также спокойно и примут....
Наташа,мне бабушка рассказала чётко,как психанули пенсионеры и что из этого получилось..

Nety
10.12.2011, 21:44
нееее, психануть-то, понятно, можно.... только выйдет ли что из этого... им сейчас не до того..........

Mashysik
10.12.2011, 22:09
нееее, психануть-то, понятно, можно.... только выйдет ли что из этого... им сейчас не до того..........

Им добавили,а мы то чем рискуем......

kugishok
10.12.2011, 22:24
Про какие 34 рубля и от чего мы должны завестись? не поняла?

nataly2910
10.12.2011, 22:45
Я =ЗА= ))))))) можно перевести в мелочь и послать )))))

Mashysik
10.12.2011, 23:02
Это которые за таблетки,санаторий и т.д.........Девчонки,на нас как обычно плюнули,но плевок же перед выборами ,даже не постеснялись.....

vessnadi
10.12.2011, 23:07
ага, посылкой:046:

Если бы...
10.12.2011, 23:24
ага, посылкой:046:

Если собрать разово, но массово- пожалуй можно ж/д контейнер мелочью забить :))

Mashysik
11.12.2011, 00:03
Нет,девочки не мелочью,мне просто мама рассказала,что была ситуация года два-три назад,когда пенсионеры озверев от прибавки копеек стали переводы отправлять,поменяли же им,также и мамки беременные бастовали.Можно с народом с детей-ангелов объединиться.Ну -реальниый плевок в нас богатеев думских....А ,всеж ,не удержусь,Аллочке из Универа,нашему новому депутату от Единороссов - большой привет !!!!!!!!!!Вот кто поймёт наши беды !!! Ну давайте же не будем равнодушными - кому нужны такие суперподачки от власти....?

Ирина Латкова
11.12.2011, 00:57
Девочки, да все возможно...
Я люблю конструктивизм...

Кто готов быть организатором?:065: Автор, ВЫ?
Просто к чему тогда эта тема?

Mashysik
11.12.2011, 01:03
Да даже я согласна.Но в чём организация.Давайте сроднимся с девочками из детей-ангелов и каждая отпишет,что отправила 34 рубля в пользу нищих депутатов госдумы.А как начнём отправлять,то пишем номер квитанции.....А у нас не только Питерские,давайте девочки поможем депутатам,видите наконец-то народ думать начал.....

Mashysik
11.12.2011, 01:16
А тогда ,вообще просьба к модераторам,создать темку в помощь депутатам гос.думы,там мы все и запишемся тем,кто очень нуждается в 34 рублях,а потом общим письмом и отправим на сайт президентам и неважно какому из них !!!!

vessnadi
11.12.2011, 02:07
Мне не кажется это разумным, если честно. Да, подняли выплаты на маленькую сумму. А если бы не подняли вообще? Что бы Вы отправляли? 34*12=408 рублей в год. Вам не нужны 408 рублей? Ну посылайте Президенту:).

Меня, например, возмущают 1200 руб. за уход.
А 34 рубля к ЕДВ такая мелочь...

Mashysik
11.12.2011, 02:16
Мне не кажется это разумным, если честно. Да, подняли выплаты на маленькую сумму. А если бы не подняли вообще? Что бы Вы отправляли? 34*12=408 рублей в год. Вам не нужны 408 рублей? Ну посылайте Президенту:).

Меня, например, возмущают 1200 руб. за уход.
А 34 рубля к ЕДВ такая мелочь...

Вот потому и не получается нам ниче0го - пенсионеры в своё время добились,а мы всё будем рассуждать,разумная Вы наша.Да ном уже и бояться некого,а фигня осталась.Да никого не прошу0,девочки00 -вам нужны 34 рубля из госдумы ?

vessnadi
11.12.2011, 02:20
Я что-то не поняла, справедливая Вы наша, не Вам ли будут платить 10 тысяч с 1 января?
Может и их отправите депутатам в знак протеста?

Mashysik
11.12.2011, 03:13
Я что-то не поняла, справедливая Вы наша, не Вам ли будут платить 10 тысяч с 1 января?
Может и их отправите депутатам в знак протеста?

Да нет,уважаемая
вы наша,а все те кто боролипсь за 10000 в нашем регионе - молодцы,так старались для всех мам и детей.А если вы не считаете,что 34 рубля - смешная добавка,значит вам к юмористам...

Ирина Латкова
11.12.2011, 03:20
Да нет,уважаемая
вы наша,а все те кто боролипсь за 10000 в нашем регионе - молодцы,так старались для всех мам и детей.А если вы не считаете,что 34 рубля - смешная добавка,значит вам к юмористам...

Извините еще раз, Автор!
Тема о том, насколько я поняла, что Вы получили информацию......
Не оскорбляйте, пожалуйста, участников форума!:ded:

vessnadi
11.12.2011, 03:24
Я не про это.
Пенсионеры посылали 50 руб., потому что пенсии у них были ниже прожиточного минимума.
И вообще, хотите бороться, пожалуйста.
Я не хочу никаких глупых (уж извините) флешмобов устраивать, потому что считаю, что есть более важные проблемы:
1. Неоправданно низкая оплата по уходу за ребёнком (1200 руб.)
2. Частые случаи незаконного снятия инвалидности, когда ребёнок вообще лишается поддержки государства.
3. Закон о ТСР (тут можно много говорить)
4. Начисление налогов на пособие, получаемое родителями за 4 доп. выходных дня (введено в этом году)

Mashysik
11.12.2011, 03:25
Извините еще раз, Автор!

Вообще никого не хотела оскорбить,просто мама моя,состоя в совете ветеранов,попробовала нам подсказать,что они сделали,когда их так же подняли или опустили -даже не знаю как сказать.Но тогда реакция была,когда они все объединились,а тут какт всегдаа не про дела,а про личности.....А Я просто думала,что если все отправил думцам по 34 ,может хоть кт о-то их получит.......

vessnadi
11.12.2011, 03:27
Извините еще раз, Автор!

Ир, да я с удовольствием к юмористам:)
Потому что я про Фому, а мне про Ерёму:020:
Нечем если заняться, пусть желающие возбуждаются по поводу 34 рублей.
А то, сколько отняли по новому закону о ТСР, уже неинтересно обсуждать???

Ангел
11.12.2011, 03:29
А почему эта тема никого не заводит - ну тогда и не будем страдать, по тому,как власти говорят,про социализацию инвалидов.....Вот бы всем объединиться.....

А тем, кто не отказывается от соцпакета и не получает эту выплату Вы тоже предлагаете посылать свои деньги?

И потом, лично меня возмутил тот факт, что это было про анонсировано до выборов и сей факт, как заслуга МедвеДа. А так соц.пакет раз в год индексируется на % инфляции ( был 543 р., после 1 апреля 2011 г. стал 570 р.) а тут просто как-бы внеочередная прибавка (чтобы подмаслить выборы), особо не всколыхнуло мое сознание (имхо)

vessnadi
11.12.2011, 03:34
Вообще никого не хотела оскорбить,просто мама моя,состоя в совете ветеранов,попробовала нам подсказать,что они сделали,когда их так же подняли или опустили -даже не знаю как сказать.Но тогда реакция была,когда они все объединились,а тут какт всегдаа не про дела,а про личности.....А Я просто думала,что если все отправил думцам по 34 ,может хоть кт о-то их получит.......

Вы получите ответ, что пенсия составляет 6 тысяч, ЕДВ-столько то, отказ от соцпакета ещё столько, пособие, с учётом Ваших троек 10 тысяч, которые другим регионам и не снились, компенсация за квартиру столько, пособие по уходу 1200 руб. Итого довольно приличная сумма.
Если бы пенсионеры столько имели, они бы не полтинники слали в Кремль, а благодарности.
Я уважаю Вашу точку зрения, но Вы почему то считаете, что она единственно правильная:009:

Муррр
11.12.2011, 03:58
Я не про это.
Пенсионеры посылали 50 руб., потому что пенсии у них были ниже прожиточного минимума.
Я не хочу никаких глупых (уж извините) флешмобов устраивать, потому что считаю, что есть более важные проблемы:
2. Частые случаи незаконного снятия инвалидности, когда ребёнок вообще лишается поддержки государства.
4. Начисление налогов на пособие, получаемое родителями за 4 доп. выходных дня (введено в этом году)
+12345

Delfinka
11.12.2011, 10:22
Я не про это.

Свеа, извини я не в тему - а если я не использую эти 4 доп.выходных дня , то я могу их как-то компенсировать деньгами ? :008:

ещё можно добавить (некасаемо инвалидности) -50 р пособие по уходу от 1.5 до 3-х лет. :073:

3470
11.12.2011, 14:39
да, 50 р - это было смешно. сначала вроде 70 было, а потом стало 50. причем в сад с 1.5 лет попасть нереально, да и неполезно для ребенка!

vessnadi
11.12.2011, 19:14
Свеа, извини я не в тему - а если я не использую эти 4 доп.выходных дня , то я могу их как-то компенсировать деньгами ? :008:

ещё можно добавить (некасаемо инвалидности) -50 р пособие по уходу от 1.5 до 3-х лет. :073:

нет:008:. берёшь 4 дня-получишь за них деньги. не берёшь-не получишь.
только теперь, если берёшь, работодатель заплатит налоги на эту сумму.

да, 50 р - это было смешно. сначала вроде 70 было, а потом стало 50. причем в сад с 1.5 лет попасть нереально, да и неполезно для ребенка!

ну, если и Вам смешно, отправимся к юмористам вместе:053:

isidora
11.12.2011, 21:19
А я этих 34 рублей даже и не заметила - а тут такая дисскусия.

Mashysik
11.12.2011, 22:04
А я этих 34 рублей даже и не заметила - а тут такая дисскусия.

Так их действительно не увидишь и ладно у нас тут дискуссия,но когда этот мизер обсуждали депутаты гос.думы,а потом с умным видом голосовали за это повышение.......Да,конечно, есть более масштабные проблемы,но как-то получается в жизни,что всё великое начинается с малого.....

isidora
12.12.2011, 15:56
Так их действительно не увидишь и ладно у нас тут дискуссия,но когда этот мизер обсуждали депутаты гос.думы,а потом с умным видом голосовали за это повышение.......Да,конечно, есть более масштабные проблемы,но как-то получается в жизни,что всё великое начинается с малого.....
Но с другой стороны - 34 рубля в масштабе всей страны - это приличная сумма. Вот я еще помню, когда мне на ребенка 70 рублей в месяц платили, и я сразу же эти деньги отдавала за телефон. А потом вдруг эту сумму сократили до 58 р и на телефон перестало хватать - вот тогда было очень неприятно.
А сейчас мало того, что на оплату всех коммунальных услуг хватает, так еще и хоть по чуть-чуть, но добавляют. По мне так лучше 34 рубля, чем ничего.