PDA

Просмотр полной версии : как- то...

Yozheg v tumane
10.12.2011, 22:12
...неспокойно мне. Какие-то эти дни...эта неделя...эти мосты закрытые...демонстрации. И наши мальчики, наши мужчины, которые... А вы беспокоитесь? Я разделяю взгляды близких мне мужчин на все последние события. Но не люблю драк. Потом ещё придётся зелёнкой им царапки нидайбох мазать.:046: Но люблю...люблю безмерно. Блеск в глазах. Слова какие-то почти иностранные из их уст. И это, такое милое: не беспокойся, мать. А что чувствуете вы?

Сара-Хохотушка
10.12.2011, 22:17
нинаю, Ежа. у меня бывает на уровне интуиции, вот собирается муж на дачу ехать, а у меня все внутри протестует...не хочу чтобы ехал, как-то волнительно, начинаю названивать ему,дергать...:(а он еще и трубку не берет...может уехать на 3 дня и телефон в машине оставить :010:а я места не нахожу...:073:
с демонстрации вернулся кстати живой и невридимый:073:тока замерзший малость:support:

Yozheg v tumane
10.12.2011, 22:20
нинаю, Ежа. у меня бывает на уровне интуиции, вот собирается муж на дачу ехать, а у меня все внутри протестует...не хочу чтобы ехал, как-то волнительно, начинаю названивать ему,дергать...:(а он еще и трубку не берет...может уехать на 3 дня и телефон в машине оставить :010:а я места не нахожу...:073:
с демонстрации вернулся кстати живой и невридимый:073:тока замерзший малость:support:
я очень хорошо понимаю тебя, дорогая.:flower: ох, уж эти демострации.:005:

Placebo
10.12.2011, 22:28
Да, да, да.

И это нормально. Лезть на баррикады - это мальчуковые дела. Женщина на баррикаде - явление противоестественное. Наше дело - созидать и сберегать, а не разрушать и переустраивать. А блеск в глазах - он да, зачаровывает. Потому что это очень мужское, очень самцовое. Когда сидит и мышкой щёлкает - мужчина в нем не рельефен. А вот когда на баррикады рвётся - тогда да, виден сразу...

Yozheg v tumane
10.12.2011, 22:31
Да, да, да.

И это нормально. Лезть на баррикады - это мальчуковые дела. Женщина на баррикаде - явление противоестественное. Наше дело - созидать и сберегать, а не разрушать и переустраивать. А блеск в глазах - он да, зачаровывает. Потому что это очень мужское, очень самцовое. Когда сидит и мышкой щёлкает - мужчина в нем не рельефен. А вот когда на баррикады рвётся - тогда да, виден сразу...
а как же царапки? на баррикадах царапок не избежать. Я, еси чо, спрашиваю не для себя- у меня все ответы уже имеются. Мне интересно, кто, что мыслит.:flower:

Сара-Хохотушка
10.12.2011, 22:36
а как же царапки? на баррикадах царапок не избежать. Я, еси чо, спрашиваю не для себя- у меня все ответы уже имеются. Мне интересно, кто, что мыслит.:flower:

я мыслю что я своему за эти царапки:015::015::087:

Placebo
10.12.2011, 22:38

Ну, лично я мыслю ложиться костьми, выть дурниной и на баррикады не пущать. Дабы никаких царапок. Ибо. А ежели перешагнет и пойдёт - будет план Бэ.

Ксана
10.12.2011, 22:45
есть рациональное зерно ибо царапки могут оказаться несовместимыми с жизнью...

Yozheg v tumane
10.12.2011, 22:47
А ежели перешагнет и пойдёт - будет план Бэ.
Это как?

Дядько Ал
10.12.2011, 22:52
Пришло время для тревожного чемоданчика? революшейн наверное будет, пора ближе к дачам, к запасам и спокойствию семьи высылать- и на баррикады,а чО делать....Алягер ком алягер!

Yozheg v tumane
10.12.2011, 22:56
Пришло время для тревожного чемоданчика? революшейн наверное будет, пора ближе к дачам, к запасам и спокойствию семьи высылать- и на баррикады,а чО делать....Алягер ком алягер!
Но всё-таки вы там...повнимательней штоле.:091: ведь вас любят.:love:

Дядько Ал
10.12.2011, 22:57
Но всё-таки вы там...повнимательней :091:

еще не началось- обождите причитать

Yozheg v tumane
10.12.2011, 23:11
еще не началось- обождите причитать
а кто причитает? мы надеемся вобще-то что всё обойдётся.:091:

Placebo
10.12.2011, 23:14
Это как?

Обыкновенно: сковородкой по кумполу и отташшить на койку. Если уж так невтерпёж царапок огрести, так зачем далеко идти-то. :fifa: А очнулся - всё, поздняк, революцию без него сделали.

Yozheg v tumane
10.12.2011, 23:17
Обыкновенно: сковородкой по кумполу и отташшить на койку. Если уж так невтерпёж царапок огрести, так зачем далеко идти-то. :fifa: А очнулся - всё, поздняк, революцию без него сделали.
а не запьёт после? потом товарисчи станут рассказывать о подвигах своих...а ваш? С ним водиться-то не перестанут?

Дядько Ал
10.12.2011, 23:18
а кто причитает? мы надеемся вобще-то что всё обойдётся.:091:

временное правительство тоже думало- обойдеЦЦа, а получилось нифига не пронесло

Yozheg v tumane
10.12.2011, 23:21
временное правительство тоже думало- обойдеЦЦа, а получилось нифига не пронесло
кто здесь временные? слазь! кончилось ваше время! (с):046:

Placebo
10.12.2011, 23:23
а не запьёт после? потом товарисчи станут рассказывать о подвигах своих...а ваш? С ним водиться-то не перестанут?

А мой живой будет, только башка перебинтована

Yozheg v tumane
10.12.2011, 23:24
А мой живой будет, только башка перебинтована
:046: спасибо что живой:ded:

Placebo
10.12.2011, 23:31
:046: спасибо что живой:ded:

Если б мой был безруков - был бы план Цэ. Это значит - если б вдруг сам не захотел на баррикады - сама бы отвезла

Yozheg v tumane
10.12.2011, 23:32
Если б мой был безруков - был бы план Цэ. Это значит - если б вдруг сам не захотел на баррикады - сама бы отвезла
:023:

Дядько Ал
10.12.2011, 23:38
а что скажут нам господа Юнкера?

Сама по себЕ
10.12.2011, 23:41
а я вот за баррикады. сама бы полезла. но мени не пущаютъ...а без себя и я не пущу.

Yozheg v tumane
10.12.2011, 23:51
а я вот за баррикады. сама бы полезла. но мени не пущаютъ...а без себя и я не пущу.
а давайте. бабоньки, женцкий батальон организуем.;)

Дядько Ал
10.12.2011, 23:58
а давайте. бабоньки, женцкий батальон организуем.;)

с названием каМатозники камикаДзе ЛВ;)

Yozheg v tumane
11.12.2011, 00:03
ой-ой-ой. Тоже мне...в бой идут одни старики.;)

Diablo
11.12.2011, 00:25

ага и сделайте себе знамя с вензелем ЖГ. я, если вдруг такой увижу где, сразу же убегу и мужикам скажу - с ЭТИМИ лучше не связываться, бегите, пока живы :))
и, да, тату на левой ягодице- в обязательном порядке

Yozheg v tumane
11.12.2011, 00:29
ага и сделайте себе знамя с вензелем ЖГ. я, если вдруг такой увижу где, сразу же убегу и мужикам скажу - с ЭТИМИ лучше не связываться, бегите, пока живы :))
а какой у ЖГ вензель? какие тату делать? вы уж креативить взялись так...креативьте.

Diablo
11.12.2011, 00:33
а какой у ЖГ вензель? какие тату делать? вы уж креативить взялись так...креативьте.

не-не-не, я так, идею подал. покажите, кстати, ягодицу, подумаю насчет тату :))

Yozheg v tumane
11.12.2011, 00:37
не-не-не, я так, идею подал. покажите, кстати, ягодицу, подумаю насчет тату :))
не-а...вы потом об этом всем мужукам раззвоните.

adria-julia@mail.ru
11.12.2011, 00:40
Тонкий шрам на любимой попе,
Рваная рана моей души..(с)

Diablo
11.12.2011, 00:49
не-а...вы потом об этом всем мужукам раззвоните.

а как же?! помните в старом анеке,
м: ну, дай
ж: нет
ж: ну, ладно, только никому не рассказывай
м: тогда не надо
смысл, если не рассказывать? :))

Yozheg v tumane
11.12.2011, 00:51
а как же?! помните в старом анеке,
ж: нет