Просмотр полной версии : Девочка или мальчик
oksanasold
10.12.2011, 22:31
Помогите, советом. Хотим взять котенка - британца. Думаем, мальчика или девочку, никак не можем определиться.
Каскавелла
10.12.2011, 22:49
У всех есть свои плюсы и минусы. Но яйца отрезать проще:fifa:
oksanasold
10.12.2011, 22:52
Я слышала, что девочки живут дольше? А если кастрировать мальчика, он потом не пахнет?
~БАГИРА~
11.12.2011, 00:12
Наоборот, пахнут некастрированные, когда начинают метить территорию :073:
~БАГИРА~
11.12.2011, 00:12
:))
Амазонка
11.12.2011, 00:17
Я больше котов люблю
Natalena
11.12.2011, 00:22
Мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::)) Это я вам как владелица девочки и мальчика говорю. :019::))
Кастрация в разы проще и быстрее. Щеки больше. :))
Деффки более независимые ,мне кажется ,коты больше тянутся к хозяину.
Dark Lady
11.12.2011, 14:37
Это точно:)
Или к хозяйке:). Мы когда кота брали-мужжж сказал-только кота(типа его только уважать и любить будет). Итог: кот нежно любит меня:), уважуха тоже мне(котячья), муж говорит-теперь бы коооошечку:)). Только вот окончательно еще не решился на появление второго кошакина в доме, ждём-с.
ну ни наю... у меня всегда коты были - хорошие товарищи, друзья! А тут вдруг взяла кошечку.. это МОЯ КОШКА! Вот просто удивительно, бывает встретишь, человека, понимаешь, что попадание 100% - оказывается так и с кошками бывает :) Но при этом и мужа любит, правда в основном ночью - спит на нем))) По мне так, пол не важен - главное любить зверюгу :)
_Katrinka_
11.12.2011, 18:19
Ой, моя независимая деффка за мной как хвост ходит. Кто бы ей о независимости рассказал :))
ну ни наю... у меня всегда коты были - хорошие товарищи, друзья! А тут вдруг взяла кошечку.. это МОЯ КОШКА! Вот просто удивительно, бывает встретишь, человека, понимаешь, что попадание 100% - оказывается так и с кошками бывает :) Но при этом и мужа любит, правда в основном ночью - спит на нем))) По мне так, пол не важен - главное любить зверюгу :)
с точностью наоборот!:) я теперь за кота!:) главное почувствовать, что это твой!:flower:
Dark Lady
11.12.2011, 22:04
главное почувствовать, что это твой!:flower:
Вот это на самом деле главное, мы много ходили, смотрели..в итоге у нас котяха совсем не того окраса который выбирали изначально:), да и окрас не важен оказался.
Главное-это НАШ кот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.