PDA

Просмотр полной версии : Ищу компанию-совет-помощь в Крым на лето 2012 на машине.

Enamorado
10.12.2011, 23:04
Девочки, помогите советом, может кто делом.:091:
Ситуация такова. Мы всегда отдыхали в Крыму в пансионате. Летали самолетом и т.д.
А вот на следующее лето бюджет жестоко урезался. Да еще и ценник задрали на следующий год:010: Но оставить детей без моря я не могу:110: А я читала, что многие едут на машинах.
Но я со своими детками одна без папы и одной страшно ехать, да и в частном секторе не ориентируюсь. Даже не знаю с какой стороны подступиться.:005:
Помогите мне неразумной. Готова составить компанию в съеме дома, идеально если найду компанию на поездку туда и обратно:080:
Вообщем я буду ооочень благодарна за любую помощь или совет:flower:

Enamorado
10.12.2011, 23:06
Сражу скажу, вариант заграницы иной не катит по причине того, что у меня непутевой дети от разных отцов:065: и с разрешением на визу у меня бооольшие сложности:005:

Awrora
11.12.2011, 14:26
Вот целый топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677168&highlight=%F7%E5%F0%ED%EE%EC%EE%F0%F1%EA%E8%E5) черноморских автомобилистов. Мы в августе этого года ездили, там очень много тонкостей с украинским гаишниками, а в остальном проблем не будет. Ну и учтите, что Крым это горный регион, соответсвенно готовьтесь к езде по горным серпантинам - впечатления незабываемые.

Найти жилье не проблема, ищите место в населенном пункте, где вам больше нравится и рядом ищите жилье, там на каждом доме объявление, что сдается жилье. Только учтите, что жилье найти не проблема, гораздо сложнее найти место на пляже:010: