Катюлька
10.12.2011, 23:07
Девочки а кто-нибудь готовит в такой посуде? т.е. без антипригарного покрытия
http://s017.radikal.ru/i433/1112/44/0d33a11085f6.jpg (http://www.radikal.ru)
понравился cотейник Tulip (BergHOFF) , но что-то я сомневаюсь нормально ли готовится в такой посуде...
на протяжении длительного времени пользовалась посудой с антипригарным покрытием (и тефлон и керамика) , но мне она уже надоела ,т.к. хватает на пол года , а дальше начинает всё прилипать и подгорать , хотя покрытие выглядит как новое , либо я как-то не правильно использую , либо это нормальный срок службы для этого покрытия , вот и решила попробовать что-нибудь новенькое :)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/44/0d33a11085f6.jpg (http://www.radikal.ru)
понравился cотейник Tulip (BergHOFF) , но что-то я сомневаюсь нормально ли готовится в такой посуде...
на протяжении длительного времени пользовалась посудой с антипригарным покрытием (и тефлон и керамика) , но мне она уже надоела ,т.к. хватает на пол года , а дальше начинает всё прилипать и подгорать , хотя покрытие выглядит как новое , либо я как-то не правильно использую , либо это нормальный срок службы для этого покрытия , вот и решила попробовать что-нибудь новенькое :)