PDA

Просмотр полной версии : Про сковородки :=)

Катюлька
10.12.2011, 23:07
Девочки а кто-нибудь готовит в такой посуде? т.е. без антипригарного покрытия

http://s017.radikal.ru/i433/1112/44/0d33a11085f6.jpg (http://www.radikal.ru)

понравился cотейник Tulip (BergHOFF) , но что-то я сомневаюсь нормально ли готовится в такой посуде...

на протяжении длительного времени пользовалась посудой с антипригарным покрытием (и тефлон и керамика) , но мне она уже надоела ,т.к. хватает на пол года , а дальше начинает всё прилипать и подгорать , хотя покрытие выглядит как новое , либо я как-то не правильно использую , либо это нормальный срок службы для этого покрытия , вот и решила попробовать что-нибудь новенькое :)

MILAYA
10.12.2011, 23:41
В ближайшее время такая посуда темнеет + прилипает всё.

Катюлька
11.12.2011, 00:29
В ближайшее время такая посуда темнеет + прилипает всё.

Вы думаете , что лучше брать с керамическим покрытием?

почтипитерская
11.12.2011, 00:34
у меня вся посуда была бергоф-так не народовалась.неубиваемая) это же аналог цептера, тока дешевле вразы. потом родители цептер подарили на свадьбу, так скажу я вам-отличий нет! в них и готовить быстрее и проще. допустим каши-вобще песня.тока закипела0выключаете газ и ждете пока сама доспеет. овощи на винегрет -режете кубиками и прям без воды в кастрюлю-минут 10 и готово.сами дозревают и вкус другой, свежий)
Пользовалась года 3, потом сестре оставила, чтоб в другой город не переть.Так до сих пор не царапины на них, как новенькие, и ничего не прилипает в них.

Катюлька
11.12.2011, 01:06
у меня вся посуда была бергоф-так не народовалась.неубиваемая) это же аналог цептера, тока дешевле вразы. потом родители цептер подарили на свадьбу, так скажу я вам-отличий нет! в них и готовить быстрее и проще. допустим каши-вобще песня.тока закипела0выключаете газ и ждете пока сама доспеет. овощи на винегрет -режете кубиками и прям без воды в кастрюлю-минут 10 и готово.сами дозревают и вкус другой, свежий)
Пользовалась года 3, потом сестре оставила, чтоб в другой город не переть.Так до сих пор не царапины на них, как новенькие, и ничего не прилипает в них.

Спасибо большое за отзыв!!1
А у Вас посуда именно такая , нержавейка без антипр.покрытия?

почтипитерская
12.12.2011, 19:55
по-моему она там вся одинаковая. я была в МСК в фирменном магазине-чего т ам только нет. и вся на одно лицо))-те без покрытия.