Просмотр полной версии : много срыгивает - плохо?
девочки, подскажите, ребенок много срыгивает, это нормально или надо бежать к врачу? За первый месяц набрали около килограмма.
ирундель
10.12.2011, 23:25
девочки, подскажите, ребенок много срыгивает, это нормально или надо бежать к врачу? За первый месяц набрали около килограмма.
у меня, так, все срыгивали...только ща ещё прибавилось и то, что моя куколка перестала спать по ночам, хотя до 3-х мес. ваааще не просыпалась, кушает ночью каждый час:010: к утру памперс не выдерживает и просыпаемся мы в мокрых ползунках:( может из-за того, что срыгивает, поэтому и кушает много...не знаю, мы за 3 мес. -3 кг набрали:065:
изуменка
10.12.2011, 23:57
Я на плановом осмотре(в 1 мес.) невропатологу сказала, что доча много срыгивает и она предложила подстраховаться и сделать узи гм, у нас все хорошо, надо было попить смесь от срыгиваний. Но я рада, что перестраховались.
girlaNKa
11.12.2011, 00:03
Скажите неврологу на осмотре..
amber_drop
11.12.2011, 01:47
моя много срыгивала и после каждого кормления. это был пережор :) прошло в полгода
ещё после массажа начала срыгивать фонтаном и не зависимо от еды - либо молоко ибо слюни. это было нервное, прошло через 10 дней после окончания массажа.
Strekoza28
11.12.2011, 18:42
моя дочка порядочно срыгивала месяцев до 3,5. По неврологии все было хорошо. Потом перестала. Вообще нам невролог говорил, что если просто срыгивает не страшно, плохо если "фонтаном"
Моя до 6 мес. срыгивала очень много, переодевать ее не успевала. Врачи говорили, что все нормально, перерастет. Тем более, что вес мы набирали очень прилично.
The Phantom
11.12.2011, 19:43
первый срыгивал обильно до 3,5 мес примерно, потом очень редко, второй пока срыгивает, но все меньше и меньше, правда бывают очень мокрые дни:001:
Риоритта
11.12.2011, 19:43
педиатр и невролог всегда на приеме спрашивают, как кушает малыш, не срыгивает ли? и если срыгивает, то как? (просто стекает молочко или фонтаном и тп)
Конечно, лучше проконсультироваться у врача!
будьте здоровы! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.