Просмотр полной версии : Хелп! Болят щеки изнутри!
Дочке 5,5 лет. Заболели щеки, плачет. Горло и щеки абсолютно нормального цвета (смотрели фонариком). Плачет. Температура нормальная. Зубы не режутся.
Боль держится уже больше часа. У кого-нибудь было такое? Что делали?
Спасибо!
Щенячий восторг
11.12.2011, 00:15
Дочке 5,5 лет. Заболели щеки, плачет. Горло и щеки абсолютно нормального цвета (смотрели фонариком). Плачет. Температура нормальная. Зубы не режутся.
Боль держится уже больше часа. У кого-нибудь было такое? Что делали?
Спасибо!
Позвоните в детскую неотложку, спросите.....может посоветуют что нибудь....у них всегда дежурный врач есть. Я так звонила на счёт лекарства консультировалась, мне ответили:008:
У меня вот этот телефон 430-02-10. детской неотложки.
Дайте сироп парацетамола или нурофен. Успокоит боль. А дальше по ситуации. Если что, вызывайте неотложку.
дайте обезболивающие, позвоните в неотложку спросите или съездите в приемный покой пускай осмотрят.
oxana-ezik
11.12.2011, 00:40
А не прикусывала щеки? У нас вот сегодня посто беда какая-то - прикусила неск. раз подряд и в таком месте, что мне и не рассмотреть толком. Намазала "Калгелем" просто все щеки изнутри
SanaZhabba
11.12.2011, 13:54
Не стоматит? Осмотрите внимательно - это ОЧЕНЬ больно бывает. Если он, то очень хорошо и боль и, собссно, все остальное снимается "Лизобактом"
Попробуйте во рту намазать медом.Я всегда своему сыну так мажу и все проходит,без всяких лекарств.За 2-3 раза.
Дала нурофен (2,5 мг,т.е. треть дозы), в течение часа-двух все прошло. С утра ничего не болит, щеки по-прежнему чистые изнутри и снаружи. Что это было, неизвестно.
"Лизобакт" куплю на всякий случай.
Спасибо всем за ответы!!!
Мариамна
11.12.2011, 14:21
Дала нурофен (2,5 мг,т.е. треть дозы), в течение часа-двух все прошло. С утра ничего не болит, щеки по-прежнему чистые изнутри и снаружи. Что это было, неизвестно.
"Лизобакт" куплю на всякий случай.
Спасибо всем за ответы!!!
а не может быть зубная боль?
а не может быть зубная боль?
Даже не знаю. Но десны обычного цвета и не вспухшие.
Сын несколько дней назад сказал, что очень болит щечка изнутри... Все рассмотрела - чисто (и щека, и десны). Стала "пальпировать"... Выяснилось, что болит не щека, а десна в "месте для 6-ки"
Mapинa in the city
11.12.2011, 14:57
Девочки, не смейтесь, я в детстве" растянула щечки изнутри" )))
баловалась, тем что сильно-сильно надувала щеки и давила на них руками... потом был ужас, тааак больно изнутри, тоже пыталась маме объяснить что внутри больно.
MILKADOM
11.12.2011, 17:40
А может это ушки ,у нас когда был отит ребенок показывал на щеки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.