PDA

Просмотр полной версии : Новогодние каникулы- Кто ...Где отдыхает.

Кошатница
11.12.2011, 00:18
:)

Хотелось бы узнать кто- где проводит эти 10 дней. Вроде надо куда-то уежать бы....В Египте волнения в России -слякоть.
Куда бы сьездить с ребенком ( ест-но) ...может и компанию соберем?

*Змейка*
11.12.2011, 00:43
В Финляндию едем.

мумики
11.12.2011, 00:46
Мы к моим родителям в Ригу как обычно.

JoyStick
11.12.2011, 00:52
в этом году 2 января в Литву стартанули до 23-го реабилитировались и отдыхали...
в этом хотим в теплые края

Если бы...
11.12.2011, 00:55
на дачу.. :)

Ирина Латкова
11.12.2011, 00:55
Дача....

Ann_E
11.12.2011, 01:12
:)

Хотелось бы узнать кто- где проводит эти 10 дней. Вроде надо куда-то уежать бы....В Египте волнения в России -слякоть.
Куда бы сьездить с ребенком ( ест-но) ...может и компанию соберем?

Свет, а ты куда думаешь? в теплых странах сейчас тоже относительно тепло.
В Турции +22 и купаются только в подогреваемых бассейнах.
В Египте потеплее слегка, но очень ветренно. Да и волнения.
В Тайланд лететь долго...

Ну и еще про нас я решила, что теплые страны зимой - это тяжело ребенку.
В октябре-то из Египта вернулись и хоть и не гуляли первые дни, а заболела Ди

ЦИРИК-бубуля
11.12.2011, 01:19
Я тож куда-нибудь хочу...Но ни в какую южно-тропическую страну не могу, у меня паническая боязнь самолётов. Я тут на Купонаторе рыскаю,вдруг чЁ в области нарисуется...

ОФФ Сеголня сын с друзьями был в Комарово. Никакого болота,снега по щиколотку.Довооольны.

Mashysik
11.12.2011, 01:38
Это про что -похвастаться или помочь....Ну очень разные вещи для тех кто может ,не может или просто гипотетически хотел бы? А может есть на сайте те,кто мо0жет по0звать к себе?

Mashysik
11.12.2011, 02:05
Еесли помочь,то Welkom...А ежели хвастаться,то -это про что,но заранее вы за вас рады.....

Медвежья мать
11.12.2011, 02:32
да ладно вам, про хвастаться - это для Светы нехарактерно абсолютно
в чем прикол с дитем, да еще особым, тащиться зимой в абсолютно другой климат...... слишком смело

Mashysik
11.12.2011, 02:59
Ну и ладненько,ну и хорошо...

Кошатница
11.12.2011, 10:25
Свет, а ты куда думаешь? в теплых странах сейчас тоже относительно тепло.
В Турции +22 и купаются только в подогреваемых бассейнах.
В Египте потеплее слегка, но очень ветренно. Да и волнения.
В Тайланд лететь долго...

Ну и еще про нас я решила, что теплые страны зимой - это тяжело ребенку.
В октябре-то из Египта вернулись и хоть и не гуляли первые дни, а заболела Ди
да вот я и как-раз хотела с народом поговорить на эту тему...может кто какую идею подскажет.Таиланд я не потяну...вроде склонялась на Египед...нотоже думаю что ребенку будет тяжело. Хорошо бы конечно куда-нибудь в Прибалтику... вот думала может компанию какую найду.Вдвоем скучно.

Еесли помочь,то Welkom...А ежели хвастаться,то -это про что,но заранее вы за вас рады.....
Помочь я Вам к сожалению не могу т.к. не работаю и воспитываю ребенка одна. Я пока никуда не ездила- поэтому хвастаться нечем особо. Но и сидеть дома - не в моем характере. У меня есть НЕ много денег ( накопленных с ребникой пенсии) вот на них я и хочу РЕБЕНКА куда-нибудь свозить.
да ладно вам, про хвастаться - это для Светы нехарактерно абсолютно
в чем прикол с дитем, да еще особым, тащиться зимой в абсолютно другой климат...... слишком смело

А я как представлю 10 дней...пустоты. ( ни сада...ни развивалок...) мне страшно становиться.

inna-piter13
11.12.2011, 12:17
Мы едем в Минск:love:

JoyStick
11.12.2011, 12:32
ну Литва вполне себе бюджетно...и реабилитация там хорошая :)
я б еще поехала...

Кошатница
11.12.2011, 12:50
а что с шенгеном? Как долго его делают?

JoyStick
11.12.2011, 12:58
не знаю у меня на 2 года виза....до конца января, так что вся моя инфа про визы 2-летней давности неактуальна

мумики
11.12.2011, 13:14
а что с шенгеном? Как долго его делают?
Я через консульство Латвии продлеваю. 7 дней.

Аризона
11.12.2011, 13:52
Мы в деревню поедем, точнее Мишка поедет с бабушкой.

Ann_E
11.12.2011, 18:10
про Беларусь слышала, что хорошо там
и относительно недорого можно съездить
а главное климат куда приятнее чем у нас в болоте

feika
11.12.2011, 20:47
да вот я и как-раз хотела с народом поговорить на эту тему...может кто какую идею подскажет.Таиланд я не потяну...вроде склонялась на Египед...нотоже думаю что ребенку будет тяжело. Хорошо бы конечно куда-нибудь в Прибалтику... вот думала может компанию какую найду.Вдвоем скучно.

Помочь я Вам к сожалению не могу т.к. не работаю и воспитываю ребенка одна. Я пока никуда не ездила- поэтому хвастаться нечем особо. Но и сидеть дома - не в моем характере. У меня есть НЕ много денег ( накопленных с ребникой пенсии) вот на них я и хочу РЕБЕНКА куда-нибудь свозить.

А я как представлю 10 дней...пустоты. ( ни сада...ни развивалок...) мне страшно становиться.

мы едем в литву в санаторий беларусь с 24 декабря по 8 января -- сын сломал позвоночник 3й раз:( так что если хотите , пишите, мы будем в друскининкае. на НГ хотели просто посидеть в ресторане -- но нам нужен такой, где ребенка можно положить -- ему сидеть нельзя, так что ресторан пока под вопросом. а вообще собирались пойти на главную площадь -- там елка и весело. ну а потом спать -- у нас еще 4летняя дочка, она долго не выдержит. едем на машине, т.к. билетов на поезд отловить не удалось. по пути туда хотим заехать в брест в беловежскую пущу к батьке морозу:008:, но это еще под вопросом. хоть и забронирован номер на базе отдыха за 1300 рублей 2комнатный люкс без завтрака.

мои родители только что получили визы в консульстве -- заняло чуть больше недели -- дней 9 или 10

feika
11.12.2011, 20:48
Я через консульство Латвии продлеваю. 7 дней.

подскажите, пож-та, что значит "продлеваю"

JoyStick
11.12.2011, 22:21
мы едем в литву в санаторий беларусь с 24 декабря по 8 января -- сын сломал позвоночник 3й раз:( так что если хотите , пишите, мы будем в друскининкае. на НГ хотели просто посидеть в ресторане -- но нам нужен такой, где ребенка можно положить -- ему сидеть нельзя, так что ресторан пока под вопросом. а вообще собирались пойти на главную площадь -- там елка и весело. ну а потом спать -- у нас еще 4летняя дочка, она долго не выдержит. едем на машине, т.к. билетов на поезд отловить не удалось. по пути туда хотим заехать в брест в беловежскую пущу к батьке морозу:008:, но это еще под вопросом. хоть и забронирован номер на базе отдыха за 1300 рублей 2комнатный люкс без завтрака.

мои родители только что получили визы в консульстве -- заняло чуть больше недели -- дней 9 или 10
\оф
идите в форто-дварас там диваны и куча подушек.

vessnadi
11.12.2011, 22:22
Нам ФСС обещал путёвку в Восток 6.
Вот там и будем)))

feika
11.12.2011, 22:39
\оф
идите в форто-дварас там диваны и куча подушек.

я сама о них в первую очередь подумала, только не уверена, что они работают в НГ ночь, я им написала еще до перелома, они ответили, что программы никакой у них нет. но уже на месте уточню, что да как

JoyStick
11.12.2011, 23:13
я сама о них в первую очередь подумала, только не уверена, что они работают в НГ ночь, я им написала еще до перелома, они ответили, что программы никакой у них нет. но уже на месте уточню, что да как
ну как бы да....там же рождество 25 больше празднуют чем НГ

feika
12.12.2011, 00:59
ну как бы да....там же рождество 25 больше празднуют чем НГ

НГ тоже празднуют, но везде такие цены :001: -- около 100-120 евро на человека. ну и программа явно не для нас -- вечерние платья в пол, арфа-виолончель -- в общем, не наш профиль:))

ЦИРИК-бубуля
12.12.2011, 03:04
Вот там и будем)))
Ой как интересно!!! А в ФСС Вы давно обращались? зАЯВУ ПИСАЛИ?

vessnadi
13.12.2011, 15:31
Ой как интересно!!! А в ФСС Вы давно обращались? зАЯВУ ПИСАЛИ?

Аня, очень интересно. Особенно, когда выяснилось, что путёвка с 15 декабря, а 31 го (!!!) надо освободить помещение. Отказалась.
Едем с 24 декабря в Стрельну.
Заявление писала в октябре 2010 года:)

ЦИРИК-бубуля
13.12.2011, 23:18
Спасибо за инфо. Жалею,что во всевозможных местах не записалась при рождении Дениски:)

Галс
13.12.2011, 23:35
Света, а может,здесь с пользой и весело провести время? Пойти в отрыв по полной - аквапарк, театр, Токсово - это если поехать некуда...
Можно составить график, когда куда пойти, мы если что присоединимся!
Хочется конечно из дому куда-то.... вот возьмем и в Стрельну приедем к Свете;))

vessnadi
14.12.2011, 02:27
Приезжайте!:014:

Fortezia
14.12.2011, 03:39

надеюсь на Валю)))
скоро топ заведу - как с квартирой решу

Хочешь к нам в гости? 9го января например?

Stefira
14.12.2011, 11:51
Вот там и будем)))

Ой, нам в пятницу тоже позвонили из ФСС, предлагали в Зеленогорск с 15 декабря. Но я отказалась, т.к. мы будем в отъезде. Честно, даже неожидала, что так быстро предложат!

vessnadi
14.12.2011, 14:20
Ой, нам в пятницу тоже позвонили из ФСС, предлагали в Зеленогорск с 15 декабря. Но я отказалась, т.к. мы будем в отъезде. Честно, даже неожидала, что так быстро предложат!

Они не знают, кому их втюхать теперь.

TO_sya
16.12.2011, 23:54
реабилитация, реабилитация и еще раз реабилитация. С 3-го логомассаж, с 4-го ЛФК до 20-го, потом опять ЛФК+массаж. Главное в график впихнуть пару елок (УРА в этом году мы расширим список, наверное будет что-то еще кроме особой). я бы еще с дефектологом договорилась :073:, но ведь ребенку нужно и отдыхать :016:. :))
а ой еще и родить надо где-то в этот промежуток :))

Кошатница
17.12.2011, 00:53
Света, а может,здесь с пользой и весело провести время? Пойти в отрыв по полной - аквапарк, театр, Токсово - это если поехать некуда...
Можно составить график, когда куда пойти, мы если что присоединимся!
Хочется конечно из дому куда-то.... вот возьмем и в Стрельну приедем к Свете;))
аквапарк нам нельзя...:( я страшно плачу по этому поводу. Я только только ребенка научила плавать на спине. ( без нарукавников) и тут.... НЕЛЬЗЯ.Про театр нужно думать уже щас. Я подумаю....

надеюсь на Валю)))
скоро топ заведу - как с квартирой решу

Хочешь к нам в гости? 9го января например?
Спасибки :flower: подумаем...:014:

Они не знают, кому их втюхать теперь.
Ага...нам тоже предлагали....Я им говорю " Мы хотим летом" а они мне говорят " Какая вам разница когда лечиться - все равно лечения там нет"....занавес...
реабилитация, реабилитация и еще раз реабилитация. С 3-го логомассаж, с 4-го ЛФК до 20-го, потом опять ЛФК+массаж. Главное в график впихнуть пару елок (УРА в этом году мы расширим список, наверное будет что-то еще кроме особой). я бы еще с дефектологом договорилась :073:, но ведь ребенку нужно и отдыхать :016:. :))
а ой еще и родить надо где-то в этот промежуток :))

Эх...если б не нас дебют эпи:001: я бы развернулась тоже... но нам теперь все запрещено ( до подбора препарата... а его никак не подобрать)

последняя фраза:046:
желаем удачи :support:

TO_sya
18.12.2011, 01:30
Ага...нам тоже предлагали....Я им говорю " Мы хотим летом" а они мне говорят " Какая вам разница когда лечиться - все равно лечения там нет"....занавес...

Эх...если б не нас дебют эпи:001: я бы развернулась тоже... но нам теперь все запрещено ( до подбора препарата... а его никак не подобрать)

последняя фраза:046:
желаем удачи :support:
Ой, эпи :(. Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@