Просмотр полной версии : Новогодние каникулы- Кто ...Где отдыхает.
Кошатница
11.12.2011, 00:18
:)
Хотелось бы узнать кто- где проводит эти 10 дней. Вроде надо куда-то уежать бы....В Египте волнения в России -слякоть.
Куда бы сьездить с ребенком ( ест-но) ...может и компанию соберем?
*Змейка*
11.12.2011, 00:43
В Финляндию едем.
Мы к моим родителям в Ригу как обычно.
JoyStick
11.12.2011, 00:52
в этом году 2 января в Литву стартанули до 23-го реабилитировались и отдыхали...
в этом хотим в теплые края
Если бы...
11.12.2011, 00:55
на дачу.. :)
Ирина Латкова
11.12.2011, 00:55
Дача....
:)
Хотелось бы узнать кто- где проводит эти 10 дней. Вроде надо куда-то уежать бы....В Египте волнения в России -слякоть.
Куда бы сьездить с ребенком ( ест-но) ...может и компанию соберем?
Свет, а ты куда думаешь? в теплых странах сейчас тоже относительно тепло.
В Турции +22 и купаются только в подогреваемых бассейнах.
В Египте потеплее слегка, но очень ветренно. Да и волнения.
В Тайланд лететь долго...
Ну и еще про нас я решила, что теплые страны зимой - это тяжело ребенку.
В октябре-то из Египта вернулись и хоть и не гуляли первые дни, а заболела Ди
ЦИРИК-бубуля
11.12.2011, 01:19
Я тож куда-нибудь хочу...Но ни в какую южно-тропическую страну не могу, у меня паническая боязнь самолётов. Я тут на Купонаторе рыскаю,вдруг чЁ в области нарисуется...
ОФФ Сеголня сын с друзьями был в Комарово. Никакого болота,снега по щиколотку.Довооольны.
Mashysik
11.12.2011, 01:38
Это про что -похвастаться или помочь....Ну очень разные вещи для тех кто может ,не может или просто гипотетически хотел бы? А может есть на сайте те,кто мо0жет по0звать к себе?
Mashysik
11.12.2011, 02:05
Еесли помочь,то Welkom...А ежели хвастаться,то -это про что,но заранее вы за вас рады.....
Медвежья мать
11.12.2011, 02:32
да ладно вам, про хвастаться - это для Светы нехарактерно абсолютно
в чем прикол с дитем, да еще особым, тащиться зимой в абсолютно другой климат...... слишком смело
Mashysik
11.12.2011, 02:59
Ну и ладненько,ну и хорошо...
Кошатница
11.12.2011, 10:25
Свет, а ты куда думаешь? в теплых странах сейчас тоже относительно тепло.
В Турции +22 и купаются только в подогреваемых бассейнах.
В Египте потеплее слегка, но очень ветренно. Да и волнения.
В Тайланд лететь долго...
Ну и еще про нас я решила, что теплые страны зимой - это тяжело ребенку.
В октябре-то из Египта вернулись и хоть и не гуляли первые дни, а заболела Ди
да вот я и как-раз хотела с народом поговорить на эту тему...может кто какую идею подскажет.Таиланд я не потяну...вроде склонялась на Египед...нотоже думаю что ребенку будет тяжело. Хорошо бы конечно куда-нибудь в Прибалтику... вот думала может компанию какую найду.Вдвоем скучно.
Еесли помочь,то Welkom...А ежели хвастаться,то -это про что,но заранее вы за вас рады.....
Помочь я Вам к сожалению не могу т.к. не работаю и воспитываю ребенка одна. Я пока никуда не ездила- поэтому хвастаться нечем особо. Но и сидеть дома - не в моем характере. У меня есть НЕ много денег ( накопленных с ребникой пенсии) вот на них я и хочу РЕБЕНКА куда-нибудь свозить.
да ладно вам, про хвастаться - это для Светы нехарактерно абсолютно
в чем прикол с дитем, да еще особым, тащиться зимой в абсолютно другой климат...... слишком смело
А я как представлю 10 дней...пустоты. ( ни сада...ни развивалок...) мне страшно становиться.
inna-piter13
11.12.2011, 12:17
Мы едем в Минск:love:
JoyStick
11.12.2011, 12:32
ну Литва вполне себе бюджетно...и реабилитация там хорошая :)
я б еще поехала...
Кошатница
11.12.2011, 12:50
а что с шенгеном? Как долго его делают?
JoyStick
11.12.2011, 12:58
не знаю у меня на 2 года виза....до конца января, так что вся моя инфа про визы 2-летней давности неактуальна
а что с шенгеном? Как долго его делают?
Я через консульство Латвии продлеваю. 7 дней.
Мы в деревню поедем, точнее Мишка поедет с бабушкой.
про Беларусь слышала, что хорошо там
и относительно недорого можно съездить
а главное климат куда приятнее чем у нас в болоте
да вот я и как-раз хотела с народом поговорить на эту тему...может кто какую идею подскажет.Таиланд я не потяну...вроде склонялась на Египед...нотоже думаю что ребенку будет тяжело. Хорошо бы конечно куда-нибудь в Прибалтику... вот думала может компанию какую найду.Вдвоем скучно.
Помочь я Вам к сожалению не могу т.к. не работаю и воспитываю ребенка одна. Я пока никуда не ездила- поэтому хвастаться нечем особо. Но и сидеть дома - не в моем характере. У меня есть НЕ много денег ( накопленных с ребникой пенсии) вот на них я и хочу РЕБЕНКА куда-нибудь свозить.
А я как представлю 10 дней...пустоты. ( ни сада...ни развивалок...) мне страшно становиться.
мы едем в литву в санаторий беларусь с 24 декабря по 8 января -- сын сломал позвоночник 3й раз:( так что если хотите , пишите, мы будем в друскининкае. на НГ хотели просто посидеть в ресторане -- но нам нужен такой, где ребенка можно положить -- ему сидеть нельзя, так что ресторан пока под вопросом. а вообще собирались пойти на главную площадь -- там елка и весело. ну а потом спать -- у нас еще 4летняя дочка, она долго не выдержит. едем на машине, т.к. билетов на поезд отловить не удалось. по пути туда хотим заехать в брест в беловежскую пущу к батьке морозу:008:, но это еще под вопросом. хоть и забронирован номер на базе отдыха за 1300 рублей 2комнатный люкс без завтрака.
мои родители только что получили визы в консульстве -- заняло чуть больше недели -- дней 9 или 10
Я через консульство Латвии продлеваю. 7 дней.
подскажите, пож-та, что значит "продлеваю"
JoyStick
11.12.2011, 22:21
мы едем в литву в санаторий беларусь с 24 декабря по 8 января -- сын сломал позвоночник 3й раз:( так что если хотите , пишите, мы будем в друскининкае. на НГ хотели просто посидеть в ресторане -- но нам нужен такой, где ребенка можно положить -- ему сидеть нельзя, так что ресторан пока под вопросом. а вообще собирались пойти на главную площадь -- там елка и весело. ну а потом спать -- у нас еще 4летняя дочка, она долго не выдержит. едем на машине, т.к. билетов на поезд отловить не удалось. по пути туда хотим заехать в брест в беловежскую пущу к батьке морозу:008:, но это еще под вопросом. хоть и забронирован номер на базе отдыха за 1300 рублей 2комнатный люкс без завтрака.
мои родители только что получили визы в консульстве -- заняло чуть больше недели -- дней 9 или 10
\оф
идите в форто-дварас там диваны и куча подушек.
vessnadi
11.12.2011, 22:22
Нам ФСС обещал путёвку в Восток 6.
Вот там и будем)))
\оф
идите в форто-дварас там диваны и куча подушек.
я сама о них в первую очередь подумала, только не уверена, что они работают в НГ ночь, я им написала еще до перелома, они ответили, что программы никакой у них нет. но уже на месте уточню, что да как
JoyStick
11.12.2011, 23:13
я сама о них в первую очередь подумала, только не уверена, что они работают в НГ ночь, я им написала еще до перелома, они ответили, что программы никакой у них нет. но уже на месте уточню, что да как
ну как бы да....там же рождество 25 больше празднуют чем НГ
ну как бы да....там же рождество 25 больше празднуют чем НГ
НГ тоже празднуют, но везде такие цены :001: -- около 100-120 евро на человека. ну и программа явно не для нас -- вечерние платья в пол, арфа-виолончель -- в общем, не наш профиль:))
ЦИРИК-бубуля
12.12.2011, 03:04
Вот там и будем)))
Ой как интересно!!! А в ФСС Вы давно обращались? зАЯВУ ПИСАЛИ?
vessnadi
13.12.2011, 15:31
Ой как интересно!!! А в ФСС Вы давно обращались? зАЯВУ ПИСАЛИ?
Аня, очень интересно. Особенно, когда выяснилось, что путёвка с 15 декабря, а 31 го (!!!) надо освободить помещение. Отказалась.
Едем с 24 декабря в Стрельну.
Заявление писала в октябре 2010 года:)
ЦИРИК-бубуля
13.12.2011, 23:18
Спасибо за инфо. Жалею,что во всевозможных местах не записалась при рождении Дениски:)
Света, а может,здесь с пользой и весело провести время? Пойти в отрыв по полной - аквапарк, театр, Токсово - это если поехать некуда...
Можно составить график, когда куда пойти, мы если что присоединимся!
Хочется конечно из дому куда-то.... вот возьмем и в Стрельну приедем к Свете;))
vessnadi
14.12.2011, 02:27
Приезжайте!:014:
Fortezia
14.12.2011, 03:39
надеюсь на Валю)))
скоро топ заведу - как с квартирой решу
Хочешь к нам в гости? 9го января например?
Вот там и будем)))
Ой, нам в пятницу тоже позвонили из ФСС, предлагали в Зеленогорск с 15 декабря. Но я отказалась, т.к. мы будем в отъезде. Честно, даже неожидала, что так быстро предложат!
vessnadi
14.12.2011, 14:20
Ой, нам в пятницу тоже позвонили из ФСС, предлагали в Зеленогорск с 15 декабря. Но я отказалась, т.к. мы будем в отъезде. Честно, даже неожидала, что так быстро предложат!
Они не знают, кому их втюхать теперь.
реабилитация, реабилитация и еще раз реабилитация. С 3-го логомассаж, с 4-го ЛФК до 20-го, потом опять ЛФК+массаж. Главное в график впихнуть пару елок (УРА в этом году мы расширим список, наверное будет что-то еще кроме особой). я бы еще с дефектологом договорилась :073:, но ведь ребенку нужно и отдыхать :016:. :))
а ой еще и родить надо где-то в этот промежуток :))
Кошатница
17.12.2011, 00:53
Света, а может,здесь с пользой и весело провести время? Пойти в отрыв по полной - аквапарк, театр, Токсово - это если поехать некуда...
Можно составить график, когда куда пойти, мы если что присоединимся!
Хочется конечно из дому куда-то.... вот возьмем и в Стрельну приедем к Свете;))
аквапарк нам нельзя...:( я страшно плачу по этому поводу. Я только только ребенка научила плавать на спине. ( без нарукавников) и тут.... НЕЛЬЗЯ.Про театр нужно думать уже щас. Я подумаю....
надеюсь на Валю)))
скоро топ заведу - как с квартирой решу
Хочешь к нам в гости? 9го января например?
Спасибки :flower: подумаем...:014:
Они не знают, кому их втюхать теперь.
Ага...нам тоже предлагали....Я им говорю " Мы хотим летом" а они мне говорят " Какая вам разница когда лечиться - все равно лечения там нет"....занавес...
реабилитация, реабилитация и еще раз реабилитация. С 3-го логомассаж, с 4-го ЛФК до 20-го, потом опять ЛФК+массаж. Главное в график впихнуть пару елок (УРА в этом году мы расширим список, наверное будет что-то еще кроме особой). я бы еще с дефектологом договорилась :073:, но ведь ребенку нужно и отдыхать :016:. :))
а ой еще и родить надо где-то в этот промежуток :))
Эх...если б не нас дебют эпи:001: я бы развернулась тоже... но нам теперь все запрещено ( до подбора препарата... а его никак не подобрать)
последняя фраза:046:
желаем удачи :support:
Ага...нам тоже предлагали....Я им говорю " Мы хотим летом" а они мне говорят " Какая вам разница когда лечиться - все равно лечения там нет"....занавес...
Эх...если б не нас дебют эпи:001: я бы развернулась тоже... но нам теперь все запрещено ( до подбора препарата... а его никак не подобрать)
последняя фраза:046:
желаем удачи :support:
Ой, эпи :(. Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.