PDA

Просмотр полной версии : помощь собаке!!!

снег
11.12.2011, 02:11
Форумчане, хелп!! Куда позвонить или обратится за помощью??
Рядом с нашим домом реставрируют церковь. Вокруг построили леса. И на третий этаж как то попала собака. Она там похоже уже несколько дней.
По ночам плачет сильно. Я сначало думала что она там живет, там ведь полно людей всегда.
Священник, служащие... неужели никто не обратил внимание что собака зовет о помощи!!!Таджиков толпа днем работает.:wife:
Сегодня уже не выдержала, пошла ночью. Там ворота закрыты. Я достучалась. Вышел сторож. Я его спросила, говорит знаем что она там. Почему говорю тогда не поможете собаке.
Сказал что она не дается. Убегает.:010:
Я с собой принесла еды. Попросила покормить собаку. Сказал сделает.

(нашла один сайт- спасатели животных. написала им. жду).
мчсНИКИ отказались ... :wife:

Strujka
11.12.2011, 03:04
оспидя, как же она там бегает, можно же упасть с них. может сеткой какой, подманить и накинуть.

снег
11.12.2011, 13:36
народ!!!! ну кто нибудь хоть что то посоветуйте.
Вообще не могу никуда пробиться. Горячая линия!! МЧС - не отвечают! Просто не берут трубку и все.
Вижу собаку из окна. сидит бедолага. Ночью выла страшно.
Я понимаю что моя просьба наверное для многих будет бредом... но ведь собаку это тоже живое существо...
Пошла опять к ним... упаду батюшке у ноги. Может у него совесть проснется... :073:

Мур
11.12.2011, 14:11
снег, каким спасателям животных Вы звонили? Не Кошкоспасу? http://www.extremum.spb.ru/data1/extremum/ex.nsf/pages/catspas Если не им, то им тоже позвоните, они и собаками занимаются.

снег
11.12.2011, 17:42
УРА!!!!! СПАСЛИ!!!! Уговорили мы МЧС, приехали ребятки и в пять минут все сделали. Я верю в Россию !! :))))
Собака очень слаба, обессилела. Сейчас отлеживается у сторожа, дали ей пить есть. Потом будем думать что с ней делать.

Мур
11.12.2011, 18:18
Респект Вам!

paradizzz
11.12.2011, 19:24
какая вы молодец!
только сейчас темку прочитала, а то уже к вам в гости приехала)

снег
12.12.2011, 01:11
Да девочки, спасибо. Я сама ТАК рада, аж резревелась!!! Собака молодчинка. Думаю все будет хорошо!!

только сейчас темку прочитала, а то уже к вам в гости приехала) -- так это, я рада гостям!! всегда!!

Тимма
12.12.2011, 01:55
Какая Вы молодец!!! Реально!