Просмотр полной версии : Нужна помощь в Мюнхене
Крошечка_Т
11.12.2011, 02:23
История такая - сегодня утром муж забыл в аэропорту Мюнхена подарок сыну на ДР. Мы уже с ним распрощались, но я все же написала письмо в бюро находок аэропорта...
Коробка с подарком у них!!! Может тут есть кто-нибудь, кто в ближайшее время полетит из Мюнхена в Питер и заберет коробку с игрушкой (я напишу как). Коробка большая, от нас большая вкусняшка!!
Пожалуйста!!! У сына ДР, папа очень старался, но оказался растеряшей... Спасибо честным немцам, что не прихватизировали подарок, а сдали в бюро находок...
Я только в феврале в Мюнхен. А нельзя обратиться в авиакомпанию, летающую в Питер? Люфты или Россия?
я 14 января возвращаюсь
если раньше никто не сможет и коробка большая в разумных пределах (в чемодан влезет?), пишите в личку
Крошечка_Т
11.12.2011, 16:00
Я только в феврале в Мюнхен. А нельзя обратиться в авиакомпанию, летающую в Питер? Люфты или Россия?
я 14 января возвращаюсь
если раньше никто не сможет и коробка большая в разумных пределах (в чемодан влезет?), пишите в личку
Спасибо за отклик! январь и февраль тоже подойдет - коробку после находки сказали полгода хранят...
коробка большая (поезд Лего), но коробку можно оставить в аэропорту а содержимое коробки в пакете влезет в чемодан. Но получать коробку надо после регистрации т.е. можно убрать только в ручную кладь...
Девочки, я попробую обратиться в авиакомпанию, но если не получится, можно я к вам обращусь.
http://www.magaon.ru/images/product_images/info_images/1615_1.jpg
такой?
если там, как обычно, пол-коробки только игрушками набито (в небольшой пакет влезет), я попробую привезти
Крошечка_Т
12.12.2011, 16:58
коробка сама по себе большая, нопакетики с кубиками и рельсами, да сам поез занимают максимум полкоробки. коробку можно выкинуть. Само бюро находок находится в 1м терминале
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.