PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

маруссся
11.12.2011, 03:57
Подскажите, знающие люди!!! Хочу свою двушку поменять на трешку, но очень боюсь остаться и без нее. Даже помощь юриста не утешает. Вот думаю может мне в своей двушке выделить долю на своего ребенка,(ребенок у мужа прописан) что бы если сделка будет липовая то все вернется назад т.к. все незаконные сделки имеют обратных ход в пользу ребенка. Т.е. ребенок будет мне как страховка?

ymnitsa
11.12.2011, 11:11
Подскажите, знающие люди!!! Хочу свою двушку поменять на трешку, но очень боюсь остаться и без нее. Даже помощь юриста не утешает. Вот думаю может мне в своей двушке выделить долю на своего ребенка,(ребенок у мужа прописан) что бы если сделка будет липовая то все вернется назад т.к. все незаконные сделки имеют обратных ход в пользу ребенка. Т.е. ребенок будет мне как страховка?

кроме дополнительной мороки, ничего не поимеете.

Pozitiv
11.12.2011, 11:33

Вы хотите создать себе не подстраховку, а дополнительные сложности. Кроме того не забудьте про налоги. Вы готовы будете их платить за свежую долю ребенка или покажете 1 млн. и увеличите риски в сотни раз?

Ouliana
11.12.2011, 16:24
страхование, может?

маруссся
12.12.2011, 19:41
Вы хотите создать себе не подстраховку, а дополнительные сложности. Кроме того не забудьте про налоги. Вы готовы будете их платить за свежую долю ребенка или покажете 1 млн. и увеличите риски в сотни раз?

Извините а не могли бы вы о подробней про риски, в чем они заключаются если покажу 1 млн..

Ouliana
12.12.2011, 19:50
если сделка будет отменена по суду например, то Вы и получите назад свой 1 млн, не больше.

Lenalla
12.12.2011, 21:48
страхование, может?

Я тоже так считаю.

tutuk
12.12.2011, 21:55
зачем себе лишние проблемы придумывать, если вас даже юрист рядом не успокаивает..) застрахуйте титул на три года, только договор внимательно почитайте..