Просмотр полной версии : Предновогодняя сказка
Дядько Ал
11.12.2011, 04:02
Повествую от третьего лица,но это не мешает быть реальной!В двух словах попытаюсь объяснить на пальцах.
Некий МЧ проводил бессмысленные\смысловые шатания на форуме ЛВ по различным топам.Разговаривал с ЛВ-жителями на различные темы, про встречи не знаю-не в курсе интим.подробностей.
Вобщем познакомился с одной Девой( подозрение на просьбу топлеССа в личку), завязалось общение , в ходе которого выяснилось, что Дева благополучно замужем, с дитем, живет в другом регионе, но с завидной регулярностью посещает родной город Петра.
Сейчас у них он-лайн роман в прямом смысле этого слова, преписки, беседы по Ск айпу,любовь-морковь одним словом.Приятные люди друг другу по общению,мыслям,восприятию мира и т.д
Так вот- в ближайшее время предстоит встреча, то ли она едет сюда, толи он едет к ней, но....при этом он готов ее отбить\забрать от МУЖА, она в свою очередь не против,но ее условие что бы МЧ жил рядом с ней-территориально,т.е возвращаться не хочет сюда.
Чем дальше тем интереснее- (как в сказке) -она готова УЖЕ забеременеть от него:ded:он в свою очередь не против;)и далее со всеми вытекающими,брак,семья.
Вот собственно пока,что знаю все рассказал....как Вам на первый взгляд сказОЧка?:016:
April Sun
11.12.2011, 04:13
Не верю в виртуальные романы..хрень полная
Дядько Ал
11.12.2011, 04:16
вот и думаю, что пока это все виртуально, но интерес ,что же будет в итоге:ded:
April Sun
11.12.2011, 04:18
Да все понятно..приедет эта девушка-будет умопомрачительный секс и уедет обратно. Или 2-ой вариант..приедет-в реале все окажется совсем не так, разочарование и опять же уедет.
Дядько Ал
11.12.2011, 04:21
Да все понятно..приедет эта девушка-будет умопомрачительный секс и уедет обратно. Или 2-ой вариант..приедет-в реале все окажется совсем не так, разочарование и опять же уедет.
уедет с мыслью забеременела или нет?:001:
April Sun
11.12.2011, 04:22
А у нее цель забеременеть ?
Сказочку уже слышала. Немного чем отличается. Она из Бобруйска, замужняя, он из Москвы. Познакомились в чате каком то. Увел таки ее от мужа, еще не успела развестись она, как была беременна от новой любви. Сейчас живут счастливо в Москве :))). Так что, чудеса случаются :)
Дядько Ал
11.12.2011, 04:25
А у нее цель забеременеть ?
у нее цель любовь,семья,дети
Дядько Ал
11.12.2011, 04:26
Опрос прилепил,можете кнопочки потыкать)))
Дядько Ал
11.12.2011, 04:27
Сказочку уже слышала. Немного чем отличается. Она из Бобруйска, замужняя, он из Москвы. Познакомились в чате каком то. Увел таки ее от мужа, еще не успела развестись она, как была беременна от новой любви. Сейчас живут счастливо в Москве :))). Так что, чудеса случаются :)
фигаСе, вот оно как бывает!
рад за их смелость;)
April Sun
11.12.2011, 04:27
у нее цель любовь,семья,дети
ну допустим, а зачем сразу беременеть то?:009: И она вроде как замужем еще..
Дядько Ал
11.12.2011, 04:30
ну допустим, а зачем сразу беременеть то?:009: И она вроде как замужем еще..
дЫк хочУт так они совместно...замужем точняк,и вроде как мУж то развод еще не хотит давать,может хочет его перед фактом поставить?
Привет соседка:flower:
а ты чО опять по ночам не спишь-то? выучилась же ужО))));)
April Sun
11.12.2011, 04:32
дЫк хочУт так они совместно...замужем точняк,и вроде как мУж то развод еще не хотит давать,может хочет его перед фактом поставить?
сумасшедший дом какой-то..а нельзя сначала с мужем разобраться, а потом все остальное? Или как? запасной аэродром на случай неудачной встречи в реалес этим ЛВшным М?
Чето я злая сегодня..
Дядько Ал
11.12.2011, 04:36
сумасшедший дом какой-то..а нельзя сначала с мужем разобраться, а потом все остальное? Или как? запасной аэродром на случай неудачной встречи в реалес этим ЛВшным М?
Чето я злая сегодня..
Вот у Дев надо поинтересоваться,может слышали про такое,или на собственном опыте знают-почему так и не иначе:ded:
April Sun
11.12.2011, 04:40
Вот у Дев надо поинтересоваться,может слышали про такое,или на собственном опыте знают-почему так и не иначе:ded:
Про какое такое то? Ну порыв у девушки, видать с мужем не очень...а тут родственная душа..только это все может рухнуть в один миг, как встретятся. А может и любовь зародится)))
Дядько Ал
11.12.2011, 04:44
Про какое такое то? Ну порыв у девушки, видать с мужем не очень...а тут родственная душа..только это все может рухнуть в один миг, как встретятся. А может и любовь зародится)))
вот про это:ded: АНАЛогичная ситуэйшен на животна лицо:046:
April Sun
11.12.2011, 04:46
вот про это:ded: АНАЛогичная ситуэйшен на животна лицо:046:
Это судьба)))
вот не помню- планировали ли они беременеть специально :(
Умка питерская
11.12.2011, 04:49
В виртуальные отношения верю. Две подружки вышли замуж после виртуального знакомства. Но! Такие отношения обречены, к сожалению. Еще до замужества, в юности, девушки рисуют в голове образ прекрасного принца. Реальный человек, на первый взгляд, может попадать в этот образ, потом приходит разочарование и попытки "подогнать" его под этот образ. Не выходит - разбегаются, изрядно попортив друг другу нервы. А тут не просто образ, тут почти уверенность, что виртуальный возлюбленный - идеален. Общение, мысли, восприятие мира и все такое. В реальности добавится куча всего. Скорее всего, отношения не ограничатся только первым сексом. Но в итоге все равно разойдутся.
Т.к. сказка предновогодняя, пусть это будет новогодним чудом, и они будут жить долго и счастливо. :))
Дядько Ал
11.12.2011, 04:51
Т.к. сказка предновогодняя, пусть это будет новогодним чудом, и они будут жить долго и счастливо. :))
Вы СнегурОчка:016:;)
тогда Дедушке замолвите о них :flower:
Умка питерская
11.12.2011, 04:56
Вы СнегурОчка:016:;)
тогда Дедушке замолвите о них :flower:
Пусть будет СнегурОчка. :))
Зачем нам кузне дедушка, нам дедушка не нужен. Я - девушка самостоятельная, сама справлюсь. :012:
Дядько, а чего Вы так переживаете за пару? Это Вы в роли воздыхателя?:073:
Умка питерская
11.12.2011, 04:58
:073: Да. Не Вы ли?
Дядько Ал
11.12.2011, 04:59
Пусть будет СнегурОчка. :))
Зачем нам кузне дедушка, нам дедушка не нужен. Я - девушка самостоятельная, сама справлюсь. :012:
Умница-внученька:ded: Всегда верил в СнегурОчек:flower:
Дядько Ал
11.12.2011, 05:00
:073: Да. Не Вы ли?
Вам честно или Правду:016:
я же врать не умею, скажу как есть:ded:....но имен ( ников не назову):073:
чОрт,туть не спалился, надо было клонавыпускать:wife:
Я тоже слышала, она тоже оккуда-то из глубоких окраин, он из москвы.... все так же, лет 10 вместе, детей правда, нет, но и ей не 25.
Я тоже слышала, она тоже оккуда-то из глубоких окраин, он из москвы.... все так же, лет 10 вместе, детей правда, нет, но и ей не 25.
Умка питерская
11.12.2011, 05:01
Умница-внученька:ded: Всегда верил в СнегурОчек:flower:
* удаляясь, бубнит что-то под нос.... джингл беллс, джингл беллс... тьфу... В лесу родилась елочка...
А я думаю-будет так...Встреча первая будет прекрасной, и начнутся поездки друг к другу..Раза 4 встретитесь..А потом начнется вынос мозга на тему в каком регионе жить, и ваабче- как решить бытовые сложности. В итоге роман сойдет на нет...:(..Надеюсь, я ошибаюсь, и любовь победит!:)
Дядько Ал
11.12.2011, 05:05
значит ему надо в Москву ехать,точно все будет, надо уточнить.по работе вроде его приглашали туда....но не уехал
Дядько Ал
11.12.2011, 05:07
А я думаю-будет так...Встреча первая будет прекрасной, и начнутся поездки друг к другу..Раза 4 встретитесь..А потом начнется вынос мозга на тему в каком регионе жить, и ваабче- как решить бытовые сложности. В итоге роман сойдет на нет...:(..Надеюсь, я ошибаюсь, и любовь победит!:)
скажем этот вариант более реалистичен кажется...
Дядько Ал
11.12.2011, 05:10
Интересно герои ЛВ призная себя тут - засветятся или нет?:016:
в каком регионе она? далёко?
April Sun
11.12.2011, 05:32
Да это все в пределах одного государства--е рун да.
Дядько Ал
11.12.2011, 05:34
в каком регионе она? далёко?
От Питера 4-5 часов на машине,судя по времени км около 300-400
Населенный пункт не знаю
Irinka-Kalinka
11.12.2011, 05:36
Населенный пункт не знаю
Тверь? :073:
по теме: я думаю 2-й вариант
и ещё, где традиционное "аффтар дурак"? :))
Населенный пункт не знаю
ой какие страсти тут! :)
а ближе не пробовали найти?
Дядько Ал
11.12.2011, 05:39
Тверь? :073:
по теме: я думаю 2-й вариант
и ещё, где традиционное "аффтар дурак"? :))
Если пирожки пеку и не угощаю-сразу дурак?:wife:
Тверь? возможно, а Петрозаводск?
Псков?Тихвин например...
Псков?Тихвин например...
Неужели в Питере нет достойных?????
Дядько Ал
11.12.2011, 05:41
ой какие страсти тут! :)
а ближе не пробовали найти?
Ну вот у них близко и получилось-на мониторе перед глазами, а оказалось потом далеко...а сейчас любовь (даже виртуальную) меряют расстоянием?
Псков?Тихвин например...
До Тихвина 2-3 часа на машине.... ну никак не 5!
Дядько Ал
11.12.2011, 05:44
Неужели в Питере нет достойных?????
Ну скажем вообще она Питерская и даже ЖыПы свою имеет.но живет не тут.а гдето с мужем, но сюда не хочет возвращаться.
Irinka-Kalinka
11.12.2011, 05:44
Псков?Тихвин например...
ну это я всё о своём:073: про Тверь:065:
а чего не угощаешь???:015: ещё и пирожками:015: я только про сосисы слышала
Дядько Ал
11.12.2011, 05:47
До Тихвина 2-3 часа на машине.... ну никак не 5!
значит прибавьте еще 2-3 часа будет где то в Вологодской какой там первый город Устюжна?может от туда я не знаю.а предполагаю в какую сторону
Ну скажем вообще она Питерская и даже ЖыПы свою имеет.но живет не тут.а гдето с мужем, но сюда не хочет возвращаться.
если "где-то" фигурирует муж, вообще не стоит серьезно все воспринимать...
Дядько Ал
11.12.2011, 05:48
ну это я всё о своём:073: про Тверь:065:
а чего не угощаешь???:015: ещё и пирожками:015: я только про сосисы слышала
))) про ВячеСлавика все своего
а когда мне печь то. то работа,то пьянка,то футбол...
я так то еще и ужины всякие разные могу:ded:
Дядько Ал
11.12.2011, 05:49
если "где-то" фигурирует муж, вообще не стоит серьезно все воспринимать...
"Муж" фигурирует в первом посте:001:
значит прибавьте еще 2-3 часа будет где то в Вологодской какой там первый город Устюжна?может от туда я не знаю.а предполагаю в какую сторону
я из Вологодской, из Череповца... :))
так на когда встреча назначена? или еще просто в планах? я все не прочитала....
Дядько Ал
11.12.2011, 05:52
я из Вологодской, из Череповца... :))
Поздравляю:ded: я родом из Чагоды,кажись тоже Вологодская:014:
Дядько Ал
11.12.2011, 05:53
так на когда встреча назначена? или еще просто в планах? я все не прочитала....
по моим данным 14 декабря фигурировало в разговоре
Дядько Ал
11.12.2011, 05:55
Друзья!может как то оптимистичнее? скаЗка то предНОВОГОДНЯЯ-всякие чудеса на Н,Г бывают))
Поздравляю:ded: я родом из Чагоды,кажись тоже Вологодская:014:
Помню я эту Чагоду.... Меняла паспорт в 20, он готовый был в Череповце, я в Питере. Поехала на автобусе, т.к. на поезде без паспорта нельзя. Автобус только до Чагоды, вышла там, ночь слонялась, пока автобус до Череповца не пришел...
Ждем тогда отчета о встрече! :)
Друзья!может как то оптимистичнее? скаЗка то предНОВОГОДНЯЯ-всякие чудеса на Н,Г бывают))
в 5 утра все оптимисты видимо спят)))
Дядько Ал
11.12.2011, 05:59
Помню я эту Чагоду.... Меняла паспорт в 20, он готовый был в Череповце, я в Питере. Поехала на автобусе, т.к. на поезде без паспорта нельзя. Автобус только до Чагоды, вышла там, ночь слонялась, пока автобус до Череповца не пришел...
Это в каком годе было? я там многих "шатающихся"....видел;)
Дядько Ал
11.12.2011, 06:00
в 5 утра все оптимисты видимо спят)))
а пессимисты уже проснулись или не ложились:fifa:
Дядько Ал
11.12.2011, 06:01
Ждем тогда отчета о встрече! :)
еще бы, вот как бы попросить что бы слайды еще для НАС сделали,НАМ же интересно.как это у лЮдей бывает:ded:
Это в каком годе было? я там многих "шатающихся"....видел;)
вроде 2005, или 2004 . С ужасом вспоминаю))
Дядько Ал
11.12.2011, 06:04
вроде 2005, или 2004 . С ужасом вспоминаю))
не..меня там уже с 97 года не было:004:
еще бы, вот как бы попросить что бы слайды еще для НАС сделали,НАМ же интересно.как это у лЮдей бывает:ded:
на самом деле не интересно... :020:
Дядько Ал
11.12.2011, 06:05
с 10 утра начнут требовать слайды в студию....:ded:
и возможно для начала топлеССы и поплеССы:046:
любители клубнички-лайт
тем более , всем спать!:015:
Дядько Ал
11.12.2011, 06:09
тем более , всем спать!:015:
если бы у мну были их телеса,я бы уж вывесил сразу:ded:
и возможно для начала топлеССы и поплеССы:046:
любители клубнички-лайт
а где-то посмотреть можно??? :008:
Дядько Ал
11.12.2011, 06:12
а где-то посмотреть можно??? :008:
кхе-кхе:ded: мне совершенно не интересно,но где можно посмотреть
кхе-кхе:ded: мне совершенно не интересно,но где можно посмотреть
вот этом вся наша натура...
все, ушла... спокойной ночи!
значит ему надо в Москву ехать,точно все будет, надо уточнить.по работе вроде его приглашали туда....но не уехал
Если в СПб ничего не держит, то зачем сидеть?
Но, в той ситуации, что я писала, действительно, любовь.... я думала такого не бывает.
April Sun
11.12.2011, 06:19
Но, в той ситуации, что я писала, действительно, любовь.... я думала такого не бывает.
бывает. И реальность не отрезвляет ни фига, у меня очень горький опыт, поэтому автору желаю счастья ,но смотреть на ситуацию лучше изначально трезво.
Дядько Ал
11.12.2011, 06:21
тут тоже зарождается любовь:love:
держит работа, дом, друзья...и она сюда приезжает,а не в Москву:ded:
бывает. И реальность не отрезвляет ни фига, у меня очень горький опыт, поэтому автору желаю счастья ,но смотреть на ситуацию лучше изначально трезво.
а это история автора?
тогда пусть ему повезет. А если не в этот раз, так в другой....
тут тоже зарождается любовь:love:
держит работа, дом, друзья...и она сюда приезжает,а не в Москву:ded:
А там дети есть? Они ее не будут держать?
Дядько Ал
11.12.2011, 06:23
а это история автора?
тогда пусть ему повезет. А если не в этот раз, так в другой....
Девы ,Вы бы автора третьиммужем то не записывайте:ded:
а тто им в Швецию придеЦЦа всем уезжать:010:
Дядько Ал
11.12.2011, 06:23
А там дети есть? Они ее не будут держать?
у нее Деть есть,и муж есть:ded:
согласна мужа бросить на сколько мне известно
у нее Деть есть,и муж есть:ded:
В общем, дорогие, получайте удовольствие и не планируйте ничего
полностью поддерживаю!!!
когда планируешь, ничего не получается :(
Дядько Ал
11.12.2011, 06:27
фиГасе удовольствие, на беременность акцент:ded:
Это даже не экстрим:001:
Кстати, а, правда, как-то стремно без предохранения.
ЗППП ваш друг не боится? зряяяяяяя...
Irinka-Kalinka
11.12.2011, 06:30
по скайпу штоле? ну-ну :020:
Дядько Ал
11.12.2011, 06:37
Кстати, а, правда, как-то стремно без предохранения.
ЗППП ваш друг не боится? зряяяяяяя...
ну уж я не компетентен в таких вопросах
Дядько Ал
11.12.2011, 06:38
по скайпу штоле? ну-ну :020:
любовь частично и по нему:fifa:
но от скайпа не беременеют:ded: они хотят в реале замутить:support:
ну уж я не компетентен в таких вопросах
Лучше знать теорию, чем исправлять практику :)
Дядько Ал
11.12.2011, 06:45
Лучше знать теорию, чем исправлять практику :)
придеЦЦа свечку держать,напоминание делать, заодно и слайды можно втихаря :046:
и тут выложить:ded:
f r i d a
11.12.2011, 11:20
Бедный муж, надеюсь барышня невсерьез такую aхинею планирует
Не сказка это, а триллер, сказки должны быть добрыми.
Сама по себЕ
11.12.2011, 11:26
тоже так думаю.
были уже такие темы "ах, нам так было хорошо в онлайне, но чет я очкую жить с ним в реале, ибо ребенок к старому папе больше привязан, да и квартиру жаль"...
Yozheg v tumane
11.12.2011, 12:03
я вообще ничего не поняла... странные у Дядьки друзья.:005:
Сама по себЕ
11.12.2011, 12:04
да ваще, извращенцы :046:
какая-то жуткая предновогодняя сказка... бр...
Да уж чем дальше тем страньше...:065:
попрыгунья стрекоза
11.12.2011, 13:53
ох,не верю я
Дядько Ал
11.12.2011, 13:58
Бедный муж, надеюсь барышня невсерьез такую aхинею планирует
Не сказка это, а триллер, сказки должны быть добрыми.
тоже так думаю.
были уже такие темы "ах, нам так было хорошо в онлайне, но чет я очкую жить с ним в реале, ибо ребенок к старому папе больше привязан, да и квартиру жаль"...
Ваше мнение учтено, спасибо за внимание:flower:
Дядько Ал
11.12.2011, 13:59
ЕжЫг ;) ничего странного нет, просто они похоже слегка не в себе от лЮбови:ded:виртуальной
Дядько Ал
11.12.2011, 14:03
Привет Виртуальные жители ЛВи посетители ЖГ
:flower:
В истории появилась достоверная информация, что до Н.Г и во время него им не предстоит устроить свидание в реале, наверное по Скайпу будут встречать НГ или в письменах:046:
Так что можно пока поФлудить на тему верю\не верю, бывает\ не бывает:ded:
Повествую от третьего лица,но это не мешает быть реальной!В двух словах попытаюсь объяснить на пальцах.
Некий МЧ проводил бессмысленные\смысловые шатания на форуме ЛВ по различным топам.Разговаривал с ЛВ-жителями на различные темы, про встречи не знаю-не в курсе интим.подробностей.
Вобщем познакомился с одной Девой( подозрение на просьбу топлеССа в личку), завязалось общение , в ходе которого выяснилось, что Дева благополучно замужем, с дитем, живет в другом регионе, но с завидной регулярностью посещает родной город Петра.
Сейчас у них он-лайн роман в прямом смысле этого слова, преписки, беседы по Ск айпу,любовь-морковь одним словом.Приятные люди друг другу по общению,мыслям,восприятию мира и т.д
Так вот- в ближайшее время предстоит встреча, то ли она едет сюда, толи он едет к ней, но....при этом он готов ее отбить\забрать от МУЖА, она в свою очередь не против,но ее условие что бы МЧ жил рядом с ней-территориально,т.е возвращаться не хочет сюда.
Чем дальше тем интереснее- (как в сказке) -она готова УЖЕ забеременеть от него:ded:он в свою очередь не против;)и далее со всеми вытекающими,брак,семья.
Вот собственно пока,что знаю все рассказал....как Вам на первый взгляд сказОЧка?:016:
кароч, не забудь потом рассказать, чем дело кончится:)
Дядько Ал
11.12.2011, 14:18
кароч, не забудь потом рассказать, чем дело кончится:)
кароч,скажу обязаТ;)
Два гламурных Пупса
11.12.2011, 14:19
Не верю в виртуал
f r i d a
11.12.2011, 14:32
Привет Виртуальные жители ЛВи посетители ЖГ
:flower:
В истории появилась достоверная информация, что до Н.Г и во время него им не предстоит устроить свидание в реале, наверное по Скайпу будут встречать НГ или в письменах:046:
Так что можно пока поФлудить на тему верю\не верю, бывает\ не бывает:ded:
Автор, либо Вы участник этой истории, либо сильно влюблены сами, ибо видеть в ней сказку может человек с нехилыми шорами на глазах.
Вам не кажется, что дама поступает...кхм...непорядочно?
Я могу понять и влюбленности, и измены, и все, что угодно, кроме вот такой позиции неприкрытого лицемерия и использования человека, который рядом.
Неплохо бы задуматься, что если мадам спокойно шастает по головам близких, то рано или поздно прошагает по макушке романтичного героя рядом.
Потому я и надеюсь, что она так кокетничает, и это имеет малое отношение к правде.
Дядько Ал
11.12.2011, 14:46
Автор, либо Вы участник этой истории, либо сильно влюблены сами, ибо видеть в ней сказку может человек с нехилыми шорами на глазах.
Вам не кажется, что дама поступает...кхм...непорядочно?
Я могу понять и влюбленности, и измены, и все, что угодно, кроме вот такой позиции неприкрытого лицемерия и использования человека, который рядом.
Неплохо бы задуматься, что если мадам спокойно шастает по головам близких, то рано или поздно прошагает по макушке романтичного героя рядом.
Потому я и надеюсь, что она так кокетничает, и это имеет малое отношение к правде.
Я вообще влюблен в ЛВ:love:!
Складывается впечатление,похожее на некую игру...мы,как и ОНИ не можем определить силу и искренность тех чувств,которые пытаются донести или внушить друг другу.
Что происходит по эту сторону экрана-знают только они, может это рЖака такая , может действительно лЮбовь, может попытка рАзвода, или же вообще два дИнамщика...вот,мое мнение может не совпадать с окружающими-и я этому чертовски рад:ded:
Дядько Ал
11.12.2011, 14:49
а вообще в ЖГ скаЗки должны быть со Щастливым кОнцом!Поэтому я за них, и двумя руками :063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.