Просмотр полной версии : опять о насморке
началось с насморка горла и темпы 37-один день,сейчас сопли и кашель от них,горло если красное,то каплю.врач был в пятницу сказала не куоать ,не гулять.К лору не ходили смысла не вижу в прошлом году раза 4 за зиму были и платно и так,все назначения выучила.боюсь отита был в том году от соплей.вот думаю может выйти на свежей воздух минут на 20?уж не знаю,в прошлом году тоже насморк по 2-3 нед.что еще можно,пошла 3 неделя и не купаемся и дома сидим
Юляшка 03-09
11.12.2011, 12:56
если нет темпы,можно выйти ненадолго.но еще и по состоянию ребенка смотрите,если вялая,не стоит выходить.
мы вчера гуляли целый час с соплями.
Я спецом гуляю, с соплями на улице легче дышать (если нет температуры), но недолго, 30-40 минут. И сопли вытекают, а не остаются в носу. Купать действительно не стоит пока.
я вот тоже думаю,может лучше станет,а то ничего не помогает и дочу жалко дома столько сидеть
Тоже считаю, что можно погулять выйти, но не надолго. Свежий воздух не повредит.
Мой вон опять с соплями, неделю только без них ходили и по новой. Так что мы то точно дома сидим так как у нас с температурой.
Не болейте.
сказзззка
11.12.2011, 13:42
у нас 37 уже 4 день.никуда не ходим!
а у нас сопли позеленели,не прямо зелень,а бело зеленоватые,это плохо?
girlaNKa
11.12.2011, 14:05
Мы гуляем с соплями, после улицы, кстати, насморк поменьше становится)
а я и купаю, если температуры нет. мне кажется, наоборот легче после того, как влажным теплым воздухом в ванне надышишься. только потом в отличие от обычных дней обязательно одеваю потеплее и носочки.
а у нас сопли позеленели,не прямо зелень,а бело зеленоватые,это плохо?
У нас так стало в пятницу после месячного наморка, были у ЛОРа в 21 веке, во-первых у нас отит...а сын на ухо то и не жаловался ( а я всё думала, ну как так "бессимптомный отит :(), во вторых ЛОР сказал, раз сопли позеленели, значит уже бак. инфекция есть, взяли мазок из носа, прописали Полидексу, через три дня соплей не стало, но нос не дышит всё равно...вот ждем результатов анализов.
Гуляем по 30 мин и только если нет ветра, а то надышится ртом холодного воздуха, у нас так в прошлом году осложнение на горло пошло.
мы гуляем с соплями, а что делать-то)но не увлекаемся)
NatalieAkulova
12.12.2011, 15:33
Мы заболели в прошлый вторник... Началось с соплей небольших...темпа была 37,2, ночью стал гореть как печка...думаю, под 40.... вызывала участкового чуть не каждый день...чтоб слушала...боялась пневмонии....сопли прошли ...потом снова появились...темпы слва б-гу не было больше....выходили в выхи понемногу догуливали до машины...и потом из машины...ветер ужас...боюсь седня выходить, хотя сопли получше....Да забыла пролечиваемся Аквамарисом, Маримером, Виброцилом, Вифероном.. Еще грешу на зубы...насморк странный...КАк от него отделаться...не знаю...:015::015::(:(Грят, сейчас такая ОРВИ, оосбо у малышей гуляет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.