Просмотр полной версии : TEMPUR Спальные системы
Konstanta
11.12.2011, 16:46
Кто спит на таких матрасах, отзовитесь пожалуйста. Действительно ли все так чудесно, как в рекламных буклетах и на сайте или есть какие то подводные камешки? Спасибо.
Мы спим на таком, вроде все нормально, только я не очень уже помню,что нам обещали (как в рекламе?). А какие подводные камешки Вас интересуют?Конкретизируйте, попробую Вам ответить.
меня интересует, не слишком ли он мягкий для... ээ.. бурной интимной жизни?
я-то уже купила себе другие матрасы, а темпур у меня только подушка :))
А-ха-ха,да все на нем нормально получается делать и спать, и бурной интимной деятельностью заниматься. А вот подушка мне не понравилась, какой-то деревянной показалась мне, форму долго принемает, я ее маме отдала, а ей вроде нра. А вобще он не очень мягкий, он хорошо форму тела принемает, всякие выпуклости и округлости, за счет этого и удобен. Мужу он нравится, потраченных денег на него не жалко!! Разница с обычными матрацами чувствуется :ded:
А-ха-ха,да все на нем нормально получается делать и спать, и бурной интимной деятельностью заниматься. А вот подушка мне не понравилась, какой-то деревянной показалась мне, форму долго принемает, я ее маме отдала, а ей вроде нра. А вобще он не очень мягкий, он хорошо форму тела принемает, всякие выпуклости и округлости, за счет этого и удобен
да, про подушку согласна
я ее купила перед вылетом на бали, так как три перелета, а один из них 12 часов.
и там же, на бали, все время на ней спала.
а дома не смогла, жестковата :)
в итоге я купила себе торис магнум... специально покупала два матрасика разной жесткости :), а то как угадаешь, в магазине вроде все нравится, а спать невозможно ))
вроде хорошо, но не кайф-кайф :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.