Вход

Просмотр полной версии : Комната матери и ребенка в аэропорту ХЕЛЬСИНКИ

ledygold
11.12.2011, 17:50
девушки,подскажите-какая комната матери и ребенка в вантаа аэропорту,что в ней есть. где смотрит врач,чтобы посетить комнату?(если смотрит). какие есть ограничения-только мама или папа с детьми или возможны оба родителя вместес детьми? очень нужно,так как придется тусить 8 часов в аэропорту,вот думаем-может отель? тогда лишние расходы.
спасибо

Мистерия
11.12.2011, 18:06
Не было никакого врача. Заходят все с детьми, в основном замечены мамы. Игрушки, кровати, пеленальный столик...Я как-то смутно помню всю обстановку. Но ведь можно и разнообразить время, просто походить по аэропорту, посадив ребенка в тележку, потом вернуться в комнату.

Bruna
11.12.2011, 18:33
если это та, которая уже в нешенгенской зоне, то никакого контроля нет
2 комнаты + туалет
в одной для сна кроватка и еще что-то (темно было, там детенок спал), во второй игрушки

в шенгенской зоне побольше, зато одна
микроволновка, игрушки
там же едят, и подгузники меняют
народа значительно больше за счет скандинавских семей с целыми выводками блондинистых младенчиков. родители очень relaxed по поводу того, как дети себя ведут, если понимаете, о чем я

еще рядом с какой-то кафешкой что-то детское было, вроде тоже в нешенгенской зоне

2 года назад была последний раз, правда
но 8 часов там не выдержать ни в какой ИМХО
там до центра из аэропорта автобусы-поезда не ходят? развеяться, даже в зоо успеете легко, мне кажется

Флега
11.12.2011, 21:16
А зачем сидеть в аэропорту 8 часов? До центра Хельсинки 30 минут на автобусе. Может лучше погулять, пообедать где-нибудь?