Просмотр полной версии : Как сделать праздник если нет настроения
XENIA791
11.12.2011, 18:03
Новый год! у всех праздничное настроения.Мы всегда справляли дома муж я и сын ему 12 лет,новогодний стол потом прогулка с хлопушками с петардами.Но в этом году мужа не стало (умер) и для меня любой праздник теперь слезы понимаю что кого бы я видеть хотела рядом их нет.Ладно я ,мне сына жалка понимаю что ему будет скучно со мной,а за окном будет слышны смех и радость.Друзей ему не позвать возраст маленький ,как сделать праздник не знаю.
Беатриса
11.12.2011, 18:18
Стараться сделать праздник и всё. Если нет возможности пойти в гости к друзьям или родственникам, тогда дома. Многие по разным причинам не могут быть с теми, с кем хотят. Я в похожей ситуации себя утешала, что чуть- чуть посижу и пойду спать, обычная ночь. Но какая-то всё таки энергетика у этой ночи, что за 2 часа до Нового года и настроение улучшилось и силы пришли и всё было так как мне нужно на тот момент. Это спустя только время понимаешь.
Valio 78
11.12.2011, 19:20
Понимаю вас автор!Это будет длиться ещё не один год Дай бог конечно скорее вам встретить надёжного спутника и друга пожизни и тогда каждый день будет праздником А сынуле постарайтесь сделать что то приятное хотя бы прогулка ночью всегда много гуляний Не грустите всё будет хорошо честно!!!!!!
А может быть не надо оставаться дома. Идите в гости, правда в компанию, где женщины без мужей, иначе вам будет еще хуже. А так все в равных условиях и вы не будете думать о своей боли.
Девочка с Севера
11.12.2011, 21:42
Жизнь продолжается, несмотря ни на что.
Подумайте, может, сходите в гости у друзьям или пригласите к себе кого-нибудь из подруг.
А 12 лет - уже достаточно "солидный возраст". Попробуйте пригласить семью друга вашего сына. Или договоритесь встретить НГ дома, а в час ночи вместе выйти погулять и запустить салют.
Еще вариант - устроить очень-очень насыщенный и праздничный ДЕНЬ 31.12 для сына - прогулка, кино, театр, каток, кафе и т.п. (что он любит) а вечером тихонько встретить НГ и спать
XENIA791
11.12.2011, 22:18
Еще вариант - устроить очень-очень насыщенный и праздничный ДЕНЬ 31.12 для сына - прогулка, кино, театр, каток, кафе и т.п. (что он любит) а вечером тихонько встретить НГ и спать
Наверное это лучше всего нам подойдет,спасибо за отзывчивость.
XENIA791
11.12.2011, 22:23
Да тоже думала что к себе пригласить или к кому та на НГ .Но у всех свои планы,а кто то вообще не как не отмечает.Я может тоже не как бы не отмечала ,если бы не сын ему хочется сделать праздник.
Конфетта
11.12.2011, 23:13
Автор, вам действительно надо устроить супер насыщенный день! Вы отвлечетесь, сыну развлечения. :flower:
Идей нет, но просто поддержу Вас!!!
У меня то же нет настроения праздновать - такое первый раз в жизни....НГ всегда был самый любимый праздник, но в этом году неприятности сыплются как из рога изобилия:(....все равно, что-то буду делать для ребенка. Это обязательно - у детей должна быть сказка:love:.
Ксения - хорошего Вам настроения:)!!! Жизнь продолжается!!!
Катериночка31
12.12.2011, 01:41
Покупала в магазине,были последние платья. А вообще сейчас жалею даже,что в магазине купила,потому что у них в фирме Ladoture новогодняя акция - доставка бесплатная и отгружают вроде от 4 платьев. А в магазине я дороже покупала,чем на сайте у них:(
Алекстраза
12.12.2011, 01:44
Надо встретить новый год не попривычному. А совсем по другому. Пойти туда. где много народу. Ну неужели у всех друзей такие планы, что вам туда нельзя??
Данные выше советы - на весь день разные мероприятия тоже хороши. Но , мне кажется, вам лучше не оставаться одним в этот день- а то будете вспоминать и сравнивать с предыдущими годами.
Может куда-нибудь на лыжную базу или в путешествие ( не обязательно заграницу, а вспомните далеких родственников /одноклассников в каком -нибудь глухом месте и к ним):)
Алекстраза
12.12.2011, 01:46
Покупала в магазине,были последние платья. А вообще сейчас жалею даже,что в магазине купила,потому что у них в фирме Ladoture новогодняя акция - доставка бесплатная и отгружают вроде от 4 платьев. А в магазине я дороже покупала,чем на сайте у них:(
Классные платья:)
irihonya
12.12.2011, 13:09
Новый год! у всех праздничное настроения.Мы всегда справляли дома муж я и сын ему 12 лет,новогодний стол потом прогулка с хлопушками с петардами.Но в этом году мужа не стало (умер) и для меня любой праздник теперь слезы понимаю что кого бы я видеть хотела рядом их нет.Ладно я ,мне сына жалка понимаю что ему будет скучно со мной,а за окном будет слышны смех и радость.Друзей ему не позвать возраст маленький ,как сделать праздник не знаю.
Может быть Вам позвать друзей сына и устроить им новогодние конкурсы? 12 лет не такой уж и маленький возраст. Вы будете ведущей праздника и сами зарядитесь той весёлой энергией, которая будет исходть от детей!!!
приходите на НГ к нам в Синтон, у нас вечеринка "О, Париж" с 10 вечера до 6 утра 1 января. Будет от 50 до 70 человек. Если у вас есть таланты, то еще можно принять активное участие в подготовке, а можно и просто прийти, как гость )
Я например иду с дочкой 10 лет. А к утру те, кто выживут и не заснут, будут в Мафию играть )))
сочувствую:( но надо жить дальше. если есть возможность, было бы здорово вам куда-нибудь заграницу съездить, в Прагу, например. Может впечатления от поездки заглушат боль.
приходите на НГ к нам в Синтон, у нас вечеринка "О, Париж" с 10 вечера до 6 утра 1 января. Будет от 50 до 70 человек. Если у вас есть таланты, то еще можно принять активное участие в подготовке, а можно и просто прийти, как гость )
Я например иду с дочкой 10 лет. А к утру те, кто выживут и не заснут, будут в Мафию играть )))
ну вот вас даже уже приглашают, я думаю, лучше сходить куда-нибудь, немного отвлечься... держитесь!!!!
XENIA791
13.12.2011, 01:18
спасибо за приглашения,если не чего не придумаю может и воспользуюсь.Здесь путевки в зимний лагерь с 28 числа так думаю может взять для сына.Детского шампанского ему туда с собой купить, все ж во кружении детей будет ,а то со мной весь праздник сыну испорчу знаю что плакать точно буду.
Поезжайте в Таллин! Очень отвлекает и расслабляет, по себе знаю!
А слезами горю не поможешь....
а ГДЕ ЭТО? Можно в личку, пожалуйста! :008:
спасибо за приглашения,если не чего не придумаю может и воспользуюсь.Здесь путевки в зимний лагерь с 28 числа так думаю может взять для сына.Детского шампанского ему туда с собой купить, все ж во кружении детей будет ,а то со мной весь праздник сыну испорчу знаю что плакать точно буду.
Я Вам от души сочувствую!!! Сама в разводе давно и тоже с сыном вдвоем на НГ... Собирались в Нарву, все бронировали... Визу не дали ((( Сидела, ревела вчера весь вечер. Опять вдвоем...
Helenusik
14.12.2011, 16:35
Я в этом году тоже с сыном вдвоем остаюсь..чуднО.
Мама в последний момент взяла билеты и уезжает к своим родителям. Две подружки улетают, одна родила и отмечать не будет. А с МЧ расстались пару месяцев назад. И не уехать - дома наше лабрадорское чудо, кому ж его оставить...
Очень надеюсь, что в НГ ночь все же появится настроение..пока не представляю себе, как развлекать сына и себя :005:
А приезжайте к нам на дачу,а?Не уверена,что сын(ему 16-й год)приедет,своя жизнь уже,грустно это и неправильно,но так есть...У меня тоже собака,тоже лабра,поиграют!Я приглашаю и автора темы и Вас,места всем хватит!Мы бы погуляли на природе,поели бы вкусно,да мало ли чего!Муж у меня спокойный человек,не навязчивый,т.е.мы бы в детско-тёткинской компании с собаками,но должен же кто-то шампанское дамам открывать?!А мальчики 10и 12 лет вполне могли бы пообщаться хорошо!Лыжи!!!Санки!!!Ехать на дачу недалеко,полчаса от Просвета!Думайте эту мысль!
[QUOTE=Чунька;72189722]а ГДЕ ЭТО? Можно в личку, пожалуйста! :008:
ответила)
YaSamaya
15.12.2011, 02:31
А приезжайте к нам на дачу,а?Не уверена,что сын(ему 16-й год)приедет,своя жизнь уже,грустно это и неправильно,но так есть...У меня тоже собака,тоже лабра,поиграют!Я приглашаю и автора темы и Вас,места всем хватит!Мы бы погуляли на природе,поели бы вкусно,да мало ли чего!Муж у меня спокойный человек,не навязчивый,т.е.мы бы в детско-тёткинской компании с собаками,но должен же кто-то шампанское дамам открывать?!А мальчики 10и 12 лет вполне могли бы пообщаться хорошо!Лыжи!!!Санки!!!Ехать на дачу недалеко,полчаса от Просвета!Думайте эту мысль!
Алёна,Ксения ,девочки,по-моему это просто замечательное предложение!!!:080:
Юля,Вы чудо(предновогоднее:))) :love::0015:
XENIA791
15.12.2011, 09:15
Прочла и так приятно стало что кому то не все равно что с тобой ,даже близкие или знакомые не всегда поддержат ,Кто то отмахнется,а здесь не знакомый человек и проявляет столько внимания и заботу .Спасибо вам огромное .Для сына взяла путевку в лагерь с 28 числа ну а я ... главное чтоб у сына праздник был
Helenusik
15.12.2011, 11:53
Ой, ничего себе, Юля, спасибо!!! :flower: Не ожидала, что кто-то откликнется с конкретными предложениями. А НГ на даче - это же вообще супер-супер :) Тем более собашки...
Сегодня озвучу сынишке, думаю, он будет рад :support:
Жду вестей вечером,хоть тут,хоть в личку.
я безумно рада, что есть такие как Вы!! Дай Вам Бог здоровья и оставайтесь такими, не безразличными к чужому горю. С Наступающим Вас!
А Вам сил побольше. Все будет хорошо. Даже когда мир рушится и кажется, что впереди пустота.... всё образуется потом!!! Тем более что есть сын. С Наступающим Вас.
И ВСЕХ с наступающим.
XENIA791
15.12.2011, 23:05
http://http://i026.radikal.ru/1112/0d/9e7cc36dd53e.gifhttp://http://i026.radikal.ru/1112/0d/9e7cc36dd53e.gifhttp://s017.radikal.ru/i409/1112/dd/9f9bc13d31b0.gifhttp://i055.radikal.ru/1112/b4/7f5740d9f20f.gifДорогие сообщницы спасибо всем кто откликнулся.С Наступающим Вас праздником http://i066.radikal.ru/1112/ef/b7d42c768667.gif
а я только сегодня поняла что НГ совсем близко)))) хаха.....денег на подарки нет...настроение пришло когда залезла на ЛВ и почитала про новогоднюю кутерьму........
ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА!!!!!!! у вас сынок-сейчас пойдет сложный возраст......не надо ложного веселья(он уже все понимает).....спросите чтобы он хотел на НГ???на дальнейшие праздники? какую программу он выберет...таковой и быть)))) ведь сам НГ-это всего ночь...а потом еще доооолгие и мучительные выходные-спланируйте вместе и их!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ!
анюшонок
17.12.2011, 22:53
Жизнь продолжается, несмотря ни на что.
Подумайте, может, сходите в гости у друзьям или пригласите к себе кого-нибудь из подруг.
А 12 лет - уже достаточно "солидный возраст". Попробуйте пригласить семью друга вашего сына. Или договоритесь встретить НГ дома, а в час ночи вместе выйти погулять и запустить салют.
+1.Для Вас этот год был тяжелым,но Вы ведь любили все встречать этот праздник,так и встретьте как в память о папе и муже.Конечно,это будет уже не так,но не стоит замыкаться.
Мы в этом году потеряли свекра,в январе,и свекровь ВООБЩЕ ОДНА,в другом городе,40 лет прожила с мужем,я тут с ней осторожно говорила,мол,может к нам на январские чтоб приехала,а она не хочет,и говорит,что праздничного настроения у нее нет,но НГ встретить надо,и достойно ВЫПРОВОДИТЬ этот,и что жизнь продолжается.Не грустите,держитесь!
Ну,и я повторю своё приглашение...Настроения нет,но так хочется его вдруг обнаружить!Вот и на дачу не смогла поехать в эти выходные,а там перестановка и надо порядок навести...
Ну,вот смотрите:гарантирую,что будет нескучно,тепло,сытно и спокойно!Новый Год под ёлкой,ну ладно,под сосной,шампанское в сугробе(они там есть...),салютики,прогулка хоть пешком,хоть на лыжах...Не бойтесь и приезжайте,девушки!Слепим снеговика!Просто поговорим или помолчим вместе...
странно,но все мои приятельницы и подруги сидят дома в депрессии и тоске...Одна,молодая ещё,а унылая уже,вообще хочет встречать Н.Год в одиночестве и...за расчисткой балконных"богатств"!другая ввела жесткую экономию,т.к.покупает сыну квартиру...Третья,и это моя тревога и беда,боится ехать,т.к.пьёт и уже сама понимает,что не контролирует"норму"..
Да,на всякий случай:мне 42 года,но я ещё в разуме и силах;образование высшее,педагог,в общем,как говорил Райкин"Если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке,со мной ещё очень можно поговорить..."
Вот и мы дожили, что не знаем как встретить новый год... Мы - это я и дочка 16 лет. У дочки этот год сплошные проблемы переходного возраста, сил моих уже нет, а поэтому нет и настроения. Оставлять ее дома или у ее друзей, которые еще не понятно пригласят или нет, не хочется. А дома, чувствую, вдвоем праздничного настроения не получится. Мои друзья кто дома с родителями, кто уезжает. Может кто-нибудь подскажет варианты, куда можно сходить .
AnnaStar
20.12.2011, 18:38
Автор, вам действительно надо устроить супер насыщенный день! Вы отвлечетесь, сыну развлечения. :flower:
согласна полностью!!!
XENIA791
29.12.2011, 01:27
Желаю чтобы все в 2012 году спотыкались об деньги... Падали в объятия... Плакали от счастья.... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.