PDA

Просмотр полной версии : В больнице задыхающеся бабушке не оказывают помошь! Что делать?

Аналастанка
11.12.2011, 19:12
бабушку положили в больницу на ул Ваиловых. Она задыхается сильно. Повышенное давление. Давление не померяли. Уколов ни каких не делали.ТАБЛЕТКИ ОТ ДАВЛЕНИЯ ОНА ЗАБЫЛА ДОМА!То есть она продолжает задыхаться и давление сейчас поднимется!(((((
ЧТО ОНА ПРИНИМАЛА ОНА НЕ ПОМНИТ! Не купить

Даша-Петя
11.12.2011, 19:46
ищите дежурного врача

Аналастанка
11.12.2011, 20:07
Подруге ее сказали, что бы она там не сидела а ехала домой, потому что врачь дежурный в реанимации и когда придет не известно.1((((
КТО ЗНАЕТ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ВРАЧЬ ПРИ ПРИЕМЕ ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ????
Она не может прилечь на кровать, она там бедная сидит все время. И спать она не сможет. Она всю прошлую ночь около открытого окна стояла.

Даша-Петя
11.12.2011, 20:21
Слово "врач" пишется без мягкого знака. Дежурный врач обходит пациентов, оринентируясь на тяжесть их состояния. Если у врача есть тяжёлые пациенты в раенимации, то сначала он будет оказывать помощь им. Вы не на форуме ищите советов, а, если вас так беспокоит данная бабушка, а непосредственно в больнице: настойчиво требуйте помощи от медперсонала.

Аналастанка
11.12.2011, 20:40
Это не моя бабушка и даже не родственница мне!!! Я могу помочь только советом, что и пытаюсь сделать!
У меня спрашивает советов ее подруга и ее внук которые с ней сейчас в больнице и которые хотят, что бы она вернулась здоровой домой!

кисика
11.12.2011, 20:42
Подруге ее сказали, что бы она там не сидела а ехала домой, потому что врачь дежурный в реанимации и когда придет не известно.1((((
Она не может прилечь на кровать, она там бедная сидит все время. И спать она не сможет. Она всю прошлую ночь около открытого окна стояла.

Ищите в приемном ответственноговрача по больнице. Если человеку плохо,помощь оказать должны немедленно. Да и медсестры ведь на отделении есть.

Аналастанка
11.12.2011, 21:38
Приходила врачь! сказала, что выпишет капельницу какую-то(он не спросил).Внук-бестолочь не дождался капельницы и ушел.
Теперь все в руках Господа!

em14
11.12.2011, 21:44
Приходила врачь! сказала, что выпишет капельницу какую-то(он не спросил).Внук-бестолочь не дождался капельницы и ушел.
Теперь все в руках Господа!
Простите, вы ведете репортаж с места трагедии или что? В чем смысл? Ну да, есть такие внуки. Ну да, больница на Вавиловых имеет дурную славу. Это самое худшее место из всех что я знаю и при малейшей возможности лучше перевести человека в другой стационар.

Аналастанка
11.12.2011, 22:08
Простите, вы ведете репортаж с места трагедии или что? В чем смысл? Ну да, есть такие внуки. Ну да, больница на Вавиловых имеет дурную славу. Это самое худшее место из всех что я знаю и при малейшей возможности лучше перевести человека в другой стационар.

Не поняла чем Вам не понравился мой пост?

Я слышала, что больница эта не очень хорошая, но что бы на столько, что нужно сбегать!!!(((((

Воздух
11.12.2011, 22:12
Слово "врач" пишется без мягкого знака.

:073:

А на Вавиловых и вправду лучше не попадать и переводиться при первой возможности.

em14
11.12.2011, 22:37
Не поняла чем Вам не понравился мой пост?

Я слышала, что больница эта не очень хорошая, но что бы на столько, что нужно сбегать!!!(((((
Я просто не понял, зачем вы это пишете. Если вы в больнице и вам нужен совет "что делать" - то напишите об этом явно. Если вы не в больнице и хотите чтобы форум помог бабушке кулачками - мне кажется, это не лучшая идея но тоже напишите явно. Ну и т.д.

И главное чего я не понял - каковы ваши личные возможности и готовы ли вы носиться чтобы помочь человеку. от этого зависит - нужны ли вообще комментарии в теме.

Аналастанка
11.12.2011, 23:05
Я передаю коментарии человеку у которого нет интернета и знай в медицине вообще, но который задает мне вопросы и хочет помочь своей подруге. Она как раз в больнице. Я думаю, что она готова помогать, носиться правда не сможет уже.
Я не могу послать ее и сказать, что мне лень собирать информацию!

em14
11.12.2011, 23:12
Я передаю коментарии человеку у которого нет интернета и знай в медицине вообще, но который задает мне вопросы и хочет помочь своей подруге. Она как раз в больнице. Я думаю, что она готова помогать, носиться правда не сможет уже.
Я не могу послать ее и сказать, что мне лень собирать информацию!

Самое лучшее что можно сделать - организовать переезд в другую больницу. Но допускаю что это малореально. Поэтому остается только добиться внимания дежурного врача. Любой ценой.

АПД: "Переезд в другую больницу" - реально это вернуться домой и повторно вызвать неотложку. При этом договориться о выборе другой больницы. Возможно немного материально заинтересовать бригаду неотложки.

ymnitsa
12.12.2011, 08:51
Самое лучшее что можно сделать - организовать переезд в другую больницу. Но допускаю что это малореально. Поэтому остается только добиться внимания дежурного врача. Любой ценой.

АПД: "Переезд в другую больницу" - реально это вернуться домой и повторно вызвать неотложку. При этом договориться о выборе другой больницы. Возможно немного материально заинтересовать бригаду неотложки.

Если внук -бестолочь сбежал, не дождавшись капельницу, о каком переводе в другую больницу может быть речь? На Вавиловых, кстати, к бабушкам хорошо относятся. Недавно пользовались, сама удивилась:073:

Аналастанка
12.12.2011, 23:48
Внук сказал бабушке сделали капельницу и укол лекарства в живот. Может чего напутал? Ей стало получше!

Теперь будем смотреть, как там лечат....

luna4
13.12.2011, 01:39

не реально. Если простая бабуля с простым внуком...старенькая. Ни с какой Скорой никто не договорится.
А дежурного там врача реально не сыскать...А если и добьешься внимания, то все равно никто там ничего не сделает.
Реально помогало только , когда за руку сестру притащишь и заставишь сделать укол и т.п....Там вообще никому ничего не надо и они прикрываются тем, что находятся в реанимации или у сложных больных.
Я летом все это наблюдала, как представитель сложного больного...просто надо за руку тащить...
Кстати,, был при мне случай...звали сестру-звали...она не торопилась, больной умер, а потом другой....все происходило в течении 3х часов, что я там находилась (на 1м отделении)...
А потом врач сказал....день неудачный, 2 трупа за день, много отчетов, на обход не пойду.

Аналастанка
14.12.2011, 00:23
Бабушке лечащий врач очень нравится!))) Лечение вроде, помогает.

Аналастанка
15.12.2011, 23:09
Бабушке значительно лучше!)))) Почти не задыхается и ушли отеки с ног!
Делают мочегонные капельници, антибиотики и обезбаливающее и еще что-то.
Про давление подруга забыла спросить...

ymnitsa
15.12.2011, 23:56
Так это пЕар 3-й больницы???:))

юнность
16.12.2011, 10:57
Я вообще ничего хорошего про эту больницу не слышала. Её еще называют "Истребительная "больница."

Аналастанка
17.12.2011, 00:36
Так это пЕар 3-й больницы???:))

Зачем мне это?
Я очень далека от медицины и слышала, что в эту больницу нельзя попадать с инсультом. Подругину маму переводили срочно!(((
И я не знаю правильно ли лечат бабушку и нужные ли ей дают лекарства. Может не правильно лечат? Я не знаю! Ей не сделали УЗИ сердца, а помоему оно должно быть сделано при сердечной недостаточности?
Напишите если Вы в курсе?

Но ей лучше стало! И я в любом случае очень рада!))))

Кто?
17.12.2011, 05:10

Срочно скорую вызывайте и везите в другую больницу. Тут на форуме про эту больницу ужасы писали.

Кто?
17.12.2011, 05:15
Да, на языке "скорой" эта больница так и зовётся - "третья истребительная".
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=58109&FID=58042

ymnitsa
18.12.2011, 13:16
Зачем мне это?
Я очень далека от медицины и слышала, что в эту больницу нельзя попадать с инсультом. Подругину маму переводили срочно!(((
И я не знаю правильно ли лечат бабушку и нужные ли ей дают лекарства. Может не правильно лечат? Я не знаю! Ей не сделали УЗИ сердца, а помоему оно должно быть сделано при сердечной недостаточности?
Напишите если Вы в курсе?

Но ей лучше стало! И я в любом случае очень рада!))))
оставьте бабушку в покое. нормально лечат в 3-й больнице. и инсультных бабушек тоже.
для того, чтобы знать правильно лечат бабушку или нет, нужно как минимум 6 лет в институте отучиться, в двух словах и по инету сиё невозможно.