PDA

Просмотр полной версии : Можно ли удалить встроенные игры с телефона?

SVK
11.12.2011, 20:46
Собственно, весь вопрос в заголовке. Очень нужно. Ребенку куплен телефон, он (ребенок) бесконечно играет. Зрение упало за год на единицу. Компьютер я строго дозирую. И телефон бы забрала. Но папа возражает.
Так можно удалить встроенные игры или без вариантов?
Спасибо!

varab
11.12.2011, 20:52
что за телефон-то?
в дешевых это вроде никак...
может ошибаюсь

SVK
11.12.2011, 20:57
Да, извините. Не указала. Samsung GT-C3010. Неужели никак? :005:

sslog
11.12.2011, 22:25
Думаю, что, к сожалению, это невозможно в данном случае. Игры тут часть прошивки...
Кстати была какая-то тема, что помимо того, что там игры неудаляемые, так еще и из них СМС-км автоматом отправляются в процессе игры. И народ сливал прилично денег на этом. Сам не проверял, но отзывы такие попадались...

Fardeeva
11.12.2011, 23:25
Думаю,что никак не получится.
Ибо они уже "зашиты" в телефон.

SVK
11.12.2011, 23:48
Спасибо за ответы! Что касается СМС-ок, они действительно отправлялись автоматически. По этому поводу дозвонилась до "держателя" SIM-карты, и долго и нудно с оператором перебирали и отключали всякие непрошенные допуслуги. Спасало то, что у ребенка на счете всегда был минимум средств. Не хватало ни на что. :)
Жаль. Очень жаль, что ничего нельзя сделать... Вот незадача!
Еще раз всем спасибо!

oleg1700
13.12.2011, 17:38
Спасибо за ответы! Что касается СМС-ок, они действительно отправлялись автоматически. По этому поводу дозвонилась до "держателя" SIM-карты, и долго и нудно с оператором перебирали и отключали всякие непрошенные допуслуги. Спасало то, что у ребенка на счете всегда был минимум средств. Не хватало ни на что. :)
Жаль. Очень жаль, что ничего нельзя сделать... Вот незадача!
Еще раз всем спасибо!

удалить можно но муторно могу кинуть ссылку на сайт точнее форум