PDA

Просмотр полной версии : Крупской или интернет-магазин?

ivnika
12.12.2011, 00:06
Подскажите!
Часто слышу,что многие покупают книжки на Крупской!
Я понимаю,что лучше пощупать книжки,а потом купить,но хочется ехать вооруженной и знать,что там дешевле или дороже!
Кто сравнивал цены подскажите!

Narni-a
12.12.2011, 00:17
Подскажите!
Часто слышу,что многие покупают книжки на Крупской!
Я понимаю,что лучше пощупать книжки,а потом купить,но хочется ехать вооруженной и знать,что там дешевле или дороже!
Кто сравнивал цены подскажите!

Заказываю книги в Лабиринте, получается в основной массе дешевле , чем на Крупской. Но у меня максимальная накопительная скидка.

sweet812
12.12.2011, 00:18
Тоже интересно. Еще ни разу там не были, но наслышаны. С севера нам конечно тоже далековато туда добираться, поэтому пока заказывала Вконтакте.

Лазика
12.12.2011, 00:26
Последнее время заказываю книги в Лабиринте.-в основном детские.Себе скачиваю в электронном варианте.Сколько я читаю-никаких шкафов под книги не хватит:)

lenz
12.12.2011, 00:34
Я заказывала в лабиринте. А один раз в фирме "Век развития", они как раз в крупской находятся, не дорого.

Cindy
12.12.2011, 00:39
Я покупаю через Интернет, на Крупской нервов и времени не хватает.
Книги Белфакс и Махаон заказываю в Розовой зебре http://rozebra.ru/ По цене получается дешевле, чем на Крупской. Почти у всех книг там есть образцы страниц и можно оценить, что внутри книги.

Lenno
12.12.2011, 01:28
Книги Белфакс и Махаон заказываю в Розовой зебре http://rozebra.ru/ По цене получается дешевле, чем на Крупской. Почти у всех книг там есть образцы страниц и можно оценить, что внутри книги.

по Вашей наводке зашла и сразу решила заказать, а они кодовое слово для скидки спрашивают, Вы его случаем не знаете? :073:

Cindy
12.12.2011, 01:31
по Вашей наводке зашла и сразу решила заказать, а они кодовое слово для скидки спрашивают, Вы его случаем не знаете? :073:
Тут где-то в их теме было написано кодовое слово для посетителей ЛВ: little

Кер
12.12.2011, 01:38
И я сходила в Зебру - интересненько, кодовое слово, говорите)), его ж поди заработать надо))

----------------
Получила скидку 12 р. с 400 по слову little.

"Жужа Я"
12.12.2011, 02:08
покупаю в интернет-магазине reed цены не намного выше, проезд до крупской выйдет дороже

ivnika
12.12.2011, 02:09
Спасибо за ответы,но хочется прочитать - про разницу в цене!

ivnika
12.12.2011, 02:26
А в зебре доставка 200р.
Даже не смотря на сумму закупки:(

ФУФЫРОЧКА
12.12.2011, 02:29
интернет магазин

vaitu
12.12.2011, 02:30
Ценник одинаковый с группами в контакте!

Беладонна и Фунтик
12.12.2011, 02:30
По цене могу сказать, что на Крупской однозначно дешевле, чем в Детях, к примеру.
С интернет-магазинами не сравнивала, потому что как-то те детские книжки, что я в Озоне покупаю по ассортименту не перекликаются с тем, что вижу на Крупской.
Я, кстати, предпочитаю в интернете покупать, мне так удобнее.
Как-то не сложилось у меня впечатление, что на Крупской все за даром, да и выбирать неудобно, там как рынок.

natalka27
12.12.2011, 02:31

подтверждаю;) была на Крупской недавно купила одну книгу за 650,в розовой зебре смотрю дешевле на 30 руб!!!!

vaitu
12.12.2011, 02:31
Ценник одинаковый с группами в контакте!
Назаказывала в инет магазине на 2 тыс, чтоб бесплатная доставка была-теперь пытаюсь реализовать часть. Нам столько не надо.
Езжу только в Крупскую.
От метро там пешком недалеко.

Narni-a
12.12.2011, 02:36
Назаказывала в инет магазине на 2 тыс, чтоб бесплатная доставка была-теперь пытаюсь реализовать часть. Нам столько не надо..

Везет вам:))

ВикаСтар
12.12.2011, 02:59
В Лабиринте бесплатная доставка от 800 руб. Я за последние два месяца на 6 тыс. заказала :010:. Слово себе дала, что в этом году все. Правда кое-что "на вырост", ну невозможно пройти мимо.

+ многа

Мне как-то проще заказать в интернет-магазине, чем толкаться на крупской. Пока доедешь, пока проползешь там по рядам, и не один раз, потом снова пока до дома доедешь :001: В интернете можно даже отзывы почитать. Заказываю в лабиринте.

jul1982
12.12.2011, 08:15
все книги покупаю на Крупской, например, закупали подарки к НГ в ясельки - музыкальные книжки Азбукварик, в закупке она с процентами 340, в инете 360, на крупской 350, разница небольшая, но Крупу нежно люблю с детства, приежаю с утра, пока народа нет и наслаждаюсь.:love:

пенни
12.12.2011, 11:35
покупаю в лабиринте,про разницу в цене не в курсе-даже если б она и была значительная-в жизнь бы туда не потащилась-очень уж она от меня далеко,+с моим" паровозом"там вообще делать нечего

Белая&Пушистая
12.12.2011, 11:50
Покупаю в интернет-магазине Read.ru. При заказе от 200 р. бесплатная доставка до пункта выдачи, которых огромное множество по городу (например все ларьки Союзпечать). Я по пути с работы захожу и забираю. Выходит ДЕШЕВЛЕ чем на Крупской, я специально сравнивала. В последнее время на Крупской цены стали очень задирать.

A.A.L.
12.12.2011, 11:59
Я покупаю либо на озоне либо в лабиринте. В последнем почти про каждую книжку есть фотки и отзывы.
Не езжу на крупу, ибо времени на это нет катастрофически

Lenno
12.12.2011, 12:13
Тут где-то в их теме было написано кодовое слово для посетителей ЛВ: little

Salita
12.12.2011, 12:21
покупаю в интернет-магазине reed цены не намного выше, проезд до крупской выйдет дороже

+1. Я покупаю в read, забирать в ближайшем киоске Союзпечати. Цены на что-то ниже, чем в Лабиринте. Ну, и в Лабиринте покупаю с доставкой на дом.

juh
12.12.2011, 13:35
В Интернете больший выбор, есть возможность сравнить разные варианты изданий, сравнить иллюстрации, оценить разные переводы и т.п. К тому же к большому количеству книг есть отзывы. Тут же есть и игрушки, и раскраски, и канцелярские товары. Если чего-то нужного нет в наличии, откладываешь на будущее. В общем, это проще и удобнее. Хотя и денег можно потратить больше, чем изначально планируешь ;)
Раньше всегда ездила на Крупу, теперь с детьми некогда, о ценам, думаю, сопоставимо, чуть дороже или дешевле - как повезет. В разных Интернет-магазинах тоже ведь цены разные

Кстати, пользуйтесь, сейчас в Лабиринте предновогодние скидки.
Ну а чаще я покупаю на read.ru

ivnika
12.12.2011, 15:07
Спасибо за наводку на магазин read.ru,раньше о нем не слышала!
Да,наверное стоит присмотреться к Лабиринту,так много народу там заказывает!

Лёлик и Болик
12.12.2011, 15:23
Read.ru - стал любимым магазином.
В отличии от лабиринта там можно и для рукоделия очень много чего найти.

Ёльчик
12.12.2011, 15:29
Раньше покупала в Крупской - жили недалеко, а сейчас, когда переехали, - либо по интернету либо в обычных книжных магазинах..

Ёльчик
12.12.2011, 15:30
+1. Я покупаю в read, забирать в ближайшем киоске Союзпечати. Цены на что-то ниже, чем в Лабиринте. Ну, и в Лабиринте покупаю с доставкой на дом.

Спасибо за подсказку..:flower: надо поглядеть что там интересного)

Keppik
12.12.2011, 15:56
Я тоже в Лабиринте заказываю )))
Меня порадовало, что отзывы есть даже на карандаши цветные, я так много, чего купила и не пожалела ))

ДАвольnay@
12.12.2011, 16:23
Нам повезло...все по наследству досталось=))):fifa:

Olga193168
12.12.2011, 19:13
Люблю ездить в Крупскую, выбор хороший, все можно "потрогать", к тому же и себе книжек прихватить. По ценам не сравнивала.

mamanya2003
13.12.2011, 01:54
тоже в лабиринте покупаю уже несколько лет. в основном детские. на крупской была один раз, там такое столпотворение было в выходные - жуть. а на неделе нет возможности ехать. подруга-книголюб говорит, что цены примерно сопостовимые. если надо пощупать и посмотреть, иду в ближайший книжный, выбираю там, рассматриваю, а потом на лабиринте заказываю процентов на 30 дешевле :)

sonser
13.12.2011, 02:16
Нам повезло...все по наследству досталось=))):fifa:

Ага, у нас тоже валом книжек... Но! Съездила на Крупскую, и чуть не разорилась! Напокупала книжек ;)
Там же всякие такие интерактивные, которые обычно не очень по наследству сохраняются... Одну вот купила с телефончиком - типа, называет цифры, привязанные к книжке: "Один слоненок, две зебры" и тэде. Вторую вообще с огормным количеством звуков - стихи, и каждому соответствует "звучащее" животное. Третью - с пианинком... А там же еще пластилины-развивалки... Тоже купила, не удержалась!

botcmansha1
13.12.2011, 02:17
Мне нравится книжку-игрушки вживую полистать-пощупать не всегда заказывая через инет,получаешь вещь ожидаемого качества.Но сейчас при нехватке времени подсела на Лабиринт.
Кстати там сейчас по-моему на заказ до 500 р. бесплатная доставка!

zakk1979
13.12.2011, 10:53
Ммм,не,я за Крупской.
Считайте меня консерваторшей,но я за "полистать,пощупать,посмотреть...иногда скинуть в цене" :)
К тому же,на Крупской бывают неплохие распродажи.Например,в сентябре-октябре я понакупала чудесных книжек к НГ (скидывали старые запасы) почти вдвое дешевле (300=150,а то и 100).
Моя мамя "болеет" озон.ру,там заказывает внуку книжки.Но качествоооо...Страницы темные,шрифт мелкий и не ровный....

tatia
23.12.2011, 01:55
Я за Лабиринт... но последние 3 книги купила в "грузовике" (по-моему на них еще надпись "все книги по 50 рублей"). Купила 3 подарочные книги по 150 рублей - на Лабиринте они же 450, 600 и 700 рублей!!!

Лёвушкин
23.12.2011, 02:30
Заказываю в Рид.ру с бесплатной доставкой до пункта самовывоза, есть ещё люди в контакте, которые предлагают воспользоваться своей скидкой в Рид.ру или в Лабиринте. Ещё на Май-Шопе, ценник сравним с Рид.ру, только плохо, что пункт самовывоза всего один, но зато у них в этом пункте есть торговый зал, где можно полистать-посмотреть другие книжки

девушка с зонтиком
30.12.2011, 01:22
Начитавшись форумов, специально поехала на Крупскую... думала, что цены низкие, а оказалось, что в интернет-магазинах дешевле где-то на 5-10% (детская литература), в т.ч. на озоне. (сравнивала цена на книг 10 де-то)
На крупской были в выходнй - народу........ очень не понравилось... книги толком не сравнить. В интернете гораздо удобней... можно выбрать лучшее издание для тебя по отзывам и фотографиям страниц.
Единственный плюс крупской - получаешь книгу моментально :)

Anvis
30.12.2011, 02:10
Я тоже за лабиринт - у меня рядом с домом пункт самовывоза как раз - и не надо никуда ехать. А поглядеть, типа "пощупать" можно на сайте :)

Хэлен
30.12.2011, 02:13
Живу рядом с Крупской, покупаю на Крупской:)) Выбор огромный, всё посмотрю-пощупаю... Да ещё и игрушки развивающие заодно там беру. Но в этом районе это, пожалуй, единственное место, куда можно сходить на "шоппинг", вот и хожу. Если бы жила далеко - не стала бы мотаться. Сложно добраться.