PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! где сфотографироваться 18.12 в красивых интерьерах (бюджетно)?

IrinaViktorovna
12.12.2011, 00:21
Здравствуйте!

У друзей свадьба 18.12, я свидетельница.
На улице особо фоткаться не выйдет (невеста теплолюбива :))), а прогулка - 4 часа.
Маршрут - от Просвета до Фурштадской. Хотелось бы где-то поблизости (в пределах разумного) пофоткаться в красивых интерьерах. Во многих музеях/дворцах за свадебную съемку дерут деньги нещадно (5 т.р. :008:).
Хочется что-то красивое и бюджетное.

Выручайте, осталось меньше недели :091:

Lapa4ka
12.12.2011, 00:23
посмотрите музей воды и стекла

IrinaViktorovna
12.12.2011, 00:28
посмотрите музей воды и стекла

Воды и стекла? :))
Я думала, он просто "Музей воды" :)

Photo_Bella
12.12.2011, 01:18
Здравствуйте!

У друзей свадьба 18.12, я свидетельница.
На улице особо фоткаться не выйдет (невеста теплолюбива :))), а прогулка - 4 часа.
Маршрут - от Просвета до Фурштадской. Хотелось бы где-то поблизости (в пределах разумного) пофоткаться в красивых интерьерах. Во многих музеях/дворцах за свадебную съемку дерут деньги нещадно (5 т.р. :008:).

Выручайте, осталось меньше недели :091:

фотостудия

Фуфанна
12.12.2011, 03:04
можно приехать в фотостудию на Фурштадской и там посниматься

http://www.footoorooms.ru/

UmiSun
12.12.2011, 04:47
мы ездили на невский в панорамный ресторан
можно поехать в красивый торговый центр, типа атлантик сити, но, думаю, съемку обсудить заранее, незнаю какие у них правила
снимать свадьбу в студии как то не очень идея, совсем не очень, это уж совсем крайний вариант, почитайте тематические форумы, посмотрите фото со свадеб, придумать что то интересное можно всегда

royksopp
12.12.2011, 08:56
В Атлантик Сити заранее договариваться не нужно. Но пространство съемки там ограничено декоративным "бассейном фонтаном", винтовой лестницей и столиками и стульями внизу. Все это в одном месте находится.

Tanya Efremova
12.12.2011, 11:59
подъём на колокольню Смольного (заодно и согреются :) )
оранжерея таврического сада

Киця Мура
12.12.2011, 12:47
Дочка с классом ездила в сад живых тропических бабочек http://sadbabochek.ru/dobro.html

Интересно, там можно устраивать фотосессии, кто-нибудь знает? Там красиво и тепло:)

Ti with Tea
12.12.2011, 13:03
Воды и стекла? :))
Я думала, он просто "Музей воды" :)

Наверно имелись ввиду 2 отдельных музея)

t_mouse1001
12.12.2011, 14:29
В Эрарте, в зале Вишневый сад, там, вроде бы 1000 стоит, очень красивые фотки выходят))

royksopp
12.12.2011, 15:05
В Доме Зингера в кафе на втором этаже Дома Книги. Если выбрать столик у окна, то будет красивый вид на Казанский сквозь стекла. Погреться, заказать ароматный кофе с красивым тортиком :)

IrinaViktorovna
12.12.2011, 21:50
мы ездили на невский в панорамный ресторан
можно поехать в красивый торговый центр, типа атлантик сити, но, думаю, съемку обсудить заранее, незнаю какие у них правила
снимать свадьбу в студии как то не очень идея, совсем не очень, это уж совсем крайний вариант, почитайте тематические форумы, посмотрите фото со свадеб, придумать что то интересное можно всегда

А что за панорамный ресторан?

подъём на колокольню Смольного (заодно и согреются :) )
оранжерея таврического сада
Колокольня - это Вы круто забрали :))
А вот про оранжерею уже подумывают :flower:

Наверно имелись ввиду 2 отдельных музея)

Да, я поняла, но позже :))

В Доме Зингера в кафе на втором этаже Дома Книги. Если выбрать столик у окна, то будет красивый вид на Казанский сквозь стекла. Погреться, заказать ароматный кофе с красивым тортиком :)

Вот это, кстати, хорошая идея, спасибо! :flower:
А может еще какие-нибудь кафе на примете?

Enforcer
13.12.2011, 03:16
В Эрарте получается недорого и красиво. Платили 300р Х3=900р(за вход мы+фотограф)+1000р за проф.съемку и по 200р за вход 2 отдельных зала по 15 мин

Пусик-мусик
14.12.2011, 16:26
Колокольня - это Вы круто забрали :))

мы поднимались;) согрелись:))правда было не слишком холодно
сейчас очень много кафе с интересными интерьерами, посмотрите на сайте рестораны спб. только лучше заранее узнать можно ли будет пофоткаться за чашку кофе, чтобы конфуза не вышло.

enelena
14.12.2011, 16:51
мы поднимались;) согрелись:))правда было не слишком холодно
сейчас очень много кафе с интересными интерьерами, посмотрите на сайте рестораны спб. только лучше заранее узнать можно ли будет пофоткаться за чашку кофе, чтобы конфуза не вышло.
Я правильно поняла, что вы поднимались на Колокольню (Звонницу) Смольного собора? :008: А подскажите, пожалуйста, какая там лестница и чем отделаны стены? :091: Т.е. интересный ли там фон для нескольких фотографий? Была там очень давно, сейчас уже не помню. Планирую места для фотосессии на январскую свадьбу, в т.ч. и с возможностью погреться :))

Пусик-мусик
14.12.2011, 18:56
Я правильно поняла, что вы поднимались на Колокольню (Звонницу) Смольного собора? :008: А подскажите, пожалуйста, какая там лестница и чем отделаны стены? :091: Т.е. интересный ли там фон для нескольких фотографий? Была там очень давно, сейчас уже не помню. Планирую места для фотосессии на январскую свадьбу, в т.ч. и с возможностью погреться :))
совершенно правильно поняли:)
там несколько уровней. сначала идет простая белая, потом кирпичная стена и решетки-сетки. Нас фотографировали и там и там.
Учтите, что чем выше тем уже лестница, но мы спокойно разошлись с автобусом туристов, каждый из которых поздравил нас:))

Фуфанна
14.12.2011, 19:57
по поводу свадьбы в студиях
http://vkontakte.ru/photo-25812714_272539228

по-моему неплохо (там дальше ещё есть, вроде)

я к тому, что это не самый худший вариат в нашу "зимнюю" погоду

enelena
14.12.2011, 20:02
совершенно правильно поняли:)
там несколько уровней. сначала идет простая белая, потом кирпичная стена и решетки-сетки. Нас фотографировали и там и там.
Учтите, что чем выше тем уже лестница, но мы спокойно разошлись с автобусом туристов, каждый из которых поздравил нас:))
Спасибо огромное за ответ! :flower: А еще подскажите, сколько стоил вход, нужно ли заранее согласовывать свадебную фотосъемку и вообще есть ли там какие-нибудь нюансы со входом?

Hasti
14.12.2011, 21:41
А подскажите, пожалуйста, какая там лестница и чем отделаны стены? :091: Т.е. интересный ли там фон для нескольких фотографий? Была там очень давно, сейчас уже не помню. Планирую места для фотосессии на январскую свадьбу, в т.ч. и с возможностью погреться :))

http://s003.radikal.ru/i201/1112/7c/a478930baab2t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1112/7c/a478930baab2.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i406/1112/40/884aa416a855t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/40/884aa416a855.jpg.html)

лестница там примерно такая:)):))

enelena
14.12.2011, 21:56
Ой, как там здорово! :) Интересный фон для нескольких фотографий! Спасибо!

Пусик-мусик
15.12.2011, 14:40
Спасибо огромное за ответ! :flower: А еще подскажите, сколько стоил вход, нужно ли заранее согласовывать свадебную фотосъемку и вообще есть ли там какие-нибудь нюансы со входом?
100 рублей входной билет с человека и делайте что хотите в пределах разумного:))

enelena
15.12.2011, 18:13
:flower: Еще раз огромное спасибо за ответы на мои вопросы!
Автор сорри, что влезла в Вашу тему :008:

IrinaViktorovna
15.12.2011, 23:18
:flower: Еще раз огромное спасибо за ответы на мои вопросы!
Автор сорри, что влезла в Вашу тему :008:
Ничего страшного, я не против, даже "За" :))

beep_masik
16.12.2011, 01:58
есть классныи ресторан "Счастье" у м. Владимирская.. Там очень свадебныи интерьер!

Evgenya09
16.12.2011, 11:13
есть классныи ресторан "Счастье" у м. Владимирская.. Там очень свадебныи интерьер!

так красиво! буду звонить- можно ли там пофотографироваться...
а то сам банкет мы уже заказали в другом месте....иначе я бы в счастье отправилась )))

Hasti
16.12.2011, 12:08
а то сам банкет мы уже заказали в другом месте....иначе я бы в счастье отправилась )))

можно там фотографироваться;)
у нас свадьба была в сентябре и одним из мест нашей фотопрогулки было как раз "Счастье":008:
заказали по коктейлю и десерту,никто слова не сказал:017:

rЫbka
16.12.2011, 12:18
Во многих музеях/дворцах за свадебную съемку дерут деньги нещадно (5 т.р. :008:).

Мы фоткались в Эрмитаже, перед самым НГ, нам предложил сам фотограф, т.к. было пасмурно. Заплатили за вход тогда ( 6 лет назад) по 100 руб. +100 за фотосъемку, получилось 400 руб.(причем фотограф сам 100 руб. за себя заплатил) :024:Так втроем и бегали по залам:)) То есть как бы пошли в музей...гости, кстати,тоже могут присоединиться...А реакция была какая у посетителей:008:, было очень классно, и фотки красивущие!

Evgenya09
16.12.2011, 12:50
Мы фоткались в Эрмитаже, перед самым НГ, нам предложил сам фотограф, т.к. было пасмурно. Заплатили за вход тогда ( 6 лет назад) по 100 руб. +100 за фотосъемку, получилось 400 руб.(причем фотограф сам 100 руб. за себя заплатил) :024:Так втроем и бегали по залам:)) То есть как бы пошли в музей...гости, кстати,тоже могут присоединиться...А реакция была какая у посетителей:008:, было очень классно, и фотки красивущие!

звонила в эрмитаж 3 дня назад.
платяться входные билеты (без очереди через администраторов)
+ 5 000 за съемку!

beep_masik
16.12.2011, 12:59

там ценник высоковат и места мало для свадьбы.. сама ищу сеичас место)

Танюшка-27
16.12.2011, 14:05
А на Фурштатской еще есть шикарная оранжерея, там постоянно поддерживается теплая t, поэтому там очень тепло! Там очень много красивых местечек, помимо цветов есть водопадик, насколько знаю, практически ни одна свадьба не проходит мимо этого места, особенно зимой!

А фотки там МММММММ сказочные получаются, сами там фоткались, если надо, могу потом адрес вконтак*те скинуть, посмотрите какая красота! Тем более там не надо платить за каждого гостя (у нас было 50 чел.), а заплатили мы очень символически около 1500р.. Но надо узнать, сколько сейчас стоит, но не думаю, что дорого. Зато не пожалеете, память на всю жизнь!

Evgenya09
16.12.2011, 14:55
там ценник высоковат и места мало для свадьбы.. сама ищу сеичас место)

места там действительно мало...банкет только на 12 человек максимум + они ни при каких условиях ресторан не закрывают.
поэтому поедем только пофотографироваться...денг на десерт думаю хватит )))
только они просят заранее бронировть стол и время.
остальное бесплатно

Hasti
16.12.2011, 15:10
места там действительно мало...банкет только на 12 человек максимум + они ни при каких условиях ресторан не закрывают.
поэтому поедем только пофотографироваться...денг на десерт думаю хватит )))
только они просят заранее бронировть стол и время.
остальное бесплатно

бронировать тоже не обязательно,скорее всего мечта будут и все будут вам улыбаться;)

IrinaViktorovna
16.12.2011, 23:47
Ресторан "Счастье" - это идея!
Спасибо! :flower:

enelena
19.12.2011, 12:41
Автор, как прошла свадьба? :008: Где в итоге фотографировались? :support:

IrinaViktorovna
19.12.2011, 22:05
Автор, как прошла свадьба? :008: Где в итоге фотографировались? :support:

Свадьба была великолепная :080:

Фоткались на наб. Фонтанки напротив Летнего сада, во дворе дома напротив Летнего сада (там много мозаик на стенах), у Инженерного замка, в оранжерее в Таврическом (стоило это 1200) + в этой же оранжерее есть сад бабочек - вот это реальный кайф ;) Стоило удовольствие 580 руб (молодожены, свидетели + фотограф). У них как раз вчера вылупилась огромная бабочка атлас с размахом крыльев 30 см :)
Ну и в ДБ2, ессно, много пофоткались. С машиной тоже много фотались, т.к. была "Чайка" :080:

enelena
19.12.2011, 22:58
Здорово! :063: Совет да любовь! :086:

Мариэльчик
20.12.2011, 12:38
У них как раз вчера вылупилась огромная бабочка атлас с размахом крыльев 30 см :)
:080:

Поздравляю! :flower::flower::flower:
А бабочка-то молодец, такой подарок сделала молодым:)

Evgenya09
21.12.2011, 14:47
ДЕВУШКИ
актуально!!!!
накидайте еще идеи...
бюджетные и необычные.....

думаю про эрмитаж, дворцы, флагман и мозаичный домик уже все знают.)))

LazyBam
22.12.2011, 17:41
Очень яркие интерьеры в гостинице на Васильевском НашОтель. Еще они пускают на крышу пофотографироваться, но это вроде за деньги. И еще очень красивые фото получаются на фрегате "Благодать". Там платно около 3000 р. за час, но говорят, что часа более чем хватает. И количество человек вроде тоже ограничивают...

Evgenya09
22.12.2011, 18:13
Очень яркие интерьеры в гостинице на Васильевском НашОтель. Еще они пускают на крышу пофотографироваться, но это вроде за деньги. И еще очень красивые фото получаются на фрегате "Благодать". Там платно около 3000 р. за час, но говорят, что часа более чем хватает. И количество человек вроде тоже ограничивают...

благодать уже 5.000
а на ваське и про крышу...зимой на крышу пускают????
было бы круто

Дмитрий Мельников
22.12.2011, 20:35
а на ваське и про крышу...зимой на крышу пускают????
было бы круто

Съемка там стоит 3000 р. Если зима наконец начнется, то никто на крышу не пустит. :))

Evgenya09
23.12.2011, 10:27
Съемка там стоит 3000 р. Если зима наконец начнется, то никто на крышу не пустит. :))

пускают!!!
вчера лично звонила -круглый год )
только вот непонятно стоит ли панорама того?
какие виды оттуда открываюся?

Наталъя
23.12.2011, 15:34
мне насоветывали еще ресторан отеля Сокос у Техноложки

Hasti
23.12.2011, 16:50
мне насоветывали еще ресторан отеля Сокос у Техноложки

симпатичное место,если много народа не будет;)ну и надо заранее узнать,на каких условиях пускают фотографироваться...Сокос иногда гнет пальцы

Catarina
23.12.2011, 17:32
Мы в Сокосе на Биржевом переулке делали сьемку, но там бесплатно только если номер снимаешь.

Hasti
23.12.2011, 17:35
Мы в Сокосе на Биржевом переулке делали сьемку, но там бесплатно только если номер снимаешь.

там бесплатно,если в любом Сокосе снимаете номер;)

у нас номер был в Сокосе Васильевский,а фотографироваться поехали в Сокос Пэлас Бридж...пустили,когда из нашего отеля позвонили к ним на ресепшн и подтвердили,что нам можно:))

Photo_Bella
26.12.2011, 15:43
Не помню в какой из тем советовали для фотосъемки колокольну Смольного собора. Вчера имела "удовольствие" снимать там. Толпа гостей из 20 человек шла по пятам за мной и молодоженами, узкие лестницы, постоянно меняющееся освещение, гости, то толкающие под локоть, то дающие советы, то пытающиеся пролезть между мной и молодоженами наверх, узкая площадка вверху и 20 человек, стоящие вокруг нас и комментирующие происходящее. Это был настоящий кошмар. Кто туда соберется - выделите на это минимум час и оставьте гостей внизу или отправьте погулять по окрестностям.

julka218
26.12.2011, 16:07
а мне тут посоветовали пофотографироваться на свадьбе в музее транспорта (трамваев) на ваське. Но я весь интернет перерыла, чтоб найти оттуда хоть чью-нибудь фотосессию. Так и не нашла. А то идея кажется интересной, но все-таки хочется заранее посмотреть, какие кадры оттуда получаются.
Может кто-нибудь где-нибудь встречал фото оттуда?

Сплюш
26.12.2011, 16:55
а мне тут посоветовали пофотографироваться на свадьбе в музее транспорта (трамваев) на ваське. Но я весь интернет перерыла, чтоб найти оттуда хоть чью-нибудь фотосессию. Так и не нашла. А то идея кажется интересной, но все-таки хочется заранее посмотреть, какие кадры оттуда получаются.

могу ошибаться, но что-то мне кажется, это закрытая территория и туда нужна особая договоренность - на проход и на съемку.. Так что лучше узнать предварительно в администрации музея, можно ли вообще там сниматься :)

Наталъя
26.12.2011, 23:13
по лету они рекламу давали, мол приходите к нам фоткаться

Hasti
26.12.2011, 23:15
могу ошибаться, но что-то мне кажется, это закрытая территория и туда нужна особая договоренность - на проход и на съемку.. Так что лучше узнать предварительно в администрации музея, можно ли вообще там сниматься :)

всякие подобные музеи,типа ретро-трамваем и прочего на коммерческой основе охотно предлагают посниматься у себя в интерьерах:019:а то так к ним редко ходят,имхо:005:

Сплюш
27.12.2011, 00:37
всякие подобные музеи,типа ретро-трамваем и прочего на коммерческой основе охотно предлагают посниматься у себя в интерьерах:019:а то так к ним редко ходят,имхо:005:

Охотно верю, я просто предположила, точно, разумеется, не знаю :flower: просто была информация такая, да и вообще говорили, что этот музей переселять будут и территории освобождать.. Ну хорошо, если можно фоткаться:)

julka218
28.12.2011, 15:15
Так а фотографий из этого музея, я так понимаю, никто не видел?

Варелка
28.12.2011, 16:15

Фотографии не покажу, мне просто лень искать в архивах. Но там вполне сносно...главное попросить включить свет....а то мы сначала в темноте снимали :001: полчаса прошло, служитель говорит- может вам свет включить???? :))
Рядом шикарное крыльцо ВСЕГЕИ (геологический институт)... мне особо нравится название института, если разделить слово пополам :))
со мной можно организовать съемку внутри ;) без лоска, но что-то можно придумать.

Варелка
28.12.2011, 16:19
Не помню в какой из тем советовали для фотосъемки колокольну Смольного собора. Вчера имела "удовольствие" снимать там. Толпа гостей из 20 человек шла по пятам за мной и молодоженами, узкие лестницы, постоянно меняющееся освещение, гости, то толкающие под локоть, то дающие советы, то пытающиеся пролезть между мной и молодоженами наверх, узкая площадка вверху и 20 человек, стоящие вокруг нас и комментирующие происходящее. Это был настоящий кошмар. Кто туда соберется - выделите на это минимум час и оставьте гостей внизу или отправьте погулять по окрестностям.

Если есть харизматичный свидетель, умеющий договариваться с вахтерами, то сразу слева от собора располагаются бывшие монастырские кельи, сейчас там какой-то факультет СПбГУ. Безумно красиво, лепка, винтовая лестница....сказка....если не свадебная съемка, то можно морду кирпичом и идти смело, никто не попросит никаких документов....просто побродить внутри.

Варелка
28.12.2011, 16:21
там бесплатно,если в любом Сокосе снимаете номер;)

у нас номер был в Сокосе Васильевский,а фотографироваться поехали в Сокос Пэлас Бридж...пустили,когда из нашего отеля позвонили к ним на ресепшн и подтвердили,что нам можно:))

Из отелей еще порекомендую Александр-хаус http://www.hotellink.ru/spb/hotels/alexander-house-old-city/
Красивый холл с камином, зимний сад....сказка. У них раньше было очень выгодное предложение на свадебный пакет. Фотографии на сайтах не отражают всей привлекательности внутренних помещений для фотографа...большие окна от пола до потолка, очень красиво.
Малолюдно, думаю с ними можно договориться отдельно о фотосъемке...

mastisha
29.12.2011, 12:17
А я планирую даже летом в Ботаническом саду. Вот где красота. Это для меня главное и основное место съёмки. Приходится переносить свадьбу с пятницы на воскресенье, т.к. в пт. выходной. Фотосъёмка 1800, на 8 человек.

Jia
29.12.2011, 12:31
А я планирую даже летом в Ботаническом саду. Вот где красота. Это для меня главное и основное место съёмки. Приходится переносить свадьбу с пятницы на воскресенье, т.к. в пт. выходной. Фотосъёмка 1800, на 8 человек.
а летом какой смысл там снимать? то же самое (зелень, причем без вредных теток, постоянно делающих замечания, есть бесплатно), да и жара адская в тропических залах)))

mastisha
29.12.2011, 13:20
а летом какой смысл там снимать? то же самое (зелень, причем без вредных теток, постоянно делающих замечания, есть бесплатно), да и жара адская в тропических залах)))
Как можно сравнивать нашу зелень с тропиками ИМХО. Хочется ведь не банальщины, а красочных фото, с необычными цветами, растениями, пейзажами, ландшавтами. На улице летом под солнцем будет на много жарче. В Ботаническом саду +27 и отсутствие палящих лучей (как вариант при нашей прошлой жаре). Но будем надеятся третье лето подряд жары за 30 не будет. Архив погоды на конец июля- август я изучила +16-23 и дожди. Хочется иметь вариант на случай ливня. Зелень, тепло и сухо.
А ещё отличный вариант на природе - открывается в 2012г. после ремонта Летний сад.

Jia
29.12.2011, 14:57
Как можно сравнивать шашу зелень с тропиками ИМХО. Хочется ведь не банальщины, а красочных фото, с необычными цветами, растениями, пейзажами, ландшавтами. На улице летом под солнцем будет на много жарче. В Ботаническом саду +27 и отсутствие палящих лучей (как вариант при нашей прошлой жаре). Но будем надеятся третье лето подряд жары за 30 не будет. Архив погоды на конец июля- август я изучила +16-23 и дожди. Хочется иметь вариант на случай ливня. Зелень, тепло и сухо.
А ещё отличный вариант на природе - открывается в 2012г. после ремонта Летний сад.

ну, вам виднее, а с ландшафтами там напряженка- ибо таблички, тетки, кадки, и пр ни разу не создают ощущения тропического пейзажа, а создают ощущения фотографирования в оранжерее) А В ТРОПИЧЕСКОЙ ОРАНЖЕРЕЕ ТАМ гораздо ЖАРЧЕ- ПОЛНОЕ БЕЗВЕТРИЕ И ДИКАЯ ВЛАЖНОСТЬ, на технике конденсат, все мокрые...даже наши 35 детский лепет по сравнению с той атмосферой)

mastisha
29.12.2011, 16:06
ну, вам виднее, а с ландшафтами там напряженка- ибо таблички, тетки, кадки, и пр ни разу не создают ощущения тропического пейзажа, а создают ощущения фотографирования в оранжерее) А В ТРОПИЧЕСКОЙ ОРАНЖЕРЕЕ ТАМ гораздо ЖАРЧЕ- ПОЛНОЕ БЕЗВЕТРИЕ И ДИКАЯ ВЛАЖНОСТЬ, на технике конденсат, все мокрые...даже наши 35 детский лепет по сравнению с той атмосферой)

Ну может быть я не права. Я так понимаю Вы фотограф и там бывали.
Я там была зимой и в шубе чувствовала себя прекрасно. Отзывы про фотосессию в Ботаническом саду я нигде не читала, увидела фото и просто загорелась этой идеей. Фото безумно красивые, просто сказка. Ни каких табличек, лишних поливочных шлангов, стеклянной крыши оранжереи в кадре естественно нет, есть альпийские горки, водопадики, прудики, листва пальм. Профессионал сообразит как сделать кадр без лишних деталей. Обратилась к фотографу, никаких отговоров по поводу предстоящих проблем с техникой и физич. состоянием не последовало.
Кто проводил фотосъемку и делал фотосессию в Ботаническом саду напишите, пожалуйста, хочется послушать мнение как переносится эта атмосфера в такой напряженный день.

Jia
29.12.2011, 16:46
Я там была зимой и в шубе чувствовала себя прекрасно. Отзывы про фотосессию в Ботаническом саду я нигде не читала, увидела фото и просто загорелась этой идеей. Фото безумно красивые, просто сказка. Ни каких табличек, лишних поливочных шлангов, стеклянной крыши оранжереи в кадре естественно нет, есть альпийские горки, водопадики, прудики, листва пальм. Обратилась к фотографу, никаких отговоров по поводу предстоящих проблем с техникой и физич. состоянием не последовало.
Кто проводил фотосъемку и делал фотосессию в Ботаническом саду напишите, пожалуйста, хочется послушать мнение как переносится эта атмосфера в такой напряженный день. а покажите фото, которые вы увидели, что аж загорелись этой идеей. правда, интересно) в шубе вы были, видимо , не в тропическом зале)))

Варелка
29.12.2011, 20:47
а покажите фото, которые вы увидели, что аж загорелись этой идеей. правда, интересно) в шубе вы были, видимо , не в тропическом зале)))

+1!
влажно, тесно, грустно там.

Наталъя
29.12.2011, 23:14
Я там была зимой и в шубе чувствовала себя прекрасно. Отзывы про фотосессию в Ботаническом саду я нигде не читала, увидела фото и просто загорелась этой идеей. Фото безумно красивые, просто сказка. Ни каких табличек, лишних поливочных шлангов, стеклянной крыши оранжереи в кадре естественно нет, есть альпийские горки, водопадики, прудики, листва пальм. Обратилась к фотографу, никаких отговоров по поводу предстоящих проблем с техникой и физич. состоянием не последовало.
Кто проводил фотосъемку и делал фотосессию в Ботаническом саду напишите, пожалуйста, хочется послушать мнение как переносится эта атмосфера в такой напряженный день.
Вы точно из Ботанического фотки смотрели, а не из Оранжереи на Чернышевской?
Стреляйте, не помню фонтанов в Ботаническом :009:

Jia
29.12.2011, 23:25
Стреляйте, не помню фонтанов в Ботаническом :009: в оранжерее на Чернышевской все еще гораздо хуже)

Варелка
30.12.2011, 00:04
в оранжерее на Чернышевской все еще гораздо хуже)

Юля, там теперь кафе открыли....такое милое. на втором этаже. стоит 500 руб съемка. Действительно красивое!!!

mastisha
30.12.2011, 00:14
Стреляйте, не помню фонтанов в Ботаническом :009:

Это не в оранжерее на Чернышевской, это Ботанический, озвучено фотографом.
Про фонтаны в Ботаническом я не писала.
Да, и в шубе я была именно в тропиках, т.к. экскурсии по субтропикам бывают редко.
Прошу прощения у невесты и фотографа.

Jia
30.12.2011, 01:14
Юля, там теперь кафе открыли....такое милое. на втором этаже. стоит 500 руб съемка. Действительно красивое!!!
за 500 р можно и не в общепите, а прикольных местах посниматься) кафе видела)

artcentrelenkor
02.01.2012, 08:06

а мы там снимались в декабре бесплатно, единственное о чем нас попросили - это заказать чего-нибудь, не знаю как там будет летом или в другое время, но пока по новогоднему прекрасно

Jia
02.01.2012, 10:22
Это не в оранжерее на Чернышевской, это Ботанический, озвучено фотографом.
Про фонтаны в Ботаническом я не писала.
Да, и в шубе я была именно в тропиках, т.к. экскурсии по субтропикам бывают редко.
Прошу прощения у невесты и фотографа.
ну да, если подобное нра-то, конечно. Хотя даже с такими местами там не шаьуо густо)

Наталъя
22.01.2012, 22:47
Люди, выручайте :091: В пятницу обещают -20! т.е. улица отпадает совсем. Осталась Оранжерея и Вит.вокзал. Добавте что-нибудь, пожалуйста:091:

Photo_Bella
22.01.2012, 23:34
Люди, выручайте :091: В пятницу обещают -20! т.е. улица отпадает совсем. Осталась Оранжерея и Вит.вокзал. Добавте что-нибудь, пожалуйста:091:

Фотостудия

anyuta777
23.01.2012, 00:42
Мне очень понравилась фотостудия ВЕГАС http://vkontakte.ru/album154413737_147300438#/vegas_studio
500р-час или 700р-час!!!!!!!!! Очень красивая студия...посмотрите)))!!!

Evgenij-Y
24.01.2012, 01:23
В бот саду конечно летом делать нечего, да и как писала одна особа, которой хочется небанальщины летом среди тёток стрегущих листья , табличек и кадок - флаг в руки! зачем человеку мешать)))

снимал там в декабре,т.к кафе было заказано у молодожёнов, фоткались уже вечером.. Зимой там нормуль и по съёмке и по погоде))но тоже согласен с Jia - ландшавтов там нет и все эти экзотические растения смотрятся куцо среди стальных ферм, верёвок,горшков и табличек.

http://s47.radikal.ru/i117/1201/51/a01bd59ef40a.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/d1/d070564503bb.jpg
http://i061.radikal.ru/1201/46/169e1dc70b23.jpg

terra
24.01.2012, 23:48

Наташ, вот здесь посиди: Раздел: Маршрут прогулки (http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel17/)
Давно уже народ всё обсудил;)

И не -20, а -12. Не боись, выживем! :support:

Наталъя
25.01.2012, 15:11
И не -20, а -12. Не боись, выживем! :support:
угу,но коньячку прикупили :))

terra
25.01.2012, 16:40
угу,но коньячку прикупили :))

А то!)))

mastisha
27.01.2012, 13:06
В бот саду конечно летом делать нечего, да и как писала одна особа, которой хочется небанальщины летом среди тёток стрегущих листья , табличек и кадок - флаг в руки! зачем человеку мешать)))

снимал там в декабре,т.к кафе было заказано у молодожёнов, фоткались уже вечером.. Зимой там нормуль и по съёмке и по погоде))но тоже согласен с Jia - ландшавтов там нет и все эти экзотические растения смотрятся куцо среди стальных ферм, верёвок,горшков и табличек.

http://s47.radikal.ru/i117/1201/51/a01bd59ef40a.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/d1/d070564503bb.jpg
http://i061.radikal.ru/1201/46/169e1dc70b23.jpg
Евгений, а что вы ёрничаете? Вас по-моему это не касается ни как. Вашими услугами я пользоваться не собираюсь. Или переживаете за коллег?
Так вот не беспокойтесь в Бот сад я уже не собираюсь. Я просто рассматривала этот вариант и ни кому не навязывала.

photosb
27.01.2012, 13:07
Не сорьтесь. Критерии оценки фотографий у фотографа и заказчика- разные.