Просмотр полной версии : А как узнать выездной ты или нет?
КрошкаКартошка
12.12.2011, 00:38
За границу.. Есть долги по транспортному налогу, на машину уже и арест наложили. Где можно узнать закрыли выезд за границу или нет? Может кто подскажет телефон, адрес, где узнают?:091::flower: Очень надо.
Увлечение
12.12.2011, 00:39
ну Вы экстремалка)))
в налоговую позвоните. если был суд - судебным приставам.
Ага. Так значит. Прелестно, на чьей там стороне закон?
Kрутишкo
12.12.2011, 00:47
За границу.. Есть долги по транспортному налогу, на машину уже и арест наложили. Где можно узнать закрыли выезд за границу или нет? Может кто подскажет телефон, адрес, где узнают?:091::flower: Очень надо.
Судебный пристав по Вашему р-ну Вам достоверно точно ответит. В службе судебных приставов можно узнать где в Вашем р-не пристав принимает.
А Вы навсегда уехать за границухотите или отдохнуть съездить?
marina777
12.12.2011, 00:54
http://www.r78.fssprus.ru/
самый лучший вариант зайти к судебному приставу, у которого Ваши дела, получите самую достоверную инфу.
КрошкаКартошка
12.12.2011, 01:12
ну Вы экстремалка)))
Да не я, друг один.
самый лучший вариант зайти к судебному приставу, у которого Ваши дела, получите самую достоверную инфу.
Да он не знает что там за дело и у какого оно пристава. Хотел продать машину, пошел с учета снимать, а она под арестом оказалась за неуплату налога транспортного. А ему надо выехать к тому же сейчас за границу.. Вот очень надо узнать где узнать можно ли выехать.
КрошкаКартошка
12.12.2011, 01:14
Ага. Так значит. Прелестно, на чьей там стороне закон?
Да человек просто забыл заплатить. Опять же: это не я!
Прямо над ОВО реклама висит на эту тему :))
marina777
12.12.2011, 09:15
Да он не знает что там за дело и у какого оно пристава. Хотел продать машину, пошел с учета снимать, а она под арестом оказалась за неуплату налога транспортного. А ему надо выехать к тому же сейчас за границу.. Вот очень надо узнать где узнать можно ли выехать.
Если ему надо выехать, то вполне может и найти, где находятся приставы по месту его регистрации, инфа общедоступная. Подойдет в приемную и там по данным паспорта ему скажут, кто у него пристав.
Вообще, не слышала ни разу о том, чтобы арест на а/м накладывали из-за неуплаты транспорт.налога.
Южный ктототам
12.12.2011, 10:05
Если ему надо выехать, то вполне может и найти, где находятся приставы по месту его регистрации, инфа общедоступная. Подойдет в приемную и там по данным паспорта ему скажут, кто у него пристав.
Вообще, не слышала ни разу о том, чтобы арест на а/м накладывали из-за неуплаты транспорт.налога.
может, он раз тридцать забыл заплатить:))
Южный ктототам
12.12.2011, 10:10
я перед каждым выездом просто звоню в ССП своего района. они по фамилии смотрят, есть исполнительное производство или нет
Южные сны
12.12.2011, 10:14
О каком аресте на машину идет речь?:)
За неуплату налога? Они таки работают? А бумажки прислать вовремя не умеют?
не слышала ни разу про арест машины из-за неуплаты ТН...
marina777
12.12.2011, 11:01
вот и я про что... там скорее всего прострочка по кредиту, авто в залоге у банка или еще какие проблемы у владельца...
Южные сны
12.12.2011, 12:16
вот и я про что... там скорее всего прострочка по кредиту, авто в залоге у банка или еще какие проблемы у владельца...
кстати да. Банк может наложить арест, но налоговая за просрочку ТН - ерунда какая-то.
КрошкаКартошка
12.12.2011, 18:42
может, он раз тридцать забыл заплатить:))
За 2 года.
я перед каждым выездом просто звоню в ССП своего района. они по фамилии смотрят, есть исполнительное производство или нет
А что такое ССП?
Вот бойтесь.:001: Реально накладывают арест нынче. Недаром даж в Океях по громкой связи объяляют когда пришло время транспортный налог платить. И в метро объявы вешают.
Ничего подобного.
Kрутишкo
12.12.2011, 20:16
А что такое ССП?
Служба Судебных Приставов
мы смотрим на сайте налоговой перед поездкой. У мужа был долг 3 рубля и его никак не получалось загасить, там распечатал бланк оплаты с суммой. Пока платил, снова пени на 3 копейки набежали. Разозлился, в фотошопе вместо 3 коп написал 100 рублей. Оплатил, путь теперь налоговая парится как ему долги вернуть. Ездили за границу без проблем, но с погашенным долгом.
https://service.nalog.ru/debt/
https://service.nalog.ru/debt/
какой смысл в налоговых сайтах,если за кордон выезд ограничивают на основании не исполнения судебного решения ?
кстати говоря и сайт налоговой- совсем не гарантия 100% достоверности....хотя бы по тому, что там может висеть недоимка(пусть даже и возможно реальная) но утраченная к взыскания из-за истечения пресекательных сроков.....
Только что снимала арест с машин мужа за просроченный платеж по ТН - бумажка не пришла, а сам он не озаботился. Так что на раз-два-три теперь накладывают арест
Только что снимала арест с машин мужа за просроченный платеж по ТН - бумажка не пришла, а сам он не озаботился. Так что на раз-два-три теперь накладывают арест
они за неуплату налога в 3-5 тысяч арест накладывают на машину тысяч за 300-400 что ли ?
От каких сумм накладывается арест, я не в курсе. Кстати, еще процент пришлось оплатить от суммы долга за работу приставов.
От каких сумм накладывается арест, я не в курсе. Кстати, еще процент пришлось оплатить от суммы долга за работу приставов.
исполнительский сбор то бишь....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.