Просмотр полной версии : Едим всю ночь, днем голодаем!
Очень прошу Ваше мнение - как исправить ситуацию.
Нам почти 7 мес, с неврологией все ок.
Стоим, хорошо сидим без поддержки, быстро ползаем, пытаемся ходить в кроватке.
До 4,5 мес. спали с 23.00 до 7 утра (было ГВ) не просыпаясь вообще. С 4,5 мес. ситуация поменялась: укладываемся в 22.30-23:00 и до 4 утра просыпаемся каждые полчаса-сорок минут и кричим пока не вставлю бутылку со смесью. В итоге за этот промежуток времени съедает больше 400 грамм. С 6 мес. на ИВ. Днем съедает 3 раза максисмум по 100 гр. (смеси или каши/пюре). Когда сосет смесь из бутылочки - она от процесса самого сосания засыпает. За раз выпивает не более 30-60 гр., и через полчаса-час опять кричит и ест.
Если не накормить - окончательно проснется.
Пробовала кашей кормить на ночь - ситуация не меняется.
Велинги не ест.
Соску не берет дома
Как сделать так чтобы днем ела хорошо?
Как добиться, чтобы ночью засыпала и реже просыпалась?
Что я делаю не так?
Буду очень признательна за Ваши советы!
Максимкина Мама
12.12.2011, 01:15
А животик не болит? От сосания становится легче, а много съесть не может - больно. У нас так было. Живот пролечили, перестали без конца есть ночью, соответственно стали есть днем.
А животик не болит? От сосания становится легче, а много съесть не может - больно. У нас так было. Живот пролечили, перестали без конца есть ночью, соответственно стали есть днем.
Спасибо за идею. Животик не беспокоит, какаем хорошо и регулярно.
Зубов у нас нет.. может оно? Днем спим очень хорошо (ттт)
Деятельная лентяйка
12.12.2011, 01:57
Вполне могут зубы начать движуху. Слюни не льются рекой? У нас месяца в три полились слюни, хотя первый зуб нарисовался только в пять
Мне кажеться ребенок перепутал день и ночь мне кажится. У нас такое с племяником было, когда на смесь перевели. Ночь давали подслащенный матный чай (только вместо сахара сироп домашнего изготовления) не давали спать вовремя кормления. Так же бабушкин метод, одивали одежку на изнанку, вроде был эфект.
Счастье_есть!
12.12.2011, 02:07
У нас с появлением зубов кавардак начинался. Мог не есть или есть мало, но ночью сосал знатно, мог не спать ну и так далее по списку)
Может и правда день/ночь путает
Или животик болит. Посмотрите, что кушаете, может и смесь не подходит. Мы сначала Нутрилон ели, потом перешли на Малютку-сразу и каки в порядке и наедаться стал.
У нас сейчас четверки лезут, все четыре. Вот это атас. Три дня мы ели не более100 мг за прием! И спали черт знает как. Сегодня ели нормально, но спит тревожно, залезла в рот-десна пухлые и твердые, два нижних проклюнулись)
Спасибо всем за участие в нашем вопросе!:flower::flower::flower::0077:
Мне кажеться ребенок перепутал день и ночь мне кажится. У нас такое с племяником было, когда на смесь перевели. Ночь давали подслащенный матный чай (только вместо сахара сироп домашнего изготовления) не давали спать вовремя кормления. Так же бабушкин метод, одивали одежку на изнанку, вроде был эфект.
Спасибо! Пил чай вместо смеси? А что за фокус с одежкой, я не знаю такой!?
Вполне могут зубы начать движуху. Слюни не льются рекой? У нас месяца в три полились слюни, хотя первый зуб нарисовался только в пять
Слюни с трех месяцев, а Германа(зубов) нет))
У нас с появлением зубов кавардак начинался. Мог не есть или есть мало, но ночью сосал знатно, мог не спать ну и так далее по списку)
Может и правда день/ночь путает
Или животик болит. Посмотрите, что кушаете, может и смесь не подходит. Мы сначала Нутрилон ели, потом перешли на Малютку-сразу и каки в порядке и наедаться стал.
У нас сейчас четверки лезут, все четыре. Вот это атас. Три дня мы ели не более100 мг за прием! И спали черт знает как. Сегодня ели нормально, но спит тревожно, залезла в рот-десна пухлые и твердые, два нижних проклюнулись)
Мы на Нутрилоне... А как Вы поняли, что смесь не подходит? днем-то наедается доча смесью быстро... Ее днем и укладываю спать - даю пососать немного смеси и сразу засыпает...
ФУФЫРОЧКА
12.12.2011, 02:26
зубы скороее всего
десны посмотрите
С одеждой это бабушкин метод, если детки путали время суток, их одивали на изнанку на ночь, мне бабушка расказывала.
Да пил чай вместо питания, он сладенький ему нравилось. Я когда мой заяка постоянно просил есть, а молока не хватала, тоже так делала, пил.
Счастье_есть!
12.12.2011, 02:38
Про Нутрилон. Во-первых у нас какахи были всегда жидковаты. Во-вторых, мы его никогда не доедали. Конечно можно сказать, что он есть не хотел, но меня это парило сильно. Ну и не нравилась консистенция смеси-постоянно комки, которые долго размешивать и порошок в соску забивался, хотя делала все правильно. Подумала и решила попробовать другую смесь, в силу того, что у нас не было особых проблем с ЖКТ и спец.смеси нам не надо, то искала обычную. Выбрала Малютку, говорят, что она типа слаще и детям нравится. Пошла на ура, каки онормализовались, кушать стал больше. Она и по запаху приятнее на мой взгляд. Ну и нет проблем с разведением смеси-хоть в бутылочке мешай, хоть в тарелке вилкой-растворяется без проблем)
А вообще да-проверьте зубы)
Счастье_есть!
12.12.2011, 02:39
С одеждой это бабушкин метод, если детки путали время суток, их одивали на изнанку на ночь, мне бабушка расказывала.
Да пил чай вместо питания, он сладенький ему нравилось. Я когда мой заяка постоянно просил есть, а молока не хватала, тоже так делала, пил.
Поправьте, а то запуталась-вы ребенку вместо еды чай давали????
Я тоже слышала не лесные отзавы про Нутрилонг, сама кормила Нан, но что все не так было то понос то запор. Сейчас кушаем Нистожен, в полном восторге, все отлично с животиком и не какой сыпи. От Малутки была реакция на коже, хотя все знакомые хвалят.
Спасибо - попробую Малютку! Ее сразу можно вводить вместо Нутрилона или постепенно?
Да ночью вместо питания давала чай, проблем не было. Прибавка в весе у нас за первый месяц было 2,5 кг, боюсь подумать что бы было если кушал больше.
Счастье_есть!
12.12.2011, 13:56
Ее вводить постепенно. Первый день утром 30 малютки-остальное-ваша смесь. Смотрите на реацию. Второй день 60, ну и так далее до вашей нормы
Виктория_1975
12.12.2011, 19:09
Та же фигня. Днем с кукольным театром еду закладываем. Половину порции с трудом, а иногда и половины не получается, а ночью висит на груди (на двух за кормление) и ворчит, что мало. Зубыыыы едрить...
Устриzza
14.12.2011, 00:00
у нас все то же самое - днем не накормить, а ночью каждые 4 часа. Если днем едем куда-нибудь и ест совсем мало и нисколько не расстраивается из-за этого. Если прибавки в весе плохие, стоит ли ночью отказывать в еде?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.