PDA

Просмотр полной версии : Специалисты малышу в 1 месяц

ulex
12.12.2011, 04:58
Подскажите, пожалуйста, где можно кроме поликлиники пройти врачей с малышом в 1 месяц по приемлемым ценам? В поликлинику не пробиться.

Кедр
12.12.2011, 11:36
А записи через интернет у вас нету? Я там записывалась ко многим специалистам. А то через регистратуру действительно удавиться можно.

atevs
12.12.2011, 11:44
вам старшая мед. сестра должна дать номерки.

*Лю*
12.12.2011, 12:04
нам,например,никто ничего не давал:(ходили сами в 7 утра занимали очередь,чтобы номерки взять(интернет-записи тогда еще не было).

Olenka-Udalova
12.12.2011, 12:21
Нам медсестра все номерки приносила, когда мы такие маленькие были.

МамаТапка
12.12.2011, 12:37
21 век

Петрова Н.И.
12.12.2011, 12:55
Подскажите, пожалуйста, где можно кроме поликлиники пройти врачей с малышом в 1 месяц по приемлемым ценам? В поликлинику не пробиться.

А записи по телефону у вас в поликлинике нет? Узнайте в регистратуре. А так - идите к педиатру на прием в грудничковый день (четверг вроде везде). Врач запишет вас ко всем нужным специалистам.

Perchinka
12.12.2011, 13:01
Нам все номерки до года всегда давала медсестра, но так принято не во всех пол-ах. Позвоните в районый центр записи, может там есть номерки. А вообще по существу вопроса - попробуйте в 21 век.

amareno
12.12.2011, 13:13
А записи по телефону у вас в поликлинике нет? Узнайте в регистратуре. А так - идите к педиатру на прием в грудничковый день (четверг вроде везде). Врач запишет вас ко всем нужным специалистам.
были в грудничковый день :) педиатр дала телефон районного телефона, по которому во все поликлиники записывают, пока туда дозвонишься можно поседеть :010: а когда удастся, говорят, номерков нет :073:

amareno
12.12.2011, 13:14
четыре года назад все было гораздо проще, в той же пол-ке

Алла17
12.12.2011, 14:27
Мне позвонила патронажная медсестра и назначила день, когда надо придти на комплексный осмотр (педиатр, невропатолог, хирург, ЛОР). Все специалисты были в одном кабинете, нужно было карточку взять в регистратуре, а так мы нигде не ждали.

Melase
12.12.2011, 17:11
вам старшая мед. сестра должна дать номерки.

+1
нам тоже медсестра принесла номерки. Потом уже сами записывались через интернет.

AverKatya
12.12.2011, 17:42
Нам медсестра звонила и говорила, когда и куда мы записаны.
Невропатолог на осмотре сразу назначил след. прием в 3 месяца.
В нашу поликлинику (№45) и по интернету не проблема записаться, номерки есть.

PANDA1
12.12.2011, 17:53
Педиатрический центр на Фурштатской при 2 РД. За день прошли всех. Очень понравилось. Покормить ребенка выделили кабинет со столиком. Все обошлось в районе 6000

Пингвин_81
12.12.2011, 18:11
Через интернет реальнее всего записаться. Постарайтесь зайти на сайт самозаписи утром (по телефону мне сказали, что номерки появляются в 9 утра). А так - 21 век :flower:

rupolina
12.12.2011, 18:56
Мы в ЕМС всех проходили, за один день, заодно сделали УЗИ ТБС и мозга. Только я записывалась недели за две до нужной даты, чтобы все приемы были удобно состыкованы по времени.

"Оля"
12.12.2011, 19:03
Девочки, а каких специалистов нужно пройти.? Мы в итоге прошли только невролога ( предварительно сделав узи мозга и шеи), ортопеда ( сделали узи ТЗС), и педиатр ( сделали анализ крови и мочи) и все. Вызывали специалистов на дом из клиники 21 век.
Что смотрит хирург? И Лор? Насколько необходимо посетить этих специалистов?

Юника
12.12.2011, 19:08
а нас никто никуда не записывал. номерков не давал и даже не говорил, что надо специалистов проходить, сами как-то прошли постепенно
и не всех в месяц

Виктория_1975
12.12.2011, 19:38

Да ну?! Чего-то наш не записывал нас... ;)
Вот сейчас бы уже не пошла к поликлиническим вообще. Трата времени на запись и на бесполезные осмотры. Не видят очевидных проблем.
Хожу на осмотры только к платным и проверенным врачам. Невролог у нас в Прогнозе, ортопед в Турнера. Хирурга и окулиста бы вот толкового найти...

atevs
12.12.2011, 20:08
хирург пупочек,уздечку... А лора мы не проходили,никто не говорл

ulex
12.12.2011, 20:22
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!
Через инет запись есть, но все в разные дни, причем в грудничковые дни не получается записаться. Получается еще, что надо 5 раз туда идти. Детей у меня трое, бегать в поликлинику сейчас совсем не хочу - боюсь вирусяку принести
Позвонила в 21 век - 4500р. Скорее всего туда пойдем

Малыш:)
12.12.2011, 20:23
У нас несколько вариантов- номерок дает медсестра, можно самим придти в опред. день утром записаться в журнал или через инет-самозапись.

Девочки, а каких специалистов нужно пройти.? Мы в итоге прошли только невролога ( предварительно сделав узи мозга и шеи), ортопеда ( сделали узи ТЗС), и педиатр ( сделали анализ крови и мочи) и все. Вызывали специалистов на дом из клиники 21 век.
Что смотрит хирург? И Лор? Насколько необходимо посетить этих специалистов?

Нам сказали окулиста и хирурга еще пройти. Лора нам не говорили.

12.12.2011, 20:24
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!
Через инет запись есть, но все в разные дни, причем в грудничковые дни не получается записаться. Получается еще, что надо 5 раз туда идти. Детей у меня трое, бегать в поликлинику сейчас совсем не хочу - боюсь вирусяку принести
Позвонила в 21 век - 4500р. Скорее всего туда пойдем

Не обязательно в грудничковый, я через инет записывалась на любой удобный мне день и время- нас приняли без вопросов. Но все спец-ты конечно получились на разные дни.

Виктория_1975
12.12.2011, 21:26
Не обязательно в грудничковый, я через инет записывалась на любой удобный мне день и время- нас приняли без вопросов. Но все спец-ты конечно получились на разные дни.

Так грудничковый и есть самый удобный день, т.к. в эти дни больные дети не обслуживаются и есть шанс по-тихому проскочить.

МарияМарияМария
12.12.2011, 21:35
Хирурга проходили. а про лора ничего не говорили. И то педиатр сказал, что если девочка, то можно хирурга не в месяц, а и попозже.

13.12.2011, 15:04
Так грудничковый и есть самый удобный день, т.к. в эти дни больные дети не обслуживаются и есть шанс по-тихому проскочить.

Удобный, но не всегда достаются номерки в этот день, да еще и в удобное мне время, у меня еще и старшая есть, пока она в школе - я занимаюсь малышом, а потом ее забрать, погулять, накормить, уроки помочь сделать....:0019:, не до поликлиник мне днем и вечером, поэтому записывалась на утро не в грудничковый день, приходила ровно к своему времени и сразу в кабинет, в очередях на удивление не сидела ни к одному спецу, все вовремя принимали:).