Просмотр полной версии : Во что поверили бы Вы?
Сама по себЕ
12.12.2011, 16:01
Сейчас почти все в нем. Отнимайте от сисек пушап и будет счастье.
а если как в рекламе +2 размера, это значит сразу бЭз всего остаться?! :065:
Добрый кот
12.12.2011, 16:18
так эти факты могут вскрыться только поле продолжительных (или не очень) встреч. не обидно потом будет?Так нам уж не 17 лет, чтобы год встреч тратить. Факты на лицо. С БЖ могу познакомить и с детьми.
Добрый кот
12.12.2011, 16:18
а если как в рекламе +2 размера, это значит сразу бЭз всего остаться?! :065:Размер не имеет значения.
Сама по себЕ
12.12.2011, 16:20
С БЖ могу познакомить и с детьми.
а это еще зачем?! :001:
а это еще зачем?! :001:
Ну может некоторых дам это возбуждает))
Добрый кот
12.12.2011, 16:22
а это еще зачем?! :001:Для тех, кто на слово мне не поверит.
Сама по себЕ
12.12.2011, 16:23
Для тех, кто на слово мне не поверит.
ааа...это вы про размер?! :065:
а дети тоже в курсе? :010:
(киса, вы такой милый :065:)
Добрый кот
12.12.2011, 16:29
ааа...это вы про размер?!Вам бы лишь размер. А я честный, добрый, справедливый. Никогда не изменяю женам и никогда их не бросаю.
Сама по себЕ
12.12.2011, 16:32
Вам бы лишь размер. А я честный, добрый, справедливый. Никогда не изменяю женам и никогда их не бросаю.
кто же спорит?! только вот БЖ(сколько их у вас, кстати?) все равно появляются :ded:
Сама по себЕ
12.12.2011, 16:34
меня не только размер интересует, вы не подумайте, я еще кое чем интересуюсь, но за это местные мужчины нас, женщин, не любят :065:
Добрый кот
12.12.2011, 16:34
кто же спорит?! только вот БЖ(сколько их у вас, кстати?) все равно появляются :ded:Они сами уходят.
Сама по себЕ
12.12.2011, 16:35
Они сами уходят.
вот и я говорю...неспроста! :ded:
Добрый кот
12.12.2011, 16:35
меня не только размер интересует, вы не подумайте, я еще кое чем интересуюсь, но за это местные мужчины нас, женщин, не любят :065:Это чем-же?
Туранга Лила
12.12.2011, 18:27
Вы бы поверили в "маску" на форуме? Или подумали бы, что настоящий он как раз там, на форуме?
ИМХО настоящий он = маска (или маски) на форуме (форумах) + то, что Вы видите + еще что-то, чего Вы о нем еще не знаете :))
Вам просто открылась еще одна его грань - придется как-то сложить в голове воедино всё что Вы о нем теперь знаете.
April Sun
12.12.2011, 18:46
Вам бы лишь размер. А я честный, добрый, справедливый. Никогда не изменяю женам и никогда их не бросаю.
Так это паталогия..:fifa:
Добрый кот
12.12.2011, 18:46
о ком тут речь то таки?О масках.
Людочка-кошечка
12.12.2011, 18:47
Он может оказаться каким угодно. Но я бы задумалась....
+
Добрый кот
12.12.2011, 18:48
Так это паталогия..:fifa:Надо выбирать самую лучшую женщину. Тогда изменять не придется.
April Sun
12.12.2011, 18:50
Надо выбирать самую лучшую женщину. Тогда изменять не придется.
Все равно паталогия..:fifa:
Добрый кот
12.12.2011, 18:58
Все равно паталогия..:fifa:Надо непременно оплодотворять худших?
MariannaBay
12.12.2011, 18:58
Познакомились Вы с человеком. И спустя какое-то время случайно выясняется, что это небезывестный персонаж с форума, на котором Вы проводите приличное количество времени:))
Причем персонаж на форуме-отрицательный герой, Вы лично ругались с ним не раз:065: или просто ярая противница идей, которые он продвигает:015:
Вы бы поверили в "маску" на форуме? Или подумали бы, что настоящий он как раз там, на форуме?
крепко задумалась над Вашим постом:))
Вы теоретизируете или ситуация имеет место быть?
как-то слабо представляю, чтобы мировоззрение человека в реальной жизни значительно отличалось от образа на форуме..
это как?Встречаете Гастробайтера ,а он Вас приглашает в ресторан и кормит омарами и фуа-грой? :065: Или ведет Вас на свидание в Рэдисон, а не в задрипаную квартирку с ободранным комодом, на фоне которого он фотографировался в белых труселях?:016:
а вообще, я много общалась лично с людьми с другого тематического форума. не ЛВ.какими представлялись люди по форуму, такими оказывались в реальной жизни.
ну это уже по другой причине :065: , КМК, просто, мы тут все уже так или иначе друг друга знаем. кто-то кого видел, кто-то кого знал до...так что приходится в очередной раз поддерживать имидж приличного человека. :))Ух как понравилось!
Значит врать = "поддерживать имидж приличного человека"?
ну я невнимательная :009: если это не прям в глаза бросается.
вообще меня удивляет, зачем людям по несколько ников?Чтобы врать.
Вы же сами только что ответили.
April Sun
12.12.2011, 19:01
Надо непременно оплодотворять худших?
вы вообще о чем? Причем тут оплодотворять?:065:
Добрый кот
12.12.2011, 19:04
вы вообще о чем? Причем тут оплодотворять?:065:К тому, что надо любить только одну женщину.
Познакомились Вы с человеком. И спустя какое-то время случайно выясняется, что это небезывестный персонаж с форума, на котором Вы проводите приличное количество времени:))
Причем персонаж на форуме-отрицательный герой, Вы лично ругались с ним не раз:065: или просто ярая противница идей, которые он продвигает:015:
обычно так и бывает...чем хуже на форуме, тем порядочней в жизни...:ded:
April Sun
12.12.2011, 19:11
К тому, что надо любить только одну женщину.
а секс тут причем?:))
Добрый кот
12.12.2011, 19:13
а секс тут причем?:))У меня не бывает секса без любви.
ну смотря что за человек... по ситуации. мне вот например не нравятся много тех кто якобы "положительный" герой. как выясняется не зря не нравятся.
а некоторые "отрицательные" очень даже ничего.
мы же не берем в расчет откровенный уродов, правда?Думаете здесь есть "откровенные уроды"?
April Sun
12.12.2011, 19:15
У меня не бывает секса без любви.
да Вы просто уникум..среди мужчин..скажите, а сколько у Вас было женщин? Я думаю, для мужчины это корректный вопрос..
А на форуме то зачем казаться хуже, чем ты есть на самом деле?
не понимаю:010:
Добрый кот
12.12.2011, 19:23
да Вы просто уникум..среди мужчин..скажите, а сколько у Вас было женщин? Я думаю, для мужчины это корректный вопрос..Затрудняюсь ответить. Думаю, меньше 10.
Затрудняюсь ответить. Думаю, меньше 10.
:010:а почему затрудняетесь? не помните или откуда неуверенность в цифре то?
Добрый кот
12.12.2011, 19:31
:010:а почему затрудняетесь? не помните или откуда неуверенность в цифре то?Я не помню всех. Были короткие романы. Были длительные отношения. Но так, чтобы уже имея отношения с одной женщиной, я мог захотеть другую - ни разу не было. Придется ее обманывать. А это конец отношениям.
Я не помню всех. Были короткие романы. Были длительные отношения. Но так, чтобы уже имея отношения с одной женщиной, я мог захотеть другую - ни разу не было. Придется ее обманывать. А это конец отношениям.
Редко кого это останавливает.
Вы , действительно - уникум:flower:
Добрый кот
12.12.2011, 19:35
Редко кого это останавливает.
Вы , действительно - уникум:flower:Я никогда не обманываю. И таких мужчин много.
Я никогда не обманываю. И таких мужчин много.
А вот здесь - лукавите:004:не верю я, что есть люди которые никогда прям не обманывают......
По теме-поверю своим впечатлениям в реале:fifa:
Добрый кот
12.12.2011, 19:45
А вот здесь - лукавите:004:не верю я, что есть люди которые никогда прям не обманывают......Близкие отношения строятся на полном взаимном доверии.
Близкие отношения строятся на полном взаимном доверии.
Врут все. Кто-то - по мелкому, кто-то - по крупному. Разница только в масштабе и частоте свершения;)
Dean Proffitt
12.12.2011, 20:50
Я никогда не обманываю. И таких мужчин много.
+1
Oceanborn
12.12.2011, 20:56
подумала бы, что у него - раздвоение личности:065:
Лютики-цветочки
12.12.2011, 23:18
британские ученые установили?
автор, не парьтесь, многие ходят на форум слить эээ... ну, вы меня поняли.
Хотя, если это живет в ЖГ то я бы бежала роняя тапки.
April Sun
13.12.2011, 00:26
Я не помню всех. Были короткие романы. Были длительные отношения. Но так, чтобы уже имея отношения с одной женщиной, я мог захотеть другую - ни разу не было. Придется ее обманывать. А это конец отношениям.
Ну вообще если меньше 10, то, наверное, все-таки помнишь... Это что ж за любови такие, которые Вы даже не помните..:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.