PDA

Просмотр полной версии : А куда ходите вы, чтобы отдохнуть ?!

Счастливая мама Маша
12.12.2011, 10:25
Были вчера на концерте, посвященном 100 летию со дня рождения Аркадия Райкина, очень понравилось, очень хороший концерт был, много приглашенных, много записей выступлений показывали, очень все по-доброму, весело, зал ухахатывался.
Мы ушли в очень хорошем приподнятом настроении с концерта :)) Но вот сейчас понимаю, что не было бы так смешно, если бы не было так грустно...Жаль, что больше таких
артистов как Райкин-нет. Все его миниатюры актульны и сейчас- они отражают и наше время. Жаль еще от того, что сейчас большинство концертов/театров показывают не тот уровень, которых хотелось бы видеть....ну, по крайней мере, мне...
Вообщем, от вчерашнего концерта получили полное удовлетворение от увиденного/услышанного, могла бы порекомендовать, но это не конвейерный концерт=)

Так вот , в связи с этим вопром:

а куда вы ходите отдохнуть (я имею ввиду театр, концерт и т.д.), ну действительно, отдохнуть и душой и телом, отвлечься от будничной суеты и всякой бяки окружающей. Ну вот куда порекомендуете сходить, чтобы вышел с мероприятия и был по впечатление (ххорошим, само собой=):080:

P/s были на спектаклях в Комиссаржевке- ужас ужасный, я услышала со сцены ТАКИЕ слова, которых слышать не должна была, я увидела такие телодвижения.... в Александровском театре на одном из спектаклей в середине действия стал ходить голый мужик на заднем плане, купался он там что ли(я уже не помню, честно говоря, года 3 назад было)....ну вообщем, мне кажется, что в театр ходят не за этим, для этого достаточно включить ТНТ:065:
Недавно были на спектакле в БДТ (в главных ролях Фрейндлих и Басилашвили, спектакль был неплохой, нудноватый немного, но я в основном шла на актеров посмотреть, собственно, если играл бы кто-то другой, спектакль бы потерялся)- мой муж сказал так про этот спектакль, порекомендую на работе этот театр, здесь на сцене всего два раза сказали слово жопа...

Поговорим=)

Я и Диод
12.12.2011, 10:29
в баню

Лалли
12.12.2011, 10:30
в листоран:028:

Ingina
12.12.2011, 10:34
Мы недавно 25 ноября ходили на концерт Валерии! Она пела романсы в честь 20-летия выхода на сцену. Очень-очень понравилось! Пела под оркестр, да еще и с хором! Ее сын тоже отличился - играл на рояле Моцарта с оркестром.
Публика была прекрасная, чувствовалась приятная атмосфера ))))

Счастливая мама Маша
12.12.2011, 10:35
в листоран:028:

это понятно=) но разговор о театрах/конццертах=)

Счастливая мама Маша
12.12.2011, 10:36
Мы недавно 25 ноября ходили на концерт Валерии! Она пела романсы в честь 20-летия выхода на сцену. Очень-очень понравилось! Пела под оркестр, да еще и с хором! Ее сын тоже отличился - играл на рояле Моцарта с оркестром.
Публика была прекрасная, чувствовалась приятная атмосфера ))))

а я хотела сходить, но не получилось...пойду на Ваенгу в январе, она тож мошно выступает

torin
12.12.2011, 10:55
На рок-концерты.

михрютка
12.12.2011, 10:58
На Розенбаума.

Sheyla
12.12.2011, 11:02
ну вот в цирк с ребенком пойду 28 дек.:))

Шезлонг
12.12.2011, 11:25
На работу

Ёльчик
12.12.2011, 12:40
а я в бассейн, и после этого - в сауну. положительных эмоций масса!

DEVANGE
12.12.2011, 12:51
В январе на Дидюлю пойду :love:
2 часа живой музыки и никакого конферанса :019:

Порось Домашний
12.12.2011, 12:51
На концерт. Жаль, редко, ибо группы зарубежные любимые приезжают редко. Из последнего PLACEBO, ONE REPUBLIC и MAROON5.

torin
12.12.2011, 12:58
На концерт. Жаль, редко, ибо группы зарубежные любимые приезжают редко. Из последнего PLACEBO, ONE REPUBLIC и MAROON5.

А я завтра иду на Within Temptation. ИМХО очень неплохая группа. А 18 на Пикник

Zoechka
12.12.2011, 13:06
3-го ходили на Roxette. И в прошлом году на них же ходили - самые яркие впечатления за 2 года. К сожалению мы нечасто ходим в театры, но то, на что удается купить билеты не за долго и не очень дорого не всегда радует, спектакли из серии "только что лучше, чем дома сидеть". Особенно Комиссаржевка(( Как ни странно мне нравится ходить с ребенком на детские спектакли, например в театр марионеток. Ну или всей семьей в зоопарк. Хороший релакс получается

㋛гурцы
12.12.2011, 13:08
Гуляю по городу до утра.

babariha
12.12.2011, 13:12
В Мариинский. В филармонию.

3DMan
12.12.2011, 13:22
на .... иду

ДОБРАЯ ДУША
12.12.2011, 13:24
Отдохнуть удаётся?;)

3DMan
12.12.2011, 13:24
Отдохнуть удаётся?;)

лучше всего отдыхается:)

Littlemama
12.12.2011, 13:27
Бобби МакФеррин. лучшая терапия за последние несколько лет

Радость Жизни
12.12.2011, 13:38
На Губермана, на Ленинград, в оперу. Вообще если выбрать что то одно - то в оперу.

Бума
12.12.2011, 13:41
Ой, была на Дидюле( в смысле ходила:065:), лет 5 назад:love:Знали бы Вы, как я Вам завидую:008:

Вишня
12.12.2011, 13:45
А я была на концерте Семёна Слепакова(камеди),жесть)тушь растеклась от смеха.

шоко-моко
12.12.2011, 13:52
На Губермана, на Ленинград, в оперу. Вообще если выбрать что то одно - то в оперу.

А этот дяденька где выступает? Интересненько на него посмотреть:support: Старенький же уже

О себе
Любил я книги, выпивку и женщин. И большего у бога не просил. Теперь азарт мой возрастом уменьшен. Теперь уже на книги нету сил.

.
Теперь я тихий старый мерин. I/I только сам себе опасен. Я даже если в чем уверен, То с этим тоже несогласен

hivra
12.12.2011, 13:56
Иду на "Ночь ошибок" в Молодежный 14.12 СУПЕР-комедия
(уже раз третий!)))

шоко-моко
12.12.2011, 13:56
P/s были на спектаклях в Комиссаржевке- ужас ужасный, я услышала со сцены ТАКИЕ слова, которых слышать не должна была, я увидела такие телодвижения.... в Александровском театре на одном из спектаклей в середине действия стал ходить голый мужик на заднем плане, купался он там что ли(я уже не помню, честно говоря, года 3 назад было)....ну вообщем, мне кажется, что в театр ходят не за этим, для этого достаточно включить ТНТ:065:
Недавно были на спектакле в БДТ (в главных ролях Фрейндлих и Басилашвили, спектакль был неплохой, нудноватый немного, но я в основном шла на актеров посмотреть, собственно, если играл бы кто-то другой, спектакль бы потерялся)- мой муж сказал так про этот спектакль, порекомендую на работе этот театр, здесь на сцене всего два раза сказали слово жопа...

Поговорим=)

В Комиссаржевке давно отличаются этим спектакли, спасибо руководству театра
В БДТ было скучно, потому-сто это ремикс спектакля со Стрежельчиком и Фрейндлих, но с Баси им этого не удалось.

Лично я давно хожу только в МДТ и или на выборочные спектакли в других театрах, например на Фонтанке.

shy
12.12.2011, 13:58
в музеи живопись смотреть. не знаток, но массу эмоций получаю и перезагружаюсь.в эти выходные в третьяковке побывала.были планы еще на пушкинский музей, не срослось((

Счастливая мама Маша
12.12.2011, 13:58
ну вот в цирк с ребенком пойду 28 дек.:))

в цирке тож недавно была, на " в мире животных-2", даже моему мелкому понравилос=)

Классно, была на Дидюле пару лет назад=) первая часть очень понравилось, потом немного однообразно показалось, а вконце он сильно "расскакался" в каком-то трансе пребывал=)

Хочу в Нью-Йорк
12.12.2011, 14:01
3-го ходили на Roxette. И в прошлом году на них же ходили - самые яркие впечатления за 2 года. К сожалению мы нечасто ходим в театры, но то, на что удается купить билеты не за долго и не очень дорого не всегда радует, спектакли из серии "только что лучше, чем дома сидеть". Особенно Комиссаржевка(( Как ни странно мне нравится ходить с ребенком на детские спектакли, например в театр марионеток. Ну или всей семьей в зоопарк. Хороший релакс получается
ходили в ледовый н Роксетт лет 9 назад
вообще не понравилось((((((((
звук ужасный
недавно ходили на выставку глазунова, в детстве в москве была уже на его выставке в манеже, тогда поравилось, сейчас вообще нет (зато дочке понравилось)))))
на ванессу мэй в субботу ходили - УЖАС, ребенок чуть не оглох((((, концерт на час задержали((((

ВОТ! вот мой отдых
я когда симфонический оркестр слушаю, у меня мурашки по телу бегут и ощутимый физичесикй релакс))))))))))))))

Хочу в Нью-Йорк
12.12.2011, 14:03

подруга звала, я ваще не в курсе кто такой - просветили)))
но за 2 дня рюхнулись - билетов нэма)))

Счастливая мама Маша
12.12.2011, 14:05

тож хочу посмеяться
недавно афишу видела,надо будет узнать где/когда будет или может уже был.

а вот квн мне раньше очень нра :love: а сейчас иногда смотрю и как-то несмешно, очень редко хорошие шутки бывают.

Иду на "Ночь ошибок" в Молодежный 14.12 СУПЕР-комедия
(уже раз третий!)))

спасибо, гляну, что-то я про Молодежку вообще забыла:flower:

Bulo4ka
12.12.2011, 15:01

:099:
я еще плюс к этим концертам была на Red Hot Chili Peppers в Стокгольме (собираюсь еще в Тампере и уже купила билеты на них на Петровский), на Muse:019: и на Jamiroquai:support: а, еще Gogol Bordello:) ну и в клубы на концерты к друзьям.

Njura
12.12.2011, 15:07
P/s были на спектаклях в Комиссаржевке- ужас ужасный, я услышала со сцены ТАКИЕ слова, которых слышать не должна была, я увидела такие телодвижения....

Уж не "Дикий Запад" ли Вы попали? Мы вообще ушли со 2-го действия. Там стОит посмотреть "С тобой и без тебя". Грустно-симпатичный спектакль.

Счастливая мама Маша
12.12.2011, 15:14
Уж не "Дикий Запад" ли Вы попали? Мы вообще ушли со 2-го действия. Там стОит посмотреть "С тобой и без тебя". Грустно-симпатичный спектакль.

я купила пару лет назад сразу три билета на спектакли, первый был- сон в летнюю ночь- там было много непреличностей, но мы досмотрели до конца( я тогда в таком шоке пребывала, от увиденного в театре, мне просто не верилось,что я это слышу/вижу), а след. два даже не помню,как назывались, так как тож мы уходили и плевались, больше в комиссаржевку не ногой, хотя раньше этот театр был один из любимых.

Njura
12.12.2011, 15:17
Это мне напоминает мой культпоход на т-р п/р Волчек. Пыталась там посмотреть "Папамамасынсобака". Мы не досидели даже до 1-го антракта, как и многие другие зрители. Причем некоторые, уходя из зала, громко кричали в сторону сцены "ПОЗОР!"

Счастливая мама Маша
12.12.2011, 15:21
Это мне напоминает мой культпоход на т-р п/р Волчек. Пыталась там посмотреть "Папамамасынсобака". Мы не досидели даже до 1-го антракта, как и многие другие зрители. Причем некоторые, уходя из зала, громко кричали в сторону сцены "ПОЗОР!"

что ж творится-то такое, ужас... идешь за настроением, а получаешь негатив...я прям бурлила и негадовала после тех спектаклей...куда мир катиться....

Заклёпка
12.12.2011, 15:39
что ж творится-то такое, ужас... идешь за настроением, а получаешь негатив...я прям бурлила и негадовала после тех спектаклей...куда мир катиться....

год назад ходила на спектакль "Три сестры"

там был совершенно отвратительный эпизод со сцеживанием грудного молока
т.е. муж сработал как молокоотсос и потом выплюнул молоко в стаканменя чуть не вытошнило
рядом сидели два парнишки лет по 20-ть, они просто произнесли буээээ

я не пуританка, но нафига столько физиологических подробностей на сцене
тем более, у Чехова об этом не написано

3DMan
12.12.2011, 15:44

т.е. муж сработал как молокоотсос и потом выплюнул молоко в стаканменя чуть не вытошнило

нормуль. это образно так минет представлен

Счастливая мама Маша
12.12.2011, 15:50
еще вспомнила спектакль "Дед мороз мерзавец"....мне кажется в выборском недосмотрела, тоже ужас ужасный и билеты стояли ого-го...а смотреть противно

Элик
12.12.2011, 15:59
я вот очень на "Бал вампиров" хочу сходить, но такие цены мне не потянуть. Вот как тут отдохнешь:009:

Недавно ходили в Молодежный на "Короля Оленя", давно такого удовольствия не испытывала, прекрасный спектакль

Голубой Ангел
12.12.2011, 17:09
очень нравится Театр Буфф. у них потрясающие актеры, хорошие спектакли. в качестве развлечения себя-любимой иногда уезжаю на 1 день в Москву, в Третьяковку. это единственная галерея, где я могу смотреть картины часами. Русский музей, Эрмитаж терпеть не могу. а Третьяковка - моя любовь... два билета плацкартным поездом - не больше 2500, билет в галерею + поесть. ну тыщи 4 выходит. раз-другой в месяц можно съездить. зимой семьей любим в Коробицыно или Охта-парке гулять.
для краткосрочного развлечения и отвлечения от проблем меня всегда спасает поход в парфюмерный магазин. можно ничего не покупать, просто нюхать новинки, вести интеллектуальные беседы о духах)

Нитa
12.12.2011, 17:32

Поговорим=)

Это Вам просто не повезло, за этот год мне только 1 спектакль не понравился, остальные очень даже :019: Надо тщательнее выбирать. В Молодежке всегда отличные спектакли, в Буффе много чего нравится, в Комиссаржевке есть любимые спектакли, на которых несколько раз была.
Что разочаровывает в последнее время, так это антрепризные спектакли, все время буэээ какое-то.

Амёба
12.12.2011, 17:40
Люди, а что за спектакль? Я собралась свекрам в Комиссаржевку билеты покупать, раньше мой любимый театр был. На что не надо туда?

Сами уже года два никуда не ходили, кроме кино, последний год - и в кино не ходим. Нет времени вообще ни на что. Работа-дом, у мужа один выходной, в который обычно успеваем нанести необходимые визиты по всяким родственникам... На магазины - часа 1,5 после работы, кафешки - аналогично, так что тоже не так часто посещается это все

ЭльвираиАлиса
12.12.2011, 19:13
в МДТ хожу,самый любимый мой театр... в другие тоже,но реже... сходила б в Ленком,но боюсь годовую зп за билет я отдать не смогу.....

ЭльвираиАлиса
12.12.2011, 19:16

я юбыла на этом спектакле...постановка Эренбурга... на малой сцене Балтийского дома смотрели...

а чем вас так этот эпизод шокировал? кстати, очень хороший способ сцеживать молоко именно там...знаю,многие девочки мужей просили помочь.....относитесь проще ко всему.

у Эренбурга вообще этот спектакль сделан своеобразно.. вас не смутил антураж солдатской жизни,скорее в стиле "Анкор,еще Анкор", чем в стиле жизни генеральских дочек по Чехову?

pride
12.12.2011, 19:26

Вот слово с слово хотела написать. Правда - тоже выборочно. Иногда и в Мариинке можно разочароваться...
В Эрмитаж еще просто побродить. В Эрарту.

Нитa
12.12.2011, 19:54
Люди, а что за спектакль? Я собралась свекрам в Комиссаржевку билеты покупать, раньше мой любимый театр был. На что не надо туда?

Сами уже года два никуда не ходили, кроме кино, последний год - и в кино не ходим. Нет времени вообще ни на что. Работа-дом, у мужа один выходной, в который обычно успеваем нанести необходимые визиты по всяким родственникам... На магазины - часа 1,5 после работы, кафешки - аналогично, так что тоже не так часто посещается это все

Самое главное, на Тезку Швейцера не ходите, гуано конкретное. Из того, что показывают сейчас я видела Безымянную звезду, Бурю и Дон Жуана. Все более-менее понравилось. Вот здесь отзывы посмотрите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=108104&page=222

Афаф
14.12.2011, 23:01
по мне лучше кино или театр,концерты не очень люблю)

Helmut
14.12.2011, 23:07
"Гоголь Борделло" - они работают, мы - отдыхаем.

RaidoSol
14.12.2011, 23:23

Когда и где он выступает, скажите плиз!

Kapuka
14.12.2011, 23:23

Купите им лучше в Театр музкомедии на Итальянской. На "Мистер Икс" или на "Баядеру". И музыка узнаваемая (Имре Кальман) и приятные постановки. Свекры получат удовольствие.

Ути Иггипоповна
14.12.2011, 23:33
А как в театре отдыхать душой? если только попсятину какую смотреть. А в кино как? мне на такое времени жалко.

nikav
14.12.2011, 23:35
На работу

+1000000

Я от семьи и орущих детей только там и отдыхаю:046:

Жизнь такая
14.12.2011, 23:36
спать...

Ути Иггипоповна
Я со своими однокурсниками никогда в кино не ходила. Помню показывали каких-то Трансформеров, все повалили, а я нет, мура же мурой. А они стали меня называть занудой.

Жизнь такая
+1000000

Я от семьи и орущих детей только там и отдыхаю:046:

:014::014:
я тоже

Swaneg
14.12.2011, 23:43
Купите им лучше в Театр музкомедии на Итальянской. На "Мистер Икс" или на "Баядеру". И музыка узнаваемая (Имре Кальман) и приятные постановки. Свекры получат удовольствие.

+1000!
"Мистер Икс" с мужем смотрели - в полном восторге. Потом и мама с сестрой ходили - тоже очень-очень понравилось!
Теперь собираемся на " Ромео и Джульетта" с Лизой Арзамасовой.

Нитa
14.12.2011, 23:46
А как в театре отдыхать душой? если только попсятину какую смотреть. А в кино как? мне на такое времени жалко.

Вы знаете, я раньше тоже только на Арт-хаузное кино ходила, а сейчас мне главное от ребенка отдохнуть, могу и на комедию какую-нибудь сходить. Главное, что я не дома :091:

Нитa
14.12.2011, 23:48
+1000!
"Мистер Икс" с мужем смотрели - в полном восторге. Потом и мама с сестрой ходили - тоже очень-очень понравилось!
Теперь собираемся на " Ромео и Джульетта" с Лизой Арзамасовой.

Я Арзамасову терпеть не могу, но отзыв о спектакле услышала бы.
А на той же Итальянской можно сходить в Бродячую собаку, обожаю их спектакли, вот только не очень дешево получится.

Ути Иггипоповна
14.12.2011, 23:50
Вы знаете, я раньше тоже только на Арт-хаузное кино ходила, а сейчас мне главное от ребенка отдохнуть, могу и на комедию какую-нибудь сходить.
Это послеродовое разжижение мозгов

не переживайте, иногда проходит:flower:

Нитa
14.12.2011, 23:54
Это послеродовое разжижение мозгов

не переживайте, иногда проходит:flower:

Вы как всегда милы :))

Swaneg
14.12.2011, 23:55
Я Арзамасову терпеть не могу, но отзыв о спектакле услышала бы.
А на той же Итальянской можно сходить в Бродячую собаку, обожаю их спектакли, вот только не очень дешево получится.

А мне как раз нравится её партнёр - Бледный. Кстати, иду из-за когда-то услышанных\увиденных отзывов. Билеты не из дешёвых (лично для меня , по 2500), не хотелось бы разочароваться.

*Ysik*
14.12.2011, 23:56
А я в ноябре ходила с подругой на Спектакль "Ladies' night. Только для женщин" с Гошей Куценко. первый ряд! Очень здорово отдохнули!!!!!!!!!Поржали очень!!!!!!!!Советую!!!!

Нитa
14.12.2011, 23:57
А мне как раз нравится её партнёр - Бледный. Кстати, иду из-за когда-то услышанных\увиденных отзывов. Билеты не из дешёвых (лично для меня , по 2500), не хотелось бы разочароваться.

Отпишитесь потом, пожалуйста, в теме про спектакли. Билеты не дешевые, да. Сейчас только в молодежку бюджетно сходить можно.

Нитa
14.12.2011, 23:58
А я в ноябре ходила с подругой на Спектакль "Ladies' night. Только для женщин" с Гошей Куценко. первый ряд! Очень здорово отдохнули!!!!!!!!!Поржали очень!!!!!!!!Советую!!!!

Сам спектакль ни о чем. Я лично пожалела, что выложила за него 3000. Задницы у них ничего, это да.

Bulo4ka
15.12.2011, 00:05
А в кино как? мне на такое времени жалко.

я в обычные кинотеатры терпеть не могу ходить, эти, как их.. кронверк-синема и прочее... где попкорн и торговые центры. люблю Дом Кино и Родину:love:

"Гоголь Борделло" - они работают, мы - отдыхаем.

:080::080::080::love:

Ути Иггипоповна
15.12.2011, 00:14
я в обычные кинотеатры терпеть не могу ходить, эти, как их.. кронверк-синема и прочее... где попкорн и торговые центры. люблю Дом Кино и Родину
последнее время так много стало фильмов пустых в Доме Кино

Родина в этом плане даже поинтереснее как-то стала

однако ж Меланхолию и посл. фильм Ван Сента показывали в сетевых к/т

Kondr
15.12.2011, 00:20

Гммм... не ожидала от Вас.
В Петербурге прекрасные классические театры. В Ленсовета и Русская Антреприза им.Миронова мною пересмотрен практически весь репертуар.
Моэм--Красотка и семья.
Уоллес--Колдун.
Б. Шоу--Как он лгал ее мужу.
Чехов---Счастливчик.
В декабре новый отличнейший спектакль-красавец-мужчина
24 декабря---снова премьера---Палата№6.
Это только, что сразу вспомнилось.
Да что не спектакль--чудо.
Из пришлых очень понравился спектакль Табакова Белое на черном Гальего.

Bulo4ka
15.12.2011, 00:21
последнее время так много стало фильмов пустых в Доме Кино

Родина в этом плане даже поинтереснее как-то стала

однако ж Меланхолию и посл. фильм Ван Сента показывали в сетевых к/т

ага
кстати, Аврора, помнится, радовала раньше - по вс у них в 10 утра были старые фильмы за какие-то смешные деньги. сейчас сто лет уже не была, не в курсе, а раньше в студенчестве особенно залипала там

а мне сетевые к/т не нравятся именно атмосферой этой... хлебом-и-зрелищами:(

Ути Иггипоповна
15.12.2011, 00:23
Вы меня, наверное, не совсем верно поняли)

Ути Иггипоповна
15.12.2011, 00:24
Я в кино и театр люблю не отдыхать ходить) Наоборот)

БабаSveta
15.12.2011, 00:24
В ноябре была на концерте "Машины времени".Зал был полон.Мне кажется ни одного свободного места не было.
Макаревич,конечно,молодец.Пели без перерыва 1час40мин.Это много по нынешним временам:))Как правило,нынешние певцы и певицы предпочитают часть времени не петь,а как бы общаться с залом,неся всякую ахинею.:065: А тут вживую.Все свои старые хиты исполнили. Вместе с публикой из зала.По моему пели все:073: После концерта вышла просто с самым что ни на есть замечательным настроением.
Кстати,удивило и порадовало то ,что в зале было много молодежи.

Нитa
15.12.2011, 00:27
Я вот на концерты наших звезд не хожу, почему-то, только на Бутусове была.

БабаSveta
15.12.2011, 00:29

Да я на наших тоже не хожу:)) За редким исключением.

Любослава
15.12.2011, 00:39
домой

Noa
15.12.2011, 00:46
В ванну. Дальше меня не отпускают.

В прошлом году ходили на хор московского сретенского монастыря. Духовных песнопений не было. Звучали русские-народные, казачьи песни, романсы а капелла. Было божественно.

Noa
15.12.2011, 00:48

Вроде автор не жалует спектакли с голыми попами.

Barabul'ka
15.12.2011, 01:15
Была в Александровском, на "Живой труп" ходили (правда давно это было). Жутко не понравилось. Года 3 назад была на спектакле "Дура ненормальная - это я" ("Такой театр"), вот это вещь я Вам скажу! ))) Очень понравилось и мне и мужу ))0 Еще когда было больше свободного времени, ходили в Мариинку и на оперу и на балет, тоже отдыхала и душой и телом ))) Ну а самый простой и банальный отдых, это в выходные на ранний сеанс в кино )))) Еще сауну очень люблю, жаль сейчас ходить нельзя, а так бы всей семьей туда ходили )))
А еще очень хочу попасть на концерт Ваенги, но сейчас как-то все не до этого (((

Cherries
15.12.2011, 01:23

а я была как-то на совместном концерте ДДТ и Эрмитажного оркестра.во дворе Эрмитажа... это было феерично- мы дивно время провели

в оперу

на сольные концерты Василия Герелло

на спектакли в МДТ Европы

в бассейн наконец)))

mashach777
15.12.2011, 01:36
концертный зал Мариинки. Недорого и очень приятно! А так с мужем в кино, в бильярд, сауну частенько снимаем компанией. В баню ходим

Cherries
15.12.2011, 02:13
концертный зал Мариинки. Недорого и очень приятно! А так с мужем в кино, в бильярд, сауну частенько снимаем компанией. В баню ходим

и ещё более бюджетно - Белый зад Политеха

ymnitsa
15.12.2011, 02:20
и ещё более бюджетно - Белый зад Политеха

ещё более бюджетно=Смольный собор:))
ещё ещё более бюджетно "Дом музыки":))

Нитa
15.12.2011, 02:23

Еще более бюджетно: домашнее мероприятие, вечное пианино и тетя Клава с собачьим вальсом.

Galin
15.12.2011, 04:26
Этой осенью стали выбираться в люди:) А последние 4 года "отдохнуть" означало выехать из города.

Сходили с дочкой в цирк(халявный от ЕР), мне очень не понравилось, доча сначала испугалась,потом вроде заинтересовалась. Больше я туда не пойду, мне и в детстве цирк не нравился, за эти годы он лучше не стал.
Ходили с мужем в Смольный собор на Времена года Вивальди в исполнении Эрмитаж-квартета, нам очень понравилось. Но какая-то редиска по телефону сказала, что ребёнка ни в коем случае брать нельзя, т к зал полный и ребёнок будет всем мешать:073: Мы очень пожалели, что послушались. Театрализованное исполнение дочке бы понравилось, концерт был короткий и свободных мест было порядочно.
Ещё сходили на Гейнца и Данилова, я слушала с удовольствием, как и всегда:love: Муж тоже заинтересовался, хотя дома совершенно игнорировал их записи. Очень огорчил полупустой зал, не любят у нас нынче бардов:(

Теперь хочу в театр, начиталась тут отзывов, боюсь обломаться

Радость Жизни
15.12.2011, 08:33
А этот дяденька где выступает? Интересненько на него посмотреть:support: Старенький же уже

О себе
Любил я книги, выпивку и женщин. И большего у бога не просил. Теперь азарт мой возрастом уменьшен. Теперь уже на книги нету сил.

.
Теперь я тихий старый мерин. I/I только сам себе опасен. Я даже если в чем уверен, То с этим тоже несогласен

75 лет - но как огурчик!!! Прямо ух)
"Зря девки не глядят на старичков,
и старость не желают ублажать
Мальчишка переспит и был таков
А старенький не в силах убежать!"

В Ленсовета выступает, можно брать самый дешевый билет, полный зал не соберет - все равно в партер посадят.

ymnitsa
15.12.2011, 10:05
Еще более бюджетно: домашнее мероприятие, вечное пианино и тетя Клава с собачьим вальсом.

Каждому=своё.:065:

Cherries
15.12.2011, 10:28

на откровенно бесплатные концерты никогда не хожу- там обычно публика странная(((, та которой билеты выдали...

а в Смольном соборе бывают билеты по 150 р???

ymnitsa
15.12.2011, 10:58
на откровенно бесплатные концерты никогда не хожу- там обычно публика странная(((, та которой билеты выдали...

а в Смольном соборе бывают билеты по 150 р???

это не бесплатные концерты. и публика там совершенно нормальная:008: бывают. зависит от концерта, также, как и в Политехе бывают по 500. Политех нежно лю.

Onnea
15.12.2011, 11:01
На работу

+100
:ded:Отдых - это смена рода деятельности (по Павлову:)))

А по теме, мне лучше всего отдыхается в Филармонии. Правда, иногда в кинотеатре:001: тоже.

ishandr
15.12.2011, 11:22
Я за Филармонию обеими руками. Ежемесячно ходим туда)) Обратите внимание, 8 января вечер вальсов. Билеты от 250 рублей!!

ishandr
15.12.2011, 11:24
Мариинку тоже уважаю.. Молодежный театр))

ЮСА
15.12.2011, 16:36
В театры: Буфф, Муз.комедия
В кино - выбираем фильм по вкусу на http://www.kinoafisha.spb.ru/
В музеи - много замечательных идей можно почерпнуть здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603891

ЗЫ Театр не Александровский, а Александринский ;)

Swaneg
17.12.2011, 19:36
Отпишитесь потом, пожалуйста, в теме про спектакли. Билеты не дешевые, да. Сейчас только в молодежку бюджетно сходить можно.

Сорри, офф - отписалась в "спектаклях"!

Хочу в Нью-Йорк
17.12.2011, 22:24
Сам спектакль ни о чем. Я лично пожалела, что выложила за него 3000. Задницы у них ничего, это да.
сто лет спектакль идет
отзывов куча
поэтому даже мысли не было посетить
Я в кино и театр люблю не отдыхать ходить) Наоборот)
я кОкраС отдыхать. почему нет? классическая музыка замечательный отдых
В ноябре была на концерте "Машины времени
сходила бы с удовольствием, особенно на страрые хиты. пофиг, что Макаревич сейчас в попсу записан. сочетание мелодики и смысловых текстов всегда ьыло кайфом
Я за Филармонию обеими руками. Ежемесячно ходим туда)) Обратите внимание, 8 января вечер вальсов. Билеты от 250 рублей!!

спасибо))

Леся*(ٿ)*
18.12.2011, 15:52
в баню, СПА-центр, в гости

дельфин Катюшка
26.12.2011, 16:09

А почему не понравился?Я на оборот думала когда-нибудь сходить,когда денег много появится,билеты там:001:
Хаматову как актрису и человека уважаю,видела отрывок спектакля по ТВ,он очень понравился,добрым,семейным показался!

как хотела бы в туда сходить!!!Полностью согласна с автором!))

я в обычные кинотеатры терпеть не могу ходить, эти, как их.. кронверк-синема и прочее... где попкорн и торговые центры. люблю Дом Кино и Родину:love:

:080::080::080::love:

Согласна,там лично у меня ощущение какого-то конвейера,как можно больше народу пропустить по этим маленьким,тесным зальчикам((да и смотреть сейчас практически не чего,очень редко что-то достойное.Люблю кинотеатр Аврора,он настоящий такой как раньше были!))
Хотя я знаю людей которые ходят в кино просто что бы на что-то сходить,раз новинка,раз в кино идет-значит надо смотреть и без разницы,что это.Просто как факт что ты сходил.Мне этого не понять,хотя каждому свое!

В прошлом году ходили на хор московского сретенского монастыря. Духовных песнопений не было. Звучали русские-народные, казачьи песни, романсы а капелла. Было божественно.

Поздравляю-это прекрасный выбор для души!

А еще очень хочу попасть на концерт Ваенги, но сейчас как-то все не до этого (((

Обязательно сходите не пожалеете!Она очень талантливый,душевный человек!Там и прослезитесь и посмеетесь от души(Ваенга прекрасная актриса,играет в антреприз ном спектакле Свободная пара)хотя мне сам спектакль не понравился,не из-за игры актеров ,а именно сама пьеса.Свои актерские навыки она при красно демонстрирует на концертах.При этом она не играет и претворяется,а именно очень органично шутит и т.д.
Ну и главное я думаю ВЫ будете просто восхищены ее талантом!!!))

От себя люблю театр Комедии,в МДТ хожу,но выборочно.
Люблю ледовые шоу,выступления фигуристов.
Бывало тоже уходили со спектаклей,было и денег жалко,билеты сейчас в театрах :001:,но и главное ощущение такое не приятное было....ты идешь ждешь праздника для души,отдыха,а получаешь мат,и жлобство со сцены,просто противно было:(

Очень хотела бы открыть для себя театр Мироного,театр на Моховой,филармонию,концерты в Смольным соборе.
Сейчас узнала о певице Алене Биккуловой,жду следующего ее концерта!
Не знаю идти или нет на Никитеных они вроде бы скоро выступают?
Люблю поездки в выходные в Пушки,Павловск и т.д.,чудесный динамичный отдых,среди исторических парков и дворцов!))

Bless
26.12.2011, 18:00
Я в кино хожу, очень люблю)))

Kirillov
26.12.2011, 18:14
В сауну с друзьями каждую последнюю пятницу месяца!

Bless
28.12.2011, 13:59
На каникулах в Эрмитаж снова схожу, давно не была)))