Просмотр полной версии : Подключили роутер не работает Торрент
svetlanuk
12.12.2011, 10:35
Искала я искала по всему форуму, но так и не нашла ответ на свой вопрос. Ситуация следующая, купила я роутер д линк 620, сама установила и ходила счастливая с ноутбуком по всей квартире :080: пока не решили мы скачать через торрент фильм. Сам торрент трекер был установлен на комп еще до роутера. И я как-то не обращала внимания,что после установки роутера, торрент не открывается. Вот вчера пытались скачать, торрент не открывается, кнопка отурыть не активна. Я его удалила и скачала новый, но он скачивается не понятным файлом в виде белого листика (прямоугольника.ю не знаю,как объяснить), короче, ничего с ним не сделать!
Вот что мне делать икуда бежать? Читала в инете,что надо перепрошивать и что можно самим это сделать, но у некоторых после прошивки роутер накрывался медным тазом :wife:
что то вы страшное такое написали)) скачайте (http://download.utorrent.com/3.1/utorrent.exe), установите, пользуйтесь.
svetlanuk
12.12.2011, 12:45
так я же говорю,что скачивает,но файл не активен для работы ( ну не знаю, как еще объяснить) :(
расширение какое у файла?
svetlanuk
12.12.2011, 13:46
сейчас на работе, дома гляну
так я же говорю,что скачивает,но файл не активен для работы ( ну не знаю, как еще объяснить) :(
Поймите нас тут правильно, но то, что Вы описываете, звучит примерно как: "Наша телефонная станция сменила нумерацию и теперь у меня дома на телефоне трубка физически не снимается". Ну никак не может установка промежуточного устройства между компьютером и провайдером влиять на запуск программы на компьютере. Другой вопрос, если бы Торрент-клиент стартовал как и прежде, но не качал ничего. Вот тут да, настройки рутера и т.д. и т.п.
svetlanuk
13.12.2011, 11:06
что то вы страшное такое написали)) скачайте (http://download.utorrent.com/3.1/utorrent.exe), установите, пользуйтесь.
спасибо ОГРОМНОЕ:flower: все заработало:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.